ニキビ・たるみケアのコースで1ヶ月お世話になっています。
昔からエステや皮膚科に通い、色んなケアをしてきましたが、改善されず肌悩みを繰り返していました。
友人の紹介がきっかけで試しに伺ったところ、肌の悩みの原因や改善方法を詳しく教えていただき、今までのケアでは良くならないわけだ。。。と腑に落ちました。
小顔矯正や頭のマッサージもしてくれるのでそれだけで気持ち良いのですが、顔に弱い電流?を流すときは骨まで振動するようなビビっとした刺激があり、顔もポカポカしてきてほぐれていく感じがします。
終わったあとは目のかすみが消え視界が広がりスッキリし、輪郭がくっきりして。頭も軽くなります。
スタッフの方が、自律神経も整えていると言っていました。
一番気になっていたニキビも少しずつですが落ち着き、1.ヶ月ほどで新しいニキビが出来にくくなったのがうれしいです。
もっと早く出会えてれば!!と思えるほど、
効果を実感できて私は大満足です♪
長くなってしまいましたが、肌悩みがある方は本当にオススメです!ぜひ一度行くと良さがわかると思います♪
na様へ
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
今までのスキンケアとは違う考え方で、最初は戸惑ったとは思いますが、
当院ならではの生活習慣やスキンケアのアドバイスを守っていただきありがとうございます。
直接筋肉にアプローチするので、施術直後はお顔がシュッとして目の開きも良くなります◎
味わったことのないような感覚なので、やみつきになる方が多いです♪
今後ともよろしくお願い致します。
一生美健鍼灸院 高野鈴菜
ニキビに悩んでいて何回か通っています。
肌質が圧倒的に改善され、新しいニキビはほぼ出来なくなりました!
カウンセリングも丁寧でお肌悩みに真剣に向き合って頂いたので、安心してお任せできます。
商品販売やしつこい勧誘もないので、凄くいいです。逆に市販のプチプラでオススメのスキンケアを教えてくれるので信頼できます。
そして、素敵な内装で可愛いいので癒されます。
音楽も心地よくてリラックスでき、先生、スタッフさんの雰囲気も凄く良かったです。
これからもよろしくお願い致します!
めた様
口コミありがとうございます。
お悩みのニキビも減り、どんどん肌質が良くなっているのを実感頂けてうれしいです。
お肌の内側からのアプローチで、今後もますます透明感のあるお肌を目指していきましょう!
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
一生美建鍼灸院 藤井奈々
頭皮のコースをさせて頂いておりますが、3回目くらいから抜け毛が減ってきてびっくりしました!ただストレスがあるとやはり抜け毛が増えてきますが前と比べたら少ないです。また、ストレスで寝付きも悪かったのが最近ではスっと寝る事ができます。自律神経が乱れていたようで、施術をすると整ったなと感じますし気分も楽になります。毎週早く施術したいなと思うほどです(笑)美肌の施術も先日させて頂きましたが、効果もすぐ分かり肌の調子も良くなりました。
店内の雰囲気も良く可愛らしい室内で落ち着けます。先生もとても話しやすく、連絡もこまめにして頂けるのでとても良い先生です。これからもぜひお世話になりたいなと思っております!
なごみ様へ
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
当院の頭皮洗浄や育毛剤、薬でもない『体質改善』による薄毛・抜け毛改善の施術は、
抜け毛の根本原因でもある自律神経(ホルモンバランス、内臓の働き、血液など)を整えます。
抜け毛が落ち着くのはもちろん、
自律神経を整えることで、睡眠の質が上がったり、肌質改善にも繋がります。
これから抜け毛がさらに落ち着いてきたら、次は毛根に栄養を与え、髪を太く長く生やしていきましょう。
一生美健鍼灸院 成瀬裕彬
10回コースの薄毛改善の施術を受けました。ずっと悩んでいて、美容院のヘッドスパや自分で購入した美容液等も効かず....
まずは髪の悩み相談で、話だけ聞きに行って決めました。その後、施術を受けて身体から健康にすることで髪の密度が上がり、受けてよかったです。
綺麗な店内、柔らかい雰囲気の先生です。
na861様へ
口コミ投稿ありがとうございます。
当院の体質改善による施術で、
効果を実感していただけて良かったです◎
女性は、男性と違いホルモンバランスを整えることで、抜け毛が落ち着き、髪が太く長く成長させることが可能です。
次回のご予約もいただき、
これからの変化もまだまだ楽しみです♪
引き続きより良いサービスを提供できるよう日々精進して参りますので、
今後ともよろしくお願い致します。
美肌の新常識のクーポンに変更
頬のニキビ跡や、ホルモンバランスが乱れているのが気になり、まだ通い始めたばかりですが先生の丁寧な施術、ホームケアのアドバイスを受けこれからが楽しみです!
【美肌生成&表情筋活性化プログラム】肌質改善☆小顔★リフトアップの効果◎
なな様へ
クチコミ投稿ありがとうございます。
当院では最先端の情報を学ぶためにオンラインでセミナーを受講しています。
当院ならでは施術やカウンセリングで、
肌表面だけではなく、ホルモンバランスや血流、内臓の不調など、身体の内側から根本原因にアプローチしていきます♪
これからまだまだ変化を実感していただけるので、引き続き楽しみにご来院ください。
より良いサービスを提供できるよう日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
一生美健鍼灸院 成瀬裕彬
はじめてうかがいました。肌のトラブルで悩む事が多くなり、皮膚科なども行きましたが改善せず予約してみました。
丁寧なカウンセリングと説明をしていただきました。
店内の雰囲気も清潔感もあり、スタッフの方も押し売りせず説明していただいたのが好感持てました。
【美肌の新常識(ニキビケア・毛穴・たるみ・シミ)】肌悩みを根本から卒業☆
りー様へ
先日はご来院ありがとうございました。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
これから肌悩み改善に向けて、ご協力させていただければと思いますので、また次回もお待ち致しております。
一生美健鍼灸院 成瀬裕彬
数年間、頭皮のかゆみと脱毛に悩んでおり色々な皮膚科に通いました。処方された薬や育毛剤等試しましたが、どれも効果が感じられず、SNSで知ったこちらの院にすがる思いで予約しました。
丁寧な診断や施術をしていただき、食生活を見直す事や、現在使用しているシャンプーも見直し、成分が良いとされる市販のシャンプーを教えていたただいたりと、説明が分かりやすかったです。早速試してます!施術の次の日は足の浮腫が無くなっておりビックリしました。無理な勧誘もないのでその点、安心して大丈夫だと思います。
これからの効果に期待してます。
抜け毛ストップ!北陸初ヒト臍帯血幹細胞60%配合+専用特殊機器【結果重視】
まゆ様へ
先日はご来院ありがとうございました。
頭皮の痒みによる脱毛は生活習慣が深く関わっていることが多いです。
薬や育毛剤ではなく、身体の内側からのホルモンバランスや血流の改善、炎症を抑える『体質から改善するカウンセリング、施術』になります。
身体の専門家だから出来る根本改善のためのアプローチなので、
健康になりながらも自然と育毛に繋がるよう引き続き体質改善していきましょう♪
一生美健鍼灸院 成瀬裕彬
対応も良く、気さくな方でした!
またご利用させていただきます!
【北陸唯一の施術】抜け毛ストップ!まずは髪や頭皮のお悩みカウンセリング◎
こばかず様へ
先日はご来院ありがとうございました。
男性の抜け毛は、遺伝の可能性もあり、お悩み解決は難しいケースがありますが、
実は生活習慣、環境などが原因で、体内の免疫や腸内環境の異常、炎症、ホルモンバランスなどの問題で、
薄毛・抜け毛になっていることが多々あります。
当院の体質改善の施術とアドバイスで、体内から根本アプローチしていきましょう♪
一生美健鍼灸院
成瀬裕彬
念願のパーソナルカラー診断をしていただきました。
結果はブルベ夏でした!イエベなのかブルベなのかもわからず髪色や買う服の色にいつも悩まされていたのでスッキリしました。私が好んで身につける色はイエベ春が似合うとされる色に多かったり、アクセサリーはほぼゴールドしか身につけていなかったので、少しずつブルベ夏に似合う色味のアクセや化粧品をゲットしていきたいと思います!ありがとうございました!
【パーソナルカラー診断】一生変わらない似合う色を美肌アドバイザーが診断◎
先日はお越しいただきありがとうございました。嬉しいご感想をいただきとても光栄に思います。ありがとうございます。透明感のある青みカラーがとてもよくお似合いで素敵でした。ぜひ得意なカラーを生かしてメイクやファッションを楽しんでくださいね。
1回で身体がスッキリして驚きました。自分の悩みについても分かりやすく説明してくださり、とても話しやすい雰囲気で居心地が良かったです。普段生活する上でのアドバイスもしてもらえるのがとても良かったです!有難うございました。
あ様へ
先日はご来院ありがとうございました。
身体の内側から自律神経(ホルモンバランス、内臓の働き、血液など)を整えるので、
身体がスッキリする感じは実感していただけます。
1回で薄毛・抜け毛のお悩み解決が出来る施術はどこにもないと思いますので、
抜け毛の根本原因にアプローチする施術で、
身体が健康な状態になりながら、毛根に栄養を与え太く長く毛を生やすよう継続していきましょう♪
一生美健鍼灸院~成瀬裕彬
とても親切で丁寧な接客でした。
お店の雰囲気もよく快適な空間でした。
つじみ様
先日はご来店いただきありがとうございました。お喜びいただき何より嬉しいです。今後のファッションやメイクの参考にしていただけましたら幸いです。ありがとうございました。
以前より、パーソナルカラー診断に興味があり受けてきました。自分の好きな色が正解だとわかって嬉しかったです。アイシャドーやリップなど普段しないし、どれが自分に合ってるのか分からずにいました。今回受けてみて、自分に合う色を教えて頂いて、化粧してみようかなぁって思うようになりました。先生も詳しく教えて頂けましたし、凄く楽しかったです。
たごさく様
ご感想ありがとうございます。こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました。新たな色やメイクに挑戦していただける一つのきっかけになれば幸いです。ご来店いただきありがとうございました。
抜け毛について詳しく教えてもらえたので安心しました。これから継続しようと思います。
たなか様へ
先日はご来院ありがとうございました。
特に男性は遺伝の可能性もあるので、単なる頭皮洗浄や育毛剤だけではお悩み解決は難しいことがあります。
カウンセリングや検査を行い、当院の身体の内側からの根本ケアが有効か、薬との併用が必要か、正直にお伝えさせていただきます。
たなか様のお悩みは当院の施術が有効だったので、また引き続き施術を継続して様子をみていきましょう♪
一生美健鍼灸院~一生ものの美と健康のカラダづくり。~成瀬裕彬
初めてですが、素敵なサロンの雰囲気、とても丁寧なわかりやすいカウンセリングに、安心してリラックスして施術を受けることができました。帰る頃には身体がポカポカして軽く感じましたよ、ありがとうございました。
まさりん様へ
先日はご来院ありがとうございました。
頭皮に良い施術だけではなく、身体の内側からのホルモンバランスや血流の改善により早期に薄毛改善を目指します。
当サロンだからこそ出来る根本原因にアプローチするカウンセリングと施術になります。
一生美健鍼灸院 成瀬裕彬
ヒト幹細胞を注入してもらいました。その日ももちろんツヤがありましたが、次の日もツヤとハリが持続していて、化粧ノリもすごくよかったです!先生は、いつも色んなこと教えてくれますし、施術がすごく丁寧でとても満足しています!
たごさく様へ
先日はご来院ありがとうございました。
直後から数日後、数回後と変化を実感される方も多いので、これからも変化を楽しんでいきましょう♪
当院では最先端の情報を学ぶために毎月オンラインでセミナーを受講しています。より良いサービスを提供できるよう日々精進して参りますので引き続きよろしくお願い致します。
一生美健鍼灸院 成瀬裕彬
ヒト幹細胞のメニューで、お世話になりました。
施術後もそうですが、お風呂上がりや寝る前、翌朝にも肌の違いを実感出来ました。
分からない点や疑問点など、優しく丁寧に答えて頂けるので、安心して受けられます!
店内もオシャレで可愛く、とてもリラックスできる空間でした。また伺います。ありがとうございました!!
【ニキビケア・毛穴の悩み集中】北陸唯一のヒト臍帯血幹細胞培養液60%導入☆
Pestina様へ
先日はご来院ありがとうございました。
当院のヒト臍帯血幹細胞培養液は北陸では当院だけが取り扱う希少な製品になります。色んな幹細胞を試してようやく辿り着いた幹細胞培養液なので、さっそく効果を実感していただけて嬉しいです。次回もご来院心よりお待ち致しております♪
念願のPC診断ようやくできて良かったです。
ブルベだったらいいなーと思いつつ、自分はイエベかな~と思ってたので1stウィンター、2ndサマーの完全ブルベで嬉しかったです!
黒、グレーが似合うって言ってもらえて嬉しすぎました!(髪の毛は大体ブルーブラックとかグレーにするので笑)
洋服も黒の服ばっか着てて、他の色にチャレンジしたいと思ったけど、これからも黒の服をたくさん着用していきたいと思います!!
コスメはオレンジとかブラウンが好き?というか合ってると思って結構使ってたけど、黄みがない色の方が似合うってきいて驚きました
青みががった色のコスメを1つも持ってないので次買う時は今回の診断を参考に選びたいと思います。
楽しすぎてあっという間でした!
あ 様
先日はお越しいただきありがとうございました。
青みの強いウィンターカラーがとてもお似合いで素敵でした♪
ヘアカラーもパーソナルカラーにばっちり合っておられました◎
ぜひコスメも青みカラーに挑戦していただいて、新しい魅力を見つけていただけたら嬉しいです!
とても楽しい時間をありがとうございました。
一つ一つ丁寧に説明して下さってすごいよかった!
えり様へ
先日は2回目のご来院ありがとうございました。
当院の施術とカウンセリングは、
一般的によくあるものとは違う方法で驚くこともあったと思います。
根本からの改善を目指して、
これから一緒に頑張っていきましょう♪
新メニューの整顔整体の施術をしてもらいました。自律神経へのアプローチから、背中のコリなどトータル面で身体をほぐしてもらいました。とても気持ちよくて途中で寝そうになるくらい身体がぽかぽかと暖かくなり自分でもコリが取れていってる感覚がわかるくらいでした。また、施術前に首の後ろのコリを触るとカチカチで固まっていたのが、終わってみるとふわふわと柔らかくなっていてびっくりしました。手腕でここまで身体全体の緊張を取ってもらえるのはとてもすごいと思います。お店が遠くても施術を受けたくて通っています。本当にオススメサロンです。またよろしくお願いします(*^^*)
福井初の神経、筋肉、関節、内臓、膜にアプローチ☆心地よい根本改善施術♪
なな様へ
先日はご来院ありがとうございました。
こちらの手技は効果がすぐに実感できるのが嬉しいですよね♪
家事に育児に休まる暇がないと思いますが、無理せずにご自身の身体を大事にしていきましょう。また次回もご来院心よりお待ち致しております。
初めてで緊張していましたが、
とてもリラックスしながら
施術を受けることができました!
自分で色々試してきましたが、
今日の施術を受けて、これなら効果を
実感できそうだなと感じたので、
ぜひ続けて通いたいと思います。
maeda2130様へ
先日はご来院ありがとうございました。
当院の施術は、他では出来ない身体の専門家だからこそ出来る施術になります。
今後も施術やアドバイスなど根本改善を目指して一緒に頑張っていきましょう!
ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございました。
一生美健鍼灸院~~成瀬裕彬
手技だけなのに、、不思議に思うほどスッキリしました。
慢性的に首と肩こりがひどく何をしていても気になるためポキポキ整体にも興味があり来店。
予約時にソフト整体とポキポキ整体の効果的な方でと備考欄に記載した結果私はソフト整体でした。
カウンセリングした後に身体の状態を確認して頂き、すぐ施術に。あっという間の1時間で首・肩がこんなにも軽いんだとびっくりしました。
手技の部分で新しいことにもチャレンジ中とのことでお客様のニーズにもより対応していけるのではないかと大変期待しております!
【美容整体フルコース】ボキボキしない骨盤矯正・猫背矯正・美脚矯正
はんな様へ
先日はご来院ありがとうございました。
効果を実感していただけて良かったです!
今回施術させていただいたメニューは、福井では珍しい技術で、単なるマッサージや整体とは違うアプローチになり、もっと根本的な、もっと安全で優しく、負担のない効果抜群の施術です。
しっかりご期待に応えれるよう日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
肌荒れが酷く悩んでいましたが、受けた次の日からとても肌の調子が良いです。
丁寧な説明もあり、とても分かりやすく、不安なく受けることができました。
次回も受けるのが楽しみです。
【美肌生成&表情筋活性化プログラム】美肌☆引き締め★リフトアップの効果◎
こちらこそ先日はご来院ありがとうございました。
まだまだこれからも効果を実感していただけばと思いますので、
次回もご来院心よりお待ち致しております^_^
幹細胞のメニュー受けました
1回受けただけでも肌の調子がよかったので続けてみたいです
お店の雰囲気もよかったし、普段のスキンケアについての話も聞けてとても勉強になりました
北陸唯一のヒト臍帯血幹細胞培養液60%を導入☆次世代のフェイシャルケア♪
ご来院いただきありがとうございました!
また気になることなどあれば遠慮なく仰ってくださいね。
一緒により綺麗なお肌をを目指していきましょう(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
施術してもらってから数日経ちましたがハリ感が出て肌の調子も良いです。
事前に丁寧なカウンセリングもあるので安心して受けられました。サロンの雰囲気がとっても可愛くて、おしゃれな空間で癒されました。
今後もよろしくお願いします。
ご来院いただきありがとうございました!
安心して施術を受けられたと仰っていただけて、実感もしていただけたようでとても嬉しく思います。
素敵な口コミありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
幹細胞培養液施術を受けるのは初めてだったので緊張していましたが、説明をすごくしっかりしてくださったので安心して受けられました。
二日前受けたばかりですが既に肌の調子が良く、ツヤ感もあっていつもと違う感じを実感できてます。
またヒト幹細胞培養液施術の料金が他のところと比べるととても安いです。でも品質はしっかりしてるようなのでおすすめです。
店内も可愛らしいけど可愛すぎないでとても綺麗でした。
次回も楽しみです。
すみれ様
先日はご来院ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お肌の調子が良いとのことで効果を実感して下さりとても嬉しいです!
次回もお会いできることを楽しみにお待ち致しております。
一生美健鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー