3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. ネイルワン アイラッシュ エムアンド(nail One eyelash m&)   >

cozy place One/muu

コージープレイス ワン ムー

• 佐賀県佐賀市兵庫北3丁目1-1 兵庫北テナント 2階
  • 佐賀駅から車で4分(徒歩13分)

みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:59:50.0

引っ越して来て通えるサロンを探していました。初回から担当して下さっているスタッフさんにとても優しく丁寧に施術して頂いており毎月お世話になっています。施術の工程や料金についても細かな説明がある為安心感があります。デザインの提案があるのも嬉しいポイントです。店内にはセンスのいいBGMが流れており歌の話題で盛り上がったりいろんな話をして楽しく過ごしています。施術終わりに頂けるドリンクサービスもありがたいです。隣の雑貨屋さんも素敵空間にかわいくて手頃な価格の商品がたくさん陳列されていて見ているだけでもワクワクさせてくれます。月に1度の楽しみな時間になりました。
    次回はクリスマスを意識したデザインをお願いしたいなぁと考えています。宜しくお願いします。

井手 担当〈組み合わせ自由♪やわらか淡色ニュアンス〉

みぃ様

いつも担当させていただき、ありがとうございます!
    施術や音楽、ドリンク等、気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^♪
    お話しもとても楽しくて、私自身ついつい盛り上がってしまいます♪
    雑貨屋さんの空間は、私も大好きで入り浸ってしまいます!

今後も、ご満足いただけるよう努めてまいります!

今回は嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

担当:井手

• ニックネームさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 23:06:57.0

Jrネイリストさんでしたが、ネイルの途中と最後に別の方のチェックと手直しが入るので安心できると思います。色もお願いした通りにしてもらえましたし、ネイルしながらこちらを気遣う声かけを何度もしてくださり、居心地良かったです。何よりスタッフみなさんの雰囲気がとても良くて人がいい誠実なサロンだなと思いました。ありがとうございました。

5/30まで【ワンカラー/フレンチ/グラデ】Jrネイリスト価格☆¥6,500→3,990

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:13:04.0

スタッフさんも描いた事がないユリの花をオーダーしましたが、綺麗に描いてくださって大変満足してます。
    有り難うございました。

《くすみ系で楽しむ★お洒落ニュアンス》服にも馴染む大人カラー¥8,480~

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 14:03:28.0

ネイルの画像を見せた通りにして下さいました!希望通りになって嬉しかったです(^^)
    またよろしくお願いします

《ご来店2回目の方限定》施術10%OFF★

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 08:24:30.0

いつも想像以上の仕上がりで、とても満足です!
    今回もすごく可愛くして頂いて嬉しかったです
    色味やデザインも納得のいくまで一緒に考えてくださって、細かいところまで本当に丁寧に仕上げて頂いて良かったです!
    トークもすごく楽しいです!

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 01:04:18.0

今回はオフのみでしたが、形も綺麗に整えて頂いて、トークもとても楽しかったです(^^♪
    またよろしくお願いします

• めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:07:17.0

担当スタッフさんには何度もお世話になっていますが、早くて上手でセンスも良く指名して間違いない方です!

《派手キラ★キレイめ》ロングもお任せ◎キラキラ気分が上がるお爪♪ ¥7900~

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:46:30.0

とにかく持ちが良いです。
    どこのサロンに行っても3週間しかもたなかったのが1か月綺麗なままです。
    施術も丁寧でぷっくり綺麗な形に仕上げてくださいます。
    ネイルサロン迷子の方はオススメです!

yu様

いつも担当させていただき、ありがとうございます♪
    持ち、仕上がり、気に入っていただきとても嬉しいです^ ^

とても嬉しい口コミで、励みになります★

また次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

担当:井手

• Zinniaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 00:28:45.0

いつも、色々なお願いを、快く引き受けていただき、全幅の信頼を寄せています!
    しかも、いつも、仕上がりは予想以上で、大満足です
    さらに、いつも話しまくる私に、ちょうど良く相手してもらえたり、疲れている時は、ウトウト寝ても、そっとしてもらえて、毎月の生活の楽しいひとときになっています

これからも宜しくお願いします!

〈くすみカラー◆大人ニュアンス〉お持ち込みデザインもこちらからご予約◎

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:40:49.0

いつも丁寧に早く、しかも素敵に仕上げてもらって有り難うございます。
    爪の補強もしっかり対応してもらえるので大変満足です。

• kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 14:53:16.0

初めて来店しましたが…
    今回のスタッフさんには、昔良くネイルしてもらっていて安心してやってもらいました!
    やはり、上手い!凄く気に入ってます!
    また、来月行きます!

オフ込みアート無〈ワンカラー/フレンチ/グラデーション〉※トップネイリスト

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 13:14:32.0

かわいいデザインで気にってます!

《ちょこっとアート》持ち込み◎~4本までアート定額コース★

かな様

いつも担当させていただきありがとうございます^ ^
    可愛いデザインのオーダー、私もとってもワクワクします♪

仕上がりの方も気に入っていただけて嬉しいです!

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^ ^♪

担当:井手

• MEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 20:46:55.0

今年も安定のスキルで 様々な提案をして頂き 本当にありがとうございます。今回はスクエアの爪の形にチャレンジしましたが お洒落な感じで扱いも良く気に入っております。

《ちょこっとアート》持ち込み◎~4本アート定額コース★トップネイリスト

[投稿日] 2023-12-26 19:58:35.0

毎回、私の爪の状態もしっかりみてくださり、ケアのアドバイスなどしてくださいます。
    デザインもいつも好みのものに仕上げてくださってるので、とっても満足してます!

〈個性派トレンドニュアンス〉お持ち込みデザインもこちらからご予約下さい◎

[投稿日] 2023-12-16 19:33:30.0

毎回可愛くしてもらってまた、宜しくお願いします

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:14:41.0

当日予約だったにもかかわらず、丁寧に施術していただきました(^^)お話もとっても楽しかったです!
    可愛いデザインにしてもらってとても満足です~!
    またよろしくお願いします~!

オフ込み◎アート無〈ワンカラー/フレンチ/グラデーション〉

[投稿日] 2023-11-17 23:13:37.0

今回も満足です!
    次もまたお願いしたいと思います!

ここから下は【 11月/1~のご予約】専用クーポンです!

[投稿日] 2023-11-11 17:32:11.0

今月からデザインを自分で選ふメニューとなってたので、
    どうかなと思っていたのですが
    担当スタッフさんが綺麗にまとめてくれたので良かったです。

【11月のご予約用】青木 担当〈サンプルから自由に選べる☆トレンドコース〉

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 07:44:06.0

持ちが良くてデザインも見た通りにしてくださって、
    とても感謝です(∩^o^)⊃━☆
    ずっと通いたいです!!
    遅い時間まですみませんでした(;;)
    またよろしくお願いいたします!

ここから下は【 11月/1~のご予約】専用クーポンです!

• teddyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:26:35.0

今回も丁寧に対応して頂いて本当にありがとうございます!
    オーダーコースなので、色々と相談に乗って下さって安心感でいっぱいです♪
    色合いも好みに合わせてもらえてとても嬉しいです♪
    可愛くして頂いて大満足です(^^)

次回も宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-10-11 19:21:37.0

本当に、毎回満足してます。
    また、来月お願い致します

リピーター様 Hand【毎月変わる楽しさ★Monthly定額デザイン】フィルイン

• MEさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 10:43:29.0

いつも私の好みや気分を細かく ゆっくりカウンセリングして頂き本当に有難い限りです!
    お陰様で 間違いない可愛い仕上がりに ♪
    次の予約まで本当に満足して過ごせます。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:18:17.0

前回初めて伺い、少し遠いですがネイルの持ちが良かったので引き続きこちらでお願いしました(^^)
    ネイリストの方も感じ良くて、デザインも画像通りでめちゃくちゃ可愛くて気に入っています。
    アートの料金をもう少し細かく表記したり、施術の前に料金を教えていただけるともっといいなと思います(>_<)
    次の予約も既に入れたので、またよろしくお願いします(*^_^*)

くるみ様

いつも担当させていただき、ありがとうございます^ ^♪
    持ちや仕上がり、気に入っていただけて何よりです!

11月よりメニューと料金が少し変わりましたので、次回改めてご説明させていただきますね!
    メニューによっては、内容で料金の変動などもありますので、事前に分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪

担当:井手

• やぢさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 21:44:35.0

2回目の利用ですが、今回も可愛く仕上げていただきました!
    優柔不断でカラーなど迷って中々決められないですが、いつも相談にのってくださり感謝です♪
    オフ込料金、仕上がりも丁寧、アフタードリンクもあり、すごく安心して長く通えるサロンだと思います!
    次回もよろしくお願いします!!

ネイルのみ【2回目の方限定!】10%オフ☆

• るーちゃんさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 23:29:49.0

要望に答えてくださって可愛くして頂きました!
    爪がキラキラになって嬉しいです!見るだけでテンション上がります

ご新規 Hand【お持込みOK★オフ込み order art 2本コース】 ¥6,500→¥6,000

るーちゃん様

この度はご来店頂きありがとございました!
    キラッキラのお爪、本当に可愛かったですね!
    是非フラッシュも使ってお写真撮ってみてくださいね♪

可愛いデザインのお持ち込みで、気に入っていただけて、私もとても嬉しいです♪

次回のご来店、お待ちしてます^ ^♪

[投稿日] 2023-09-12 17:23:19.0

今回はなかなか色が決まらず悩んでいましたが、納得いく色に仕上げていただきました!
    次回もお願いしようと思ってます。

まま様

いつも担当させていただきありがとうございます.。

仕上がりに満足いただけて
    わたしもとても嬉しく思っております^^

次回ご予約もありがとうございます!
    またご満足いただけるようがんばりますね☆

担当  青木

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:55:57.0

近隣にマグネットネイルの種類が豊富なサロンがなく、こちらに伺いましたが沢山種類がありました。
    迷ったので、次回は違う色も試したいです(^^)
    仕上がりも凄く綺麗で是非またお願いしたいです。
    帰りのドリンクサービスも嬉しかったです!

ご新規 Hand【ツヤツヤ長持ち★オフ込みワンカラー】¥6,000→¥5,500!

くるみ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    ドリンク喜んで頂けて何よりです^ ^
    マグネットネイルは同じ色でも、光の出し方を変えて色々と楽しめますよ♪
    種類も沢山ありますので、是非いろんなお色、デザインで楽しんでいただければと思います!

次回のご来店、お待ちしてます^ ^♪

担当:井手

• となりのめいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 01:56:20.0

爪の悩みもよく聞いてくれてケアしてもらいました。また利用します!

全員 Foot【8/31まで!付替オフ込&選べるアート込定額コース】¥6,480

となりのめいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました.。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

10月末までのフットケア付きキャンペーンもおこなっております!
    次回ご来店の際にあらためてご提案させていただきますね♪

この度は貴重な口コミありがとうございました!

担当  青木

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:11:20.0

初めて利用させて頂きました。8月の定額ネイルの画像がとても可愛かったので利用させて頂きました。カラー変更で迷ってしまい、お待たせさせてしまいましたが、笑顔で接客されたのでうれしかったです。仕上がりも今までで1番気に入りました!ありがとうございます!
    また素敵なデザインがあったら利用したいと思いますので、楽しみにお待ちしてます(*^^*)

ご新規 Hand【毎月変わる楽しさ★Monthly 定額デザイン】¥7,200→¥6,700

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 22:20:47.0

爪の形・長さ・カラー・アート可愛くしてもらい大満足でした。ついついネイルを見ちゃいます。ありがとうございました。

aki様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

全てご満足頂けて大変嬉しいです♪
    お手元が綺麗になると私もついつい見てしまいます^^

またaki様にお会い出来る日を心より待ちしております(^^)

担当 江口

ネイルワン アイラッシュ エムアンド(nail One eyelash m&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー