3. エステサロン東海トップ   >

Primalice まつげパーマ 眉毛 専門店

プリマリーチェ マツゲパーマ マユゲ センモンテン

• 愛知県名古屋市名東区高社2丁目3 オモトビル1階
  • 名古屋市営地下鉄東山線/一社駅1番出口から徒歩5分

松子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:19:15.0

お世話になっております。

本日2回目でした。
    前回の仕上がりがとても良くて、改めて
    担当してくれた方にお願いしたかったのですが
    都合でなかなか行けず、他のお店を転々としていましたが
    こちらのお店のようなクオリティーには仕上がらなくて…。
    久しぶりにしてもらって、お話も楽しくて
    仕上がりがとっても綺麗で感動します。
    いつもメイクの時まつげを巻き込んで戻すのに
    大変だったのですが
    とても楽になりました。施術も丁寧で
    お値段以上だと思います。
    ここのお店以外で私はまつ毛パーマ出来なさそうです…

また次回もよろしくお願いします!

アップフォースリフト ¥6,600

Primalice まつげパーマ 眉毛 専門店からの返信コメント

松子様

先日はPrimaliceにご来店頂きありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後も松子様が更に可愛くなれるお手伝いをさせて頂けたら幸いです(^^)
    またご来店して頂いた時にも、満足してもらえるよう精一杯担当させて頂きます。
    松子様のまたのご来店 お待ちしております☆

Primalice  山本

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:07:36.0

初めてのまつげパーマでしたが、
    丁寧に説明して頂き、安心してお願いできました。
    仕上がりもとっても綺麗でやってみて良かったです!
    またお願いしたいです!

yumi様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのパーマをお任せ頂き、とても光栄です!
    他にもデザインの種類がございますので、yumi様に1番お似合いになるものを
    一緒に探していけたら嬉しいです☆
    次回ご来店の際にも、満足してもらえるよう精一杯担当させて頂きます!

yumi様のまたのご来店 お待ちしております☆

Primalice  山本

• ACOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 11:25:44.0

アップフォースリフトで検察して伺いました。隣の駐車場は満車でした。400円の駐車券がいただけますが不足分の負担が生じました。キレイに仕上げていただけました。長持ちすればいいなと思います。

【最大2ヶ月持つまつげパーマ♪】アップフォースリフト ¥6,600→¥5500

• ちゃんはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:58:47.0

初めての来店です。マツエクをやめて、今回初めてまつげパーマをしてもらいました!お店の雰囲気がとても可愛らしくお洒落でした。担当して下さったスタッフさんの対応がとても良く、まつげの仕上がりも満足です!まつげのケアについて色々アドバイスをもらったので、試してみます。
    ぜひ次回もお願いしたいです!

ちゃんはる様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのパーマをお任せ頂き、とても光栄です!
    他にもデザインの種類がございますので、ちゃんはる様に1番お似合いになるものを
    一緒に探していけたら嬉しいです☆

ちゃんはる様のまたのご来店 お待ちしております☆

Primalice  山本

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:51:20.0

まつげパーマのお店でいい店員さんにお会いしたことがなかったのですが、担当していただいた方がすごく優しい方でリラックスしながら施術受けることができました!
    心配なことを事前に伝えていたので、施術後にどうですか?と気にかけてもくださり、初めてまた通おうと思いました!!仕上がりも満足してます!またよろしくお願いします!!

【上下SET】アップフォースリフト ¥9,980 → ¥7,980

さき様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後まつ毛はいかがでしょうか。
    嬉しいお言葉いただき励みになります。

さき様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆

Primalice  秦

• ぽけちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 12:45:16.0

眉毛のパーマとwax脱毛をしていただきました。
    以前他店でwax脱毛をしたことがあり、痛すぎて不安でしたが、こちらの施術は痛みがほとんどなくいつのまにか終わっていました!
    当日の急な時間変更にも快く対応していただき、カウンセリングも大変丁寧に行なっていただきました。
    迅速な施術と満足のいく仕上がりに感動しました!
    また利用したいなと思いました!!

【美眉メニュー】ハリウッドブロウリフト¥7,900 → ¥5,900

ぽけちゃ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

眉毛パーマは初めてとのことでしたがいかがでしょうか。
    メイクが楽になっていると嬉しいです。
    痛みもなかったようで安心しました。

ぽけちゃ様のまたのご来店 お待ちしております☆

Primalice  秦

• ntmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:01:27.0

個室のとっても雰囲気のよいお店で、店員さんも丁寧に施術してくれました。

【あなたに合わせたデザイン】パーソナルラッシュリフト ¥6,000→¥4,980

ntm様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

また色々とお話も伺いしたいです!
    ntm様にまたお会いできるのを楽しみにしています。
    この度はありがとうございました!

• はるぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 22:59:30.0

今回もすごく良い仕上がりて大満足です。こちらのお店は誰にやっていただいてもほんと皆さん丁寧にしっかりパーマかけてくれるのでほんといつも安心でお任せしちゃいます。一ヶ月半~2ヶ月ほんとに持つからまつ毛にも優しい!まつ毛美容液使ってみてほんとに少し伸びてきたので嬉しいです。もう少し伸びたら違うデザインも試してみたいです。

はるぴ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

当店はまつ毛に優しい化粧品登録されたパーマ液を使用しておりますが、
    パーマのもちが良いのも特徴です♪
    はるぴ様に喜んでもらえてとても嬉しい限りです(^^)

はるぴ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

Primalice  山本

• りりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:37:42.0

眉毛もまつ毛も
    とても綺麗に仕上げて頂けて大満足です。

【お得!】アップフォースリフト+ハリウッドブロウリフト¥14,500 →¥9,980

りりり様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

他にもカールの種類がございますので色々お試ししてみてください。

りりり様のまたのご来店 お待ちしております☆

Primalice  秦

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 06:05:05.0

今回初めて伺いました!
    しっかりカウンセリングもしてくれて、どの様なカールがいいかも要望を詳しく聞いてくれました!
    濃くて長さがバラつく私のまつ毛をとても綺麗にバチバチに上げてくれたので、今までで1番の仕上がりでした(^-^)
    程よく会話も弾んで楽しかったです!ありがとうございました♪
    また伺います!!

ありさ様

大変嬉しい口コミを頂いていたのに、返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    すごく長くて綺麗な自まつげがとても印象的です!
    またご来店頂いた際に、似合うデザインが提案できるように精進します!

この度はご来店ありがとうございました。

• koedaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 19:31:51.0

アイブロウもまつ毛パーマも何店舗か受けたことがありますが、今までで1番綺麗な仕上がりでした!
    施術から1週間以上経ちましたが、まだまだ綺麗なままです。
    カウンセリングやアドバイスも丁寧にしていただき、前後の写真も送っていただけました。ぜひ、次回もお願いしたいと思います。

• ボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 21:07:09.0

2回目の施術でしたが、初回同様お店の雰囲気もよく、希望通りにしていただきました。
    次回もこちらにてお願いしたいと思います。

アップフォースリフト+ハリウッドブロウリフト ¥14,500

ボン様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

ボン様のまたのご来店 お待ちしております☆

Primalice  秦

• あぁたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 21:18:57.0

隣がパーキングで、2時間分のサービス券が貰えるので負担額が少なく済みました。
    ただ朝イチで予約して、パーキングの残り台数が2台だったので、時間に余裕を持って行くことをオススメします。
    カウンセリングは、初めてのマツゲパーマだったので、不明点や不安に思ったことをたくさん質問してしまいましたが、どれも丁寧にゆっくりと説明していただきました。
    施術中も話しかけてくださり、途中で「目は染みてませんか?」と聞いてくださるので、とてもリラックスできました。
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらったので、差がすごく分かりやすかったです。
    家に帰ってからも何度も鏡を見てしまいました笑
    まつ毛が上がると気分も上がるっていうのは本当なんですね!!
    カールの種類が多いので自分に合う形を見つけながら、次回も挑戦したいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

あぁたん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました。
    立ち上げカールのデザインもあぁたん様にとてもお似合いでしたが
    他にも沢山カールの種類がございますので
    是非色々試していただいてお気に入りを見つけていただけると嬉しいです!

今後もあぁたん様が更に可愛くなれるお手伝いをさせて頂けたら幸いです(^^)

あぁたん様のまたのご来店 お待ちしております☆

Primalice  秦

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 01:34:04.0

人生初まつ毛パーマでドキドキでしたが、まつ毛がしっかりくるんと上がり毎日のメイクもかなり楽になりました!
    個室空間で落ち着いて色々お話ししながらの施術を受けられてリラックスできました◎
    また是非お願いします♪

• まきチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 10:53:18.0

職場帰りに寄れるサロンを探していてこちらに辿り着きました!
    全て個室で雰囲気だけでもうすっごく癒されました!
    いつも根本からしっかり上げていたのですが
    仕上がりに違和感がいつもあったので今回少しカールを変えてみたらこっちの方が自分の顔に合っていてめちゃくちゃ満足してます
    またいきます!

まきチャン様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

カールのデザインが優しい雰囲気のまきチャン様にとてもお似合いでしたので
    喜んでいただけて大変嬉しいです。
    お仕事帰りにお気軽にお立ち寄りください♪

今後もまきチャン様が更に可愛くなれるお手伝いをさせて頂けたら幸いです(^^)
    まきチャン様のまたのご来店 お待ちしております☆

Primalice  秦

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:32:30.0

初めてのまつげパーマでしたが、サロン、スタッフの雰囲気も良く、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

• はるぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:30:13.0

とてもキレイな店内でした。仕上がりもとても良かったと思います。ありがとうございました。

• おかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:47:59.0

初めての利用させていただきました。
    お店はとてもおしゃれな雰囲気で、落ち着く空間でした。
    まつ毛の状態をしっかり見ていただき、自分に合ったデザインを真剣に考えていただけたので、とても安心してお任せできました!
    他の店舗ではいつも爆睡してしまいますが、お喋りしながらとても楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

おかちゃん様

口コミもありがとうございます!!

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?!
    また次回もおかちゃん様に似合うデザインが提案できる様に尽力します!

是非またお越しください☆

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 09:20:48.0

まつ毛クリンで今も綺麗に維持されてます^ ^
    周りからも好評でした♪
    眉毛は最初は良かったんですが、維持となると私にはハードルが高くて難しい(><)
    慣れですかね?笑
    また伺った時にはよろしくお願いしますね~^ ^

• あかねっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 21:52:04.0

初めていきました。
    個室で落ち着いて施術してもらえました。
    丁寧なカウンセリングで満足な仕上がりです。
    眉毛のメイク方法も教えてもらい、お勉強になりました。

【目元美人に☆】まつげパーマ+眉WAX ¥12,100→¥7,980

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:23:48.0

毎回丁寧に仕上げていただき、満足しています。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできます。いつもありがとうございます。

れい様

また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^

これからもご満足していただけるよう努めてまいります♪

またのご来店も楽しみにしております☆

• さよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 08:14:15.0

いつもその時のまつ毛の状態に合わせてデザインを工夫してもらっていて、とても満足しています!
    細かなリクエストにもこたえて貰えて、毎回行くのが楽しみです!

さよちゃん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

まだまだ研究、勉強してさよちゃん様にもっとご満足頂ける技術を提供出来るよう頑張ります!
    いつも優しいお心遣いに感謝しております(TT)

さよちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

Primalice  山本

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 20:01:35.0

一年ほどお世話になってます。
    ずっと通い続けたい本当にオススメのサロン様です。
    毎回、まつ毛の悩みや希望する仕上がりについてじっくりお話をしてから施術をしていただくので、とても安心できます。もちろん、いつも大満足の仕上がりです。
    また、完全個室のゆったりとした空間で寛ぎながら素敵な時間を過ごすことができるのも大きな魅力です。
    何より、いつもスタッフの方達が丁寧に、そしてとても感じ良く対応して下さる事も通うことが楽しみになる理由のひとつです。

ゆみ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    また、いつも遠方からPrimaliceにお越し頂き本当に嬉しく思っております。

ゆみ様の施術に入らせて頂くのを毎回楽しみにしております!
    これからも安心して任せて頂ける様、精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:49:48.0

色んなサロンを転々としていた家族から
    勧められて、それ以来通っています!
    いつもとても綺麗に施術して頂いてます。
    完全個室なのでリラックスできます^^

ひとみ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後もひとみ様に満足してもらえるよう精一杯担当させて頂きます。

ひとみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

Primalice  山本

• みいなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 12:55:22.0

転々と何店か行った後、やっと思い通りのまつ毛に仕上げてくれるお店に巡り会えました。2年弱通い続けてます。
    仕上がりはもちろん大満足ですが、目にしみることなく、痒みも出ず、安心して通い続けられます。お店の雰囲気が素敵で、またスタッフも皆さん素敵です。
    ずっと同じスタッフさんにお願いしていますが、行く度により良い仕上がりになるよう研究してくれていて、私のまつ毛の具合に合わせた技術を用いてくれています。
    また個室なので、気楽に爆睡しています。

みいな様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

お店がオープンした頃からみいな様のまつ毛をお任せ頂けて大変光栄に思っております☆
    ありがとうございます^ ^
    まだまだ勉強の日々ですが、今後もみいな様にご満足してもらえるよう精進して参ります!

みいな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

Primalice  山本

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 13:06:53.0

素敵な空間・スタッフさんで楽しい時間が過ごせるので、とても気に入ってます。
    毎回好みの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

ハリウッドブロウリフト ¥7,900

tomo様☆

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

私もいつもtomo様と楽しい時間を過ごさせて頂いております★
    ありがとうございます♪
    今後も眉毛のケアだけでなく、まつ毛やお肌のケアなどもご提案させて頂き、
    更にtomo様が素敵になれるようお手伝い出来たら幸いです(^^)
    またご来店の際にも、満足してもらえるよう精一杯担当させて頂きます。

Primalice  山本

• Heidiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:54:44.0

お店の雰囲気がとっても素敵で、ゆっくりできすぎていつも寝てしまうほどです◎
    また、施術も希望を聞き取ってから、とても丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。

• ちゃんゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:56:07.0

説明も施術もいつも丁寧で安心して通わせてもらってます!
    鏡を見るとカールがきれいで梅雨時ですが気分も上がりました!眉WAXもしていただき、産毛がなくなり肌が一段と明るくなりました。元々眉毛があまり生えないのですが、整えてもらったおかげで眉毛が描きやすくなり朝のメイクが楽になりました。ありがとうございました!

まつげパーマ+眉WAX  ¥12,100

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 20:04:17.0

落ち着いた素敵な雰囲気のお店で、スタッフみなさん温かい対応をしてくださいます。
    個室でリラックスして施術を受けることができ、丁寧で満足のいく仕上がりにしていただけて、いつも感謝しています。ありがとうございます。
    今後も引き続きお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

なつき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    お忙しい中、ご予定を合わせて通ってくださって大変嬉しいです!
    なつき様のまつ毛の施術をこれからも任せて頂ける様に、日々精進します!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:05:25.0

毎回同じスタッフさんにお願いしてます。お店の雰囲気もよくて、1つ1つ完全個室の部屋がありリラックスしながら施術が受けれる所が気に入り通ってます。初めはエクステをしすぎてまつげが短かったことが悩みでご相談に行ったのがきっかけでした。
    カウンセリングも丁寧でその時のしたい希望を伝えるとそれに合わせて施術してくれたり、まつげの悩みにも的確なアドバイスもいただけます。
    また、まつげのもちも良いいです。
    そのためメイク時間も時短でき、ありがたいです。
    これからも続けて通わせていただきたいです。

じゅん様

またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^

これからもじゅん様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます^ ^

またのご来店を楽しみにしております☆

プリマリーチェ(Primalice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー