3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ベルフィーヌ 桐生店(BELFINE)   >

ビューティー サロン ベルフィーヌ キリュウテン

• 群馬県桐生市錦町1丁目8番3号 TCビル3-B
  • 桐生駅から車で4分
  • たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 22:50:44.0

ベルフィーヌでは、幅広い年代の人達が通われているサロンさんです。その中でも、40代、50代の人達に人気のサロンさんとなっていて、ちなみに私も50代で脱毛に通わせてもらっていますが、とても通いやすいサロンさんなので、是非1度、ベルフィーヌへ行ってみたら良いと思います。

Beauty Salon BELFINE【ベルフィーヌ】桐生店からの返信コメント

たか様
    先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果も順調に出ていて卒業間近ですが、他の箇所での脱毛でベルフィーヌにずっと通ってくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます★
    KONDO

• サキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-13 12:30:28.0

いつも楽しい時間を有り難うございます。丁寧な施術なので安心してお任せ出来ます。
    次回も宜しくお願いします!

サキ様

いつも定期的にご来店ありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪

これからもサキ様の美のサポートをさせていただけますと嬉しいです★
    次回もよろしくお願いいたします(*^^)v
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-03-09 20:33:02.0

楽しいサロンだし優しいスタッフばかりでめっちゃいい。

もうほとんど剃らなくていいのでめちゃ楽。

りぃ様
    いつも定期的にご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪( ^^ )

いつも高レベルで脱毛も頑張ってくれているお陰で効果も順調ですね!
    次回もお話できるの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-03-09 20:27:13.0

初めてやったけど、めちゃくちゃスッキリするし顔も引き締まっていい感じ。
    気持ちよくて眠くなる。

《人気NO.3★》【男女】強炭酸ドライヘッドスパ 30分

りぃ様

リフトアップと睡眠改善を実感していただき嬉しいです。
    次回予約もありがとうございます★

次回も楽しみにお待ちしています(*^-^*)

IMAIZUMI

• タカヒロサンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 19:08:57.0

今日も丁寧な施術で可愛くして貰いました!可愛いは楽しい\(//∇//)\

タカヒロサン様
    先日もヘッドスパでのご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます( ^^ )

次回のご来店もお待ちしております☆
    KONDO

• むさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-08 18:17:31.0

とても感じが良くて、施術中も安心してリラックスできます。
    とても丁寧に施術してくださいます!

むさん様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    たくさんお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪

前回のフットリフレ気に入っていただけましたでしょうか?
    次回施術後の変化等、ぜひお聞かせください♪

ごゆっくりお過ごしいただけますように日々努めて参ります。
    次回もよろしくお願いいたします!(^^)!

AZUMI

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-04 23:46:19.0

日頃から頭を使う事が多く、利用日は特に疲れていると感じた為、ヘッドスパを予約。来店後アンケートに答え、肩・首周りの凝りもあると相談した所、追加2500円でアロマオイルマッサージも出来ますとの事だったので、是非お願いしました。
    美容室のヘッドスパしか受けた事なかったのですが、炭酸ドライヘッドスパ…。最高でした。ツボとツボを結ぶ経絡?を刺激してもらい、お顔のリフトアップ効果もあるようで。かなり痛かったですが…。笑(私が相当凝っているので個人差あると思います。)
    マッサージは、ほぐしてもらいながらアロマのいい香りでリラックス出来ました。
    担当者の方は、終始丁寧な対応でホスピタリティを感じ、施術中に関してもフランクに話し掛けて頂き、(私が相当疲れているように見えたからか、施術中の会話をするかしないかの選択肢を下さるという配慮までしてもらいました。)アットホーム感があり、初利用とは思えないほど満足出来ました。
    施術後は、頭のスッキリさ、肩・首周りの軽さを実感し、普段ある違和感も全く無く、是非またお世話になりたいと思います。

【新人デビュークーポン♪】炭酸ドライヘッドスパ ¥5000→¥3000

ゆうき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪

カウンセリングにてお話を詳しく聞かせていただき
    ゆうき様のお悩み解消に向けたメニューのご提案をさせていただきました。
    終始丁寧な対応、ホスピタリティを感じていただけた事
    施術後の変化を実感していただけた事など
    エステティシャンとして嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
    サロンのアットホームな雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^ ^

これからもおもてなしの心を大切にしながら
    みなさまのお悩みに寄り添い精進して参ります(*^_^*)
    この度は嬉しい口コミと高評価誠にありがとうございました♪
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2025-03-04 23:10:54.0

とても丁寧な説明で分かりやすかったです。時間もかからずありがたいです。またお願いします。

もえ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また次回お待ちしてますね♪

OKAZAKI

• SRさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-04 21:18:17.0

脱毛の効果は目に見えて分かりますし、施術中の会話も楽しく毎回あっという間に終わってしまいます。
    フェイシャルのメニューも何度かやっていますが、毎回効果がすぐ分かり施術前と施術後の違いに毎度驚いてます。
    スタッフの皆さんが本当に面白く、良い人しかいないので毎回行くのが楽しみなお店です。
    これからも通わせてもらいます!

SR様
    いつも定期的にご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛卒業しても他メニューでずっと通ってくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2025-03-03 18:07:03.0

おしゃべりしながら楽しく施術して頂きました!
    VIOは痛かったけど、励まして頂き、乗り越えられました!
    毛の抜け具合が楽しみです♪

【VIP会員様】レディースVIO脱毛¥5000→¥4000

ERI様

前回はスパルタな施術に耐えてよく頑張ってくださいました(*^^*)
    順調に効果出ておりますので頑張っていきましょーう!♪

OKAZAKI

• ぁぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 20:55:39.0

久しぶりのリンパマッサージ!!
    リラックスでき、スッキリしました。
    体の不調などを伝えると、重点的にやってくれて、ありがたいです!
    会話も楽しいので、心もハッピーになって帰れました!

【VIP会員様】レディースアロマオイルマッサージ¥8000→¥6400

ぁぃ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりにお話しできてとても嬉しかったです♪

【心もハッピーになれました】とのお言葉
    エステティシャンとして大変励みになります( ;  ; )

これからもぁぃ様のお話とお身体の状態に
    寄り添いながら施術に入らせていただきます♪
    今回は嬉しい口コミと並びに高評価
    誠にありがとうございました★
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

AZUMI

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-01 19:53:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

いつも定期的にご来店ありがとうございます(*^-^*)
    効果もしっかり出ていて脱毛卒業間近ですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    KONDO

• ようすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-01 19:50:29.0

ベルフィーヌさんでエステデビューをして、1年になりました。
    落ち着いた店内に、何も気にせずくつろげる個室、担当スタッフさんの丁寧なハンドマッサージで、毎回心身ともにほぐしてもらっています。
    気づかず疲れがちな生活の中、自分へのご褒美って凄く大事だなあってしみじみ感じました。
    もっと早くデビューすれば良かったと後悔してます(笑)
    男性でも気兼ねなく通えるサロンだと思いますので、ぜひ利用してみることをおすすめします!

【VIP会員様】メンズアロマオイルマッサージ¥10000→¥8000

ようすけ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    数あるサロンの中からベルフィーヌをお選びいただき
    担当させていただいてからあっという間に一年ですね♪

ご来店の際には心身ともにリラックスして
    お過ごしいただいているとの事、大変嬉しく思っております。
    これからもようすけ様に寄り添いサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします(^-^)

AZUMI

• てばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 22:17:00.0

いつもありがとうございます!少しでも気になった事を気軽に聞ける雰囲気でとても安心です♪

てば様

いつも定期的にご来店ありがとうございます★
    嬉しい口コミもありがとうございます!

脱毛箇所も徐々に減ってきて
    てば様とお話するお時間が短くなってしまったことが
    ちょっぴり寂しい安住です・・・(>_<)

これからもお会いできるのを楽しみにして
    スタッフ一同お出迎えさせていただきます♪
    次回もよろしくお願いします(*^-^*)

AZUMI

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 21:44:32.0

アドバイス通りに施術に通ったらほとんど生えなくなってきました。いつも丁寧な説明ありがとうございます。

みえちゃん様

いつも定期的にご来店ありがとうございます(*^-^*)
    通うペースの間隔によって効果もしっかり出てきますよね♪
    アドバイス通りに通って頂けて大変嬉しく思います。

これからもみえちゃん様の
    美のお手伝いをさせていただけますと光栄です★
    次回もよろしくお願いします(*^_^*)

AZUMI

• テツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 22:04:41.0

いつも楽しくお話しさせてもらいながら施術してもらっています。
    腕もピカイチです。
    一度施術してもらったら、もう他へは行けません!
    みなさんも一度行ってみては…

テツ様
    先日もご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    他へは行かないでください!笑

[投稿日] 2025-02-23 20:59:53.0

徐々に施術の効果がでてきていて脱毛処理をしなくてもすむようになってきた。

りぃ様
    先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    効果も実感していただけて嬉しいです♪

今後の効果も楽しみですね!!
    KONDO

• Aliiiiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-21 23:08:46.0

効果も日に日に感じうれしいです!
    施術中には色々楽しいお話をさせて頂きあっという間に施術が終わってしまう楽しいサロンです!

Aliiiiiii様

いつも定期的にご来店ありがとうございます(*^^*)
    効果も順調に出ていて嬉しいです♪

次回もお話出来るの楽しみにしています★
    KONDO

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-20 18:57:25.0

スタッフの方達の雰囲気が良く、効果も実感出来る素敵なサロンです!!

ぽん様

毎月ご来店ありがとうございます(*^-^*)
    効果実感していただけてうれしいです♪
    来月もお待ちしております(^^)

OKAZAKI

• ムックさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-20 18:38:42.0

先日も色々とありがとうございました(^-^)
    だいぶ毛のほうもいい感じになってると自分でも実感出来てます。毎回行くのが楽しみで仕方ありません。
    くだらない話にも付き合ってくれてありがとうございました(^-^)

【VIP会員様】メンズ全身脱毛(顔VIO込)¥30000→¥15000

ムック様

いつも定期的にご来店ありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    スタッフ一同またお待ちしております(^^)

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

AZUMI

• さつまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-19 23:53:18.0

初めての脱毛でしたが、沢山話しかけて下さり丁寧な接客だったため、リラックスして受けることが出来ました。今後の脱毛の効果が楽しみです!

【VIP会員様】レディース顔脱毛¥5000→¥4000

さつま様
    先日は初めての脱毛をベルフィーヌにお任せして下さりありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    2週間後の毛の抜けが楽しみですね♪保湿も頑張ってしてみてください(^^)

[投稿日] 2025-02-16 13:34:11.0

まだ脱毛を始めて3ヶ月ほどですが、だいぶ毛が生えてこなくなりました!
    毛を剃るストレスもほとんど無し!
    このまま続けて肌も綺麗になってくれたら嬉しいです!

【VIP会員様】レディースVIO脱毛¥5000→¥4000

いつも定期的にご来店ありがとうございます(*^-^*)
    しっかり効果も出ていて、実感して下さり嬉しいです♪
    いつも美容液も付けてくださっているので、今後のお肌変化も楽しみですね!!

[投稿日] 2025-02-16 13:27:32.0

楽しくお話ししている間にあっという間に終わってしまいました!
    フェイスマスクもして頂き、つるつるもっちりで大満足です!

【VIP会員様】レディース全身脱毛(顔VIO込)¥20000→¥10000

ERI様
    先日もご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    私もいつも楽しく施術に入らせていただいてます♪

ハイドロジェリーマスクの仕上がりめちゃめちゃ綺麗でした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^^ )★
    KONDO

• えりまーまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-16 11:53:36.0

いつも忙しい私にも対応してくれてホント感謝です。丁寧な施術と美容液もいつも必要としているものが的確で助かっています。

えりまーま様
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    いつも時間を作ってご来店して下さり嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございます★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    KONDO

• タカヒロサンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 10:33:10.0

アットホームな雰囲気に丁寧な施術でいつも可愛くして貰っています。
    可愛いは作れる!
    が、このサロンです。

タカヒロサン様

先日もヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
    メニュー的に可愛く仕上がっているのかわかりませんが、、お客様の可愛いをつくれるサロンでありたいと思います(*^_^*)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

次回のご来店もお待ちしております★
    KONDO

• チャーリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 18:00:16.0

脱毛とヘッドスパでお世話になりました。
    かなり毛量が減ってきた気がします。
    以前は朝髭を剃っても夕方伸びてきてしまっていたのですが、今は気にならなくなりました!
    相変わらず面白いスタッフさん達に元気をもらっています。

チャーリー様

いつも定期的にご来店ありがとうございます♪
    4月までに頑張ってご来店お願いします\(^o^)/
    スタッフ一同お待ちしておりますね★

脱毛の効果も順調に出ていて私達も嬉しいです(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-02-12 11:28:50.0

2回目です。今回もスムーズに対応いただきました。アフタードリンクもとても美味しかったです!またよろしくお願いします

もえ様

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^♪

これからもえ様の自己処理が楽になり
    お肌悩みも減っていくと私も嬉しいです(*^-^*)

また次回もよろしくお願いします★
    スタッフ一同お待ちしております。

AZUMI

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 17:07:34.0

ハイドロを定期的に施術して頂いてますが、肌のごわつきがなくなりツルツルになるし、当日に効果を実感できるのが嬉しいです。敏感肌なのですが荒れることなく肌の調子が良くなるので今後も定期的に通っていこうと思います!

あーさん様

いつも定期的にご来店ありがとうございます(*^-^*)
    ハイドロスプラッシュ気に入ってくれて嬉しいです♪
    コースの追加契約もありがとうございました!
    お肌状態もどんどん綺麗になっていて私も嬉しいです!!

[投稿日] 2025-02-08 08:11:27.0

丁寧な対応ありがとうございました。とても綺麗な方で、説得力がありました(^^)高いコースを無理に勧めることなく、悩みに合ったコースを提案してくださいました!!通ってみようと思います(*^◯^*)

【女性】 全身脱毛(顔VIO込)

もえ様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    もえ様のお話聞かせてくださりありがとうございました。

通ってみますとのお言葉大変嬉しく思います♪
    これからゴールに向けて一緒にキレイを目指していけたらと思います★
    これからよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2025-02-06 21:39:45.0

お話をしながら施術をしているのであっという間に終わっている。

だんだんと効果が出てきている気がする。

りぃ様

先日はご来店ありがとうございました(^人^)
    りぃ様の事をお話しながら知れて嬉しかったです♪

脱毛の効果も順調に出ているとのこと大変嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております★

AZUMI

ベルフィーヌ 桐生店(BELFINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー