3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. ネイルワン アイラッシュ エムアンド(nail One eyelash m&)   >

cozy place One/muu

コージープレイス ワン ムー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 佐賀県佐賀市兵庫北3丁目1-1 兵庫北テナント 2階
  • 佐賀駅から車で4分(徒歩13分)

レイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:29:58.0

先日は急な予約にも拘らず、とても丁寧に対応して頂き感謝です。
    今まで20年ほどネイルに通っていますが、
    何となくマンネリ化していたので、
    色とデザインが斬新でとても気に入りました。

対応もとても丁寧で良かったです。
    何よりもセンスの良さに惹かれました

【今だけお得】20種のアートから選べる♪ 4本アート定額コース☆¥5,980

• はらかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:18:14.0

スタッフさんも雰囲気もすごく居心地が良くて好きな場所でした。
    ネイルサロン自体が初めてだったので
    ホットペーパーの方で初めてで何も分からないから
    色々教えてほしいと書いてましたが
    なんも教えてくれなかった気がします。
    結婚式の前撮りに向けてのネイルだったので
    あたしの中ではすごく大事な大事なネイルだったです。
    こんなこと本当に言いたくないのですが、
    デザインが本当にプロなのかと思うくらいのクオリティで
    びっくりしました、、、。
    2時間くらいで終わると書いてあったので
    余裕持って、1時間後に予定を入れていたらまさかの40分もオーバーしてこの後の予定にも遅刻することになりました。
    初めてで色々お任せしてしまったのは申し訳なかったのですが、時間もオーバーして、デザインも全然可愛くなくて
    お金だけ取られた気分でした。

《ちょこっとアート》持ち込み◎~4本までアート定額コース★

• とごとごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:55:34.0

初めて伺うお店でしたのでドキドキでした。
    お店を迷ってしまい、お電話でご連絡。対応も丁寧でした。
    入店の時も気を使って頂きました。(階段登る時に声かけて下さいました。)
    ネイルオフが無料で大変ありがたいです。対応して下さったネイリストの方も感じの良い方でした。
    お若い方でしたので、ジェネレーションギャップあるかもとちょっと不安でしたが、施術始まったらこちらが気を使う事なく色々と話題を提供して頂き、気付いたらこちらからペラペラと話をしてました。
    甘皮処理等も丁寧でした。
    カラーもこちらの好みになりました。
    楽しい時間になりました。

《ちょこっとアート》持ち込み◎~4本までアート定額コース★

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 19:57:48.0

今回、持ち込みでチークマグネットをお願いしました。やり方はたくさんあると思いますが、マグネットをした後にチークをされると思っていなかったのでびっくりしました。終わったすぐは気に入っていましたが、よくよく見てみるとチークというより塗り掛けのようになっていました。友人にもなんのデザインなんだろうと言われてしまいショックでした。プロの方にお任せしているしと思い、何も言えなかった私も悪いですが、初めてのデザインであれば、手順を調べたり方法はあったのかなとと思います。
    他の方も口コミに書かれているように全てマシーンでオフされます。終わった後のネイルオイルを塗るなどのサービスはありませんが、ドリンクのサービスはありました。
    ネイリストさんの人柄はすごく良くて、パーツをたくさん見せてくださったり話を聞いてくださったり雰囲気はすごく良かっただけに少し残念でした。
    不安な方は公式ラインがあるようなのでそちらで問い合わせてからの方が良いと思います。特に、持ち込みの場合は金額がかかるので注意した方がいいと思いました。
    パーツや埋め尽くしは可愛かったです。

《たくさんアート》持ち込み◎5本以上のアートコース★トップネイリスト料金

ちな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    私の技術不足により、ちな様のご期待に添えず大変申し訳ございません。

他店サロン様のお持ち込みデザインに関しましては使用商材や、カラー、施術の工程などが、見ただけでは分からないことも多く、完璧に同じ仕上がりにすることは、正直難しいところです。

ただその中でも、できる限りお客様のご希望の仕上がりになりますよう、改めて技術力の向上に努めてまいります。

カウンセリングの際にお伝えしておりました、お直し保証がございますので、もしちな様のご都合が合えばぜひお直し対応させて頂けないでしょうか?
    またご遠方からとのことでしたので、もしご都合が合えば一度ご連絡を頂けますと幸いです。

今回ちな様に頂きましたご貴重なご意見を真摯に受け止めまして
    、今後このようなことが無いよう、施術時の確認にさらに気を配りお客様にご満足していただけますよう改善していきます。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

江口

• kumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:30:11.0

初めての利用です
    丁寧な仕上がりに満足しています
    オフ無料も嬉しいですね
    お店の雰囲気も隣を気にせずいられました
    帰りにお持ち帰りのドリンクサービスもありました
    初めての方にもおすすめです

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 19:51:08.0

初めての利用でした。行きたいイベントがあり、台風が来る前に足元を華やかにしたいと思い、フットネイルをして下さる所を探してました。たまたま見つけたネイルサロン、私の行きたい「ゲームのイベント」をモチーフにしたネイルなんてご迷惑かと思ったら、そのゲームをご存知というまさかの神展開!!出来栄えもバッチリだし話しも最高で、とても楽しい時間を過ごせました。イベントに行くのが楽しみです!本当にありがとうございました、産休から戻られた時はまたお願いしたいと思います!

《たくさんアート》持ち込み◎5本以上のアートコース★¥7,300~

• ハチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:24:14.0

今回も丁寧にしてもらい満足です!
    カラーを決めるのに迷いましたが、イメージしてる色を探してもらいよかったです!

8/31まで☆【20種から選べる!親指アート付きワンカラー】¥6,280

ハチ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    喜んでいただき嬉しく思います♪
    お客様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

担当:竹下

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 18:31:06.0

初めての利用でしたがスタッフの方が出迎えてくださり入りやすい雰囲気で良かったです。要望も細かくヒアリングしてもらい料金説明も分かりやすく仕上がりも満足です。ただ、その場で言えなかった私が悪いのですがケアの時に痛くて気になって見てみると両足の親指の爪のサイド側から血が滲んでました。それに対してスタッフさんからは何の言葉もなかったので落胆しました。

R様

この度はご来店、又、口コミの投稿ありがとうございます!

ご投稿の中で、ご指摘下さいました、ケア時のお痛み、ご帰宅後の確認時に血が滲んでいたこと、大変申し訳ございませんでした。

一度、お痛みありませんか?とお声掛けさせていただいた時に、大丈夫ですとお返事いただいたため、そのまま施術を進めておりましたが、もっと細かくお声掛けや確認をするべきでした。
    初めてのご来店でもあり、スタッフへ言いづらいであろう事なども含め、ご配慮できず申し訳ございませんでした。

今後、このような事の無いよう、頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、施術時のお声掛けや確認にさらに気を配り、また、自身の技術向上にも精進して参ります。

担当:井手

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 21:42:03.0

《ちょこっとアート》持ち込み◎~4本までアート定額コース★

• こめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 00:09:02.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    お任せでしてもらいましたが満足の仕上がりでした。

7/31まで【20種から選べる!アート4本付きワンカラー】Jrネイリスト価格☆

こめ様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてこちらこそ嬉しく思います!

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 20:53:53.0

当日の急な予約にも関わらず、丁寧に、素敵に仕上げてもらえて大満足です(^^)ありがとうございました(^^)

ゆっきー様

気に入っていただけて嬉しいです♪
    夏デザインお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ノンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 14:39:30.0

楽しいお時間を過ごさせていただきました
    カラーの選択から、一緒に考えていただき、ありがとうございました

6/30まで【フット☆20種から選べる!親指デザイン付き】7,300→5,980

ノンちゃん様

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 09:33:35.0

はじめてのカラーフレンチ。かわいく派手過ぎないので気に入ってます

6/30まで【フレンチネイル】Jrネイリスト価格☆¥6,500→3,990

まこ様

シンプルなフレンチとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけてこちらこそ嬉しいです♪

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 23:00:35.0

今までフットで伺ってました
    ハンドネイルをしようとおもったものの、都合がつかず他のお店でネイルしましたが…
    結局こちらのネイルサロンへ戻ってきました
    仕上がりが本当にキレイで感動です
    爪の悩みを相談したときも丁寧な対応、アドバイスをしてくださり改めてここに来てよかったなと思えました!!

オフ込み◎アート無〈ワンカラー/フレンチ/グラデーション〉

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 23:20:52.0

フットネイルをしてもらいました。
    特にデザイン等は決めていかなかったんですが、色や細かいデザインの相談も乗って頂いて、とてもかわいいネイルに仕上げて頂けました。
    また利用したいと思います。

みや様

この度はご来店頂きありがとうございました!

デザインやお色味、仕上がりの方気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

担当:井手

• ニックネームさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 23:06:57.0

Jrネイリストさんでしたが、ネイルの途中と最後に別の方のチェックと手直しが入るので安心できると思います。色もお願いした通りにしてもらえましたし、ネイルしながらこちらを気遣う声かけを何度もしてくださり、居心地良かったです。何よりスタッフみなさんの雰囲気がとても良くて人がいい誠実なサロンだなと思いました。ありがとうございました。

5/30まで【ワンカラー/フレンチ/グラデ】Jrネイリスト価格☆¥6,500→3,990

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:13:04.0

スタッフさんも描いた事がないユリの花をオーダーしましたが、綺麗に描いてくださって大変満足してます。
    有り難うございました。

《くすみ系で楽しむ★お洒落ニュアンス》服にも馴染む大人カラー¥8,480~

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 14:03:28.0

ネイルの画像を見せた通りにして下さいました!希望通りになって嬉しかったです(^^)
    またよろしくお願いします

《ご来店2回目の方限定》施術10%OFF★

mi様

この度はご来店ありがとうございました^ ^♪

仕上がりの方、気に入っていただけてとっても嬉しいです!

是非、またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

担当:井手

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 08:24:30.0

いつも想像以上の仕上がりで、とても満足です!
    今回もすごく可愛くして頂いて嬉しかったです
    色味やデザインも納得のいくまで一緒に考えてくださって、細かいところまで本当に丁寧に仕上げて頂いて良かったです!
    トークもすごく楽しいです!

ひよ様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    施術中は、こちらこそ楽しくお話しさせていただいております^ ^
    仕上がりの方よ気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

また次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

担当:井手

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 01:04:18.0

今回はオフのみでしたが、形も綺麗に整えて頂いて、トークもとても楽しかったです(^^♪
    またよろしくお願いします

• めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:07:17.0

担当スタッフさんには何度もお世話になっていますが、早くて上手でセンスも良く指名して間違いない方です!

《派手キラ★キレイめ》ロングもお任せ◎キラキラ気分が上がるお爪♪ ¥7900~

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:46:30.0

とにかく持ちが良いです。
    どこのサロンに行っても3週間しかもたなかったのが1か月綺麗なままです。
    施術も丁寧でぷっくり綺麗な形に仕上げてくださいます。
    ネイルサロン迷子の方はオススメです!

yu様

いつも担当させていただき、ありがとうございます♪
    持ち、仕上がり、気に入っていただきとても嬉しいです^ ^

とても嬉しい口コミで、励みになります★

また次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

担当:井手

• Zinniaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 00:28:45.0

いつも、色々なお願いを、快く引き受けていただき、全幅の信頼を寄せています!
    しかも、いつも、仕上がりは予想以上で、大満足です
    さらに、いつも話しまくる私に、ちょうど良く相手してもらえたり、疲れている時は、ウトウト寝ても、そっとしてもらえて、毎月の生活の楽しいひとときになっています

これからも宜しくお願いします!

〈くすみカラー◆大人ニュアンス〉お持ち込みデザインもこちらからご予約◎

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:40:49.0

いつも丁寧に早く、しかも素敵に仕上げてもらって有り難うございます。
    爪の補強もしっかり対応してもらえるので大変満足です。

• kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 14:53:16.0

初めて来店しましたが…
    今回のスタッフさんには、昔良くネイルしてもらっていて安心してやってもらいました!
    やはり、上手い!凄く気に入ってます!
    また、来月行きます!

オフ込みアート無〈ワンカラー/フレンチ/グラデーション〉※トップネイリスト

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 13:14:32.0

かわいいデザインで気にってます!

かな様

いつも担当させていただきありがとうございます^ ^
    可愛いデザインのオーダー、私もとってもワクワクします♪

仕上がりの方も気に入っていただけて嬉しいです!

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^ ^♪

担当:井手

• MEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 20:46:55.0

今年も安定のスキルで 様々な提案をして頂き 本当にありがとうございます。今回はスクエアの爪の形にチャレンジしましたが お洒落な感じで扱いも良く気に入っております。

《ちょこっとアート》持ち込み◎~4本アート定額コース★トップネイリスト

• ままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:58:35.0

毎回、私の爪の状態もしっかりみてくださり、ケアのアドバイスなどしてくださいます。
    デザインもいつも好みのものに仕上げてくださってるので、とっても満足してます!

〈個性派トレンドニュアンス〉お持ち込みデザインもこちらからご予約下さい◎

• 龍みーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:33:30.0

毎回可愛くしてもらってまた、宜しくお願いします

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:14:41.0

当日予約だったにもかかわらず、丁寧に施術していただきました(^^)お話もとっても楽しかったです!
    可愛いデザインにしてもらってとても満足です~!
    またよろしくお願いします~!

オフ込み◎アート無〈ワンカラー/フレンチ/グラデーション〉

ネイルワン アイラッシュ エムアンド(nail One eyelash m&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー