肩腰の痛みがあり、伺いました。
だいぶ張っていたようで自覚が無い箇所も指摘して頂き良かったです。広範囲に施術して頂いたので、スッキリしました。
【口コミ限定】口コミ記載して下さった方は-500円でもう一度★ ¥2800
数ある施術院の中から当院を選んでいただき
また口コミもしていただきまことにありがとうございます。
当院は通いやすい料金設定となっております。
施術を重ねるごとに辛さの真の原因に近づけていけることも
強みの一つです。
また日々の仕事で辛くなってくることも多いと思いますので
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
股関節と腰の位置、肩の高さ等はまだ歪んでいますが、地道に直していこうと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
定期的にメンテナンスをすることはとても大切です。
一緒に頑張りましょう。
またのご利用お待ちしております。
施術を受けて痛みが無くなりました。
子供連れでも大丈夫なので、ありがたいです。
また通います。
この度は、当院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
当院の施術の効果を実感、気に入っていただけて嬉しく思います。
痛み、歪みを感じた時等、定期的に矯正をして頂きますと、
首の痛みは勿論、全身の歪みのクセが良くなると思います。
またのご来院を スタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目です。
普段痛くなかった股関節等に少し違和感を感じ確認したところ、整えることにより普段使っていなかった筋肉を使うようになったからかもしれませんと教えていただきました。
あと、1回目ではあまり感じませんでしたが、2回目で明らかに腰の位置が左右対称まではまだまだですが、近づいてきました!これにより肩の高さも変わってくれることを願っています!1回で満足せず、こまめに通うのは大事だと思います!また、よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
股関節の違和感について、普段使っていなかった筋肉を使うようになった可能性があるので、正しい姿勢に近づいている証拠です。また、腰の位置が左右対称に近づいていると感じていただけたこと、大変嬉しく思います。患者様の身体のバランスがさらに整い、肩の高さにもいい変化が現れることを私たちは願っています。またのご利用をお待ちしております。
腰の位置や肩の歪みを自覚していたのですが、治していただきたいところを探していたところ、知人に近くにあるよと教えてもらい行きました。
診てもらったところ、自分では気づいていないところも歪んでおり、歪みを補正しようと体がどんどん歪んでいるようでした。まだ、一回目ですが、終わった時はスッキリしたのもあり、少し矯正して頂いだだけでもこんなにスッキリするんだと驚きでした。
こまめに通い、自分の体を元の位置に戻してもらおうと思います。
【当店No,1クーポン】国家資格者による根本改善コース ¥3300→¥1980
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態について新たに気づきを得ていただき、
そして施術後のスッキリしたと感じていただいたこと、とても嬉しく思います。歪みを整えることで身体全体のバランスが改善されることを目指しておりますので、ぜひこれからもお身体のメンテナンスにお越しください。またのご利用お待ちしております。
肩こりが酷くて初めて伺いました。
指圧も気持ち良く、骨盤矯正もして頂き次の日から肩こりが楽になりました。また通い続けたいと思います。
仕事疲れの方おススメ!!首/肩こり/頭痛にお悩み ¥3300→¥1980
数ある接骨院・整体院の中から当院へご来院いただき、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます!
指圧のご評価ありがとうございます。
続けていきますともっと変化しますので、またのご来院、スタッフ一同、お待ちしております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
眠りが浅く、首と肩を中心に施術して頂きました。
筋肉が柔らかくなり、眠れるようになりました。
いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。
頭痛、肩こりが楽になられて、眠りが深くなり何よりです!
また、限界になる前にうまく来られると良いですね!
次回のご利用をお待ちしております。
この度は、口コミのご投稿をありがとうございました!
引っ越しをして通えるところを探して何軒か回りましたが一番よかったです。肩こりがひどいのですが、かなり楽になりました。お値段以上だと思います。今後も継続して通いたいと思います。
※今だけ!オーダーメイド施術・平日19時以降限定クーポン◎ ¥3300→¥1500
近隣の店舗より
当院の評判がとても良く、口コミが広まってくれて嬉しいです。
この度は数あるサロンの中から
当院にお越しいただきまして
お辛かった首肩のコリが
改善されたとのお声を聞くことができ
スタッフ一同
大変うれしく思います。
通いやすい値段設定ですので
頭痛がしたので、初めて伺いました。
体の歪みが関係していて、歪みを矯正して頂いたところ、スッキリしました。
巻き肩も治り、姿勢が正しい事を実感しました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【ご相談】メニューを決めれないなど、是非ご相談下さい♪ ¥3300→¥1980
かなりお辛い状態でのご来院でしたね。
患者様にも施術の意味と効果を理解していただき一緒に身体の悩みを解決していけるように、施術の際にはしっかりとわかりやすい説明を心がけています。
引き続き、体調の改善を目指してメンテナンスのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
整骨院自体を初めて利用しました。
どこがどういう状態かを分かりやすく教えていただきました。
また、マッサージや矯正の時もどういうことをするのか丁寧に教えてくれてたのでとても良かったです。
また行きたいと思います。
初めてのご利用、誠にありがとうございます。
お身体の状態、施術内容についてもご納得いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
安心して施術を受けていただけることを何よりも大切にしております。
またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご来院ください。
口コミ投稿ありがとうございました。
初めて伺いました。体がガチガチにコリ固まっているのは自覚しており、お金をかけて他人の力を借りないとどうしようもないと思い来院しました。体の歪みもコリもひどいと思うので、正直今回の施術だけでは改善の実感は得られません。でも、首の詰まりが取れてスムーズに上を向くことが出来るようになった気がします。体の状態や施術の説明も分かりやすく丁寧です。
料金も良心的ですし今後も継続して来院し、もっと体が改善していくことを期待したいです。自分的にはもう少し長い時間の施術が嬉しいです。
数ある施術院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術に関してご理解と一定の効果を感じていただき大変うれしく思います。
延長に関してもご対応しますので、よろしくお願いいたします。
初期段階では歪みの戻りもはやくなってきますので
またのご来院スタッフ一同心よりお待ち致しております。
初めて伺いました。昔マッサージの翌日とんでもないもみ返しの経験からマッサージがある所はトラウマになっていましたが、年齢的にも身体の歪み(特に骨盤)や仕事上の巻肩など気になっていました。昨日お邪魔して本日もみ返しはありません。帰り道に足が真っ直ぐになった気がして帰宅後見てみました。骨盤はまだ分かりませんが足がスっと真っ直ぐになったと思います。背中も軽い感じがしました。
自覚症状はないのですが、痛みが出てもおかしくない位の酷い状態だったようで、これから暫くお世話になります。
金額よりも効果が重視ですが余りにもお安くて申し訳なくなりました。経済的で効果も出るなら辞める理由はありませんので期待しています。また近日中にお邪魔するのでよろしくお願い致します。
【悩んだらまずはこれ!】脊柱/プレミアム骨盤矯正EMS付き¥3700→¥2480
この度は数あるサロンの中から当店に
足をお運び頂きまして
誠にありがとうございます。
ご自身で感じていた歪みに合わせ
今回の治療を通して
新たな歪みの原因、改善策など
一緒に共有ができ嬉しく思います。
骨盤・骨格矯正は
受け始め当初は元に戻ろうとする力が強く働きますので
もとに戻り切る前に
ぜひお身体の状態をまた見せにいらしてください。
骨格、骨盤矯正を、続けて頂くことにより
さらなる体の変化も期待できます!特に骨盤の変化です!
またのご来店
心よりお待ち申し上げております。
施術、原因説明を親切丁寧にして頂きました。
急な腰の痛み、足のしびれなど国家資格者による施術 ¥3300→¥1500
当店にお越しいただき
誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
続けて受けて頂くことにより
骨格を整えるだけでなく不調が出にくい体への変化が期待できます。
当院では患者様にも施術の意味と効果を理解していただけるよう、
施術の際にはしっかりとわかりやすい説明を心がけています。
またのご来店
心よりお待ちしております。
行く前と行った後ではカラダの調子が全然違います。
整えるって大事なのだな…
おすすめの整骨院です
骨盤矯正により基礎代謝も上がり、やせやすいカラダに変化していきます!!
徹底したトムソンベッドによる骨盤矯正の技術力でそれぞれの患者様に合わせた施術、アドバイスを心がけております。
説明させていただいた通り、痛みなどのない状態をキープできるようになるまで少し時間はかかりますが、継続的に矯正を続けていただきますとより効果を実感していただけるかと思います。
今後も身体全体のバランスの矯正も含めて改善をさせていただければと思います。またのご来院、スタッフ一同、お待ちしております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
体の不調を見抜いていただき施術後の夜はよく寝れました。
この度は数あるサロンの中から
当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
またクチコミ投稿もありがとうございます!
当店の施術の効果をご実感頂けて大変うれしく思います!
当店では根本から痛みや痺れを治すため、骨格の歪みから治していきます。
また、施術の際にはしっかりとわかりやすい説明を心がけています。
よく眠れて良かったです!!!
体調、お悩みに合わせた施術を行って行きますので、
お気軽にご相談ください!
またのご来店
心よりお待ちしております!
ガチガチ首や肩の可動域が広がり、とても体が楽になりまし!
価格が良心的なので、なるべく行き続けようと思っています。
より良い状態を保っていただくため、通いやすい価格設定を務めています。気になることは何でもお気軽にご相談ください。一緒に体調の改善を目指してメンテナンスを行っていきましょう。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
プロの目線で歩き方の問題を教えていただきました。
マッサージの後すぐ痛みが消え、すごく良かったです。
口コミ投稿ありがとうございます。
歩き方の問題点をお伝えでき、施術後にすぐ痛みが和らいだとお聞きし、とても嬉しく思います。これからも患者様の健康をサポートできるよう、質の高い施術を心掛けてい参ります。ご不明な点や気になることがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来院をお待ちしております。
初めて伺いました。仕事がら手を酷使することで頻繁につるようになって困ってました。矯正をしてもらって、丁寧に揉みほぐしていただいて、手のこわばりがとれました。
あわせて肩の鎧も取れたように軽くなり、昨晩は久しぶりにぐっすり眠れました(^^)
また、近いうちに伺います。宜しくお願い致します。
この度は数あるサロンの中から
当店にお越しいただきまして
一回の施術で
身体の楽さをご実感頂けて
スタッフ一同大変うれしく思います。
続けてケアをしていただくことにより
不調の改善だけでなく
お疲れがたまりにくい体へと変化していきますので
一緒にがんばっていきましょう。
またのご来店
心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただき満足しています。
安価で駅からも近いので通いやすいのも良いと思います。
また近いうちに利用したいです。
当院ではしっかりとほぐしを行った後にトムソンベットという専用の特殊なベッドを使って矯正を行なっていきますので、ほとんど痛みを感じることはないと思います。
矯正を受けることでバランスが良くなり、身体全体の負担も軽減されていきますので、ぜひ定期的にご利用ください。
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
初めて利用しました。
左足の軽い捻挫⇒左足をカバーするような歩き方⇒パソコンが入った重い鞄が原因で腰痛
(ギックリ腰)になってしまった。また、左足を上げたら激痛が出るし、椅子や床から
立ち上がる動作、顔を洗ったり、立ったまま靴下をはいたりする前屈動作も激痛(背中/
脊柱起立筋群あたり)が出たので、予約しました。
丁寧に処置してもらったおかげで、終わった瞬間から体が軽くなりました。
特に、ホワイトボードを使って解説してくださったので、私が予想していた症状と原因が
理解できました。
自宅から近くに、こんなにいい接骨院があると知り、家族にも紹介しました。
また伺いたいと思いました。
患者様にも施術の意味と効果を理解していただけるよう、ホワイトボードで解説したり、施術の際にはしっかりとわかりやすい説明を心がけています。
今後もお悩みに合わせた施術を行っていきますので、お気軽にご相談ください!
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
初めて利用しました。
背中の痛みがひどくて予約しました。
丁寧に処置してもらったおかげで、終わった瞬間から体が軽くなったことが分かりました。
近くにこんなにいい接骨院があるとわからなかったので、また伺いたいと思いました。
ホワイトボードを使って解説してくれたので、自分がどのような状態かも理解できました。
日常生活でも意識したいと思います。
受付にあるブラックサンダーはありがたいです。
数ある整骨院・整体院の中から当院へご来院いただき、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます!
お辛い状態でのご来院でしたね。
北赤羽整骨院に来てよかったと、さらに思ってほしくお菓子はサービスとしてあげております
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
定期的に通い続けて、だんだん良くなってきてるとのことでした!
私生活でも鏡で自分の姿を見て、骨盤の高さの違いが気になっていたのですが、徐々に同じくらいの高さになってきた気がします
定期的に通っていただき、誠にありがとうございます。
お身体の改善が感じられてきているとのこと、とても嬉しいです。特に鏡で自分の姿を見て、骨盤の高さが同じくらいになってきたこととのお言葉、大変うれしく思います。患者様の生活の質が向上していることが実感できるよう、今後もサポートさせていただきます。何かお困りごとやご質問がありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
3回目の利用です。
前回と比べて調子がおかしいところなども教えてくださいました。
自分ではわからないところもあるので、ありがたいです。
3回目のご利用、誠にありがとうございます。
前回との比較を踏まえて、お身体の調子についてご指摘いただけたこと、大変ありがたく存じます。患者様ご自身で気付かれない部分もありますので、それをサポートできることが私たちの喜びです。何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。今後ともより一層のご満足を提供できるよう努めてまいります。
身体の状態へ丁寧な説明があり、手頃な料金で通いやすいと思いました。
お身体の状態について丁寧な説明が役立ったようで何よりです。また、料金の面でも満足頂いたようで、私たちもうれしいです。患者様が通いやすい環境づくりに努めてまいりますので、今後もお気軽にご来院ください。どうぞお体のお悩みがありましたら、なんでもお話しください。
足の痛みで行きました。
EMSを足にしてもらいカラダの歪みを整えて頂き帰りは痛みも落ち着き楽になりました。
雰囲気も良いのでおすすめです
患者様にも施術の意味と効果を理解していただけるよう、施術の際にはしっかりとわかりやすい説明を心がけています。今後も体調、お悩みに合わせた施術を行って行きますので、お気軽にご相談ください!
EМSトレーニングも身体の負担軽減されていきますので、ぜひ定期的にご利用ください。
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
本日、初めて行きました。
予約して行ったのですが、必要事項に記入し、待たされることなくスムーズに施術に案内されました。
他の整体にもいくつか通ったことがあるのですが、しつこいセールスもなく、こちらの質問や相談などにも的確に答えていただきました。
駅からも近いので仕事帰りに通うのにも便利だと思います。
常に辛さを感じる痛みにアプローチ!全身矯正プランEMS付き ¥3700→2480
本日は初めてご来院いただき、誠にありがとうございます。
ご記入いただいた必要項目に感謝申し上げます。また、スムーズな案内に満足いただけたようで何よりです。当院ではセールスよりも患者様のご要望やお悩みに真摯に向き合い、的確な施術を心掛けております。また、駅からのアクセスの良さもお気づきいただけて嬉しいです。これからもご利用いただける機会がございましたら、どうぞお気軽にお越しください。
産後の身体が全身バキバキで痛くて、骨盤矯正がしたくて伺いました。骨盤がゆがんで足の長さに差が出ていたのが、スっと伸びた感じがしました!通い続けてみたいと思います。ありがとうございました。
【産後の姿勢/歪みにお悩みはこちら】産後骨盤矯正コース ¥3000
この度は当院をご利用いただき、そして最高の口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
お身体は育児による疲れが出ており血流が滞っている状態でした。
施術により骨盤も締まり、和らいだと思います。
ただ時間の経過とともにお疲れが溜まってきます。放置しておくと思わぬ痛みの原因ともなりますので定期的にケアにお越しくださいね。お待ちしております(^^)/
左肩が痛くて首が回らない状態が続いていたので、家も近いし試しに行ってみるかと思っていきました。19時以降までやっててくれてるところがほんとに助かります。
30分ほどの施術ですが効果バッチリだったので定期的に通おうと思います!
急な首の痛み、頭痛などに国家資格者による施術 ¥3300→¥1500
口コミをありがとうございます!左肩の痛みや首の可動域の制限が改善されたようで、とても嬉しいです。また、営業時間がお客様にとって便利だと感じていただけたようで、これも私たちにとって励みになります。定期的な通院も効果を持続させるために大切ですので、ぜひお気軽にお越しください。今後もお客様の健康と快適な生活のお手伝いができることを心より願っています。またのご来院をお待ちしております。
とってもスッキリしました!
またお願いいたします!ありがとうございました!
継続的にメンテナンスを行っていただけるように、通いやすい価格設定で努めております。
そもそも今まで整体に行ったことが無かったので、今回お試しという形で行かせていただきました。
少し不安もありましたが、30分という限られた時間の中で最大限の施術をしてくださいました。
相当身体のあちこちが悪いみたいなので、できるだけ定期的に行こうと思います。
説明させていただいた通り、日常生活でのクセなどがございますので、すぐに痛みなどのない状態をキープできるようになるのは難しいのですが、継続的に矯正を続けていただきますとより効果を実感していただけるかと思います。
一緒に身体の悩みを解決し、疲れにくい身体作りをしていきましょう!
北赤羽整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー