5. アール バイ ティス(Arl by Tiss)   >

Arl by Tiss

アールバイティス

• 茨城県那珂市菅谷1871-7
  • 【口コミ数エリアNo.1★100件越えは信頼の証!】佐和駅から車10分/JR下菅谷駅から車8分

シノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 19:58:33.0

丁寧な接客と丁寧な対応で気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。色んなところでまつ毛パーマしてきましたが、持ちも良いし綺麗にしてもらえて大満足です。

先日は、ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて、とても嬉しく思います!

今後も、より良い技術、サービスをご提供できるよう、
    努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:16:18.0

前回のもちが良く周りからもとても褒めていただきました。今回もとても満足なしあがりでした。またお願いしたいと思います。

メーテルパーマでひとめぼれする目元に☆

Arl by Tissからの返信コメント

メーテルパーマのもちが良かったとお褒めの言葉ありがとうございます。
    りんりん様のご希望に添えるように、これからも頑張ります。

• あいぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:06:03.0

とても丁寧で親切にして頂きました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また担当スタッフさんにお願いしたいです!!

【初めての方におススメ◎】まつげパーマ 4950円→4400円

口コミありがとうございます!
    あいぴー様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います☆
    今後もご満足いただけるサービスや技術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております
    お褒めの言葉をお伝えいただき、ありがとうございました♪

• かまみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:38:18.0

初めてこちらでまつパをやりました!
    最初は、パリジェンヌで予約してましたが、同じ値段でメーテルというのもあり、スタッフさんと相談し、今回はメーテルにしました!
    スタッフさんの対応やスピーディさは良かったんですが、終わった後、右目がツッパる感じがして鏡で確認すると、白い塊?ジェル?みたいなものが目尻に付いており、上まつ毛と下まつげくっ付いてました。
    仕上がりは本日で4日ですが、未だに取れずにカールもキープしてます。
    仕上がり、スタッフさんの対応、値段が良かっただけに、ショックでした。

Arl by Tissからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

お客様にご指摘された内容についてスタッフ一同改めて改善策を検討いたします。

今後はこのような問題が起きないようさらなる向上に努めてまいりますのでまたのご利用をお待ちしております。
    貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

• halさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:22:16.0

安心安定の仕上がりです。
    長持ちしすぎて申し訳ないくらい。
    気持ちいいベッドでらくらく。

Arl by Tissからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います★
    またサロンのベッドが快適で楽にお過ごしいただけたようで、光栄です♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:52:33.0

怪我をしてましたが、丁寧に対応していただき優しく迎え入れてくれました!ズボラの私からしたらやりたかった内容が2つ同時に出来たのでとてもよかったです(>_<)!2つの施術どちらも満足の中身でした!またタイミングが合えばお願いしたいです!ありがとうございました(*^_^*)

【まつパ+毛穴洗浄】まつ毛パーマ+毛穴の黒ずみ撃退!ハイドラフェイシャル

Arl by Tissからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お客様のご要望にお応えできたようで、大変嬉しく思います♪

また、両方の施術もご満足いただけたとのことでよかったです★
    一度にできるといいですよね^_^

次回のご来店を心よりお待ちしております。口コミもありがとうございました!

• そちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:40:56.0

綺麗にあがりました!

口コミありがとうございます!
    まつげも綺麗に上がったとの事で嬉しく思います♪
    ぜひまたお任せ下さい☆
    またのご来店をお待ちしております

• まさろっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:57:23.0

いつもお世話になってます。今回も希望通りの仕上がりにしていただき満足です。またお願いします。

Arl by Tissからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お客様のご要望に添えて満足いただけたことを、大変嬉しく思います!
    今後もお客様の期待に応えられるよう、さらなるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• りらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:47:14.0

ハリウッドアイブロウ、パリジェンヌを同時にできるサロンとネットでみて即予約しました。他のサロンでは別々に施術するため4時間近くかかるのが難点でしたが、こちらでは2時間以内でやっていただけて助かりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました

【満足度No.1】ハリウッドブロウリフト+メーテルパーマ or パリ ¥9900

Arl by Tissからの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂き大変うれしく思います♪
    今後とも日々、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• るーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:17:38.0

今回も満足の仕上がりでした
    またお願いします

Arl by Tissからの返信コメント

口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    今回も満足いただけたことをうれしく思います★
    私たちはこれからも、お客様に最高のサービスとご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。次回もぜひお待ちしております!

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 14:27:25.0

始めての施術内容でしたが仕上がりは大満足でした!お話しも楽しくまたお願いしたいと思いました。

Arl by Tissからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪お客様が満足していただけたことを、心より嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:20:33.0

次の脱毛は何時ごろがいいのかとか
    まつ毛の状態など教えてくれたら
    よかったかなと思いました。

おすすめ♪まつ毛パーマ+ドライヘッドスパ

Arl by Tissからの返信コメント

この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
    お客様からの貴重なご意見をいただき、大変参考になります。次回の脱毛のタイミングやまつ毛の状態について、より詳細な情報をご提供するよう努めます。お客様のより良いご体験のために、今後もサービス向上に努めてまいります。
    引き続きご愛顧いただけますよう、心よりお待ちしております。

• halさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:53:47.0

久しぶりのマツエクです。もちもよくて自然でいい!
    毎回メニュー迷います。また行きます。

Arl by Tissからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ナチュラルまつエク気に入っていただけて嬉しいです!
    目力アップで気持ちも上がりますよね♪
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• 天ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 12:21:47.0

予約が取りやすくて助かります。
    店内は静かで落ち着いてていいです。

口コミありがとうございます!
    静かで落ち着いた店内の雰囲気をお気に入りいただけて光栄です。次回も同様のご満足をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• まさろっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:02:00.0

お任せでお願いしたら仕上がりがすごく良かった。マスカラをつけるとマツエクみたいに長く見える。次回も同じメニューでお願いしたい。

先日は、ご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
    今後も、お客様一人一人に合った施術を心掛けてまいりますので、
    よろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:41:57.0

マツエクしてもらいました
    まずどの時間帯も空いてる事に違和感持てばよかったです
    急遽予定があいた為いつも行ってる場所がいっぱいで探して出てきました
    今回こちらは初めて行きました。話してた中でいつもDなのですがメーカーによってカール、長さが若干違う為にいつもよくても別の場所では長すぎる事があると伝え、Cカールの提案ありましたがCだと下がるからDでお願いしました
    結果Cをつけられました

テープ貼ってから暫く行ったり来たりでいつ始まるんだろうと思いましたが施術中最初の頃は良かったです。中盤からまつ毛とまつ毛がグルーでついてしっかり引っ張りながら取りすごく痛く、8年間マツエクした中で初めてこんな下まつ毛にグルーがつきました。取られる際本当痛かったです
    テープを取る際も目元に貼ってるとは思えないくらいピリッと
    おでこに常に体重乗せてる為頭が痛くなります
    鏡渡され違うと分かりましたが、急いでいた事と直されるのもグルーがつく事が怖い為持ちが良ければと諦めて帰宅

結果触っただけで取れ、口コミ書いた事ありません。多少良くなくても時間の無駄と諦めてしまいます

軽くて柔らかナチュラルeyeフラットラッシュ80本¥5500→¥4400

Arl by Tissからの返信コメント

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。対応について反省しております。
    お客様ご意見を元に、本日より再徹底させていただきます。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:48:53.0

上下まつ毛のカールの持ちがよく、上がりにくいところでも長くカールしています。また利用したいです。

【小顔効果抜群★】上下まつ毛パーマ ¥8800

Arl by Tissからの返信コメント

上下のまつ毛パーマパッチリ感がましますよね♪
    お仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです。
    ぜひまたのご予約お待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 22:56:54.0

綺麗に仕上げて下さいました。とても満足です。

Arl by Tissからの返信コメント

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:15:27.0

お店の雰囲気がよく、施術中の適度な会話でとても良かったです!仕上がりも綺麗で満足です。カールではなく立ち上げも気になるので次お願いしたいと思います!

Arl by Tissからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    是非、次回は立ち上げのデザインをお試しください!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

口コミ、ありがとうございました。

• halさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 21:10:37.0

自然な仕上がりで気に入ってます。お話も楽しくてあったいう間に終わりました。ベッドが気持ちよくてサイコーです。

軽くて柔らかフラットラッシュ100本¥6600

Arl by Tissからの返信コメント

こちらも楽しく施術させていただきました。ありがとうございました(^^♪

• 天ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 22:50:39.0

まつげパーマをしていただきました。急に予約入れて初めて行った所ですが雰囲気よくゆったりと施術していただきました。自然な仕上がりで良かったです。ベッドが暖かくて気持ち良かった。またお願いしたいです。

Arl by Tissからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• halさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 22:08:29.0

施術中のお話しが楽しくてあっという間に終わります。
    もちろん施術も素晴らしい!

次世代アイブロウ♪ハリウッドブロウリフト

Arl by Tissからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    今回はハリウッドブロウリフトでご来店ありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか?
    次回もまたよろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております(*^^)v

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:59:36.0

初めてでしたがとても綺麗な仕上がりでした。

Arl by Tissからの返信コメント

初めてのご来店お仕上がりも満足していただけて良かったです。
    次回もみちゃん様のご希望に添えられるように頑張ります♪
    口コミありがとうございました。

• halさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 11:57:53.0

マツパーが残っていましたが、わがままでやっていただきました。とても良い仕上がりです。

Arl by Tissからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    まつ毛パーマが残っていましたがまつエクのお仕上がり満足して頂き嬉しいです。

楽しくお話もさせて頂きいつもご来店を楽しみにしています♪
    オイルトリートメントなど新しいメニューも入りましたので機会がありましたらお受けしてみてくださいね。

• メアリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 07:53:21.0

今回時間も「日時」もたたないのに 施術させてもらいました。今回少し予定の時間を過ぎてしまったのに 対応感謝してます 次のお客様が待ってるのに申し訳けありません
     以前より少し短く エクステさせてもったせいか 違和感もなく自然で良い感じです。
     施術して頂いたスタッフの方も 話しやすく
    美容師の勉強もしてるそうで 陰で一生懸命
    勉強してるのが わかります。また
    お願いしたいです。
    よろしくお願いします。

ジュニアアイリスト価格☆まつ毛エクステ

Arl by Tissからの返信コメント

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    可愛いキーホルダーありがとうございました(^^♪
    またぜひご来店をお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:08:37.0

フェイシャルでお顔引き上げをしていただきました。いろんなアドバイスもいただきとても良かったです。終わった後に上がってるのがわかりすごい!気分も上がりました。

【She-Line】理想のフェイスラインへ今すぐお顔を引き上げたい方♪18000円

Arl by Tissからの返信コメント

お顔の効果ご実感いただけて嬉しく思います。
    他にもフェイシャルメニューございますのでぜひお試しください。

次回ご予約のメニューも効果を楽しみにしてくださいね。
    お待ちしております。

• メアリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:51:54.0

お店の中も 今人気のある良いしなをおいてあり ほしくなりました
    マツエク。していただき 初めて最小単位の短さでしていただきました。
    スタッフの方も 楽しくすごさせていただきました。

ジュニアアイリスト価格☆まつ毛エクステ

Arl by Tissからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• 琴乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 16:03:56.0

今までいろんな所でまつパしてきてパリジェンヌを受けましたがめっちゃ上がって感動しちゃいました!また機会があったら行きたいです!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただき、とても嬉しく思います。
    是非、当店で素敵なまつ毛にしましょう!

口コミ、ありがとうございました。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:56:28.0

メーテルパーマをお願いしました
    初回にもかかわらず、まつげの状態を一切確認する様子もなく始まりました
    土曜日にかけ、まだ4日後ですが、右目だけまつげの立ち上がりが落ちてきました
    2度と行くことはないです

当店No.1【話題の流し目♪】まつ毛パーマ《メーテルパーマ 》6600円→

Arl by Tissからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店ありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• るーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 11:40:02.0

とても丁寧に対応していただきました。
    次回もお願いします

Arl by Tissからの返信コメント

その後お仕上がりいかがでしょうか
    次回もお待ちしております。

アール バイ ティス(Arl by Tiss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー