3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ゆる~む   >

リラクゼーションサロン「ゆる~む」高田店

リラクゼーションサロンユルーム タカダテン

• 新潟県上越市鴨島3丁目7-46 リバーハイツ日成 1F A号
  • 高田駅、上越妙高駅より車で約10分
  • MAMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 19:54:53.0

いつもありがとうございます(^-^)
    日々の疲れや凝りが一気に楽になります。

これからも通わせていただきます(*´-`)

MAMI様

今回もとてもお疲れでしたが、少しでもお役に立てているようでしたら大変うれしく思います。

まだまだ暑さが続きますが、体調を崩さないように気をつけてくださいね。

リラクゼーションサロンゆる~む 高田店

• 麗乙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:44:49.0

疲れてたので直ぐに寝てしまって あっという間でした。
    タブ イビキもかいていたと思いますがたいへんリラックス出来ました。

ご褒美3点セット!(全身もみほぐし60分+足オイル30分+ドライヘッド20分)

麗乙様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    とてもお疲れの感じがわかりました。
    リラックスして頂けてうれしく思います。

お忙しい中、うれしい口コミを頂き、ありがとうございます。
    麗乙様のお言葉を励みに、より丁寧な施術を心掛けていきます。!!

リラクゼーションサロンゆる~む 高田店  内山

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:34:30.0

腰の痛みと首の張りがひどく揉みほぐしをお願いしたところ、丁寧な施術のおかげでとても体が楽になりました。また、定期的に行こうと思います。ありがとうございました!

高田店2周年記念!全メニューが割引対象!!クーポンの詳細をご覧ください。

たけ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!

身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います♪

当店では、全身もみほぐしのコースでも、特にツライ部分、お疲れの部分を
    重点的に施術させて頂いております!

お仕事忙しいかと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
    す。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

リラクゼーションサロンゆる~む スタッフ一同

• えみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:48:23.0

足の痺れが緩和されました。コリ固まり痛かったのが、爆睡してました。ほぐレッチの2時間コースはボーナス出たら行きます。

えみじ様

脚がが少しでも良くなられたようでしたら幸いです。

腰の状態も心配ですので、できるだけお身体に負担をかけぬようお過ごしください。

リラクゼーションサロン ゆる~む高田店

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:59:11.0

全身をほぐしていただき、翌日すっきり起きられました。ありがとうございました。

ささ様

スッキリ起きられたようで良かったです。

お忙しい中うれしい口コミありがとうございます。

うれしいお言葉を励みに丁寧な施術を心がけていきます!!

リラクゼーションサロンゆる~む高田店 内山

[投稿日] 2023-05-08 13:39:09.0

今回もありがとうございました^ ^
    コリや痛みのあるところを的確にやっていただけるのでとても楽になります!
    またよろしくお願いいたします(^-^)

MAMI様

今回もツラそうでしたが楽になられた様で良かったです!!!

これからもMAMI様のご要望に少しでもお応えできるよう努力を重ねて参ります。

お疲れの時はいつでもお気軽にご来店ください。

[投稿日] 2023-05-07 21:01:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    腰の痛みも楽になり身体が軽くなりました。

おーしま様

腰の痛みが楽になられて良かったです!!!

お忙しい中うれしい口コミありがとうございます。

うれしいお言葉を励みに更に丁寧な施術を心掛けていきます。

リラクゼーションサロン ゆる~む 内山

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:31:47.0

一年ぶりくらいに施術してもらいました!
    子供が大きくなってきて、肩がとっても凝っていて大変でした( ;  ; )
    施術後はとても軽くなって快適でした!
    また利用したいです(^_^)

めぐ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

お子さんとのエピソードをお聞きしたり、
    お身体の状態から、相当お疲れの様子でしたね(;^_^A

少しでも改善できたようなら、こちらとも嬉しく思います。

お子さんも少しずつ大きくなってきて、抱っこやおんぶなど
    1番手のかかる時期ですが、どうぞご自愛のうえお過ごしください。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーションサロンゆる~む 佐内

• 粉雪さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:32:52.0

力強くてサイコーでした

粉雪様

嬉しい口コミを頂いたことにも感謝申し上げます。

腰は楽になりましたでしょうか?

[投稿日] 2023-04-12 23:33:01.0

とてもスッキリ軽くなりました♪
    右腕の痛みも調整してくださったおかげで楽になりました!
    本日もありがとうございました^ ^
    期間空きすぎないようにまたお世話になります!

MAMI様

今回もすごくお疲れでしたね。

お忙しいことと思いますが、疲れを溜めすぎないようにしてくださいね。

リラクゼーションサロンゆる~む 高田店

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:24:43.0

仕事終わり、どうしても体が限界だったのでお願いしました!
    落ち着いた店内とちょうどいい力加減で、行くたびに寝てしまうくらい気持ちいいです(*^^*)
    また疲れた時はお願いします!

ちい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただけているようで良かったです!

また、お疲れの時はいつでもお越しください。

お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

リラクゼーションサロンゆる~む 高田店

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 17:00:27.0

前回、全身もみほぐしがとても気持ちよくもっとしてほしかったので、今回は、長い時間にしました。
    また、数日、朝から夕方まで立ちっぱなしで、足の疲れも半端なく、パンパンになっていたので、足オイルとの組み合わせをお願いしました。
    担当スタッフの方は違いましたが、前回同様、とても気持ちよかったです!
    気持ち良すぎて寝てしまいました。
    おかげさまで施術後は、体も軽く、足の痛みもなくなりました。
    あんなに辛かったのが嘘みたいで、お願いしてよかったです!
    また行きます!

【3月クーポン】 全身もみほぐし90分+足オイル30分

か様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙し中嬉しい口コミを頂きありがとうございます

かなりお疲れ様子でしたが リラックス出来尚且つ改善されたご様子で嬉しく思います。
    今の時期 気温の変化だったり 色々な行事で大変だと思いますが
    少しだけリラックスタイムをお楽しみにご来店下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております

リラクゼーションサロンゆる~む高田店 吉川

[投稿日] 2023-03-23 15:38:20.0

お世話になりました。
    足の裏まで丁寧にほぐしてもらい血行がよくなったせいか腰が楽になりました。

おーしま様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

気温の変化で血行が悪くなったり疲れやすくなったりする事があります。
    またお時間ございましたらお立ち寄りください

リラクゼーションサロンゆる~む高田店 吉川

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:21:01.0

肩を重点的にほぐしていただき、楽になりました。ありがとうございました。

【3月クーポン】 全身もみほぐし60分+足オイル30分

ささ様

とても凝っていた肩が楽になられて良かったです。
    お忙しい中うれしい口コミを投稿して頂きありがとうございました。

リラクゼーションサロンゆる~む高田店 内山

• お星さまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 18:12:08.0

疲れてバキバキだった私の身体を丁寧にほぐしてくださいました。自分でできるストレッチも教えていただけて、とても満足しております。

【3月クーポン】 全身もみほぐし60分+足オイル30分

お星さま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とてもお疲れでしたが満足していただけたようでこちらも嬉しく思います。

ご来店後のメニュー変更も可能ですので、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-02-27 20:34:28.0

いつもありがとうございます^ ^
    腰の痛みがひどくて辛かったのがとても楽になりました!
    またよろしくお願いします(^^)

MAMI様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はこれまで担当させて頂いた中でも特にお疲れが溜まっていると感じました。

施術箇所によっては痛みを感じるところもあったようでしたが、揉み返しにはなっておりませんでしょうか?

リラクゼーションサロン ゆる~む高田店

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:30:10.0

男性で、痛めで希望致しました。
    肩が凝っていたので、良かったです。ただ、次の日に左肩が揉み返し?がきてしまいました。
    他の部位は調度良く、たぶん途中寝てました。ありがとうございました!また、お願いしたいです!

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

揉み返しが出てしまったようで申し訳ございませんでした。

その時々のお身体の状態に合わせた施術ができるよう努力を重ねて参りますので、また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

リラクゼーションサロン ゆる~む高田店

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 17:53:11.0

まず担当がどなたかわかりませんでした。普通最初に挨拶等ありますよね…?また、予約の際に要望欄に記載をしたのですが、何も読まれていないようで、「どこが痛いとかありますか?」と聞かれもう一度説明させられました。
    接客は最低限というより、ほぼ無いに等しいです。
    施術は可もなく不可もなく…要望した箇所が重点的に施術されていたのかは謎です。ストレッチは家でできるレベル。もみほぐしも普通のマッサージです。ドライヘッドは耳がちぎれるかと思いました。
    リラックスタイムとしてならまあいいかな。身体を楽にしたい人は、ほぐレッチ?を選べばいいのかも。私はもう利用しませんが。

ゆい様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を重く受け止め、再度研修を行うなどして改めます。

重ねてお詫び申し上げるとともに、お時間を割いてご意見をくださったことに感謝いたします。

リラクゼーションサロンゆる~む 高田店 スタッフ一同

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:42:24.0

今回もほぐれっちをお願いしました。ほぐれっちは前半はもみほぐし、後半はストレッチをしてくれるのですが、前半のもみほぐしは気持ちが良すぎていつも爆睡してしまいます。ほぐれっちを施術してもらうと体の調子が良くなるので定期的に通いたいと思います。

ふうこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミとても励みになっております。

リラックスして頂けたようで良かったです。

これからもお身体の不調などの改善に少しでもお役に立てるよう
    更なる努力をしていく所存でございます。

リラクゼーションサロンゆる~む 高田店

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:16:21.0

数日前からピキッとした腰の痛みがあり
    試しに受けてみました。

勝手なイメージで痛いのかなと思っていましたが、
    力加減をこまめに聞いてくださり、
    絶妙な強さで丁寧な対応をして頂きました。

それからだいぶ快適に過ごせています。

頭のメニューもすごく心地よくて
    また受けてみたいです!

みな様

お身体楽になられた様でよかったです!!!

ドライヘッドは肩や首の凝りからくる頭痛、眼精疲労、睡眠改善にも効果が期待できるので
    またお疲れになった際はご来店ください。

リラクゼーションサロンゆる~む 高田店

• どうよさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 16:27:02.0

店内の雰囲気がよく,安心してお任せできる。今回の施術は非常に上手で,肩甲骨かから肩にかけて,重しや痛みがとれた。大変に満足している。

どうよ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

肩周りが張っていて辛そうでしたが楽になられた様で良かったです。

強めに施術させて頂きましたが、揉み返しにはなっておりませんでしょうか?

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-13 08:47:53.0

いつも突然の予約にも快く対応いただきありがとうございます。
    腰の痛みを重点的に施術していただいてとてもとても楽になりました。
    また今月行きたいのでよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きました事にも感謝いたします。

毎日お忙しいようですが体調を崩さないようにしてくださいね。

お疲れの際はいつでもご来店ください。

リラクゼーションサロンゆる~む 高田店

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:21:53.0

気持ちよくて寝てしまいました。
    また行きたいと思います。

まー様

先日は御来店ありがとうございます!
    肩、腰は楽になられましたか?
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン ゆる~む 内山

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:25:21.0

柔らかい感じで、寝てしまいました。ゆっくりできました。

さちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    これから寒さも厳しくなり体調を崩しやすいので無理をなさらずに(^^)/
    お疲れの際は是非リラックスしにお越し下さい。

リラクゼーションゆる~む高田店  吉川

• まゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 21:48:58.0

腰の慢性的な痛みと、膝の痛みに耐えきれず初めて利用しました。自分でもみるみるこりがほぐれるのがわかるくらい、丁寧で気持ちの良い施術でした。いつのまにか爆睡していて自分でも驚きました。
    終わってからは気持ち良すぎて頭がふわふわしながらかえりました。車に座った瞬間に腰の痛みが楽になった事を改めて実感しました.また必ず利用します。ありがとうございました!

ご褒美3点セット!(全身もみほぐし60分+足オイル30分+ドライヘッド40分)

まゆこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

腰は特に硬くツラそうでしたが、少しでも楽になられたようで良かったです。

またお疲れの際はお気軽に当店をご利用ください。

お待ちしております。

この度は口コミを投稿していただきありがとうございました。

リラクゼションサロンゆる~む 高田店

• ツカサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:40:42.0

痛いだけということもなく
    気づいたら寝ているくらい心地よかった
    腰痛も軽くなり翌日の運動も思ったより動けた

ツカサ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

腰痛が軽くなられて良かったです!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

来年も御来店心よりお待ちしております。

よいお年をお迎えください。

ゆる~む 高田店  内山

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:43:02.0

初めて行かせてもらいました!
    肩こりと首の痛みがかなり改善して
    軽くなりました。
    人見知りなので施術中も最低限の会話でよかったです。
    眠くなるくらい気持ちよかったので
    またお願いしたいです!

り様

首と肩の辛さが改善されたようでこちらも嬉しく思います。

また、施術中リラックスしていただけたようで良かったです!

リラクゼーションサロンゆる~む 高田店

• 粉雪さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:31:22.0

力強くて良かった

粉雪様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます。

肩、首がとてもツラそうでしたが、楽になられたでしょうか?

首元や肩周りが冷えやすい季節ですので暖かくしてお過ごしください。

この度は口コミを投稿していただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-04 19:54:18.0

今日は旦那がお世話になりました。
    首と肩が軽くなりとても満足しています。
    次回はフットサルで痛めた膝をみていただきたいそうです。

おーしま様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕事柄お身体への負担が多いようでとてもツラそうでしたね。

お身体軽くなられた様でこちらも嬉しく思います。

来店後のメニュー変更も可能ですので、気になる点がございましたら
    お気軽にお尋ねください。

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンゆる~む 高田店

• onogakiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 20:32:42.0

今日はありがとうございました。ふくらはぎの痛みが消えなかったのですが、重点的にケアしていただき、ずいぶん楽になりました。また、次回もお願いします。

onogaki様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

うれしい口コミ感謝いたします。

ふくらはぎの痛みが楽になられてよかったです!

リラクゼーションサロンゆる~む 高田店 内山

ゆる~むの口コミ一覧/ホットペッパービューティー