3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ナオリョウイン

• 岐阜県加茂郡川辺町下川辺738番地2
  • JR高山線 古井駅から車で3分

[投稿日] 2024-05-02 18:49:22.0

当日予約をさせていただきました。急な予約にも関わらず、笑顔で優しく迎えてくださって嬉しかったです。施術も丁寧で、すごく楽になりました。体のいろいろなことも教えてくださって、とてもいい時間になりました。通いたいと思います。ありがとうございました。

カイロプラクティック ☆オーダーメイド施術☆  ¥6,000→¥3,200

のりか様
    先日は、沢山あるサロンの中から選んできてくださり、ありがとうございました。
    姿勢の大切さをご理解くださって、私も大変嬉しい時間になりました。
    次回のご予約もありがとうございます。
    心をこめて、施術をさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たしゅくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:08:42.0

このダメダメな体がいい姿勢になっていくのが
    楽しみです。

たしゅく様
    たくさんあるサロンの中から、私のサロンにきてくださって、ありがとうございました^_^
    一緒に頑張って、いい姿勢を手に入れましょう!
    次回のご予約もありがとうございました☆
    嬉しいです(^_-)

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 08:07:42.0

今の自分の姿勢などわかりやすく説明してもらい施術してもらいました。

カズ様
    先日は、たくさんあるサロンの中から私のサロンにお越しくださり、ありがとうございました。
    姿勢の大切さをご理解くださって、嬉しかったです。また、次回のご予約もありがとうございました。心を込めて施術させていただきます。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 11:10:20.0

産後の骨盤矯正を見ていただきました。
    体全体から見て頂き、施術以外にも知識なども教えて頂き、雰囲気よく利用できました。
    今後もお願いしたいと思いました。

あーちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    子育ては、体力勝負。痛みがあるお体を改善して、元気なママを目指しましょう!
    いろんなおしゃべりも楽しかったです。
    次回も心を込めて施術させていただきますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ウメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:23:45.0

ずっと首の痛み・肩こりに悩んでいました。ホットペッパーでこちらを見つけてカイロに初めて通いました。ずっと悩んでた首と肩の痛みがとれました!カイロプラクティックについても興味がわいて自分の体のこと・健康にも関心ができました。通い続けたいです!ありがとうございます!

ウメさま。
    先日は、たくさんあるサロンの中から私のお店にきてくださって、ありがとうございました。
    肩や首の痛みが改善されたようで、よかったです^_^
    そのお体を維持するために、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご予約もありがとうございました☆
    精一杯、施術させていただきますね!

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 14:39:06.0

身体が楽になりました。ありがとうございます

hana様
    先日は、ご来院ありがとうございました^_^
    なかなかご希望の日に、ご予約を入れられなかったとのこと。申し訳ありませんでした。
    それでも、なんとかご都合をつけて、ご予約を入れてくださり、ありがとうございました。嬉しかったです。
    お体も楽になったと言ってくださり、励みになります。
    次回も心を込めて、施術をさせていただきますね。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• happyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:07:52.0

初めてのカイロで、不安が少しありましたが、とてもいい雰囲気の中施術してもらうことができました。また、分かりやすく説明してもらったり話したりすることができたので、安心できました。

happy様
    先日は、たくさんあるサロンの中から私のサロンに来てくださって、ありがとうございました☆
    骨盤の大切さをご理解くださって、嬉しかったです^_^
    おしゃべりも楽しくて、私もいい時間を過ごさせていただきました(*^_^*)
    次回のご予約もありがとうございました。
    心を込めて、施術させていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 16:03:21.0

先日はありがとうございました。怪我をしてて最悪なコンディションでも、気を遣いながらの施術をありがとうございました。随分と頭、首筋が楽に回せるようになりました。先生のアドバイスどおり、水を、飲む生活に変えました。また、お世話になります。よろしくお願いします。

まりも様
    たくさんあるサロンの中から、私のサロンに来てくださってありがとうございました^_^
    お怪我は、良くなりましたか?
    首も動くようになって、よかったです(^-^)v
    お怪我がしっかり治ってから、ぜひまたお越しくださいね☆
    お水もしっかり飲んで、デトックスしましょう!
    次回のご来店を心からお待ちしています。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:11:08.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。施術後は傾いていた姿勢がまっすぐになっていたり足が上がるようになっていたりとすぐに変化がわかりました!!骨盤の大切さが本当によく分かりました!これからもよろしくお願いします!

Rさま
    先日は、数あるサロンの中から私のところを選んで来てくださり、ありがとうございました(^ ^)
    産後、調子が悪くなったとのことで、赤ちゃんのためにも痛みのないお体を取り戻して、元気なママになるお手伝いができたら嬉しいです☆
    骨盤の大切さを体感していただけて、良かったです(^-^)v
    次回のご予約もありがとうございました。
    心を込めて全力で施術をさせていただきますね
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• さだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:33:57.0

初めてお邪魔しました。
    施術後も腰が痛くて、前屈できなくても無理を言わず体に合わせていただけたことに感謝です。
    寝込まない体を作っていきたいので、よろしくお願いします。

総合カイロプラクティック あなたのお悩みを解決!¥6000→¥3200

さだちゃん様
    口コミを聞いて、すぐにご予約してくださり、ありがとうございました(^.^)
    腰が辛くて、よくこのお体で頑張ってこられたなぁと、ホントに思いました。これからは、少しずつお体のケアをして、元気に歳を重ねていけるよう一緒に頑張っていきましょう!同年代の悩みもお話できて、私にとっても、素敵な時間になっています。次回も心を込めて施術をさせていただきますね。ありがとうございました☆

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 07:15:12.0

初めての利用でした。
    とても丁寧に詳しく体を見て助言を頂きました。また変化もわかりやすいように写真に撮って下さいました。
    ただ施術をするのではなく、健康になる為の知識なども少し教えていただきました。
    また、とても気さくな方でリラックスしながら施術を受けることができました!

みさき様
    先日は、たくさんあるサロンの中から私のサロンを選んで来てくださって、ありがとうございました☆
    姿勢や骨盤の大事さを理解してくださって、嬉しかったです(^-^)
    これからも一緒に、健康で綺麗になれるよう頑張っていきましょう!
    次回のご予約もありがとうございました☆
    心を込めて施術をさせていただきますね(*^o^*)
    おしゃべりも楽しみです

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 22:12:50.0

カイロを初めてやりました!
    産後3ヶ月で体全体的にボロボロでしたが、とっても楽になりました。
    首が動かなかったのですが、動くようになり感動的です!
    なかなか行ける日がなくて辛いのですが、絶対行くのでその時はよろしくお願いします!

えり様
    先日は、たくさんあるサロンの中から私の所に来てくださって、ありがとうございました(^-^)
    妊娠出産育児と頑張ってこられたお体は、めちゃくちゃお疲れになっていましたね。
    産後半年が勝負です!きちんとケアをして、元気なママになれるよう、お手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

またのご来店を心からお待ちしていますね☆
    ありがとうございました(*^▽^*)

• なおちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:40:26.0

気さくな先生で、僕とかなり年が違うけど、めちゃ笑えました!
    笑いながら、体が楽になって、アレ?って
    また行きます

なおちゃん様。
    先日は、たくさんあるサロンの中からNao療院に来てくださって、ありがとうございました。リアクションがすごくて、私もめちゃくちゃ笑えました(笑)ご自身の体に興味を持ってくださって、嬉しかったです。次のご予約もありがとうございました。次回もきっと、アレって思ってもらえるように、心を込めて施術をさせていただきますね!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-16 18:47:52.0

疲れ切って、マッサージ感覚で行ったのですが、揉んでないのに筋肉が柔らかくなったり、違う場所を触っているのに痛みがなくなったり、、???の連続で、びっくりしました。
    先生も楽しい方で、私の話をゆっくり聞いてくださって、心も楽になりました。
    ちゃんと体をケアして、元気に年を重ねていこうと思います。
    次の施術が待ち遠しいです。よろしくお願いします。

のりか様。
    先日は、たくさんのサロンの中から私のサロンに来てくださって、ありがとうございました。
    同世代の女性同士しかわからないような話をたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    子育てが終わって、これから人生楽しくなります。体をケアして、自分のやりたいことをやれるよう一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご予約もありがとうございました。
    心を込めて施術させていただきます。

• ひびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 15:41:37.0

初めてのカイロを経験して、とてもドキドキしました。施術後は、自分の変化にとてもビックリしました。すごく身体がスッキリして、気持ちよかったです。神経と臓器は繋がっているため、施術されている中で自分のどこが悪いかわかるのも、とても面白いです。
    次回がとても楽しみです。

毎月の生理のお悩みを緩和!骨盤調整  ¥6000→¥3200

ひび様
    先日は、沢山あるサロンの中から私のサロンに来てくださって、ありがとうございました^_^
    施術で、ずいぶんお体が楽になられたようで、よかったです!
    いろんなおしゃべりも楽しかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• SINBIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:45:40.0

初めてで緊張しましたがすごく話しやすく色々な話が聞けて勉強になりました。また、よろしくお願いします。

S INB I様
    先日は、たくさんあるサロンの中から私のサロンに来てくださって、ありがとうございました。
    ずっと気になっていたと言ってくださり、嬉しかったです^_^
    次回のご予約もありがとうございます。心を込めて施術させていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2022-10-17 00:02:41.0

体が軽くなりました。
    いつも、ありがとうございます!

くまちゃん様
    こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます(^.^)
    軽くなったお体を維持できるよう、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心からお待ちしています。
    楽しいお話をいっぱいして、楽しい時間にしましょうね☆
    口コミ、ありがとうございました(^∇^)

[投稿日] 2022-10-11 21:02:32.0

いつも整えてもらってます。ありがとうございます!

アイリーン様
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^-^)
    整えたお体が、ずーっと維持できるよう一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみに待っています☆
    心を込めて施術させていただきますね(*^▽^*)
    口コミありがとうございました☆

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 19:50:57.0

いつもありがとうございます!体が楽になりました!

みさき様
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^-^)
    お体が楽になってよかったです!
    施術した後、その楽になったお体を維持できるよう、一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-10-02 21:57:41.0

整えてもらうと息がしやすくなるのが実感できました!
    水分補給頑張ります♪

アイリーン様
    姿勢を整えることで、呼吸がしやすくなることを体感していただけて、よかったです(*^^*)
    神経を圧迫すると、いろんなところに影響が出てきます。
    病気の予防のためにも、しっかり体を整えていきましょう!
    これから涼しくなると水分を取りにくくなりますが、一緒に頑張りましょうね☆
    次回のご予約もありがとうございました。

• まなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 14:22:52.0

すごく体が楽になりました!通いたいと思います!

まなちゃん様
    先日は、数あるサロンの中から私のサロンにお越しくださって、ありがとうございました。
    気持ちがいいと何度も言ってくださって、励みになりました。
    お体も大変楽になったとのこと。本当に何よりです。
    次回も心を込めて施術させていただきますね。
    ありがとうございました☆

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 13:04:59.0

1回で体の調子が良くなるのがわかりました。ありがとうございました

hana様
    先日は、たくさんのサロンの中から私のサロンにお越しくださり、ありがとうございました。
    お体の調子が良くなったとのこと。その言葉が何よりの励みになります。
    いろんなお話もできて、楽しい時間でしたね。
    次回も楽しく施術をさせていただけたらと思っています。
    心を込めて施術させていただきますね。
    ありがとうございました(о´∀`о)

[投稿日] 2022-09-24 16:45:13.0

身体の歪みを全体的に見てくれて良かったです!
    とっても優しい方だったのでリラックスできました

アイリーン様
    先日は、数あるサロンの中から私のサロンに来てくださってありがとうございました。
    おしゃべり、楽しかったですね(^-^)v
    お体をしっかり整えていけるよう、心を込めて施術させていただきますね☆
    次回のご来店のご予約もありがとうございました!
    お気をつけてお越しくださいね☆

[投稿日] 2022-09-23 21:59:16.0

初めてカイロプラクティックを体験しました!整体と一緒かなと思っていましたが、全然違ってびっくりの連続でした。骨盤を整えるだけで、姿勢があんなに変わるとは夢にも思ってなくて、魔法にかかったみたいでした。肩や背中も楽になって、体が温かくなりました。先生も楽しくて優しい方で、悩みをじっくり聞いてくださり、心も軽くなりました。
    体の説明も丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられました。
    元気に年を重ねられるよう、しっかりと体のケアをしていきたいと思います。
    先生、ありがとうございました!

のりか様
    先日は、数あるサロンの中から私のサロンにお越しくださり、ありがとうございました。
    ずっと我慢していた痛みが少し改善されたようで、私も嬉しく思います。
    魔法使いと言われて、私の方がびっくりして一緒に笑い、楽しい時間でしたね!
    次回も心を込めて施術をさせていただきます。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• 華奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:42:13.0

初めてカイロプラクティックを体験しましたが、1回目の体の変化にビックリしました!施術も丁寧で初めてでも気さくに色々お話しして下さりとても楽しかったです!また通わせていただきますので、よろしくお願いします!

華奈様
    先日は、沢山あるサロンの中から私のサロンに来てくださってありがとうございました^_^
    体の変化をびっくりされる姿が可愛すぎて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    おしゃべりも楽しかった(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにしていますね!
    ありがとうございました(*^▽^*)

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 19:21:24.0

今回も、とても体が軽くなり助かりました!ありがとうございます!

みさき様
    私の施術でお体が軽くなったとのこと。嬉しい口コミをありがとうございました(*'▽'*)
    その軽くなったお体を維持できるよう一緒に頑張っていきましょう!
    ありがとうございました☆

• あきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 19:25:10.0

2回目ですが体の調子が凄く良くなってきました。
    また伺います。

あき様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^   励みになります☆
    お体の調子が良くなっているとのこと。それが一番嬉しいです!
    次回も心を込めて精一杯の施術をさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 10:35:40.0

とてもよかったです!これから生活に気をつけたいです。また時間を見つけて行きたいです。

(о´∀`о)
    生活習慣でお体が歪むことをご理解くださって、とても嬉しいです☆
    健康な体を手に入れるために、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心からお待ちしています。

[投稿日] 2022-09-02 14:58:33.0

肩こり、骨盤の歪み矯正などをしていただいたおかげで、辛さが改善されて、ぐっすり眠れるようになりました。ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

くまちゃん様
    先日は、数あるサロンの中から私のサロンに来てくださって、ありがとうございました。ぐっすり眠れるようになったみたいで、私も嬉しいです(*^▽^*)
    くまちゃん様といろんなお話しができたことも楽しかったです!
    次回も心を込めて施術させていただきますね☆

[投稿日] 2022-09-01 12:35:25.0

はじめてのカイロプラクティックでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術をお任せできました。全身の状態をチェックしながら改善していただき、体が軽くなった気がします。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

くまちゃん様
    カイロって何?からいろんなお話をさせていただきましたが、とても熱心に聞いてくださって、ありがとうございました。
    お体も軽くなったようで、とても嬉しいです。
    次回も根本からお体が良くなるよう、精一杯の施術をさせていただきますね!

ナオ療院(Nao療院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー