3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Eye salon Minamo

アイサロン ミナモ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県富士市青島町185
  • 富士市役所から徒歩3分 富士駅から車で6分 吉原駅から車で8分

ふうたそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:53:47.0

毎回完成に感動します!綺麗にしていただきありがとうございます!また来月もお願いします!!

【当店で前回の眉メニューから1ヶ月以内】似合わせ眉スタイリングWAX 4400円

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

とっても嬉しいお言葉まで、ありがとうございます(o^^o)
    優しく柔らかいデザインがふうたそ様にとってもお似合いで、
    今回もすごく可愛いかったです♪

またぜひいらしてください(o^^o)
    ふうたそ様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 後藤

• anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 18:04:48.0

全体的に待ち時間、施術時間が長かったです。

施術目安時間は2時間とありましたが、実際は3時間ほどかかり、その際予定時間より伸びてしまうなどのお話はなく、お会計の時に気がつきました。

自宅に帰った時には既にパーマがとれてしまったので別日にお直しをお願いしましたが、その際も30分ほど待ちました。
    お直しの際にご予約の方の対応で5~10分程席を外されていましたが、一言声掛けが欲しかったです。

仕上がりに気になる所があるかと聞かれましたが、予約の方が待っている中言えなかったのでそのまま帰りました。

眉毛の仕上がりが大変良かっただけに、とても残念です。

【初回限定】似合わせ眉スタイリングWAX+まつパ9900円

an様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度は貴重なお時間をいただいていたにもかかわらず、待ち時間、施術時間が伸びてしまい、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことがない様今一度見直し、心からご満足いただける様なサービスを心がけ努力して参ります。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

またan様に、また来たいと心から思っていただける様な対応、施術をしていけるように最善を尽くして参ります。

an様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:11:53.0

今回で3回目です!毎回理想通りにしてくれて、仕上がりもとても綺麗です!前回なりたい眉毛の画像を見せて、そのままの仕上がりで今回も同じようにお願いしました!まつげも持ちが良くて最高です、、、ずっと通い続けます!!

【初回限定】似合わせ眉スタイリングWAX+まつパ9900円

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:28:33.0

今日も即日予約に対応して頂きありがとうございました!!!今日もまた最高のデザインにしてもららえてよかったです!!!!またお願いします!!!

みゆ様

そうおっしゃっていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    まつ毛の仕上がり、とっても可愛かったです!♪

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-07 13:39:12.0

今回も大満足です!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます(>_<)!

初めて担当させていただきましたが、とても素敵でした♪
    嬉しいお言葉までありがとうございました(*^-^*)

Eye salon Minamo 早房

• りえびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 20:52:37.0

はじめてお伺いしました!
    眉毛のメニューをお願いしました。
    下書きの時何回も書き直しさせてしまったのに
    嫌な顔ひとつせず丁寧にやってくださりました☆
    仕上がりもドンピシャでした♪

【早房指名限定】今だけ!スタッフ増員感謝クーポン♪美眉スタイリング4000円

りえび様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます(*´ー`*)

太さで悩まれていましたが、最後はとっても素敵な眉毛になり
    喜んでくださって私もとても嬉しかったです( ;  ; )

またぜひいらしてくださいね(o^^o)
    りえび様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 早房

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 07:51:20.0

左右で目の形が違うのですが、
    その旨を相談したところ同じくらいの仕上がりにしていただけて、とても満足です!

【早房指名限定】今だけ!スタッフ増員感謝クーポン まつパ眉セット8500円

まる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます(*^-^*)

お悩みが少しでも解決できたらと思い仕上げさせて頂きました♪
    満足して頂き大変嬉しく思います(т-т)

またぜひいらしてください♪
    まる様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 早房

• まいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:43:03.0

定刻に行ったのに、理由も伝えられず30分待たされました。トラブルだったと思うのでしょうがないとは思いますが、扉もバタバタ音を立てて開け閉めしてて、終始落ち着かなかったです。いつも丁寧な仕上がりで満足していただけに悲しかったです。改善されることを祈ります。

まいな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度は貴重なお時間をいただいていたにもかかわらず、
    悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことがない様スタッフ一同今一度見直し、
    心からご満足いただける様なサービスを心がけてまいります。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

またまいな様に、また来たいと心から思っていただける様、
    努力してまいります。

まいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さゃかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:19:08.0

今回で3回目の眉毛ワックスでした。いつも指名させてもらってますが、とても丁寧で優しく話しかけてくださるので安心して施術を受けることができますし、お話も楽しいです!
    また予約したいと思います!

さゃか様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです^_^
    私もさゃか様との会話とても楽しいです!
    素敵なお時間ありがとうございます!!
    これからも、快適なお時間を過ごしていただけます様、
    精一杯努めてまいります

さゃか様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-10 17:57:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    眉毛綺麗になって嬉しいです!

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

そうおっしゃっていただけて、とっても嬉しいです(*^^*)
    眉もとってもお似合いで、
    今回もすごく可愛いかったです♪
    ふうたそ様とお話ささていただけることも
    いつも楽しみでわくわくしてます(*^^*)

またぜひいらっしゃってください(o^^o)

Eye salon Minamo 後藤

• monさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 21:19:16.0

喋り倒してしまいました^_^それでもたくさんお話聞いてくれるし、たくさん喋ってしまったのに素早く終わり完成もとっても綺麗で大満足!!感謝してます!

mon様

そうおっしゃっていただき大変嬉しいです(*^-^*)
    私もmon様と色々お話させていただくのがとっても楽しくて
    お時間があっとゆう間にすぎてしまいました(*^^*)
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    また沢山お話しましょう(*^^*)

眉毛もまた伸びてきて気になるとこなどでてきましたら、
    何でもご相談ください

mon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 後藤

• アオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 17:00:25.0

サロンで眉毛を整えていただくのは初めてだったので緊張していましたが、お店や担当していただいたスタッフさんの雰囲気がとても良くリラックスできました!
    カウンセリングや施術も丁寧で話をしている間にあっという間に時間が過ぎて施術が終わっていました。
    仕上がりも大満足です!
    次回も楽しみにしています!

アオ様

そうおっしゃっていただき大変嬉しいです(*^-^*)
    私もアオ様と色々お話させていただき、お時間があっとゆう間でした
    眉毛もとってもお似合いでした(o^^o)

また伸びてきて、お悩みのことなどでてきましたら、
    何でもお気軽にご相談ください(*^^*)
    アオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 後藤

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 09:19:42.0

中学生の娘の施術をお願いしました。とても丁寧に対応していただき、仕上がりもナチュラルで綺麗でした。娘も大満足のようです。次回もまた利用させていただきたいと思います。

期間限定!土日OK【学割U24】初回眉毛スタイリング4800円

さぁ様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

そうおっしゃっていただけて大変嬉しいです♪
    とってもすっきり、益々可愛くなりましたね(*^^*)
    喜んでいただけて私もすごく嬉しかったです(^^)
    あれから困ってることなどございませんか?
    また分からないことございましたら
    ご気軽になんでも相談ください

さぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 後藤

• んごさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-08-01 15:00:57.0

自分に似合う眉毛にしてくれて、すごく嬉しかったです!
    初めて眉スタイリングをしてもらったので、緊張してたのですが、思ったより痛くなく、お話も楽しくて時間があっとゆうまでした。また行きたいです

んご様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

痛みも大丈夫そうでよかったです(*^^*)
    あれからお肌の調子もお変わりないですか?
    眉毛もお似合いですっきりして、とってもかわいくなりましたね(*^^*)
    喜んでくださって私もとても嬉しかったです(*^^*)

またぜひいらしてくださいね(o^^o)
    んご様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 後藤

• りょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 00:15:30.0

お昼に来たので気持ち良くて寝てしまいました

いざ鏡見たらすごい変わり映えしました!

りょん様

そうおっしゃっていただき大変嬉しいです(*^-^*)
    自信も持てるくらいとてもお似合いでした!
    リラックスもして頂けたようで本当によかったです☆

りょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 伊藤

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:36:30.0

色々なサロンに行って思うような仕上がりにならないのですが、担当さんがとても丁寧に話をして下さり、とっても綺麗にしてあげてくれました!そしてもちが断トツで良くてビックリしました!次回もよろしくお願いします

【初回限定】次世代まつ毛パーマ(TR付)5000円

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:03:11.0

まつ毛可愛くして頂きありがとうございました!
    大満足です!次回は眉毛も一緒によろしくお願いします(*^^*)

なな様

そうおっしゃっていただき大変嬉しいです(*^-^*)
    とってもお似合いでパッチリとても可愛かったです♪
    たくさんいろんなお話できて楽しかったです!!!

また次回もよろしくお願いします!
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 伊藤

• まいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:14:26.0

良かったです

まいな様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    また分からないことがございましたら
    ご気軽になんでも相談ください!

まいな様のご来店を心よりお待ちしております!♪

Eye salon Minamo 早房

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 21:49:06.0

とっても対応が良かったです!
    担当のスタッフさんの施術がとても上手で満足しました!
    眉毛の書き方の説明も分かりやすくて参考になりました^^

かほ様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    眉毛整っててすごく素敵でした!
    また分からないことございましたら
    ご気軽になんでも相談ください!!!

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 伊藤

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 03:00:53.0

今回はまつパをしてもらいました!仕上がりも綺麗で鏡を見る度テンション上がります(^o^)♪
    施術も丁寧で気付いたら寝てしまうほど!
    またお願いしようと思います♪

m様

そうおっしゃっていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    リラックスしていただけてよかったです!
    まつ毛も上がってとっても可愛かったです♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 伊藤

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:05:17.0

サロンで眉を整えてもらうのは初めてなので最初は少し緊張しましたが、、
    サロンや担当してくださったスタッフさんの雰囲気も良く、丁寧な施術と綺麗な仕上がりで大満足しました!(^^)
    サロンで整えてもらった方が綺麗になるのでこれからはお願いしようと思います(T T)

m様

そうおっしゃっていただき大変嬉しいです(*^-^*)
    とってもお似合いで可愛かったです♪
    メイクもしやすくなりますよね♪

また伸びてきて、お悩みのことなどでてきましたら、
    何でもお気軽にご相談ください(*^^*)
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-18 17:56:32.0

仕上がりが理想的な眉毛で嬉しかったです!!
    いつもありがとうございます!!

そうおっしゃっていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    柔らかなデザインがふうたそ様の雰囲気にピッタリで
    とっても可愛かったです(*^^*)

これからもご満足いただけるよう努めて参ります
    ふうたそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 後藤

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 12:42:20.0

今回初めての眉スタイリングで行くまで緊張で
    いっぱいだったのですが明るい接客と落ち着いた雰囲気で
    緊張せずに施術を受けられました!
    出来上がりも凄く丁寧にしてくださりとても
    感動しました!本当にありがとうございました!
    次回も是非行きたいと思っています!

とも様

そうおっしゃっていただけて大変嬉しいです(*^^*)

初めての眉サロンで緊張や不安なこともあったとおもいますが、
    リラックスして頂けて本当によかったです!!
    眉毛もスッキリとしてとても素敵でした♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 伊藤

• づーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 15:07:40.0

初めて伺うお店でしたが丁寧に施術して頂きました 又利用したいと思います

づーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます(>_<)!

そうおっしゃっていただけて、大変嬉しいです
    デザインもとってもお似合いでした♪

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

Eye salon Minamo 早房

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 13:55:08.0

本日も私の理想を叶えてくださって前回同様に素敵なまつ毛を作っていただけて大満足です!また明日からのメイク時間も短縮できそう!(笑)また次回もよろしくお願いします!!!

みゆ様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

そうおっしゃっていただけて、大変嬉しいです(*^^*)
    デザインもとってもみゆ様お似合いで、
    私も思わず、かわいいー!と心の声がもれてしまいました(*^^*)
    どこからみてもすごく可愛かったです(*^^*)
    またわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回もみゆ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

Eye salon Minamo 後藤

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 09:57:43.0

初めてでしたが、とっても丁寧なカウンセリングと施術で、上がりも大満足です^_^
    眉毛の左右差も気にならなくなりメイクがとても楽ちんになりました!またよろしくお願いします!

ま様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^-^*)
    またお悩みのことなどでてきましたら、
    何でもお気軽にご相談ください
    とってもお似合いで可愛かったです☆
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 伊藤

• ルイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 00:58:25.0

初めて眉毛スタイリングWAXをやってみて少し不安もありましたが丁寧な接客対応とカウンセリングで不安も和らぎ仕上がりも期待していた以上に上手にやっていただきとても満足しています!また機会があったらぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

ルイ様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

そうおっしゃっていただけて大変嬉しいです!

夏らしくスッキリとしてとてもお似合いでした!

是非ルイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 伊藤

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:43:25.0

長らく通わせていただいてます。
    いつも楽しくて癒される時間を過ごさせていただいています。
    細かいお願いもいつも聞いてくださって、希望通りの仕上がり!!次の時には変更してみてどうだったかも聞いていただいてすごく丁寧な対応していただいています。
    技術よし、接客よしでお気に入りのお店です。

【当店で前回から1ヶ月を過ぎた方】眉スタイリングWAX+まつパTR付 9500円

りぃ様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

そうおっしゃっていただけて、大変嬉しいです(^^)
    私も、りぃ様とお話させていただくお時間がとっても楽しく
    いつもお時間があっとゆう間にきてしまします(*^^*)
    デザインもその都度気になることなど、
    いつでもお気軽にお聞かせください♪
    また次回も色々お話しできること楽しみにお待ちしております。

Eye salon Minamo 後藤

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:31:01.0

初めてお伺いしました!
    サロンで眉をやってもらうのも初めてで緊張しましたが、丁寧な接客、仕上がりも素晴らしく大満足でした!

はる様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

そうおっしゃっていただけて大変嬉しいです!

とってもすっきりしてすごく似合っていました!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 伊藤

• こうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 22:39:42.0

前に担当していただいた時の話も覚えていてくれて会話が弾み楽しい時間を過ごせました。仕上がりも毎回文句なしです。

【当店で前回から1ヶ月を過ぎた方】似合わせ眉スタイリングWAX 4900円

こう様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

そうおっしゃっていただけて大変うれしいです(^^)
    こちらこそ色々お話させていただけてとても楽しかったです
    時間があっとゆうまでした(^^)

眉もすっきりして、お似合いでいつもすごく素敵ですo(^▽^)o
    また色々とお話できること楽しみしてます(*^^*)

こう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 後藤

アイサロン ミナモ(Minamo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー