3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ベルフィーヌ 桐生店(BELFINE)   >

ビューティー サロン ベルフィーヌ キリュウテン

• 群馬県桐生市錦町1丁目8番3号 TCビル3-B
  • 桐生駅から車で4分

[投稿日] 2024-02-21 18:48:59.0

今回は顔脱毛をお願いしました。
    私の肌悩みを話すと親身になって最適な提案をしてくれてとても嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

Beauty Salon BELFINE【ベルフィーヌ】桐生店からの返信コメント

うさぎさん様

この度はご来店ありがとうございました。
    もしまたお悩みがありましたらその都度最適なケアをご提案させていただきます。
    また次回も楽しみにしております(*^^*)

AZUMI

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:27:54.0

今回も脱毛でお世話になりました。
    毛が薄くなってきたのを感じます。

はる様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

毛の抜けを実感していただけて嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

MURAKAMI

• ようすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:59:58.0

初のエステ利用でした。
    男を身で受けていいものか…とも思いましたが、他の男性の口コミを見て、勇気を出して入店!
    少し緊張しましたが、担当してくれたスタッフさんもひとつひとつ丁寧に教えてくれ、お店の落ち着いた雰囲気に安心して利用できました。

担当スタッフさんの気持ちのこもったハンドテクニックで、日々の疲れを忘れてリラックスした時間を過ごすことができました。
    正直、この料金でこれだけやってもらっていいものか…と思うくらい、癒しの時間です!
    ぜひ今後も受けたくなる、そんなお得で素敵なメニューをありがとうございました

【2月限定】フェイシャル&デコルテ&ハンドマッサージで至福のひとときを♪

ようすけ様

先日は初めてのエステサロンに
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    並びに口コミと高評価もありがとうございます。
    とっても嬉しいです(*^_^*)
    ようすけ様にリラックスしていただけますように
    精一杯お手入れさせていただきました。
    また喜んでいただけますように一生懸命お手入れさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    AZUMI

• たんたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:18:58.0

脱毛カウンセリングで伺いました。
    電話対応、接客など申し分ありません。
    脱毛の説明なども丁寧親切にご説明いただき気持ち良く終えることができました。
    施術はまた次回になりますので技術、仕上がりに関してはまだですが期待をしております。
    次回から宜しくお願いいたします。

たんたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    並びに口コミ投稿もありがとうございます★
    電話対応や接客をお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも精一杯精進して参りますので
    次回からまたよろしくお願いいたします。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    AZUMI

• ぴろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 10:02:14.0

又、お願いしたいです。
    最高でした!

ぴろみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    最高でしたとのお言葉、とても励みになります(*^-^*)
    お肌もしっとりモチモチになり
    肩やお首周りもスッキリと仕上がりましたね。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    AZUMI

• kekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 16:33:55.0

先日はお世話になりました。クーポン詳細に「至福のひとときを」とあったのですが…まさにその通り!しっかり自身へのご褒美として、至福のひとときを過ごせました(^^)
    施術後、お顔も自分の肌ではない位にモチモチになり、なによりデコルテマッサージで数年振りに鎖骨もしっかり見えるようになりビックリです。日々、仕事で重いものを持つ仕事をしているのでハンドマッサージでとてもほぐれた感じがあり良かったです!
    他に気になるメニューがあるので自分へのご褒美を兼ねて、また伺いたいと思います!

keko様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    至福のひとときを過ごせましたと言っていただき大変光栄です。
    デコルテとハンドマッサージでスッキリと鎖骨が見えてきたので私も嬉しかったです(*^-^*)
    普段頑張っていらっしゃるご褒美にぜひまたご来店くださいね♪
    その際はまた一生懸命お手入れさせていただきます(^^)
    AZUMI

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:48:55.0

初めのカウンセリングも含め説明を例えも入れながら具体的に説明してくださってとても分かりやすく、安心しながら施術を受けることが出来ました^^
    部屋の温度や待機時にひざ掛けを持ってきてくださったりと気遣いが嬉しかったです!
    施術も気持ちよく、またお願いしたいと思いました!!

【女性】 魔法の顔脱毛!脱毛しながら毛穴&ニキビケア

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また初めての脱毛に当店をお選びいただきありがとうございます(*^-^*)
    安心して施術を受ける事ができましたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また不安な事やご質問ございましたらお気軽にご相談ください♪
    まい様とまたお話出来るのを楽しみにお待ちしております。
    この度は高評価と嬉しい口コミありがとうございました★
    AZUMI

• 綾さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:32:41.0

50歳にして初めてのエステ。緊張してました。
    でもスタッフさんの柔らかな言葉遣いや細やかな気遣いで
    心も身体も癒されました。
    肌がしっとり柔らかくなり体が軽くなって満足です。
    また担当スタッフさんにお願いしたいです。

綾様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    初めての場所って緊張してしまいますよね。私もそうなのでお気持ちよくわかります。

心も身体も癒されましたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お肌もしっとりツヤツヤに仕上がり、綾様が笑顔になっていただけて良かったです♪
    精一杯お手入れさせていただきますので、またぜひ担当させてください★
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 21:32:59.0

いつも痛みの確認や抜けの確認を丁寧にしていただけてとても嬉しいです。
    温かいジェルなのでヒヤッとしない点が推しポイントです!

うさぎさん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    寒くならないよう施術して参りますので引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-10 19:11:48.0

初めての脱毛で緊張しましたがカウンセリングから施術まで丁寧に対応していただけました。
    部屋やベッドが温かくてリラックスできました。
    これからもお世話になります。

この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    初めての脱毛にBELFINEを選んでいただきありがとうございます。
    部屋が寒い、暑いなどございましたらお気軽にお声がけください。
    これからよろしくお願いいたします!

MURAKAMI

• Keiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 22:31:47.0

今回は顔脱毛の他に強炭酸ヘッドスパを施術していただきました。想像より少し強めでしたが、気持ちよかったです。
    夜もぐっすり眠れました。

Kei様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    美容室でよくあるようなもみほぐしとは少し異なる手技のためびっくりされたかと思います。
    痛い箇所などございましたらお気軽にお声がけください。
    ぐっすり睡眠がとれたようでとても嬉しく思います。
    次回もヘッドマッサージでリラックスしていただけるよう尽力いたします^^

MURAKAMI

• けぇたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:49:31.0

今回、初めてハイドロジェリーマスクを施術していただきました。乾燥のせいか肌がカサカサしていたけどしっとりとして水分量がプラスされた感じでした♪

けぇたろう様

オプションのハイドロジェリーマスクもつけて頂きありがとうございました!仕上がりぷるっぷるでしたね♪違う種類のものもぜひ試してみてください。

KITAGAWA

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:40:19.0

脚の脱毛に通わせてもらっていますが、今回でコースが終了になりましたが、まだ、まばらに生えている部分があるので、あと6回追加をさせてもらいました。ホームケアを頑張って、出来ればあと6回で卒業したいと思っていますので、あと少しよろしくお願いします。

たか様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    6回コースの追加ありがとうございます。
    あと6回でしっかり効果が出るようスタッフも尽力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。
    卒業に向けて頑張っていきましょう^^

MURAKAMI

• HANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:35:01.0

今回も脱毛でお世話になりました。かなり毛が抜けてきてツルツルになっています。タントリュクス続けます!また次回もよろしくお願いします。

HANA様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    お顔もかなりいい感じで効果が見えているのでお化粧乗りも更に良くなってきたかと思います。
    タントリュクスもしっかり使っていただけてるので保湿もばっちりです!
    この調子で頑張っていきましょう^^

MURAKAMI

• dorosiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 22:54:09.0

ヘッドマッサージ気持ち良かったです

dorosi様

ヘッドマッサージ、お気に召していただけてよかったです♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

KITAGAWA

• めぎゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 09:17:30.0

コースの脱毛にオプションでハイドロスプラッシュとジェリーマスクをプラスで施術受けました。お顔がワントーン明るくなりました。お肌の張りも数日持続していた気がします!ジェリーマスクは次も受けたいです!

めぎゅ様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪
    オプションもつけてくださりありがとうございました。続けていただくとお肌がどんどん変化していきますので継続してみてくださいね\(^o^)/

OKAZAKI

• Keiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 20:41:53.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    ヒゲ剃りの時間が半分以下になりました。
    朝の支度の時間が短縮できてありがたいです。

Kei様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ひげ剃りの時間短縮は嬉しいですよね^^
    もっと短縮できるよう頑張っていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

MURAKAM

• ユゥさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:51:01.0

新機種での施術だったので
    術後の経過が楽しみです。
    また伺います。
    宜しくお願いします。

ユゥ様

抜け具合また教えてください♪

[投稿日] 2024-01-25 18:40:26.0

定期的に通わせていただいております。
    痛みや寒さなどの質問等の配慮が嬉しかったです。
    毛の抜けも順調なので引き続きよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    この時期の脱毛は寒くなりやすいのでお気軽にお声がけいただければと思います。
    ヒートマットや部屋の温度調節をその都度させていただきます。

MURAKAM

• ぴーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 16:51:47.0

脱毛とアロマのマッサージと頭のマッサージでお世話になっています。脱毛はもうほぼなくなり大変満足しております。
    体と頭のマッサージはとても気持ちがよく毎回寝てしまいます。寝付けないのが悩みでしたが、最近は寝つきも良くなり、朝まで寝られることが増えてきました。月に1回の自分ご褒美としてこれからもお世話になります。

ぴーたん様

毎月ご来店ありがとうございます(*^-^*)トータルで当店にお任せいただきいつも嬉しく思っています。
    お身体の不調もだんだんと変化していてこれからが楽しみですね♪
    また来月お話お聞かせください(^^♪

OKAZAKI

• spider8fさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 16:10:41.0

コースVIO、顔、足の脱毛をしましたが、もうほとんどなくなりました!次回てコースも終わりで少し寂しいです。たまに顔のメンテナンスに伺おうかなと思います。

spider8f様

すごく良く効果出ましたね!わたしも嬉しいです♪
    お時間がある際は遊びにいらしてください!

KITAGAWA

• たなぺーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:34:16.0

今回も前回と同じく、強めに施術した影響か、1.2日間は、ヒリヒリ感が取れなかったのですが、髭の生えてくるスピードが遅くなり、かなり効果が出ているのを実感しました。

たなぺー様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    もしお痛みが強い場合は無理をせず、レベルを下げた方がいいかと思いますのでその都度お伺いした際にお伝えいただければと思います。
    ヒリヒリがある場合は保湿をいつもよりたっぷりめにしていただいたり、日焼け止めをこまめに塗りなおす、お風呂上りに保冷材で冷やすなどのアフターケアをしっかりめにお願いしております。
    肌トラブルを防ぎ、安全に脱毛を続けるためにもご協力をお願いいたします。
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います。

MURAKAMI

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:26:36.0

いつも楽しく、施術してもらってます。
    新しくなり、毛が生えているところは
    少しちくっとしますが、確実に生える毛が少なくなってます。保湿頑張ります。

まる様

毎月ご来店ありがとうございます(*^-^*)以前より強くなったので痛みが少し増したと思いますが、その分効果も目に見えてわかっていただけると思いますので楽しみにしていてください(*^-^*)

OKAZAKI

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 23:13:16.0

全身脱毛の体験をしました。
    説明も施術も丁寧で安心して
    受けられました。
    お部屋やヒートマットの
    温度も暖かくして下さり
    心遣いがとても良かったです。
    また伺います♪

【女性】全身脱毛+イオン導入(顔VIO込)

m様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります^^
    ぜひまた安住がデビューしたらその際はよろしくお願いいたします!

MURAKAMI

• くりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 18:00:21.0

脱毛のカウンセリングで初めて来店させていただきました。初の脱毛で不安な事など親切に教えていただきありがとうございました。
    近々予約させていただきますね。

くり様

初めての脱毛に当店をお選びいただきありがとうございました。
    また何かご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    ご予約お待ちしておりますね。

KITAGAWA

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 14:33:25.0

今回は子供だけの来店でしたが丁寧な施術ありがとうございます。肌がプルンプルンになったと子供が喜んでいました。次回もよろしくお願いします!

はる様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌が更にプルプルになったみたいで私も嬉しく思います!

MURAKAMI

• むさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:46:48.0

脱毛は安定のいい感じです。
    ホワイトニングもやってみました。
    1回で実感できたので、続けてみたいと思いました。
    またお願いします

むさん様

一回でしっかり効果出ていましたね!
    続けることでより白さも増していくのでぜひ続けてみてください♪

KITAGAWA

• Keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:11:35.0

体験を含めて3回で、すでに効果を実感しています。
    わたしは効果が出やすい方みたいですが。
    施術中にヒゲが抜けたのには、ビックリしました。
    サロンでの脱毛は、半信半疑だったのですが、スタッフの方を信用して良かったと思います。
    顔意外も検討しても良いかも…

kei様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    その場でかなり毛がポップアップし、脱毛の効果を目で見て実感していただけてとても嬉しく思います♪
    あの日来店して私のことを信じていただけてよかったです^^
    ぜひ、他の気になる部分も検討していただけたらと思います。

MURAKAMI

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 19:22:30.0

いつも楽しい会話をしながら施術していただきありがとうございます。
    次回も楽しみにしてます!!

ちい様

こちらこそいつも色々お話させていただいて楽しい時間をありがとうございます♪

KITAGAWA

• 911さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:34:28.0

全身脱毛で初めて利用させていただきました。担当のスタッフさんはカウンセリングから施術まで全てが丁寧だったので満足してます。特にVIOはデリケートな部分で不安でしたが、すごく気を使っていただき安心して受けることができました。担当スタッフさんの人柄と接客がとても優しさを感じて良かったので、またお願いしたいです。

【男性】全身脱毛+イオン導入(顔・VIO込)

911様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    丁寧な接客を心掛けているのでそのような嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
    施術でのVIOは特に緊張しますし心配になるかと思いますが、少しでも不安を取り除くことができよかったです。
    たくさん楽しいお話ができて私も嬉しかったです^^
    ぜひまたいらしてください♪ご来店心よりお待ちしております!

MURAKAMI

ベルフィーヌ 桐生店(BELFINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー