3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. ルアナ リラク ヘッドスパ(LUANA)   >

LUANA 【ルアナ】 リラク・ヘッドスパ

ルアナ リラク ヘッドスパ

• 福岡県福岡市西区石丸2丁目
  • 地下鉄姪浜駅から 徒歩20分前後   住所の詳細は予約確定後にお知らせします。

てぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:40:30.0

はじめて伺いました。
    本当に素晴らしかったです!
    首肩が痛く、足の張りもありましたが、しんどいところを全て当てて、施術してくださいました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

新規【しっかり癒されたい◎】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥5300

LUANA 【ルアナ】 リラク・ヘッドスパからの返信コメント

てぃ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

高評価な口コミ、ありがとうございました!
    今後もお客様の辛い箇所をしっかりとほぐせるように頑張っていきます。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 14:50:08.0

ガチガチだった身体が楽になりました。
    特に肩、首、腕回りが辛かったのが軽くなり
    力加減も良かったです。担当の方も話しやすく
    お尋ねした事に的確に答えて頂きアドバイスもして
    頂いてありがとうございました(^ー^)
    またよろしくお願いします(^ー^)

新規 人気NO.1【日頃の疲れを取りたい方】もみほぐし 60分¥4200→¥3300

なおちゃん様

先日は、ご来店、口コミありがとうございました。
    お身体、楽になられて良かったです。

[投稿日] 2024-05-13 08:09:29.0

いつもガチガチの体をほぐしてもらって非常に有難いです、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

きっぴー様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

今回もかなりお疲れ気味でしたね。

次回もガッツリ施術させて頂きます!

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:08:00.0

昨日はありがとうございました。
    久々のオイルマッサージで、全身軽くなっています!
    とても気さくでお優しい方で通いやすいなと感じました。
    また宜しくお願いします!

【人気NO.2☆】スッキリ癒されるハワイアンアロマロミロミ60分¥7000→¥5000

ちょこ様

先日は、ご来店、口コミありがとうございます!

気にいって頂けて嬉しいです!
    またのご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-24 07:33:36.0

やっぱりがちがちでした、が、マッサージですっきりしました。
    効きまくりでした~
    次回もよろしくお願いいたします。

きっぴー様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

今回は、前回よりもガチガチでしたね(笑)
    スッキリできて良かったです。
    次回もしっかりとほぐさせていただきます!

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:13:01.0

ホットストーンを使った新メニュー、是非とも行かねばと思い行きました。
    ホントにもう、毎回なんですが、途中から記憶がありません!最初の方は「温かくて気持ちいい~来て良かった~今日は寝ないぞ~」と思っているんですけど……声を掛けられて目覚めるという。鼾かいて寝てると思うので恥ずかしいですが、目覚めたときの爽快感に全て忘れてます。
    ホットストーンのおかげもあるでしょうが、施術技術に毎回感動です。帰りは勿論、翌日でも回復具合を実感できます。
    また、時間を見つけて行きたいと思います。

ちえちゃん様

新メニューの温石&もみほぐし ご利用ありがとうございました。
    ホットストーンの温かさから、よりリラックス出来るメニューとなっております!
    これからも喜んで頂ける施術を目指したいと思いますので、なにかあれば教えて下さい。

• はるさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:04:11.0

初めて伺いました。本当に気持ちよくて、途中寝てしまいました、、またよろしくお願いします!!

新規【お得なセット◎】もみほぐし45分+ヘッドスパ30分¥4500

はる様

先日は、ご来店 口コミ ありがとうございます。

揉み返しがでやすいとお聞きしていましたが…大丈夫だったでしょうか?
    リラックスでき良かったです!

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:06:18.0

今回初めてでしたが、口コミにもあるように
    力強くしっかりとほぐしてくれ、とてもスッキリと
    できました。
    帰宅してほどよい脱力感で、気持ちよく仮眠できました!
    またお願いしたいと思います。

新規 お試し☆大人気のもみほぐし45分 ¥3,200→¥2,500

ゆうちゃん様

先日は、ご来店、口コミ

スッキリ出来て、良い睡眠が出来て嬉しく思います。
    また、お疲れの際にお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-22 07:46:33.0

変わらずのがっつりマッサージありがとうございました。
    脚がパンパンだったのでスッキリしました。

きっぴー様

いつもご来店、口コミ ありがとうございます。
    スッキリ出来て良かったです!
    次回も、仕上がったお身体でのご来店お待ちしております(笑)

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:47:13.0

キツいので癒されたい!自分に誕生日プレゼントをあげよう!という思いで行きました。
    自分の予定とサロンの空き時間が合わないことも多いですが、仕事帰りに寄ることができ、本当に癒されました。
    施術中は、いつ行ってもそうですが、今回も気付くと本気で寝てました。足や背中、首、肩などガチガチなのが解されて体が軽くなっています。
    本当にありがとうございます。時間を作ってまた、伺います。

ちえちゃん様

ご来店、口コミ、ありがとうございます。

空き時間が合わず、ご迷惑おかけして、すみません。

施術中、ご満足頂けリフレッシュ出来るように今後も頑張っていきたいと思います。

[投稿日] 2024-02-27 10:53:30.0

いつもよりは叫ぶことなく(笑)がっつりマッサージしていただきありがとうございました。
    かなり楽になりました。次回も宜しくお願い致します。

きっぴー様

何時もご来店ありがとうございます。
    毎回、がっつりさせていただき、楽になったと言って頂けて本当に良かったです!

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 16:04:20.0

初めてのサロンで、初めてのロミロミでした。
    思っていたよりしっかりめのマッサージで、強めが好きな私には圧もちょうどよかったです。股関節のストレッチなどもあり、足の長さの違いまで調整していただき、全身スッキリしました!
    次は、ポハクロミロミをお願いしようと思っています。

ゆきんこ様

先日は、ご来店、口コミありがとうございました。

ロミロミ60分とポハクロミロミ90分は、股関節と骨盤のストレッチがありよりスッキリできますよね!
    またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-24 13:32:54.0

全身ガチガチ、がっつりマッサージをありがとうございました。
    歳を重ねるとあちこちガタガタになってきますね。

きっぴー様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

ご自身では、思ってもない所が疲れがたまったりしてますよね。
    また、次回もがっつり施術させていただきます!
    ご来店、お待ちしております!

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:44:00.0

力が強く、ツボもしっかりと抑えて頂きほぐれました。またお伺いしたいと思ってます。

お試し☆大人気のもみほぐし45分¥3200→¥2500

りんご様

先日は、ご来店、口コミありがとうございました。

満足いただき光栄です。今後も頑張って施術したいと思いますので、なにかあれば、その都度教えていただけると幸いです。

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 21:03:45.0

2週連続ありがとうございます。
    担当スタッフさんとのご縁のおかげで、頭痛と身体のこわばりが解消され始め、よく眠れるようになってきました!
    技術はもちろん全てをお任せできるので安心して癒やされます。

2回目以降もお得◇もみほぐし60分+ヘッドスパ30分

りな様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    今回は、腸腰筋のハリが凄かったですね!その後、調子は如何でしょうか?

[投稿日] 2023-12-06 08:20:46.0

今回、稀にみる凝りでしたが、しっかりマッサージしてもらってまだスッキリ継続してます。
    瀬術中は悲鳴のみでしたが…笑

きっぴー様

先日は、ご来店、口コミありがとうございます。

今回は、も身体の負担が凄かったですね。特に腕が…もみ返しも無かったようで良かったです!

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 15:30:20.0

とても気さくな方で終始リラックスする事ができました。
    強もみにも対応して下さり1年ぶりにスッキリして、夜もぐっすりと眠ることができ大満足でした!

またぜひ伺いたいと思っておりますのでよろしくお願い致します!

☆いつも頑張ってる自分へのご褒美☆ もみほぐし120分¥8,400→¥6,600

りな様

先日はご来店、口コミありがとうございました。
    ぐっすり寝れて良かったです!
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 07:42:39.0

毎度のことですが体があんなに悲鳴あげていたとは…って感じでしたが最高に痛気持ちいいという感じです。次回も宜しくお願い致します。

きっぴー様

いつも、ご来店・口コミ ありがとうございます。

今回も身体が、がっつり仕上がっていましたね(笑)
    いつも通りガッツリさせていただきました!

• 菜さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 23:28:06.0

身体が重くてだるい…
    心身ともに癒やされたい…
    そんな状態で、ホットストーンを使った施術に興味があり
    自分へのご褒美として初めてお願いしました!

マッサージはもみほぐしが来ることもあるので
    ちょっと怖い気持ちもありながら受けたのですが
    結果とても身体が軽く、ぽかぽかに温まり
    その後、数日とても身体が楽な状態が続きました!
    感謝しております。

一点気になったのは、音楽が大きくて聴覚が敏感な方なので
    自分で音が下げられないかつ、なかなか言い出せなかった…というところくらいです。
    今後またお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【全身満足♪】ホットストーン・ポハクロミロミ90分コース¥11000→¥9000

菜様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    音の件教えていただきありがとうございました。
    今後、気をつけたいと思います。又、なにかありましたら教えて頂けると助かります。

お身体、スッキリ出来て良かったです!

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:02:03.0

前回利用した際もよくして頂きました。今回も足が痛くて痛くて…また、今回も急に思い立っての予約なので「空いてるかな?」と心配になりつつ確認したら大丈夫!
    施術は足をメインに全体的に解してもらいました。痛気持ちいいところで気付くと寝てました。階段の登り降りに苦労しかけていたんですが、帰りは問題なし。酷くならないためのセルフケアも教えて頂きました。三日坊主にならないように頑張ってセルフケアして、年齢とともにガタがきている体を少しでも良い方へ持っていきたいですね。
    今回も本当にありがとうございました。体がスッキリして、朝からダルいなんて事がなくなりました。
    また、是非、利用させていただきたいです!

ちえちゃん様

お身体のだるさが少しでも改善できるお手伝いができ良かったです!

• こぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:36:13.0

1年ぶりくらいに行きました。確かな施術で満足。気持ち良くなって途中寝てしまいました。ふくらはぎの張りが酷くて…一度ではなくなりませんが、だいぶ楽になりました。
    今度は、ポハクロミロミを受けたいです。

【お得なセット◎】もみほぐし60分+オイルフット30分¥7200→¥6500

こぶた様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ふくらはぎ、かなり張っていましたね。1回で取れなくてすみません。
    これからも、満足出来る様に心がけていきます。
    これからの季節、ポハクも人気になっております。

[投稿日] 2023-10-24 07:29:45.0

今回も全身疲れきった上でのがっつりマッサージありがとうございました。
    まだ腰は自分でかばってる感はありますがそのほかはかなり楽になりました。

きっぴー様

ご来店、口コミありがとうございました。

先日は、いつも以上にお疲れも溜まってましたよね。

早めにご来店お待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 14:46:03.0

以前行ったことがあり、もう一度行きたいと思いつつも、思い立つのが前日とかなので予約が取れずにいました。今回、たまたま!空いていて行くことが出来て良かったです。
    全身ガチガチで首が回らない?状態の足はパンパンで膝裏が痛くて堪らない、歩きだすのに大変な感じでした。もう、本当に施術してもらうのも申し訳ない体で行きました。ゴリゴリ、バキバキと「腕は大丈夫ですか?!
    」と心配するくらい解してもらいました。体の状態が悪いから痛いのは仕方ないし、今日は寝れない...と思っていたのに気付くと寝ていて、目覚めるとスッキリ~!久しぶりの爽快感。首から掛けていたスマホが重くない!
    本当に、本当に、感謝!感謝!です。
    次こそは、あんなに酷くなる前に、寄らせてもらいたいと思っています。

ちえちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます。

凄くお疲れでしたので、しっかりと施術してしまったので、もみ返しが出ていないか?とちっと心配していましたが、ぐっすり眠られて良かったです。
    早めのご来店お待ちしております。

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 14:33:12.0

肩こりがひどく疲れていたのでしっかりマッサージをしてくれる所を探していました!
    背中も肩もガチガチでしたが、凝っているところを集中的に、またピンポイントでもみほぐししていただき期待以上にほぐれて幸せな時間を過ごすことができました!
    次はホットストーンを使った施術を受けてみたいです!

あいあい様

先日は、ご来店ありがとうございました。また、高評価な口コミ、ありがとうございます。

凄くお疲れでしたね。幸せな時間と言っていただき、光栄です。

今後も頑張ってまいります!

• ぼっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:15:07.0

期待以上のマッサージでした。
    こちらの希望をしっかりと把握してくださり、ピンポイントで、凝りを見つけては、集中してほぐしていただき、途中から、身体がホカホカして、スッキリしました。
    次回も宜しくお願いしまーす。

ぼっさん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、高評価の口コミ、ありがとうございます。

凄くお疲れでしたので、すっきり出来て良かったです。

[投稿日] 2023-09-21 09:37:37.0

毎回、がっつりマッサージですっきりしていただきありがとうございます。

きっぴー様

今回もかなりの仕上がりでのご来店で、がっつりしがいがありました!

• まぁちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:46:10.0

久々のもみほぐしでした。
    全身くまなくほぐして頂き、後半は、寝落ちしておりました。
    また違うメニューも試してみたいなと思っています。

まぁちん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりの揉みほぐしでしたが、揉み返し等無かったか?心配しておりました。
    ゆっくりリラックスできて良かったです!

• エルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 12:44:31.0

急なメニュー変更に快く応じて下さり感謝申し上げます。
    静かで落ち着いた雰囲気で癒されました。

エル様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    叉、お忙しい中、口コミありがとうございます。

次のお客様の状況によっては、メニュー変更出来ない場合もありますが、出来るだけ対応出来ればと思っています。
    叉なにかお気付きの点等あればお知らせ頂ければと思います。
    ご満足いただけるように頑張っていきたいと思っています。
    次回、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 09:36:27.0

いつもがっつりマッサージありがとうございます。

きっぴー様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

今回もかなりお疲れで、がっつりさせていただきました!
    また、お疲れを貯めてのご来店お待ちしております。

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:17:25.0

ほどよい手の力加減がよいです。癒やされます。

meg様

いつもご来店、ありがとうございます。
    まだまだ、暑い日が続いていますが、体調に気をつけてください!
    次回ご来店お待ちしております!

ルアナ リラク ヘッドスパ(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー