4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ゆる~む   >

リラクゼーションサロン「ゆる~む」高田店

リラクゼーションサロンユルーム タカダテン

• 新潟県上越市鴨島3丁目7-46 リバーハイツ日成 1F A号
  • 高田駅、上越妙高駅より車で約10分
  • ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 19:59:40.0

身体全体の疲れと特に脚の浮腫み怠さがあったので、今回初めて全身もみほぐしと足オイルをお願いしました。40分でも充分にほぐしてもらうことができ、足もとても軽くなりました。
    また利用させて頂きます。

ぴーちゃん様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます。

お身体が楽になられたようで良かったです!

その後、揉み返しになったりしておりませんでしょうか?

その時々のお客様のお身体の状態に合わせた対応ができるよう
    これからも努力して参ります。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

リラクゼーションサロンゆる~む

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 19:33:01.0

肩も腰も、ほぐしてもらえて、気持ち良かったです。痛かったら、言って下さい。の一言ぐらいで、あとは寝てる感じでした。とてもゆっくり過ごせました。また、同じ方にお願いしたいです。

さっちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいただいた事にも感謝いたします。

肩、腰の張りが強くとてもお疲れのようでしたが、リラックスしていただけたようで、こちらも嬉しく思います。

また、お疲れの際はいつでもお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンゆる~む

[投稿日] 2022-11-19 14:12:22.0

股関節の調子が悪くなってきたのでほぐレッチをお願いしました。
    自分で行うストレッチでは限界があるのでプロの方に対応して頂くと途端に調子が良くなります。私の症状の場合はお医者さんよりもこのような場所の方が治るようです。
    コロナ対策もきちんと行っており、安心して施術を受けられます。またお願いします。

【11月限定♪】ほぐレッチ60分 通常価格 5,500円→5,200円

ふうこ様

いつも当店を御利用いただきありがとうございます。

お身体の調子が良くなられたようで良かったです!

感染症対策の点についても評価していただきありがとうございます。

これからの時季は寒さで血行が悪くなったりしますので
    お身体冷やさぬようお過ごしください。

リラクゼーションサロンゆる~む スタッフ一同。

• みえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 23:10:49.0

体がバキバキで、特に背中、肩、首、頭がつらいことを伝えて施術していただきました。
    ひと押しひと押し、しっかり効き、「終わらないで~。」と思いながら、リラックスタイムを過ごさせていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました!!

みえさん様

この度は初めてのご来店有難う御座います。

心も身体もリラックスのお時間が作れて良かったです。

だいぶ朝晩気温が下がってきて血流が悪くなって冷えや凝りの原因にもなりやすいので

お時間がございましたら是非またご来店下さい(^^♪

リラクゼーションゆる~む 吉川

• 大ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 13:03:28.0

上越市妙高市のマッサージ整体は、ほぼ全店で施術を
    受けましたが押すだけだとその時は楽になっても翌日には施術前に戻ってしまう事が多いけど、押しながら伸ばす施術で、初めての経験でしたがとても身体が
    楽になり手の痺れも解消して助かっています。
    定期的に施術を受けたいと思います。
    本当に有難うございました。

大ちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

手の痺れや身体が軽くなったとのお言葉を頂き、
    こちらも大変嬉しいです!

とても励みになります。

この度は素敵な口コミありがとうございました!

リラクゼーションサロンゆる~む スタッフ一同

• レゴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:10:55.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    むくみもスッキリして疲れが取れました!
    また利用したいです。

レゴ様

この度はご来店有難う御座いました。

嬉しい口コミも有難うございます。

今月は足オイルのクーポンも出ておりますので、またお時間御座いましたらご来店ください。

リラクゼーションサロンゆる~む 吉川

[投稿日] 2022-10-28 12:13:32.0

今回も肩腰重点的に施術していただいて
    とても楽になりました。

直江津店OPEN記念!全メニューが割引対象!!クーポンの詳細をご確認ください

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

これからさらに寒くなってくる季節ですね。

身体の冷えは肩こりなどの原因にもなるので、暖かくしてお過ごしください。

お客様のご要望にお応えできるよう、更なる努力をしていきます。

リラクゼーションサロン ゆる~む

• 恋音ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:49:58.0

いつも色々な話しをしたり医療関係の話をしたりして、毎回行くのが楽しみにしてリラクゼーションを受けてます。
    知り合いなどに聞かれたらお店の場所を教えようと思います。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

恋音ちゃん様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます。

お身体が楽になられた様で大変よかったです。

またご都合が宜しいときがございましたら心よりご来店をお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-10-13 15:40:56.0

担当スタッフさん今回もありがとうございました。
    痛かった腰が軽くとても楽になりました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もとてもお疲れでしたね。
    特に腰が辛そうでしたが、楽になられたようで、良かったです。

また、嬉しい口コミをいただき、励みになっています。

お忙しいことと思いますが、疲れを溜め込みすぎないようにしてください。
    お疲れの際はいつでもお越しください。

リラクゼションサロンゆる~む スタッフ一同

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 04:31:26.0

揉み返しもなく夜良く眠れました。

あっこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

腰が特にお疲れのようでしたが、少しでも楽になられましたでしょうか?

ストレッチは、身体のリラックス効果を生む副交感神経が活性化し、質の良い睡眠にもつながると言われていますので、効果を実感していただき嬉しく思います。

これから寒さが増してくる時期に入りますが、体調崩さぬようお過ごし下さい。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

リラクゼーションサロンゆる~む スタッフ一同

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:49:51.0

前回がとても良かったので、2回目のほぐレッチでした。
    全身隈無くほぐしとストレッチをして頂き、あっという間の60分でスッキリしました。
    翌日から3日程もみ返しの様な背中の痛みが続いてしまったので、力加減を弱めてもらいまた利用したいと思います。

ぴーちゃん様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

スッキリして頂けたようで良かったです。

揉み返しが出てしまったようで申し訳ございませんでした。
    強さの加減などをもっと細かにお聞きすべきだったと、反省しております。

今後は、お客様のご要望にお応えできるよう、技術の向上に努めていく所存でございますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-29 01:37:05.0

ほぐレッチ、すごく良いです。肩こりと2か月前から股関節の前側が痛かったのですが、
    肩こりは軽くなり、股関節の痛みは治りました!自分で行うストレッチでは伸びない筋肉を伸ばしもらい、体が楽になりました。過去にケガ等をしていた個所は、様子を見ながらやってくれるので、安心して施術を受けることができました。またお願いしたいと思います。

ふうこ様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございます。

痛みが改善されたようでこちらも嬉しく思います。

お客様のお身体の状態に合わせた対応をできるよう更なる努力を重ねていきますので
    これからも当店のご利用を心よりお待ちしております。

リラクゼションサロンゆる~む スタッフ一同

• 雅さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:21:24.0

はじめて利用をさせていただきました。
    きっかけは、勤務先の社員からこちらを聞きましたので。
    慢性的な腰痛の軽減をとの思いにて伺い全身の施術を受けていた時、いかに全身にこっていることを知ることができました。
    今後も自分への月一での身体のケアのためと伺っていきたいと思ってます。

【お得】全身もみほぐし60分(デビューセラピスト)+ドライヘッド20分

雅 様

この度はご紹介からのご来店、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

大変お疲れの様子でしたね!

お仕事お忙しいでしょうが、ご自身の身体のメンテナンスに是非お越しください。
    まだまだ未熟ですが、お客様のご要望にお応えできるよう日々努力していきます!

リラクゼションサロン「ゆる~む」 スタッフ一同。

• ちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 20:43:55.0

先日はお世話になり、楽しい時間をありがとうございました♪マッサージも心地よく受けさせていただきました☆またお伺いしますね。

ち 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

また、嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    デビューセラピストの私にとってはとても励みになるお言葉です。

これからもお客様に喜んで頂けるように努力していきますので、

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山

[投稿日] 2022-09-18 11:36:05.0

落ち着いた担当者の方で良かったです。メニューも急遽変更させて頂いたのですが快く変更してもらえました。個室である点はとても良いですが、壁の上の部分が空いている個室なので、隣の部屋にお客様がいる場合は個人情報的な話はしないように注意が必要かなと感じました。また行きたいと思います。

ふうこ様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを投稿して頂いた事にも感謝いたします。

お客様との会話に関しましては、スタッフ一同細心の注意を払っていく所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 スタッフ一同

• ほんまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 10:55:55.0

いつも飛び込みですが親切に対応してもらってありがたいです。

ほんまん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。

これから朝晩寒くなってきますが、体調に気をつけてお過ごしください。

またお疲れの際はいつでもご利用ください。お待ちしております。

リラクゼションサロンゆる~む スタッフ一同。

• あやくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 07:11:49.0

めちゃくちゃ首も肩も楽になりました!スタッフさんとお話しながらあっという間の時間でした(^^)
    3Dフェイシャルは初めてでしたが顔も軽くなってスッキリです☆またお願いします!

あやくろ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

首・肩回りが相当お疲れでしたね。
    少しでもお役に立てて嬉しく思います(^^)/

お話も施術も足りないくらいあっという間でしたね。

「3Dフェイシャル」はドライヘッドと合わせると
    よりお顔の筋肉が持ち上がって顔回りがスッキリします!

フェイスラインとてもシャープになってましたね!

季節の変わり目で体調を崩しやすいですが、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご利用、心よりお待ちしております(*^^*)

リラクゼーションサロンゆる~むスタッフ一同

• おこばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 20:11:08.0

肩が軽くなりました。またお願いしたいです。

おこば様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

辛い箇所が楽になって良かったです(^▽^)/
    これから夏の疲れが出始める頃なので、またお時間ありましたら
    是非身体のメンテナンスにご来店下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 20:06:47.0

いつも疲れが溜まった時にお世話になっています。
    症状に合わせた施術をして下さるので、即効性があり助かっています。
    またよろしくお願いします(^^)!

え 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

先日は肩や背中がかなり張っていましたね。
    疲れが溜まりすぎないうちに、またケアをしに来てください。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロン「ゆる~む」

• 粉雪さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 21:07:38.0

良かった

【好評につき延長!】全身もみほぐし60分+ドライヘッド20分

粉雪様

先日はご来店有難うございました。
    口コミも有難うございます。

偏頭痛は少し楽になられましたか?
    特に今に時期台風が続いてきますので、気圧の変動で体調を崩さぬようお気をつけくださいませ。

[投稿日] 2022-08-30 12:11:31.0

パンパンの足とガチガチの腰をほぐしていただいて
    疲れが一気に楽になりました。
    絶妙な力加減ですごくリラックスできました。

MAMI様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きましたことにも感謝申し上げます。

初めて担当させていただきましたが、お疲れの様子が身体の状態から伝わってきました。

楽になって頂けたようで良かったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

リラクゼションサロンゆる~む スタッフ一同

• ラッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:52:04.0

和やかな会話の中で、身体をほぐして頂きました。
    とても身体が楽になりました。
    家内にも紹介して、定期的に伺いたいと思います。

ラッキー様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいコメントも頂きありがとうございます♪

とても和やかなお話の中で、たくさん勉強になることがありました。

身体も軽くなって良かったです(^-^)
    是非奥様のお越しもお待ちしております。

リラクゼーションサロンゆる~む スタッフ一同

• タマミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 15:27:20.0

定期的にお世話になっています。 今回はコリに凝った体を全体的にリラックスできるように揉み解しをお願いしました。 ホットペッパーでのメニューが自分で探しているものとぴったりではなかったのですが、そんな心配をすることも無用、現地についてから相談するとその場でメニューの変更は全く問題ありませんでした。

施術中も特に注文があればこの部分を重点的にっとお願いすれば融通を効かせて対応してくださいます。

疲れて、とにかく癒されたいっという方には絶対におすすめです。自分に合ったマッサージを受けることができます。
    その上、定期的に伺っていたので気がつかないうちにポイントも溜まっていて、精算時になんだか得した気分になりました。普段からも料金は他と比べてとっても良心的だと思います。

またお世話になります。今回もマッサージ有難うございました。

タマミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もとてもお疲れの様子でしたね。
    お忙しいとは思いますが、時にはゆっくり身体を休める時間を作ってみてください。

また、メニューなどについてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

いつも嬉しい口コミを頂き励みになっています。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

リラクゼションサロンゆる~む スタッフ一同

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:28:12.0

肩の痛みを中心に背中全体に凝り・張りを感じ、それを少しでも改善できればと思って利用しました。凝りのあるところを、程よい強さで的確にほぐしてくださり、大変気持ちよかったです。途中、あまりの心地よさにウトウトしてしまいました。肩の痛みで夜眠れないこともあったので、本当にリラックスできました。体も軽くなったので、またあまりひどくならないうちに利用したいです。ありがとうございました。

とも様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

肩周りの張りが強くとてもツラそうでしたが、少しでも軽くなられたようで良かったです。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう技術の向上に努めて参ります。

またお疲れの際にはいつでもご利用ください。
    お待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-18 12:33:28.0

今回も急に行きたくなって突然の予約でしたが快く対応していただいてありがとうございました。
    体の状態に合わせて力加減調節してくださるので弱すぎたり痛すぎたりする事なく終わった後がとてもスッキリです。

MAMI 様

先日はお仕事終わりにご来店いただき、ありがとうございました!

お仕事で色々と飛び回っているようで、肩や背中の筋肉はかなり凝っていましたね。
    更にスッキリしていただけるよう、練習も重ねていきます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

リラクゼションサロン「ゆる~む」

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 16:00:45.0

肩こりからの頭痛が酷く予約させて頂きました。心地よい痛さで私のバキバキだった方がスッキリ楽になりました。そして、初めて手の先から足の指の先までマッサージしてもらいとても気持ちよかったです。また自分へのご褒美に行かせて頂きます!今度はドライヘッド受けてみたいです!

【お得】全身もみほぐし60分(デビューセラピスト)+足オイル30分

まい 様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

子育てやお仕事でお疲れのご様子でしたね。楽になられて良かったです。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

リラクゼションサロン「ゆる~む」 内山

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:56:33.0

久しぶりにマッサージを受けに行きました。
    施術後は本当に体が軽くなるのでほかのお店には行かなくなりました。
    できれば疲れが溜まる前に行きたいけど…でもまた行きます!

ゆみ 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

疲れが解消できる存在になっていることを嬉しく思います。

今後もスタッフ同士で練習を重ねていき、少しでも多くの疲れを取ることができる
    技術も身に着けていきたいです。

お時間のある際は、気軽にご利用ください♪

スタッフ一同お待ちしております。

リラクゼションサロン「ゆる~む」

• 麗乙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:31:20.0

グッスリ寝てしまい いつの間にか終わってました。
    家に帰ってもぐっすり寝れました。
    リラックスできました ありがとうございます。

【好評につき延長!】全身もみほぐし90分+ドライヘッド20分

麗乙 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

とてもお疲れのようでしたが、リラックスしていただけたようで良かったです。

またお疲れの際は、お気軽に当店をご利用ください。

リラクゼションサロンゆる~む スタッフ一同

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:12:53.0

強めが好みなのですが、力強いのに痛くない絶妙さがさすがです。凝り固まった肩が施術後は軽くなりました。触ってわかるほど足のむくみも取れたので驚きです。
    また自分時間を作って来たいと思います。ありがとうございました。

全身もみほぐし120分+足オイル45分

ユミ 様

先日は約3時間のコースを選択していただき、ありがとうございました!

遠方から来ていただいていることにも感謝しています。
    小さなお子様の育児も大変かと思いますが、またお時間のある時に
    お越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼションサロン「ゆる~む」

• 麗乙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:22:20.0

ゆっくり休む事が出来ました。
    ありがとうございます

【7月限定!】全身もみほぐし90分+ドライヘッド20分

麗乙 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

肩甲骨周りがかなり張っていいたので、固くなる前にまた来てください。
    ゆっくり休んで、リラックスしていただきたいです。

またのお越しをお待ちしております♪

リラクゼションサロン「ゆる~む」 スタッフ一同

ゆる~むの口コミ一覧/ホットペッパービューティー