4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. エクシア(excia)   >

脱毛サロン excia【エクシア】

ダツモウサロン エクシア

• 栃木県佐野市伊勢山町1917-2
  • 佐野インターから車で5分/佐野イオンから車で3分/佐野スマートインターから車で3分

HYさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:44:09.0

エクシアに通い始め1年半が経ちました。
    コンプレックスであった肌トラブルが、今では、かなり解消され自分自身、自信を持てるようになりました。
    私は、地元が栃木ではないため、往復3時間かかりますが、3時間掛けてでも行きたいと思えるお店です。
    肌トラブル等で悩んでる方がいましたらエクシアに是非行ってみてください!

脱毛サロン excia【エクシア】からの返信コメント

HY様(^_^)
    いつも「脱毛・美肌サロンエクシア」にご来店いただきありがとうございます。
    そして、こんなにうれしい口コミをありがとうございます…。
    この仕事をやっていて本当に良かったと心から思えました!
    HY様がどんどんお綺麗になられるお手伝いができて本当に嬉しいです!!!
    これからも【今日の最高の結果をお出しする】事をモットーに全力で頑張りますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回ご来店を心よりお待ちしております(^_^)
    この度は本当にありがとうございました!

• あいりママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:49:12.0

お客様の様子を聞きながら施術していただくので
    凄く安心して任せられます。
    段々と毛がなくなるのが快感になり、もっと綺麗にしたくなります。
    他の店と違って、最新の器械を使い値段もリーズナブルで、自分が辞めたいタイミングで辞められるのでGOODです。知り合いにも紹介して、知り合いも感動してくれて、次回も予約してくれました。信用出来て勧誘も一切ないです!オススメです。

• めがさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:55:54.0

今回は新人さんに担当して頂きました。新人さんですが、終始先輩のベテランスタッフさんに付き添って頂き、手際よく丁寧で、安心して施術を受けることができました。スタッフさん同士のチームワークもばっちりで、良い雰囲気の中、施術して頂きました。ありがとうございました。

【男性限定】ひげ脱毛 おでこ~あごした全部 6000円→5000円

• ワタナベさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:05:14.0

いつもあざっす(^◇^)

[投稿日] 2024-03-16 21:12:43.0

どのスタッフさんも、丁寧な施術をしてくださるので、安心して施術を受けることができます。
    気になることがあるとアドバイス等してくださるので、とても勉強になります。
    世間話や美容の話をしなが施術をしてもらえるので、とても通いやすいです。

[投稿日] 2024-03-13 11:33:30.0

今回も楽しくて、あっという間でした。
    スタッフの方は皆さまとても親切で、気になるところも丁寧に対応してくださいます。
    痛みなどもなく、リラックスして寝ているうちにキレイになるので贅沢な時間です。

脱毛サロン excia【エクシア】からの返信コメント

ことちゃん様(^_^)
    私たちスタッフも、ことちゃん様の笑顔に癒されています!
    どんどんお綺麗になられることちゃん様のお手伝いができてとっても嬉しいです!
    次回もお楽しみにお待ちしております(^_^)
    この度、口コミを頂きましてありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-02-19 22:41:43.0

今回は初フェイシャル。とてもツヤツヤになりました!一週間近く経ってもまだピンっとしていて効果を実感しています。また来月も伺います。
    よろしくお願いします。

ことちゃん様
    いつも「脱毛美肌サロン エクシア」にご来店いただきありがとうございます!
    Eライトフェイシャルは、普段では届かない奥の方までしっかりと光が入りますので効果が高くとってもが実感いただけると思います^_^
    回数を重ねるとさらにさらに、ツヤツヤになってきますので次回も楽しみにしていてくださいね^_^
    また来月のご来店を心よりお待ちしております^_^
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:38:37.0

毎回丁寧に施術していただけるのでありがたいです。

キッズ限定【腕】3000円

まき様^_^
    この度は「脱毛美肌サロン エクシア」にご来店いただきありがとうございます!
    キッズ脱毛は、当店人気メニューの一つです!
    今のうちに脱毛しておく事によって、今ある毛をなくして将来大人になってから濃い毛や太い毛が生えるのを予防してくれますので、今から脱毛を始めるのはとってもおススメです!
    当店、純国産の機械で安心安全な施術ができますので、ご安心して次回もぜひいらして下さい^_^
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-02-09 08:27:54.0

メニューの変更ありがとうございました。
    1週間体調不良だったので、毛穴のザラザラが気になってしまい洗浄してもらってツルツルになりました。

なべさん様^_^
    いつも「脱毛美肌サロンエクシア」にご来店いただきありがとうございます!
    毛穴のざらつきがツルツルになると嬉しいですよね(^^)
    メディアクアは毛穴の汚れを綺麗にするだけではなく、毛穴引き締めや、普段のお手入れで取れない汚れや角質も綺麗してくれるので、スッキリツルツルです^_^
    また気になったらいつでもお待ちしております(^^)
    この度はありがとうございました^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-01-24 08:53:22.0

少し緊張していたのですが、何度も気に掛けて頂き丁寧に施術していただきました。
    また来月も伺います。よろしくお願いいたします。

ことちゃん様。
    先日は、「脱毛美肌サロン エクシア」にご来店いただきありがとうございました。
    次回もぜひリラックスしてお過ごしください(^ ^)
    当店の脱毛は、脱毛効果以外にも、美肌効果、毛穴縮小、アンチエイジング効果もございますので、お肌がどんどんツルツルに綺麗になります^_^とってもおすすめです!
    また来月のご来店を心よりお待ちしております^_^
    この度は嬉しい口コミをいただき嬉しかったです!

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 08:09:59.0

いつも、笑顔で
    ホッコリしています。
    綺麗にして頂けるのは
    もちろん!
    心も綺麗にして頂いています。

さゆ様^_^
    いつも「脱毛美肌サロンエクシア」にご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^ ^)
    私がいつも心を綺麗にしていただいております(o^^o)
    お肌もどんどんお綺麗になっていただけて嬉しいです!!!

さゆ様に教えていただいたお店!今度、絶対行ってみます!(^^)

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• さおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 19:44:13.0

口コミも良かったので、機会があれば伺ってみたいなと思っていたお店でした。
    先日、初めてお世話になりましたが、多くの方の口コミ通りとても感じが良く、施術中も痛くないか常に声掛けして下さり、自分のコンプレックスを晒していても気分が下がる瞬間もなく、居心地が良く…
    思わず、中学生の娘も(うなじの脱毛と毛穴洗浄で)その日にお世話になってしまいました。
    片道1時間程かかりますが、思い切ってお伺いして良かったです。オススメのお店です☆
    娘のニキビによる肌荒れにも相談にのって頂きありがとうございます。
    親子共々、引き続きお世話になりますので、よろしくお願いします。

【女性限定】 うなじシェービング込み3000円

さおさん様^_^
    この度は「脱毛美肌サロンエクシア」にご来店いただきありがとうございました。
    居心地が良い、オススメのお店といっていただけてとってもとっても嬉しいです!!
    本当にありがとうございます!(^^)

お子様の大切なお肌を私に任せてくださりありがとうございます。
    ニキビによる肌荒れも一日も早く改善できるように全力で、これからも
    精一杯務めさせていただきます!
    こちらこそ、引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-20 23:44:33.0

今回、初めて伺いました。
    何も分からず予約しましたが丁寧に説明してもらい、リラックスした時間を過ごせました。
    施術中も何度も気を遣って頂き、お喋りしながらとても楽しかったです。
    また様子を見て伺いたいと思います。

【女性限定】全身脱毛(VIO/顔除く) ¥16000⇒¥9800

脱毛サロン excia【エクシア】からの返信コメント

ことちゃん様(^_^)
    この度は数あるサロンの中から、エクシアにご来店いただきありがとうございます。
    そして、うれしい口コミまでありがとうございます(^_^)私もとても楽しく施術させて頂きました!!
    またのお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• こひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:16:09.0

高校生の娘が脱毛でお世話になりました。
    とても親切、丁寧に説明していただきました。脱毛機械も、十数年前とは全く違いとてもスピーディーで痛みが無かったです。私もシミ、たるみなどフェイシャルのほうが気になるので是非お世話になりたいと思っています。

こひ様^_^
    全身脱毛は、痛みなくほわっと温かい感じなので、眠くなり、お休みされている方がたくさんいらっしゃいます^_^次回もどうぞよろしくお願いいたします^_^
    フェイシャルもぜひぜひお任せください^_^
    この度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。
    次回ご来店を心よりお待ちしております^_^

• めがさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:02:51.0

こちらの髭脱毛に通わせて頂いてから、高校生の頃から長年のコンプレックスだった髭の青みから解放されました。男性のエステも段々と普及してきたとは思いますが、その第一歩がなかなか踏み出せずにいましたが、今思えばもっと早くにお世話になっていれば良かったと思います。笑笑。
    スタッフの皆様、来年もよろしくお願いします。m(_ _)m

めが様^_^
    いつも「脱毛美肌サロン エクシア」にご来店いただきありがとうございます。
    長年のコンプレックス、、、おヒゲの青みからの解放。お手伝いできてとっても嬉しいです!数あるサロンから当店を選んでいただき本当にありがとうございます。
    もうちょっとでお髭は卒業ですね^_^それまで全力で頑張ります!
    今年一年本当にありがとうございました。また来年もどうぞ宜しくお願いいたします^_^
    よいお年をお迎えください^_^

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:17:07.0

施術も良かったし、施術中の会話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

よしみ様
    嬉しいお言葉、、、ありがとうございます。そう言っていただけて嬉しいです。
    私も、お話とっても楽しかったです!!!ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします^_^
                                   橋本

[投稿日] 2023-12-06 22:36:45.0

シリカ2回目の施術は1回目よりチクチク感があまり気にならなかったです。肌が柔らかくなって、毛穴も少し小さくなってきました。リフトアップし、目立っていたほうれい線が、薄くなりました。いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。

なべさん様^_^
    シリカニードル2回目!嬉しいご報告ありがとうございます!!!
    お肌の弾力!毛穴!リフトアップ!ほうれい線改善!嬉しいです!
    3回目はもっとご実感いただけると思います(^^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!この度は嬉しいご報告口コミをいただき本当にありがとうございます!なべさん様がもっともっとお綺麗になられるようにこれからも頑張ります!これからもどうぞ宜しくお願いいたします(^^)
    次回ご来店を心よりお待ちしております^_^

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 10:44:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

さくら様^_^
    VIO脱毛は、中学生から70代の方まで幅広い年齢層の方から人気の箇所で、当店一番人気です!^_^
    もう少しで卒業かと思いますが最後まで全力で頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします^_^
    この度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-11-16 21:41:43.0

今回はシリカをやっていただきました。
    施術後、マスクをしたらチクチクが気になったけど、次の日は気にならないくらいになりました。2日後には鼻あたりが皮むけてきました。
    肌が引っ張られている感じがあり、少しリフトアップした気がします。

なべさん様^_^
    いつも「脱毛、美肌サロンエクシア」にご来店いただきありがとうございます^_^
    シリカニードルは、5日~7日でターンオーバーをしてしまう驚異の肌再生施術です!
    リフトアップはもちろんの事、お肌のお悩みにオールマイティに応えてくれる大人気の施術です^_^
    次回はもっと効果をご実感いただけると思います!ぜひ楽しみにしていてくださいね^_^
    こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-25 20:52:40.0

初めてのフェイシャルでしたが、施術の説明、施術を丁寧にしていただきました。見た目はあまり変化が分かりませんでしたが、触ってみてビックリするほどツルツルになっていて驚きまさした。最後に毛穴汚れを見せていただき、こんなに汚かったのーってショック。もっと早くやっていればよかったと思いました。毛穴開き、ザラザラが気になる方は絶対にエクシアに行くべき(笑)また次回もよろしくお願いします。

なべさん様^_^
    いつも「脱毛、美肌サロン エクシア」にご来店いただきありがとうございます!
    ハイドラアクアフェイシャルのフルコース!ツルツル感をご実感いただけてとっても嬉しいです!日頃のお手入れでは取れない汚れをしっかり根こそぎ綺麗にし、更にトーンアップ、たるみ、美容液導入までさせてさせていただきました(^^)とってもお綺麗です!
    こちらこそまた次回も全力で頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします^_^

[投稿日] 2023-10-18 20:40:58.0

先日はvio脱毛の施術ありがとうございました。
    今回のパチパチ強めで最高でした(笑)
    脱毛されてる感がめちゃくちゃあって大満足でした。年内中にvio脱毛卒業できるように定期的に通えたらと思ってます。また次回もよろしくお願いします。

なべさん様^^
    うれしい口コミをいつもありがとうございます!
    年内中にご卒業できるように一本残らず綺麗に施術させていただきます。
    また次回も大満足頂けるように頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします(^_^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-21 22:49:34.0

今回は全身脱毛、VIOの施術ありがとうございました。
    丁寧な施術、毎回満足しています。痛みには強いので(強)でバチバチうっちゃって下さい。脱毛が終ったら今度は顔のケアもよろしくお願いします。ありがとうございました。

脱毛サロン excia【エクシア】からの返信コメント

なべさん様(^_^)
    いつも「脱毛・美肌サロンエクシア」にご来店頂きましてありがとうございます。
    なべさん様の綺麗をお手伝いができて本当に嬉しいです!
    フェイシャルメニューもお悩み別に、たくさんご用意しておりますので、ぜひよろしくお願いいたします(^^)
    この度はありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(^_^)

• めがぼーず。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:28:57.0

今回は髭脱毛に加えてフェイシャルエステも体験させて頂きました。最初のクレンジングから気持ち良くて、肌を押し上げるように行う洗浄吸収はリフトアップ効果も期待しちゃいます。
    夏に溜まった毛穴の老廃物を全て取り除いて頂きました。
    髭脱毛の相乗効果もあり、どんどん肌の調子が良くなっていきます。
    ありがとございました。

脱毛サロン excia【エクシア】からの返信コメント

めがぼーず。様(^_^)
    めがぼーず。様が一回、一回、どんどん綺麗になられて私も本当に嬉しいです!
    当店の機械、細胞自体も弱らせてしまいますので、
    お髭は脱毛終了してしまえば、これから何十年も髭剃りの必要がなくなりますので、
    本当におすすめです!
    めがぼーず。様が一日も早くヒゲ剃りからの解放になるよう精一杯努めてさせていただきます!
    また当店のフェイシャルメニューにあります「メディアクア」ハイドラフェイシャルは、男性にもとっても人気のメニューになっております^_^
    普段のお手入れでは取れないお顔の汚れをごっそり取ってくれます!そしてリフトアップもしてくれます!美肌効果バッチリです!
    これからもっと美肌になっていきましょう(^^)
    全力で応援させてください!!!
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• さゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:46:10.0

2回目です。今回も痛くないか、熱くないかを確認してもらいながら丁寧に施術していただきました。次が楽しみです!

脱毛サロン excia【エクシア】からの返信コメント

さゆり様(^_^)
    この度はご来店いただきありがとうございました。VIOは痛みを感じやすい部分ですので、痛くなく効果ぎ最大にお出しできるように頑張りますのでまた次回もどうぞよろしくお願いいたします^_^
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• ワタナベさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 00:04:10.0

今回も脱毛です。。
    担当スタッフさん今回は2回目ですね。今回も楽しく、丁寧な、パチ、パチ、ありがとうございます。お話も楽しく3週間後が待ちどうしい、ツルツルになるのが楽しみです。次回も宜しくお願いします。。。

【男性限定】顔(目下~あご下+前面首下) 6000円→5000円

脱毛サロン excia【エクシア】からの返信コメント

ワタナベ様(^_^)
    覚えていただけて嬉しいです!こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    どんどん綺麗になられて嬉しいです!
    また次回も全力でパチ、パチ、しますのでどうぞ宜しくお願いします^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• けみちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:00:22.0

この間はありがとうございました!!
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

けみちゃ様^_^
    そして、楽しいお話まで本当にありがとうございます^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします(^^)
    本当にいつもいつもありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2023-08-26 06:37:09.0

丁寧な施術、ありがとうございました。
    気になる箇所を細く施術してくれました。

なべさん様^_^
    いつも「脱毛、美肌サロン エクシア」にご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!一日も早くツルツルのお肌になるように精一杯頑張りますので、またよろしくお願いします^_^
    この度はありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 19:09:25.0

友人からの紹介で予約しました。担当してくださったスタッフさんは、熱くないですか?と細かく聞いてくださって、とても丁寧だなと感じました。施術もスムーズでした。お店の雰囲気も良く、他のスタッフの方も笑顔で優しい印象でした。お勧めする理由が分かるな、と思いました。また行きたいです!

【女性限定】VIO脱毛 ¥6000⇒¥5000

脱毛サロン excia【エクシア】からの返信コメント

さゆり様(^_^)
    この度はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    そして、うれしい口コミをありがとうございます!
    次回も「今日の最高の結果」をお出ししたいので頑張ります!
    ぜひ次回もどうぞよろしくお願いいたします(^_^)
    この度はありがとうございました。

• めがぼーず。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:25:17.0

こちらに通い始めてから髭剃りが格段に楽になりました。肌もすこぶる調子良いです。いつもありがとうございます。

脱毛サロン excia【エクシア】からの返信コメント

めがぼーず様(^_^)
    毛がなくなるだくではなく、美肌効果ございますのでお肌もどんどんお綺麗になられています
    毎回の変化を見られて私もとっても嬉しいです!
    これからももっともっとお綺麗になられるお手伝いをさせてください(^_^)
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• うってぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:53:14.0

丁寧な施術でした。また次回も宜しくお願いします!

うってぃ-様
    この度ご来店いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミをありがとうございます(^_^)
    次回も漏れがないようにしっかりと施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました。

エクシア(excia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー