3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リンネ(Linne)   >

Linne【リンネ】

リンネ

• 愛知県名古屋市東区泉1丁目19-10 FONTANA 1001
  • 地下鉄・桜通線[高岳駅1番出口]徒歩4分■名城線[久屋大通駅1A出口]徒歩8分
  • ぺりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 17:47:46.0

今回は付け替えでの施術をして頂きました。約2週間経ちますが、綺麗に保たれています。いつも色々とデザインなど御提案して頂けて、助かります。また宜しくお願い致します。

ぺり様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂けてとても励みになります(^^)
    気になることなどございましたら、何でもお伝えくださいね♪

Linne

• すーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:31:51.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。仕上がりも良くいつも大満足です。
    LEDマツエクはさらにもちが良くありがたいです。
    今後もお世話になりたいです。

ーー付け替え LEDエクステ|7週間以内|10% OFF ーー

すー様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^ ^)とても励みになります☆
    気になることなどございましたら、何でもお伝えくださいませ♪

[投稿日] 2023-07-03 23:46:45.0

今回も3Dエクステでお願いしました。今回もというかもぅやめられません。マツエクが取れやすくて頻回にメンテナンスしなければいけなかったのですが、ここまで持ちが良いのは革命的です。
    月末はリペアに伺います。

ー付け替え LEDエクステ|4週間以内|15% OFF ー

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいつも頂きありがとうございます…♪
    また次回もお待ちしております(^^)

いつもありがとうございます^^♪

[投稿日] 2023-07-03 20:46:03.0

いつもお世話になっています
    LEDにしてからもちが良くなったので嬉しいです。
    メニューも落ち着いてきてまたお願いしたいと思います

口コミも頂きありがとうございます^ ^
    気になることなどございましたら、何でもお伝えください♪

Linne

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:54:11.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。持ちも大変良く大満足です。来月もよろしくお願いいたします。

しば様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます…(^^)
    今後もご満足いただけますよう施術してまいります♪

[投稿日] 2023-06-18 15:11:16.0

いつも此方のお店で施術をしていただいております。
    グルーをLEDに変更してから、私のまつ毛には長く持つような気がします。
    毎回、丁寧で綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

またご要望などございましたら、何でもお伝えください^^

Linne

• nikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:21:43.0

2回目でした。とても施術がスムーズで、デザインと本数の相談もしましたが、的確にアドバイスご提案くださり、綺麗な仕上がりとなりました。また次回どのような予約にしたらいいのかも教えていただき、参考になりました。
    また短時間でスムーズにやっていただけるので、バタバタと忙しい私には嬉しい限りです。ありがとうございました。

// 4週間リペア LEDエクステ \\50本~以上付け足し

niko様

口コミも頂きありがとうございます^ ^
    またご要望などございましたら、何でもお伝えください(^^)

Linne

• kaedeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:39:18.0

リンネさんでまつげパーマをしていただくようになってから、周りの方にまつ毛かわいいですね!とか、すごく綺麗にクルンとなってますね♪と言っていただくことがすごく多くなりました。
    これまで他店では私のまつ毛は上げにくい、とかチリチリにされたりとか悲しい思いしかしなかったので、私の希望通りのまつ毛にしてくださるリンネさんに出会えて嬉しいです。
    p.s トークショー当選しました(TT)

kaede様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます…♪
    これからもご満足いただけますよう施術してまいります(^^)
    当選おめでとうございます!(*^^*)またお話聞かせてくださいね♪

次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-10 23:32:38.0

LEDの付け足しして頂きました。寝相のせいなのかアレ持ちだからか私は本当に取れやすくて、ここまで持ちが良いことは初めてです。もう普通のグルーには戻れない気がする。

◆ Newメニュー ◆【LEDエクステ】に変更は+¥1,500で出来ます♪

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    LEDエクステは扱いやすいので合ってて良かったです(^o^)
    今後もご満足いただける様、施術してまいります…♪

Linne

• ユーリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 03:21:14.0

今回初めて伺いました。まつ毛のデザインも相談に乗っていただき、理想通りに仕上げていただけました。
    サロンの雰囲気も良く落ち着ける空間です。夜遅い時間帯迄対応いただけるので助かります。

[ご新規様]◇まつ毛メニュー◇30%OFF ◇

ユーリ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂けてありがとうございます♪
    気になるところなどございましたらお伝えください^ ^

Linne

• gurrieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 14:42:10.0

前から持ちもよく、リーズナブルにメンテナンスができていましたが、LEDに変えたことでさらに持ちが良くなりリペア行くタイミングを忘れてしまいます。笑
    汗をかく季節やスポーツなどLEDにしたことで目元を気にしすぎなくてよくなってよかったです!

[リピーター様・付け替え7週間以内]LEDエクステ120本 ¥6,450

gurrie様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます…♪
    LEDエクステもご満足いただけてとても嬉しいです(^o^)
    また気になるところなどございましたら何でもお伝えください^ ^

[投稿日] 2023-05-24 21:43:30.0

なかなか予約が取れなくて、2ヶ月くらい他店で施術してもらってましたが、全然気に入らなくて毎週のように付け替えしていました。久しぶりにリンネさんの予約が取れたのでLEDにしてみましたが、これは良い!取れやすい私ですがしっかり綺麗に着いてます。
    デザインも希望以上の仕上がりで、やっぱりココしか考えられないです。

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます(^^)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです…♪
    LEDエクステのケアなど分からないことなどありましたら
    ご連絡ください(^_^)

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 23:32:44.0

いつもこちらのお店で施術をしていただいております。
    今回、付け替えLEDグルーをお願いしました。私の場合、LEDの方が長く持つように感じます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます…♪とても励みになります^^
    LEDエクステ、ご満足して頂けて嬉しいです(^^)
    分からないことなどございましたら何でもご相談ください☆

[投稿日] 2023-05-22 10:14:30.0

部屋のレイアウトを変えてサロンにしていらっしゃいます。
    営業時間が長いので選択しやすいのが気に入っています。

LEDマツエクの付け替えをしていただきました。
    LEDのがもちがよいと聞いて7週あけましたが
    7週は流石になにもないに等しかったので、
    様子見ながら続けようかと思います。

前回していただいた100から
    プラス20の120にしました。
    少しぎゅうぎゅう感がありますが
    次回また相談に乗っていただきながら調整したいと思います。

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます(^^)
    またデザイン等カウンセリングでおうかがい致しますね^ ^
    ご希望などございましたら何でもお伝えください♪

Linne

• nikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:20:23.0

はじめての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、施術の時間も早く綺麗な仕上がりでした。やはり目元が華やかだと顔が変わりますね。もう少し太くてもいいかなと思ったので、また次回相談させていただき、やっていただこうと思います。初めてLEDマツエクをしたので、持ちがいいといいなと思います。ありがとうございました。

[ご新規様]◇まつ毛メニュー◇30%OFF ◇

niko様

口コミも頂きありがとうございます(^^)
    次回、デザイン等カウンセリングでお伺いいたしますね^ ^
    気になるところなどございましたらご相談ください♪

Linne

• しぃちゃらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 21:24:30.0

前回初めてのLEDマツエクを施術してもらいました。持ちもとても良くて日にち経ってもずっときれいでかなり気に入ったので今回もLEDをお願いしました。長さやカールを毎回変更しますがバランスとかをしっかり見て頂けて目頭や目尻はおまかせしてます。安心しておまかせできるし、今回のデザインもとても満足してます。またよろしくお願い致します☆

しぃちゃら様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^とても励みになります…♪
    気になるところなどございましたら、何でもお伝えくださいね♪

またお時間の合う日にちお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)

Linne

• ぺりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 19:44:57.0

今回、付け替えで伺いました。今までの施術よりも持ちが良いとの事で、新しく導入されたLEDエクステで施術して頂きました。10日ほど経ちましたが、とても綺麗な状態です。いつも丁寧な接客と施術で有難うございます。

ぺり様

いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
    またエクステのもちなどお聞かせください…♪
    気になることなどございましたら何でもお伝えくださいね♪

Linne

• プッチ君さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 20:44:23.0

新しいLEDのマツエクをしてみました
    やはり断然取れにくく、とても良いです

プッチ君様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます(^ ^)
    LEDエクステが合いましたらとても嬉しいです♪
    またお聞かせください(o^^o)

[投稿日] 2023-04-18 09:45:33.0

いつもこちらで施術をしていただいております。
    前回、LEDのフラットマットラッシュで、今回はLEDの3Dラッシュ付け足しをお願いしました。
    ボリュームがあり、大変満足しております。
    毎回、丁寧で綺麗な仕上がりにして下さり、ありがとうございます。
    また次回もお願いいたします。

/ 4週間リペア LEDエクステ \~50本までの付け足し

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

気になることなどございましたら、何でもお伝えくださいませ♪

[投稿日] 2023-04-01 23:57:20.0

今回は、LEDエクステの施術をお願いしました。
    数日経っていますが、持ちが良くとても満足しています。
    いつも丁寧で綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

◆ Newメニュー ◆【LEDエクステ】に変更は+¥3,000で出来ます♪

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます…♪とても励みになります(^ ^)
    LEDエクステ安心しました(^^)☆
    気になることなどございましたら、またお伝えくださいね♪

Linne

• gurrieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:25:41.0

今回は初めてLEDの施術していただき、もちが長くなるといいなーと思います!
    遅くまでやってくださるので仕事後にも寄れるので本当助かります。いつも心地よく眠ってしまいますが、仕上がりも満足です。

◆ Newメニュー ◆【LEDエクステ】に変更は+¥2,000で出来ます♪

gurrie様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます(^^)
    LEDエクステの状態などまたお聞かせいただけたら嬉しいです^^♪
    気になることなどございましたら何でもご相談ください♪

[投稿日] 2023-03-26 01:30:07.0

花粉症のせいなのか
    前回かゆみが出たため、お話ししたところ
    グルーやテープについて教えてくださり
    花粉症の時期だけLEDに変更の提案をいただきました。

本数なども相談しながら決められられ、
    手際もよく満足しています。

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます^ ^
    辛い時期になりますが、また気になることなどございましたら
    何でもご相談ください(^^)

Linne

• cherry97さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 22:04:08.0

いつも有難う御座います。
    今回は、初めてLEDをやりました。
    もちがすごい良いです。
    びっくりしました。
    いつもリーズナブルで
    通いやすいです。ありがとうございます。

||付け替え エクステメニュー||6週間以内||10% OFF ||

cherry97様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます…♪
    LEDエクステのもち、安心しました…(^ ^)
    これからもご満足いただけますよう施術してまいります♪

Linne

• プッチ君さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 23:08:20.0

最近はまつげパーマしてもらっています
    安心できるサロンです

プッチ君様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^ ^)
    カールの感じはいかがでしょうか?^^
    気になることなどございましたら、何でもお伝えくださいね♪

Linne

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:16:23.0

今回はLEDエクステに挑戦しましたが、いつもよりもちが
    良くて嬉しいです。

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    またLEDエクステの感想などお聞かせくださいませ♪

Linne

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 07:39:44.0

いつもありがとうございます☆アフターフォローもきちんとしていただけて安心して通えます!またお願いします!

【リピーター様・6週間以内】まつげパーマ/ラッシュリフト¥5,400

あやちゃん様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪
    その後、カールの状態はいかがでしたでしょうか?
    またおうかがいできればと思います^^

Linne

• しぃちゃらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 16:37:14.0

リピーターして1年以上が経ちました。毎回マツエクの持ちもすごく良いです。毎度カウンセリングの時には希望に沿った内容で持ちが良くなるアドバイスをして頂けます。本数やメニューも出来るだけまつ毛に負担が少なくなるような提案をして頂けるので大満足してます。またよろしくお願い致します。

【リピーター様・6週間以内 10%OFF】まつげパーマ/ラッシュリフト

しぃちゃら様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪とても励みになります(^ ^)
    またご要望などございましたら、何でもお伝えください…♪

Linne

• skさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 10:16:29.0

初めてのLEDはほんわか暖かな感じでした。
    たまに熱く感じる時もありましたがすぐ眠りについてまうほどです。
    カウンセリングもとても丁寧で希望通りのナチュラルな仕上がり(様子をみて100本→80本に変更してくれました)に満足です!
    静かに施術して下さるのでリラックスできます!
    またリピートしたいです!

[ご新規様/30%OFF]フラットマットラッシュ 100本|¥3,500

sk様

口コミも頂きありがとうございます♪
    エクステのもちなどまたおうかがいできたらと思います(^^)
    また気になることなどございましたら何でもお伝えください^^

Linne

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 08:07:42.0

今まで痛みを感じることが多かったのですが、こちらでは全く痛みもなく毎回眠ってしまいます。今回初めてLEDにしてみたのでモチが楽しみです。

もも様

口コミも頂きありがとうございます^ ^
    LEDエクステの気になることやケアなど分からないことなどありましたら
    ご連絡くださいね(^^)

Linne

• cherry97さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 01:50:29.0

いつも美しいグリンと上がった目元に
    して頂けます。
    いつも大満足です。
    金魚に会えるのも楽しみです。

|エクステメニュー|3週間以内・付け替え|15% OFF |

cherry97様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます…♪
    今後もご満足いただける様、施術してまいります…(^ ^)♪

Linne

リンネ(Linne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー