5. ベルフィーヌ 桐生店(BELFINE)   >

ビューティー サロン ベルフィーヌ キリュウテン

• 群馬県桐生市錦町1丁目8番3号 TCビル3-B
  • 桐生駅から車で4分
  • みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:19:51.0

前回の施術から時間が空いての施術でしたからほとんどVIOに生えてなくて効果が出て嬉しかったです。
    もう少しでなくなるかな?って楽しみです。

Beauty Salon BELFINE【ベルフィーヌ】桐生店からの返信コメント

みえちゃん様

効果しっかり出ていてわたしも嬉しいです♪
    なくなるのが楽しみですね!卒業までよろしくお願いいたします☆

KITAGAWA

• アミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:35:50.0

脱毛でお世話になっております。
    わたしの都合でなかなか行けなくて、久し振りのベルフィーヌさん。
    ドアを開けたとたんに、お久し振りです~と
    笑顔で出迎えてくれた担当スタッフさん
    たくさんお客さまがいらっしゃるのに、わたしの事も憶えててくれたんだ~と嬉しくなりました。

VIO脱毛で毎度毎度、恥ずかしいのですが
    いつものように、手際良く丁寧に施術してくれました。
    話しもしているので、あっという間に終了。

会計後にも、わたしの話しに付き合ってくださって

スタッフのみなさん、とっても綺麗な方達なので
    私もいくつになっても美意識を常に持っていようと思いました。今後とも、どうぞよろしくお願いします。

アミ様

もちろん覚えております!
    わたしも久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!
    手際よく、退屈しないように、心がけているのでそう言っていただけて私も安心しました。

色々お話聞かせていただけて楽しかったです(*^_^*)
    子供の話や美容の話、ぜひまた色々お話させてください♪

KITAGAWA

• ミルキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:10:31.0

脱毛でお世話になっています。
    施術はいつも丁寧で、行うことを説明しながら進めてくださるので目元をタオルで覆われていても安心感があります。毎回の世間話もとっても楽しいです♪笑
    これからもよろしくお願いいたします。

ミルキー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります。
    こちらこそとっても楽しい時間をいつもありがとうございます♪

KITAGAWA

• dorosiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:05:27.0

フェイシャルをして頂きました
    ブライダルの頃に戻った様な、気持ちの良い時間を過ごせました。

【2月限定】フェイシャル&デコルテ&ハンドマッサージで至福のひとときを♪

dorosi 様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    ブライダル気分を味わっていただけるお手入れでしたね♪
    気持ちの良いお時間を過ごせましたとの事、大変光栄です。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけますように
    精一杯努めてまいります!次回も宜しくお願い致します★

AZUMI

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:00:24.0

脱毛だけでなく顔の美容についても
    悩みに合わせて
    色々おすすめして頂き嬉しいです!

オプションのジェリーマスクも毎回お付けいただいているのでお悩みもだんだんよくなってきていますね!
    効果出ていてわたしも嬉しいです♪
    また色々お話させてください(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-14 20:37:32.0

丁寧に接客、施術していただけたのでとても安心して受けることが出来ました。
    また他のメニューでも通ってみたいなと思いました。

うさぎさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    接客や施術をお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    またお悩みやご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
    この度は高評価と嬉しい口コミありがとうございました。

AZUMI

• spider8fさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:48:13.0

今回でコース最後の脱毛でした。
    ほとんど無くなり、あっても細い毛で処理しやすい!
    こんなにキレイになるなんて、正直最初は期待していなかったので、大満足です。
    担当の方も話しやすくて、細やかな気配りがとても素晴らしかったです。
    ぜひ友だちに紹介したいお店です。
    今度はまた違うコースでお世話になりたいです。

spider8f様

とてもよく効果出ていて、すっかり綺麗になりわたしも嬉しいです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります。
    合うものをご提案できたらと思います(*^^*)
    ぜひまたお話色々お聞かせください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

KITAGAWA

• HANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:22:19.0

脱毛でお世話になっています。だいぶ毛も生えなくなってきた気がします。これからもケアもちゃんと続けていきたいと思います。優しく対応してくださり楽しかったです。今までありがとうございました。

HANA様

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)

だんだん毛の抜けも感じられてきたかと思います。
    タントリュクスをホームケアでしっかり使用してくださっているおかげもありお肌のトラブルも起きていないですね^^
    ケアの継続もよろしくお願いいたします。
    短い間でしたが、NANA様のキレイのお手伝いができとても光栄でした。
    今後ともBELFINEをよろしくお願いいたします。
    今までありがとうございました^^

MURAKAMI

• たなぺーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:19:33.0

今回は1か月ぶりの施術だったので、痛みはかなりありましたが、その後のヒリヒリ感が残らなかったので、大変満足しています。

たなぺー様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪

もしヒリヒリするようでしたらしっかりめにお冷やしをホームケアでしていただければと思います。

MURAKAMI

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 07:50:43.0

今日は、担当さんお休みで
    なかなか、こちらの都合で行ける日がなくて
    でも、緊張しながら
    すごく丁寧に、施術していただきました。

まる様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    担当が不在の際でもまたお気軽にご利用ください♪

[投稿日] 2024-03-04 22:23:12.0

今回は顔脱毛コースのみでした。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    忙しくなければ、ヘッドスパも受けたかったのですが、残念でした。

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)

毛の抜けも実感していただけているようでとても嬉しく思います。
    またぜひヘッドスパも受けにいらしてください。

MURAKAMI

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:53:04.0

脚の脱毛に通わせて貰っています。今回もお肌の状態を褒めて頂き、とても嬉しかったです。また、むだ毛の抜け具合も褒めて頂きありがとうございます。いつも褒めて貰えるので、ホームケアも頑張れています。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

たか様

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)

しっかりと毛が抜けているのはホームケアを怠らずやって頂けている証拠です。
    だんだんスベスベに近づいているお肌をみるとこちらも嬉しいです!
    この調子でホームケアの継続をよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-01 12:17:56.0

ジェルが温められていてヒヤッとすることがなく冬の脱毛へのハードルがかなり下がりました。
    寒い日もサボらずベルフィーヌさんなら通えそうです。
    あとうなじの形がかなり整ってきてまとめ髪を褒められることが増えとても嬉しいです。
    また来月も引き続きよろしくお願いいたします。

うさぎさん様

この度はご来店ありがとうございました。

冬の脱毛かなり寒いですもんね、、
    出来るだけ寒くならないようお部屋も暖かくしているので安心して通って頂けるかと思います。
    うなじすごく整ってきましたね!
    髪をアップにした時とても綺麗です^^

KITAGAWA

• いちごぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:32:21.0

全身脱毛で通っていますが、毎回、寒くないかとか痛みは大丈夫かとか色々細かく聞いてくださってありがたいです。
    毛もとてもよく抜けます。引っ張るとポロポロ取れるのが楽しいし、ちゃんと効果が出ているなと実感できます。
    スパンも短めで行けるのでどんどん毛が減っていて、自分で剃ることも減りとても楽になりました。

いちごぐみ様

引き続きお客様が不快な思いをされないようにしてまいりますので、何がございましたらお気軽にお申し付けください(*^_^*)
    効果もしっかり出ていてわたしも嬉しいです♪
    また色々お話聞かせてください!

KITAGAWA

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:19:37.0

どんどんキレイになっていくのが目に見えて嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!

ちい様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    効果実感していただけてわたしも嬉しいです♪
    毎回楽しい時間をありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

KITAGAWA

• dorosiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 15:44:52.0

vio脱毛しました。
    お喋りしながら、リラックスもでき、ステキな時間でした

dorosi 様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    いつもご利用いただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    dorosi様と楽しくお話させていただけて
    あっという間のお時間でした♪
    リラックス出来たとの事で良かったです^ ^
    次回はフェイシャルですね★
    楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します♪

AZUMI

• Akoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:31:22.0

とても気持ち良くて途中から寝てしまって記憶ありませんwww
    またお願いしたいです(*^^*)

Ako様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで私も大変嬉しく思います(*^^*)
    お肌もトーンアップされモチモチに仕上がりましたね♪
    肩甲骨周りや腕までしっかりマッサージさせていただきました!
    またAko様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

AZUMI

• Akoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 10:29:09.0

気持ちいいし効果が出て通うのが楽しい(*^^*)他の施術もやってみたくなります!!

【VIP会員様】マーメイドセルトリートメント¥15000→¥12000

AKo様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お肌どんどん綺麗になられていてわたしも嬉しいです♪
    色々なメニューぜひ試してみてください。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 20:48:33.0

今回はヘッドスパのみでした。
    眼精疲労がピークだったのですが、楽になり
    夜も良く眠れました。

この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    眼精疲労が取れたようでとても嬉しく思います。
    しっかり入眠できているみたいなので安心しました。
    お忙しい中、いつも定期的にご来店ありがとうございます。
    またリラックスしにいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-02-23 07:07:33.0

顔脱毛コースも半分が終わり、元々うすかった所は、ほとんど気にならなくなりました。
    短期間で集中的に通ったのが良かったのかも…
    スタッフさんの勧めでコースにして良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    コースも半分に差し掛かり、かなり抜けも感じていただけてとても嬉しく思います。
    短期間でご来店いただけているのもかなり効果的です!

[投稿日] 2024-02-21 18:48:59.0

今回は顔脱毛をお願いしました。
    私の肌悩みを話すと親身になって最適な提案をしてくれてとても嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

うさぎさん様

この度はご来店ありがとうございました。
    もしまたお悩みがありましたらその都度最適なケアをご提案させていただきます。
    また次回も楽しみにしております(*^^*)

AZUMI

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:27:54.0

今回も脱毛でお世話になりました。
    毛が薄くなってきたのを感じます。

はる様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

毛の抜けを実感していただけて嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

MURAKAMI

• たんたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:18:58.0

脱毛カウンセリングで伺いました。
    電話対応、接客など申し分ありません。
    脱毛の説明なども丁寧親切にご説明いただき気持ち良く終えることができました。
    施術はまた次回になりますので技術、仕上がりに関してはまだですが期待をしております。
    次回から宜しくお願いいたします。

★脱毛無料カウンセリング★

たんたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    並びに口コミ投稿もありがとうございます★
    電話対応や接客をお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも精一杯精進して参りますので
    次回からまたよろしくお願いいたします。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    AZUMI

• ぴろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 10:02:14.0

又、お願いしたいです。
    最高でした!

ぴろみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    最高でしたとのお言葉、とても励みになります(*^-^*)
    お肌もしっとりモチモチになり
    肩やお首周りもスッキリと仕上がりましたね。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    AZUMI

• kekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 16:33:55.0

先日はお世話になりました。クーポン詳細に「至福のひとときを」とあったのですが…まさにその通り!しっかり自身へのご褒美として、至福のひとときを過ごせました(^^)
    施術後、お顔も自分の肌ではない位にモチモチになり、なによりデコルテマッサージで数年振りに鎖骨もしっかり見えるようになりビックリです。日々、仕事で重いものを持つ仕事をしているのでハンドマッサージでとてもほぐれた感じがあり良かったです!
    他に気になるメニューがあるので自分へのご褒美を兼ねて、また伺いたいと思います!

keko様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    至福のひとときを過ごせましたと言っていただき大変光栄です。
    デコルテとハンドマッサージでスッキリと鎖骨が見えてきたので私も嬉しかったです(*^-^*)
    普段頑張っていらっしゃるご褒美にぜひまたご来店くださいね♪
    その際はまた一生懸命お手入れさせていただきます(^^)
    AZUMI

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:48:55.0

初めのカウンセリングも含め説明を例えも入れながら具体的に説明してくださってとても分かりやすく、安心しながら施術を受けることが出来ました^^
    部屋の温度や待機時にひざ掛けを持ってきてくださったりと気遣いが嬉しかったです!
    施術も気持ちよく、またお願いしたいと思いました!!

【女性】 魔法の顔脱毛!脱毛しながら毛穴&ニキビケア

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また初めての脱毛に当店をお選びいただきありがとうございます(*^-^*)
    安心して施術を受ける事ができましたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また不安な事やご質問ございましたらお気軽にご相談ください♪
    まい様とまたお話出来るのを楽しみにお待ちしております。
    この度は高評価と嬉しい口コミありがとうございました★
    AZUMI

• 綾さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:32:41.0

50歳にして初めてのエステ。緊張してました。
    でもスタッフさんの柔らかな言葉遣いや細やかな気遣いで
    心も身体も癒されました。
    肌がしっとり柔らかくなり体が軽くなって満足です。
    また担当スタッフさんにお願いしたいです。

綾様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    初めての場所って緊張してしまいますよね。私もそうなのでお気持ちよくわかります。

心も身体も癒されましたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お肌もしっとりツヤツヤに仕上がり、綾様が笑顔になっていただけて良かったです♪
    精一杯お手入れさせていただきますので、またぜひ担当させてください★
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 21:32:59.0

いつも痛みの確認や抜けの確認を丁寧にしていただけてとても嬉しいです。
    温かいジェルなのでヒヤッとしない点が推しポイントです!
    また次回もよろしくお願いします!

うさぎさん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    寒くならないよう施術して参りますので引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-10 19:11:48.0

初めての脱毛で緊張しましたがカウンセリングから施術まで丁寧に対応していただけました。
    部屋やベッドが温かくてリラックスできました。
    これからもお世話になります。

★脱毛無料カウンセリング★

この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    初めての脱毛にBELFINEを選んでいただきありがとうございます。
    部屋が寒い、暑いなどございましたらお気軽にお声がけください。
    これからよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-07 22:31:47.0

今回は顔脱毛の他に強炭酸ヘッドスパを施術していただきました。想像より少し強めでしたが、気持ちよかったです。
    夜もぐっすり眠れました。

この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    美容室でよくあるようなもみほぐしとは少し異なる手技のためびっくりされたかと思います。
    痛い箇所などございましたらお気軽にお声がけください。
    ぐっすり睡眠がとれたようでとても嬉しく思います。
    次回もヘッドマッサージでリラックスしていただけるよう尽力いたします^^

MURAKAMI

ベルフィーヌ 桐生店(BELFINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー