腰痛で受診、治療してもらいました。丁寧な接客、わかりやすい説明をしていただきありがとうございました。
しばらくは治療が必要との事なので頑張って通院したいと思います。
急な首の痛み、頭痛や寝違えに国家資格者による施術 ¥3000→¥1500
口コミ投稿ありがとうございます。
専門的な用語ではなく、わかりやすいような説明を
心掛けています。
またのご利用お待ちしております。
今回は突然の足裏の激痛でお邪魔しました。
骨盤を整えて頂き立ち上がってみたら痛みも軽減していました。バランスの悪さからの症状のようなのでしばらくお世話になろうと思います。
スタッフさん優しい、店綺麗、静かでおすすめです
急な身体の痛み、頭痛やしびれなど国家資格者による施術 ¥2800
当院での骨盤矯正は大注目のトムソンベット使用しています。
即効性がありソフトな施術ですがとても効果は高いです!
リピーター様も多くいますのでやりがいがあります!
またのご利用お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。
慢性的な腰痛のため予約して伺いました。
丁寧に診て頂き、帰宅後は楽になりました。
また伺いたいと思います。
【骨盤/腰回りの痛みにお悩みはこちら】骨盤矯正コース ¥3000→¥1980
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後、すぐに効果を実感してもらえるのが
トムソンベッドの魅力です。
またのご利用お待ちしております。
今回は、頭痛もひどく全身痛かったので駆け込みました。
急遽の予約でもやっていただけ嬉しかったし、やっていただいたときはよかったのですが、次の日に腰が痛くて起きれなくなり、その次の日に首の筋がつって痛くなりました。担当の方を変えていただたくことが可能なら、次回も行きたいと思いました。
口コミ投稿ありがとうございます。
納得のいく施術ができず申し訳ございませんでした。
担当は特に固定ではないため変更も可能です。
丁寧に見ていただけてよかったです。
通います
【骨盤/腰回りの痛みにお悩みはこちら】骨盤矯正コース [初見料込]¥2000
口コミ投稿ありがとうございます。
懇切丁寧に施術することを心掛けています。
通っていくと、きれいな姿勢になり痛みも出にくいカラダになります!
姿勢矯正で利用させていただきました。
施術後自分で立ったらすぐわかるくらい姿勢が良くなった気がします。
身体もとても軽くなりました。
口コミ投稿ありがとうございます。
身体も軽くなり良かったです!
週一回のペースで続けると、更に良い綺麗な姿勢になり
痛みがでない身体になります!
話しやすく、悪い箇所を的確に指摘してくれた。実力と経験がある証拠だと感じた。
【当店No,1クーポン】根本改善コース [初見料込]¥2000
東京でトップクラスの実力があったため
ここでお店をやっています。
お早めにお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。
腰が痛む原因も分かり、マッサージ後はとても楽になりました!こまめに通いたいと思います。
【骨盤/腰回りの痛みにお悩みはこちら】骨盤矯正コース [初見料込]¥1500
技術・仕上がりに良い評価を付けて下さりありがとうございます。
今後も継続的に続けることでキレイな骨盤、良質な姿勢になり、痛みにくいカラダになります。
口コミ投稿ありがとうございました。
腰がつらくてお邪魔しました。
施術後辛かった腰からお尻にかけての痛みがなくなって楽になりました!
坐骨神経痛の症状がありました。
痛みが楽になり良かったです!
北赤羽整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー