5. ベルフィーヌ 桐生店(BELFINE)   >

ビューティー サロン ベルフィーヌ キリュウテン

• 群馬県桐生市錦町1丁目8番3号 TCビル3-B
  • 桐生駅から車で4分
  • くにぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 12:02:34.0

いつも癒されます。
    ありがとございます♪

Beauty Salon BELFINE【ベルフィーヌ】桐生店からの返信コメント

くにぃ様

この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)
    その後毛の抜けはいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MURAKAMI

• れいれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 10:04:06.0

いつも楽しく施術してもらってありがとうございます!
    毛が最初よりか薄くなっていて良かったです!
    あと2回ほどですがよろしくお願いします!

れいれい様

先日もご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    こちらこそ、いつもれいれい様とお話出来るの楽しみにしています!
    効果も実感していただけているようで嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    KONDO

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:08:47.0

アットホームな雰囲気で、リラックスして施術を受けられます!痛みも少なく、効果も順調です!また来月よろしくお願いします!

あっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    効果もすごく順調で嬉しいです♪

来月も楽しみにお待ちしております(^^)
    KONDO

• むさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 18:30:59.0

痛みもなく、効果も感じられ、楽しく通えてます。
    また、楽しみです!

むさん様

脱毛の効果実感していただけているようで嬉しいです!
    また色々お話させてください♪
    次回のご来店もお待ちしております。

KITAGAWA

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:29:24.0

今回もお肌の状態や脱毛の抜け具合を褒めていただきとても嬉しかったです。自分でも毎回、脱毛の効果を実感する事が出来て、とても嬉しく思っています。もう少し通わせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

たか様

この度はご来店ありがとうございました!
    脱毛に積極的な姿勢が伝わってきて、私達もとても嬉しく思っています☆
    毛の抜けも一目でわかるほど効果が出ていますね!(^^)!
    今後も引き続き、少しでもお力添えできたらなと思っております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MURAKAMI

• おんおんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 09:25:58.0

今回も全身脱毛でしたが丁寧に施術してもらいました!毛の抜けも実感できてるのでとても満足です(o^^o)
    脱毛してる間も毎回楽しくお話しできるので、次回も楽しみです♪♪

おんおん様

この度はご来店ありがとうございました!
    脱毛の効果実感して頂けているようでよかったです。
    また楽しいお話たくさんしましょう(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪☆

AOYAGI

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 17:39:56.0

2回目の施術が終わって毛も減り、毛が細くなった事で処理が今までと違ってしにくくなっていたのですが優しく処理のし方も教えてくれました♪次行くのが楽しみです!

りー様

まだ2回目の施術ですが毛の抜けが順調でとっても嬉しいです!
    毛が柔らかく、まばらになってくるとシェービングが今までよりも難しいですよね(-_-;)
    他にもなにかご不明点がございましたらお気軽にお申し付けください☆
    次回もりー様のご来店楽しみにしております♪

MURAKAMI

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:30:07.0

ほとんど生えなくなってきたのが嬉しいです。
    それと同時にお肌もきれいにしてもらってテンションあがります。

【4月/喜田川限定】水素水で毛穴汚れを徹底洗浄!ハイドロスプラッシュ☆

みえちゃん様

脱毛の効果実感していただけているようでわたしも嬉しいです♪
    ハイドロスプラッシュもお肌つやつやになられていましたね!

KITAGAWA

• いちごぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 16:00:01.0

脱毛で通っています。他のサロンも行きましたが、スタッフさんの対応の良さや雰囲気が今までで一番です。
    鼻周りやもみあげなど細かいところまで施術してもらえるので、しっかりきれいになります。
    脱毛の効果もわかりやすいのでこれからもお世話になります。

いちごぐみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    脱毛の効果も実感していただけているようで安心しました。

KITAGAWA

• コココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:55:18.0

いつも清潔な店内で気持ちよく受けられます。

【2月16日~3月31日/近藤限定】女性アロマオイルトリートメント60分コース

コココ様

先日もご来店いただきありがとうがざいました(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、店内美化に力をいれていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    KONDO

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 12:43:44.0

顔脱毛確か18回目です!
    口元の産毛が気になっていたのですが、だいぶよくなりました!
    もう少し続けようと思います♪

みん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    お顔の産毛も回数重ね、すごく効果が出ていますね( ^ω^ )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    KONDO

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:08:00.0

施術はとても上手で顔のむくみが取れてスッキリしました!肩のコリも軽減しその日の夜は寝つきがよかったです!接客も丁寧で話しやすく楽しい時間でした!
    料金設定も安くてまたお願いしたいと思いました!

【2月3月/村上限定】強炭酸ドライヘッドスパ 30分コース

じゅん様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    ヘッドスパの効果がしっかり出ていてとても嬉しいです!
    今後も定期的に続けて効果を持続できるように頑張っていきましょう☆
    いろんなお話ができて私も楽しかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

MURAKAMI

• まゆたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 10:43:52.0

いつも お気遣いありがとうございます。
    アットホームなとても良いサロンなのでおすすめです。

まゆたん様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)また定期的に会えるようになり嬉しいです♪
    また次回お会いできるの楽しみにしてます( ^ω^ )

OKAZAKI

• まゆたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 10:39:42.0

娘の脱毛でお世話になっています。
    サロンへ行くのを毎回楽しみにしています。

まゆたん様

いつも娘様の脱毛をお任せくださりありがとうございます(*^-^*)
    先日は嬉しい報告も聞けて良かったです♪
    次回も楽しみにしております(*^-^*)

OKAZAKI

• spider8fさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:48:21.0

足、顔、VIOの脱毛をしていますが、だいぶ毛が無くなって来ました。顔は効果が分かりづらいですが、毛がぽろっと取れて感動です。
    対応も丁寧にして頂き、リラックスした時間を過ごせます。

spider8f様

ポロッと取れるとうれしいですよね♪
    また色々お話させてください☆

KITAGAWA

• うさぎさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 14:20:30.0

今月の脱毛も楽しくお話しながらできてとてもリラックスできました!
    毛の抜けも毎回感じれるので今後も肌が綺麗になっていくのが楽しみです!

うさぎさん様

この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)
    私も楽しいお話ができて嬉しかったです!
    毛の抜けも順調ですね!
    保湿をしっかりしてくれているおかげなのでこれからもホームケア継続して頑張っていきましょう♪
    また来月のご来店も楽しみにしております★

MURAKAMI

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:27:49.0

いつも丁寧な施術、楽しい時間をありがとうございます!
    子どもにも優しくしていただき感謝です!
    来月もよろしくお願いします!

あっちゃん様

この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)
    たくさん面白い話ができて私もとても楽しかったです!
    小さい子が好きなスタッフしかいないのでお子さんが天使のようでとても癒されました♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

MURAKAMI

• むさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 06:16:38.0

スタッフの皆さんが感じのいい方ばかりで、とても通いやすいです。ヘッドも同時に施術してもらいましたが、これが、とても、よい。半分寝てました。またお願いしたいとおもいます。

【2月3月/村上限定】女性全身脱毛(顔VIO込)

むさん様

この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    強炭酸ヘッドマッサージ喜んでいただけて嬉しいです!
    自律神経が整う事によって、睡眠の質もさらに良くなるのでぜひまたリラックスしにいらして下さい♪

MURAKAMI

• Yu-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 23:06:38.0

スタッフの方がいつも明るく楽しい雰囲気で接客して下さり毎月通うのが楽しみになります。
    脱毛後オプションのプラセンタ美容液を入れてもらいましたが、肌がもっちり水々しくなるのでオススメしたいです!

Yu-様

毎月ご来店ありがとうございます(*^-^*)口コミも書いてくださり嬉しいです☆
    前回もオプションのご利用ありがとうございました。
    肌状態にあわせて様々なオプションをご用意しておりますので必要な際はお申し付け下さい(^^♪

OKAZAKI

• えみーゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:53:26.0

すっごく良い雰囲気だし、エステの勧誘がないのがイイ☆VIOをやっているけど、凄く丁寧になってくれるし効果もアリ!!

えみーゆ様

先日もベルフィーヌにご来店してくださりありがとうございました( ^^ )
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果もしっかり実感できているようで嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    KONDO

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 21:15:34.0

通い始めて1年が過ぎました。
    全身をお願いしていますが自己処理もしなくなり、肌もキレイになった気がします。フェイシャルも色々あるようなのでこれからはフェイシャルでお願いしたいです。
    お財布事情を考慮してくれるのでとても通いやすいサロンさんだと思います。

M様

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミ書いてくださり感謝いたします(:_;)
    これからも無理のない程度に末永くお付き合いできれば嬉しいです♪
    来月のご来店も楽しみにしております♪

OKAZAKI

• まさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 19:12:33.0

いつもありがとうございます♪ 効果はもちろん、楽しくてあっという間にいつも終わります。子供を連れてっても大歓迎してくれていつも助かってます(^^)

ま様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    効果実感していただけていて嬉しいです♪
    お子様にもいつも元気もらえてるのでぜひまた一緒に遊びに来てください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

KITAGAWA

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:36:46.0

今回もスタッフさんに お肌の状態をほめていただいてとても嬉しかったです。ほめていただく事でモチベーションも上がりホームケア(保湿)をしっかり頑張らないと と言う気になります。 また次回もほめていただける様に頑張りたいと思います。

たか様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    毎日お忙しいのにホームケアを頑張って下さっている美意識にいつも感動しております!
    保湿は毛の抜けにとても大きな影響を与えるので大変ではありますがこの調子で一緒に頑張っていきましょう☆
    私達も全力でサポートさせていただきます♪

MURAKAMI

• ke-msnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:23:07.0

初めてヘッドスパを受けました!
    疲れがだいぶ緩和されてすっきりしました。

【2月3月/村上限定】強炭酸ドライヘッドスパ 30分コース

ke-msn様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    フェイスラインがとても引きあがっていましたね!
    頭もすっきりしたと言っていただきとても嬉しかったです。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪

MURAKAMI

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:21:48.0

脱毛はほとんど生えなくなってきました。
    効果がでてきて嬉しいです。
    一緒にフェイシャルの毛穴を綺麗にしてもらいました。もっと早くやれば良かったと思うくらいすっごく綺麗になりました。
    肌もめちゃくちゃ綺麗!

【今話題!】水素水で毛穴を徹底洗浄!ハイドロスプラッシュ☆彡  男女OK♪

みえちゃん様

脱毛の効果しっかりでていてよかったです♪
    ハイドロスプラッシュもお試しいただいてありがとうございました!
    くすみもとれてつるつる美肌になっていてわたしも嬉しかったです!
    ぜひまたご利用ください☆

KITAGAWA

• えりまーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:11:29.0

丁寧な脱毛で抜け順調です。

えりまーま様

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    脱毛の効果が順調に出ていて私も嬉しいです!

MURAKAMI

• めぎゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 12:23:15.0

強炭酸ベッドスパを初体験。
    頭皮が凝り固まってるようで、痛みがありましたが、気持ち良い痛みでした。施術後は顔が引き上がり、目が大きくなりました!夜の睡眠の質がよかった気がします。定期的に通いたいです。

めぎゅ様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    ヘッドマッサージ気に入ってくださり嬉しいです!!
    効果がしっかり現われるメニューですので定期的に受けていただくとより実感して頂けると思います(*^-^*)次回のご来店も楽しみにしております♪

OKAZAKI

• おんおんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 11:04:54.0

全身脱毛のコースを契約して今回が3回目でした。少しずつですが効果を実感しています!施術中も色々話ができて楽しかったです(*^^*)また次回も楽しみです♪♪

おんおん様

いつも定期的なご来店ありがとうございます(*^-^*)
    効果実感していただけているようで安心いたしました♪
    これから日差しの強くなる時期ですので、日焼け止めもしっかり縫って脱毛効果を高めていきましょう♪

OKAZAKI

• コココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:40:00.0

綺麗な店内と綺麗で可愛いスタッフの方に毎回癒されてます。

コココ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

いつも定期的にご来店して下さりとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    KONDO

• mememaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:41:37.0

毛量が多いと15回コースでは抜けきらないのですが、気にならない程度までなくなります!追加したとしても、キャンペーンなどが利用できればどこよりも安いと思います!スピーディーで、痛みもなく、通ってて楽しいのでオススメです!脱毛コースにしていますが、毛が抜けるだけじゃなくて、肌の黒ズミが薄くなったり、肌質が良くなったりするので、お値段以上です♪

mememaru様

毎月ご来店くださりありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミも頂きまして大変ありがたいです。
    脱毛効果だけでなく、お肌もどんどんキレイになってきましたね☆実感してくださり嬉しいです♪
    脱毛卒業までこれからもよろしくお願いいたします\(^o^)/

OKAZAKI

ベルフィーヌ 桐生店(BELFINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー