3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リンネ(Linne)   >

Linne【リンネ】

リンネ

• 愛知県名古屋市東区泉1丁目19-10 FONTANA 1001
  • 地下鉄・桜通線[高岳駅1番出口]徒歩4分■名城線[久屋大通駅1A出口]徒歩8分
  • しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:42:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。持ちも良く大変満足しております。来月もよろしくお願いいたします。

しば様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)とても励みになります…^ ^
    今後もご満足して頂けますよう、施術してまいります♪

[投稿日] 2023-02-26 22:18:07.0

付け足しでお願いしました。
    2週間以上経過しましたが、まだまだしっかり着いています。
    店内は清潔でおしゃれ、リラックスできる空間です。
    マンツーマンでカウンセリングも丁寧で安心です。
    かなりコスパも良いのでオススメです。

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪とても励みになります…♪
    お店ではゆっくりしてくださいね…(^ ^)

Linne

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 20:58:10.0

目がパッチリになり、ここのデザインが一番好きです。

|エクステメニュー|3週間以内・付け替え|15% OFF |

ひな様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またご希望などございましたら何でもお伝えください♪

Linne

• まほさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 20:23:00.0

毎月利用させていただいています。花粉で瞼の調子が悪く、少し腫れていたのですが気にかけてくださり、今回も綺麗に仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします♪

【リピーター様・6週間以内】まつげパーマ/ラッシュリフト¥5,400

まほ様

口コミも頂きありがとうございます♪
    花粉症で辛い時期になりましたが、また気になることなどございましたら
    お伝えください(^-^)

Linne

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:22:21.0

今回も綺麗につけていただきありがとうございます。
    とても満足しております。

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)とても励みになります…♪
    気になることなどございましたら、何でもお伝えくださいね♪

[投稿日] 2023-02-22 12:58:28.0

いつもこちらで施術をしていただいていて、今回は3Dボリュームラッシュとフラットマットラッシュのmixをしていただきました。
    自まつ毛の本数があまり無いので、ボリュームラッシュを付けると華やかな印象になり、とても満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

||エクステメニュー||6週間以内・付け替え||10% OFF ||

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます…♪
    mixで付けると華やかになりますよね^ ^
    また気になることがありましたらお伝えください(^ ^)

Linne

• りりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 19:35:50.0

もう1年程通わせて頂いてます。
    いつもとても綺麗な仕上がりにしてくださって大満足です!

りりー様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます…♪とても励みになります(^ ^)
    これからもご満足頂けますよう施術してまいります♪

Linne

• ミナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 21:36:03.0

カウンセリングから最後までずっと丁寧でした。仕上がりもキレイで大満足です!ありがとうごいました♪

[ご新規様/30%OFF]人気No.1♪フラットマットラッシュ 120本|¥3,850

ミナミ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^
    また気になることなどございましたらお伝えください(^^)

Linne

• kaedeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 19:39:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    こちらの拙い相談も聞いてくださって提案してくださりありがとうございました( ; ; )
    とても優しいお人柄で、癒されますし、すごく元気をいただけました!☆
    また絶対伺いますね!!(^_-)-☆

kaede様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    素敵なお話まで聞けて私も嬉しく思います♪
    頑張ってくださいね(o^^o)
    またお会いできるうちに色々お話し聞かせてくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております。

Linne

• 美紀姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 12:27:32.0

とってもリラックスしてマツパの施術うけること
    できました。仕上がりもよくてまた、伺いたいと思います。

[ご新規様/30%OFF]大人気♪まつげパーマ/ラッシュリフト|¥6,000→¥4,200

美紀姫様

口コミも頂きありがとうございます^ ^
    カールの状態など見ていただき、気になることなどございましたら
    またお伝えください(^^)

Linne

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 03:15:33.0

毎回持ちがよく何度も通わせていただいております。
    今後もよろしくお願いします!

ゆうな様

口コミも頂きありがとうございます♪
    これからもご満足いただけますよう施術してまいります^ ^

Linne

• のむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 18:10:19.0

マツエクで何度かお世話になっております。
    毎回とても丁寧に施術してくださり、
    持ちも良いのに値段も良心的で嬉しいです。
    お店の方もとても優しく温かい方で、サロン内もリラックスできます◎
    また次回も宜しくお願いいたします。

のむ様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけますよう、施術してまいります(^ ^ )

Linne

• ぺりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 22:24:50.0

今回はリペアで伺いました。いつも丁寧な対応で安心して施術を受ける事が出来ます。3週間以内のリペアはとてもお得で常に綺麗に保てるので、助かります。また宜しくお願い致します。

//リペア 3週間まで\\フラットマットラッシュ50本~以上の付け足し//

ぺり様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます…♪
    今後もご満足いただける様、施術してまいります…(^ ^ °)

Linne

• cherry97さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 21:03:57.0

いつも素敵な目元にしていただきありがとうございます。
    いつも期待通りです。
    早いし丁寧でお値打ちで
    素晴らしいお店でこれからもリピートします。

\リペア 3週間まで/フラットマットラッシュ~50本までの付け足し\

cherry97様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます♪とても励みになります^ ^♪
    またご要望などございましたら、何でもお伝えください…♪

Linne

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 06:45:08.0

いつも目がぱっちりになるようにつけていただき、ありがとうございます。ここのデザインが一番です!
    また伺います。よろしくお願いいたします。

◇ -Birthday割- ◇¥300 OFF - ◇

ひな様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪
    デザインの感じは良かったです…(^^)
    またご希望などございましたら何でもお伝えください^^

Linne

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:36:25.0

前回マツエクで来店させて頂きましたが、形もきれいで持ちもよかったため、また予約させて頂きました。
    サロン内はお洒落な家具や雑貨ばかりでとても好きな雰囲気で、スタッフの方はいつも親切で優しくて、これからも通いたいと思えるサロンでした♪
    またよろしくお願い致します!

【リピーター様・付け替え6週間以内】フラットマットラッシュ120本 ¥4,950

ひとみ様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^ ^)とても励みになります…♪
    また気になることなどございましたら何でもお伝えください♪

[投稿日] 2023-02-04 10:19:46.0

いつもこちらのお店に通っているリピーターです。
    先日、フラットマットラッシュ後にボリュームラッシュを付け足しをしていただきました。
    毎回、綺麗に付けて下さり感謝しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪とても励みになります(^^)
    これからもご満足いただける様、施術してまいります(^-^)

Linne

• あずりーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:40:13.0

毎回丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗なので嬉しいです!
    ありがとうございます^^

あずりーの様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

気になることなどございましたら何でもお伝えください♪

Linne

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 07:40:23.0

気を遣わずリラックスできるお店なのでありがたいです。

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます…♪
    お店ではゆっくりしていただけましたら嬉しいです(^ ^°)

[投稿日] 2023-01-28 21:57:42.0

抜けまくってくしゃくしゃの睫毛を綺麗に付けて頂きました。
    よくここまで綺麗に付いたなぁと毎回思います。
    コスパも良くて、他のお店へ行くことは考えられないです。

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今後もご満足して頂けるよう、施術してまいりますね^ ^♪

Linne

• ちょこちっぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 16:22:56.0

前回モチが良かったのでリピートさせて頂きました(^^)
    まつ毛の本数やコシがなくなってきてるみたいなのでマツ育しようかな。と思います。
    今回もありがとうございました♪

ちょこちっぷ様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^
    オープン時間の変更にご迷惑をおかけしますが、
    またご縁がありましたらよろしくお願いします(^-^)

お忙しい中、口コミも頂きありがとうございました♪

Linne

• cherry97さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 11:34:41.0

何度もリピートしています。
    いつも確かな技術で
    必ず満足しています。
    いつも金魚ちゃんに会えるのも
    楽しみです。
    又宜しくお願いします。

cherry97様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

また大きくなった金魚にも会いに来てくださいね…(o^^o)

Linne

• ぺりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 21:33:43.0

今回は付け替えで伺いました。いつも丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です。以前通っていた所では、洗顔も軽くしないとすぐに取れてしまいましたが、こちらでは結構ジャブジャブ洗顔しても、持ちが良く助かっています。また宜しくお願い致します。

ぺり様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^ ^)とても励みになります♪
    これからもご満足いただけるよう施術してまいります(^^ °)

Linne

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:55:37.0

いつも通り綺麗にまつ毛パーマを仕上げていただきました。施術中染みたりすることが全然ないので、いつもリラックスした時間を過ごせています。ありがとうございました!

まほ様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます^_^
    また気になることなどございましたら何でもご相談ください♪

[投稿日] 2023-01-15 22:52:53.0

いつも掻きむしってしまってボロボロの状態から綺麗に仕上げて頂いて感謝しかない。
    また近々行きますので、よろしくお願いします。

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^
    またまつ毛の状態を見ながらご提案させて頂きますね…♪

Linne

• こはくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:19:14.0

下まつ毛だけの施術をお願いしました!
    店内もすごく落ち着いていて安心しすぎて寝てしまいました(笑)下まつ毛をまつぱすることで印象も変わるし、面長解消にもなり、すごく綺麗なまつぱでとても満足です!◎ありがとうございました!

[ご新規様]◇まつ毛メニュー◇30%OFF ◇

こはく様

口コミも頂きありがとうございます♪
    その後もカールの状態は大丈夫でしたでしょうか?^^
    気になることなどございましたらまたお伝えください(^o^)

[投稿日] 2023-01-13 16:45:15.0

いつもこちらのお店で施術をお願いしています。
    サロンに入るとゆったりとした時間が癒されます。技術も素晴らしく、接客の対応もきめ細やかで丁寧に施術をしていただいています。

また次回もこちらで施術をする予定です。宜しくお願いいたします。

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪とても励みになります(^ ^)
    お店ではゆっくりしていただけたら嬉しいです…(^ ^°)
    またご希望などございましたらお伝えください♪

Linne

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:16:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    モチもよく大変満足しております!今後もよろしくお願いいたします。

しば様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます…♪
    しば様のまつ毛は長くて綺麗にカールが上がるので
    いつも羨ましく思います…(^ ^°)♪
    また気になることなどございましたら、何でもご相談ください♪

Linne

• なまずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 20:09:24.0

まつげパーマ/ラッシュリフトでお世話になっています!
    モチが良く技術的にも満足していますし、サロンの雰囲気やいつも丁寧に対応して下さる担当者さんの人柄が好きで通っています。
    リクライニングチェア?も座り心地が良くて毎回すぐ寝落ちしてしまいます…。また来月もよろしくお願いいたします!

なまず様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

これからもご満足いただける様、施術してまいります…(^ ^ °)

Linne

• dekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 14:14:21.0

11月に他店で初まつパをした際に、時間の経過と共に左右差を感じていました。今回こちらにお願いするにあたりカウンセリングでお話したら、原因など色々考えてくださいました。
    施術は丁寧、ゆったりしたBGMと雰囲気についウトウトしてしまいました。多少しみましたが、一時的なもので特に問題ありませんでしたし、仕上がりも満足です。今後の変化も見ながら、リピートする時はまたお願いしたいと思います。

deko様

口コミも頂きありがとうございます(^^)
    カールのの状態など見ていただき、気になることなどございましたらまたお伝えください^^

Linne

リンネ(Linne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー