丁寧な施術でした。また次回も宜しくお願いします!
うってぃ-様
この度ご来店いただきありがとうございました。
また、うれしい口コミをありがとうございます(^_^)
次回も漏れがないようにしっかりと施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
この度はありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございますm(_ _)m
さくら様
いつも「脱毛、美肌サロンエクシア」にご来店いただきありがとうございます。
こちらこそいつも本当にありがとうございます。
ゴールまであともう少しですね^_^
さくら様がお綺麗になられて嬉しいです!!!
この度はありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております^_^
いつも楽しく脱毛させてもらってます。
ワタナベ様。
こちらこそ、いつも楽しいお時間を本当にありがとうございます。
お肌のお手入れもしっかりしてくださっているので、
お肌の状態がどんどんよくなられていて嬉しいです!
本当にありがとうございます(^^)
一日も早く、カミソリからの解放になるよう全力で頑張ります!
またどうぞ宜しくお願いします!
次回ご来店を心よりお待ちしております(^^)
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
息子の脱毛でお世話になりました。
色々わからないことも説明していただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。
まみ様^_^
この度は「脱毛、美肌サロンエクシア」にご来店いただきありがとうございました。
男性の脱毛も女性の脱毛と同様に、常識になって来ています。
ぜひぜひ、息子様の綺麗になるお手伝いをこれからもさせて下さい!
また、わからない事や不安な事などありましたらいつでも
遠慮なくおっしゃってくださいね^_^
この度はありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
1年後ツルツルになると約束され、来月で一年経ちます。約束通りにツルツルになりました。信用のサロンです
あいりママ様。
一年があっと言う間ですね^_^いつも楽しいお時間をありがとうございます!
あいりママ様が、どんどん綺麗になっていくお手伝いができ本当に嬉しいです!
これからもどうぞ宜しくお願いします^_^
この度はありがとうございました。
丁寧な施術ありがとうございました。ムラなくやって頂けたと感じました。
なべさん様。
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミ高評価、本当にありがとうございます!!!
次回も精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします^_^
この度はありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
初めての脱毛でしたが、安心しておこなうことができました。
脱毛サロン excia【エクシア】からの返信コメント
まゆ様(^_^)
この度は「脱毛、美肌サロン エクシア」にご来店いただきありがとうございました。
これからも、まゆ様の綺麗を全力で応援させてください!この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。次回、ご来店を心よりお待ちしております(^_^)
この度はありがとうございました。
ずっと悩んでたのでこれから楽しみです!!
脱毛サロン excia【エクシア】からの返信コメント
うってぃー様(^_^)
うなじは自分で見えない場所ですが、他の方からはよく見える場所ですよね。
お綺麗になっていただき、うってぃー様のお悩みを一日も早く解決したいです!
次回も全力で頑張ります!
こちらこそどうぞ宜しくお願いします。
この度はありがとうございました^_^次回ご来店を心よりお待ちしております^_^
あいりママ様(^_^)
いつも「脱毛、美肌サロン エクシア」にご来店いただきありがとうございます。
初めてご来店いただいとき「夏までに綺麗になりたい」とお話しくださったお約束
果たせて嬉しいです!この夏はどんどん足を出して夏を楽しんでください(^ ^)
この度はありがとうございました。また次回ご来店を心よりお待ちしております^_^
初めて行ったので緊張しましたが、お姉さんが話しやすく、すごく丁寧でお店の雰囲気もよかったです。
脱毛サロン excia【エクシア】からの返信コメント
なっちゃん様(^_^)
新しいお店に行く事って、すごく緊張しますよね!
ご来店、本当にありがとうございました。
お顔脱毛は、当店人気メニューで、お化粧のノリがよくなったり、お肌も綺麗になり
一石二鳥です!
お店の雰囲気がもっともっと良くなるように、お店をピカピカにして、また次回もお待ちしてります(^_^)
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!次回ご来店を心よりお待ちしております^_^
この度はありがとうございました^_^
とても分かりやすく説明してくれて助かりました。緊張はしましたがその都度分からないところも丁寧に説明してくれて有難かったです。これからも、よろしくお願いします。
みここ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めての脱毛!緊張しますよね^_^私もそうなので、わかります!!
ぜひぜひ、疑問に思った事など、遠慮なくどんどんご質問ください^_^
みここ様がお綺麗になられるのを全力で応援させて下さい!
こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願いします(^_^)
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
次回ご来店を心よりお待ちしております^_^
今回、初めてのスタッフさんに担当して頂きましたが、とても丁寧に施術して頂きました。またよろしくお願いします。
【男性限定】ひげ脱毛 おでこ~あごした全部 6000円→5000円
脱毛サロン excia【エクシア】からの返信コメント
いつも「脱毛・美肌サロンエクシア」にご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも全力を尽くして頑張りますのでこちらこそよろしくお願いいたします。
次回ご来店を心よりお待ちしております。
安心してお任せ出来ます。やめるタイミングも自分の判断で辞められるので安心です。勧誘は一切ありません。
他のサロン行く前に、1度行ってみてはどうですか?
あいりママ様(^_^)
いつも「脱毛・美肌サロンエクシア」にご来店頂きましてありがとうございます(^_^)
うれしい口コミをありがとうございました!
美容室に行くような感覚で(^_^)気軽に来ていただけると嬉しいです!
脱毛する場所を毎回変える方もたくさんいらっしゃいます(^_^)
次回ご来店を心よりお待ちしておりますので、またお気軽にいらしてください(*^^*)
この度はありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。
脱毛サロン excia【エクシア】からの返信コメント
さくら様(^_^)
脱毛したお肌は、美白効果、毛穴縮小効果、アンチエイジング効果がございますので毛がなくなるだけではなく、お肌自体も綺麗になります(^_^)
さくら様の「綺麗」をお手伝いができて本当に嬉しいです!
次回もどうぞよろしくお願いいたします(^_^)
この度はありがとうございました。
お客様とやりながらコミニュケーションが取れているので、安心して任せられます。勧誘も一切ないので、毎月施術していただいてます。綺麗になっていくのが楽しみです
あいりママ様(^_^)
いつも「脱毛・美肌サロンエクシア」にご来店いただきありがとうございます。
ご来店いただくたびに、どんどんお綺麗になられ、私も嬉しいです!
来月はもっとお綺麗になられていると思うので楽しみですね(^^)
夏にはツルツルのお肌ですね(^_^)
次回も全力で頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします(^_^)
この度はありがとうございました。
エクシア(excia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー