3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイサロン ミナモ(Minamo)   >

Eye salon Minamo

アイサロン ミナモ

• 静岡県富士市青島町185
  • 富士市役所から徒歩3分 富士駅から車で6分 吉原駅から車で8分

ふうたそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:53:47.0

毎回完成に感動します!綺麗にしていただきありがとうございます!また来月もお願いします!!

【当店で前回の眉メニューから1ヶ月以内】似合わせ眉スタイリングWAX 4400円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

とっても嬉しいお言葉まで、ありがとうございます(o^^o)
    優しく柔らかいデザインがふうたそ様にとってもお似合いで、
    今回もすごく可愛いかったです♪

またぜひいらしてください(o^^o)
    ふうたそ様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 後藤

• まいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:07:11.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました

【当店で前回から1ヶ月を過ぎた方】眉スタイリングWAX+まつパTR付 9500円

[投稿日] 2024-04-17 14:52:54.0

いつも笑顔で迎えていただきます
    施術内容もう大満足ですが
    居心地もよいです。
    これからも通います!

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

そうおっしゃっていただけて、大変嬉しいです
    かなな様からのお言葉がとっても励みになります(*^^*)
    私もかなな様のお人柄に癒され
    いつもこちらのほうこそ、素敵な時間をいただいてます
    いつもありがとうございます(*^^*)

またかなな様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

Eye salon Minamo 後藤

• ふうたそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:10:41.0

いつも楽しくお話ししてくださるので時間があっという間です!
    今回もとても綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

私も、ふうたそ様とお話しさせていただく時間がいつも楽しくて
    今回もあっとゆう間のひとときでした(*^^*)
    いつもありがとうございます

眉もすっきりして、お似合いでいつもすごく可愛いですo(^▽^)o
    また色々とお話できること楽しみしてます(*^^*)

Eye salon Minamo 後藤

• クーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:56:44.0

来月から高校生になる娘をお願いしました
    眉が太く量も多いのか悩みでしたが 本当にナチュラルにキレイにして頂けて親子共々テンション上がりました!
    お姉ちゃんも羨ましがって居たのでまた近いうちにお世話になります

平日のみ【初回限定】似合わせ眉スタイリングWAX5000円メンズ◎

クーママ様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^-^*)
    とっても可愛かったです☆
    お姉さまもぜひご来店くださいませ♪
    クーママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 望月

• ちぇろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:58:18.0

希望通りのまつ毛の上がりでとても満足しています。
    またお願いしたいです!

ちぇろみ様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しいです
    束感のあるパッチリくるんとしたデザインが
    とってもちぇろみ様にお似合いで
    お人形さんみたいですごくかわいかったです♪

何か分からないことなどございましたら、いつでもお気軽に相談ください。
    ちぇろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 後藤

• amrさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 16:09:31.0

はじめての来店でまつ毛パーマを施術していただきました。
    少し緊張していましたが、スタッフの方が明るい笑顔で優しく迎えてくださったので、すぐにリラックス出来ました。
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、こちらの希望通りの仕上がり&カールがとにかく綺麗で大満足致しました。

平日のみ【初回限定】次世代まつ毛パーマ(TR付)5000円

amr様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

そうおっしゃっていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    ぱっちりとってもお似合いで可愛かったです(*^^*)

初めてだと緊張しますよね
    リラックスしていただけた様でほっといたしました
    これからも素敵なお時間を過ごしていただけますよう
    努めて参ります。♪

amr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 01:12:11.0

スタッフの方の対応、お店の雰囲気が良くてとても居心地の良い空間です。待ち時間もなくいつも時間通りに大満足な仕上がりにしてもらえるので、そのあとの予定も立てやすいです。オプションのコーティングをすることで最近は保ちもいいです!これからも通おうと思います。

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

そうおっしゃっていただき、大変嬉しいです(*^^*)
    私もかなな様とお話できる時間がいつも楽しく、
    こちらこそ素敵なお時間をいただいております
    ありがとうございます
    コーティングもご満足いただけで嬉しいです(^^)
    これからも、快適なお時間を過ごしていただけます様、
    努めてまいります

何か分からないことなどございましたら、なんでも相談ください。

Eye salon Minamo 後藤

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:11:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    久しぶりのまつげパーマとても満足できました。

平日のみ【初回限定】次世代まつ毛パーマ(TR付)5000円

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

そうおっしゃっていただけて大変嬉しいです
    久しぶりのパーマがご満足いただけてよかったです(*^^*)
    お似合いですごくかわいかったです♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 後藤

• ふうたそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:06:06.0

今回も綺麗な眉毛に仕上げていただき大満足です!!

そうおっしゃっていただけて大変嬉しいです(*^-^*)
    ありがとうございます♪
    眉もとってもすっきり、お似合いでかわいかったです♪
    またわからないことなどあればお気軽にご相談ください

Eye salon Minamo 後藤

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:50:00.0

初めて伺いました!
    説明も丁寧にしてくれて、満足する仕上がりになりました^^

ももか様

そうおっしゃっていただけて大変嬉しいです(*^-^*)
    ありがとうございます(*^^*)
    とってもお似合いですっきりしましたね♪
    すごく可愛かったです♪
    またわからないことなどあればお気軽にご相談ください
    ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 20:57:39.0

毎度思った通りのまつげになります
    接客もとってもよいです!!

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

そうおっしゃっていただき大変嬉しいです(*^-^*)
    かなな様からの温かいお言葉がいつもとても励みになっております♪
    いつもありがとうござます(*^^*)

Eye salon Minamo 後藤

• まいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:35:45.0

丁寧でよかったです

まいな様

そうおっしゃっていただけて大変嬉しいです(*^-^*)
    ありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります
    まいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 後藤

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 16:24:29.0

丁寧で早い施術でお店の雰囲気もよかったです。
    とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    次はもっと生やしていきます!!

みゆう様

とっても可愛かったです☆
    みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 望月

• ふうたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:30:25.0

初めての利用でしたが接客も丁寧で、理想的な眉毛になり大満足です!!この形をキープしたいのでまた1ヶ月後を楽しみにしています!!眉毛を書くのが苦手な私でも綺麗にかけて嬉しいです★ありがとうございました!!

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

メイクの時短になりますよね♪
    良かったです(^^♪

Eye salon Minamo 望月

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:52:08.0

初めての眉毛サロンでしたが、希望の形をご丁寧に聞いてくださり、素敵な仕上がりにしていただきました!
    最初のうちは2~3週間のペースがいいとの事でしたので、そのペースで行くとなると金額的には少々出費が…とはなってしまいますが、自分で整えるのとはやはり仕上がりが全く違うので、またお願いしようと思っています!

み様

そうおっしゃっていただけて大変嬉しいです(*^-^*)
    とってもお似合いでかわいかったです♪
    すっきりしましたね(^^♪
    ペースもご不安なく、ご無理ないタイミングで
    またお気軽にいらしてください(*^^*)

ご不安なことなどやわからないことなどございましたら、いつでもご相談ください(*^^*)
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 後藤

• meiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:48:27.0

初めてお店で眉毛を整えてもらいました。綺麗に仕上げていただきとても満足しています!次回もまた利用させていただきたいと思っています。

平日のみ【初回限定】似合わせ眉スタイリングWAX  5000円メンズ◎

mei様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

すっきりしてお似合いでした♪
    mei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 望月

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 14:34:30.0

いつも利用させてもらってます^ ^
    施術後自分のまつ毛に見惚れちゃいます!
    スタッフさんも本当に上品で聞き上手でリラックスして施術を受けれます!
    また行きます!いつもありがとうございます♪

なな様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

そうおっしゃっていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ楽しくお話させていただけるお時間と、
    なな様の優しくてかわいい雰囲気に癒されてます(*^^*)
    いつもありがとうございます

パーマもいつもすごくお似合いでかわいいです♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 後藤

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:24:54.0

いつも丁寧な施術で、まつ毛も綺麗に上がり毎回大満足です!
    サロンの雰囲気も良く、スタッフも話しやすく色々相談出来るので希望通りの仕上がりになるのでとても嬉しいです♪
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

miki様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)/
    まつげのホームケアもいつも頑張っていただけて嬉しいです♪
    また、お店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです

miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 望月

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:43:06.0

3回目のまつ毛パーマでした。さらにまつ毛をあげていただきとても満足しています。
    まつ毛も伸びましたねって言って頂いたのでさらに満足です。
    毎回丁寧に施術して頂けるので安心してお任せ出来ます^_^

次回もまた楽しみです。

ゆうこりん様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    美容液でしっかりケアしていただき、ありがとうございます♪
    まつげも伸びて、前回よりぱっちりしてとっても素敵でした(^^)

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 望月

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:27:29.0

今回もキレイに仕上げて頂いてありがとうございます(^^)
    前回のデザインが気に入って今回も目尻のカールを弱めにして貰いました。
    また来月も宜しくお願いします!

tomo様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しいです
    たれ目風のデザインがとってもよくお似合いでした(*^^*)
    すごくかわいかったです♪

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 20:00:30.0

いつも親切丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。思い通りの仕上がりに大満足です。

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

思い通りの仕上がりとのことで大変嬉しいです(^^)
    いつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-28 23:09:43.0

昨日もいつも同様満足のいく施術をしていただきました
    接客がとにかくお気に入りです!
    居心地が良くまた行こうと思えるお店です。

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです
    いつも定期的に来てくださり、ありがとうございます(*^^*)

Eye salon Minamo 望月

• ああああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 23:35:36.0

こちらのお店では初めてまつげパーマをしました。まつげの上げ方の要望を細かく聞いていただきました。仕上がりがとてもキレイで大変満足です!!!数日経ちましたが、施術後と変わらずキレイなままです。またこちらでお願いしたいです!

ああああ様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しいです(^^♪
    ぱっちりしてとても可愛かったです(^^)
    また何かご要望等ございましたらお聞かせください☆

ああああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 望月

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:26:50.0

口コミがよく、初めて伺わせて頂きました。
    担当の方の雰囲気と接客がとても丁寧で、
    なかなか左右対象に仕上がりにくいまつ毛ですが、バッチリ綺麗な仕上がりで大変満足しています!
    ぜひ時間も指名で伺います!ありがとうございました。

tomo様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

そうおっしゃっていただけて大変嬉しいです♪
    パーマのデザインもとってもお似合いで
    ぱっちりお人形さんみたいで本当に可愛かったです(^^)
    tomo様の笑顔をみれて私もとっても嬉しかったです(*^^*)
    こちらこそありがとうございました

またいつでもわからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください♪
    tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 20:10:30.0

お世話になっております。いつも不揃いのまつ毛のときも丁寧に施術してくださり大満足です。ありがとうございます♪

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しいです(^^♪
    まつげの生え変わりのサイクルがどうしても来てしまいますのが
    いつもホームケアをしていただいておりますので安心いただいて大丈夫です(^^)

Eye salon Minamo 望月

• るなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 23:29:02.0

まつ毛短しい量も多くない私でもちゃんと上がりました!
    接客も雰囲気もよくてリピ確定です!
    はじめてマツパしたけど後悔してません!

るなちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

また来たいと思っていただけたようで大変嬉しいです♪
    まつげが上がってとても可愛かったです(^^)

るなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 15:58:35.0

技術も早さも本当に良いです!
    毎度のことながら仕上がりには大満足です。
    無理にお話しなくてもいいのも私にはありがたいです。

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

ゆったり過ごしいただけたようで嬉しいです
    速く丁寧にをこころがけております(*^^*)

Eye salon Minamo 望月

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 17:09:34.0

めちゃくちゃ良い時間を過ごすことができました。おばさんの私がいいのかな!?と不安でしたが、担当してくださった方もすごく親切でやさしかったです。リピ確です。

平日のみ【初回限定】似合わせ眉スタイリングWAX  6000円メンズ◎

のん様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

良い時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しいです(^^♪

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 18:41:51.0

いつも思い通りに仕上げてくださって、ありがとうございます!不揃いのまつ毛にも丁寧に対応してくださり大満足です!

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです(^^♪
    ケアも頑張っていただきいつもありがとうございます(*^-^*)

いつもとっても素敵です(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります

Eye salon Minamo 後藤

アイサロン ミナモ(Minamo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー