4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. レディースシェービングサロン バーバリング メソッド(BARBERING METHOD)   >

【レディースシェービングサロンの先駆者】Produced by BARBERING METHOD

レディースシェービングサロンノセンクシャ プロデュースド バイ バーバリング メソッド

• 東京都港区南青山2-12-16 石塚商事ビル2F
  • 外苑前駅4a口徒歩2分/青山一丁目駅徒歩4分  【理容室】[シェービング][ブライダル]
  • さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:17:05.0

毎月お世話になっています
    施術中ゆっくりできるのでリラックスさせてもらっています

口コミ御礼【美肌&潤いシェービング 顔(顎下まで)】 アイブロウ.パック

• 籠女さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:02:02.0

急遽予定が空きお伺いしましたが、事前のカウンセリングや接客の対応もとても丁寧で安心感があります。また、担当のスタッフさんによる技術や対応にあまり差がないことも安心感の一つになっていると思います。次回もよろしくお願いします。

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 09:08:52.0

2ヶ月ぶりに伺ったのですがやはりやってもらうとすっぴんでも顔のトーンが明るくなるのが実感できてます!ホームケアの化粧水の入り方も全然変わりますし毎回すごいなと感動します。担当の方の細やかな気遣いも素晴らしくまた同じ方にお願いしたいです!

• lanachanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 07:52:29.0

今回シェービングとネイルをお願いいたしました。ふたつを同時にしていただけるところを探していましたので、短時間ですませることができて良かったです。どちらも技術は素晴らしく、肌も爪もピカピカになりました。ありがとうございました。

【女性限定 シェービング+ネイルケア】 顔と爪も同時にキレイに磨き上げます

• ひめかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:33:29.0

眉毛をしてもらいましたが、自分自身の眉毛が薄くて
    やりにくい中とても綺麗にしてもらいました!

アイブロウ(眉シェーブ&眉毛カット)+フェイスパックで保湿&眉毛デザイン

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:28:08.0

接客がとても丁寧でリラックスできました。肩のマッサージのサービスもあって、大満足です。

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:00:21.0

初めて伺わせていただきました
    男性のお客様が多い中、場違いだったかなと思い不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき
    安心して施術を受けれました
    帰宅後のアフターケアも丁寧に教えていただきましたが
    ピリつきもなく、スキンケアがいつもより浸透していく気がしました。
    またお世話になりたいと思います

【女性限定 美肌&潤いシェービング 顔(顎下まで)】 アイブロウ.パック60分

• とくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:29:43.0

最初店内に入った時は、男性向け本格的な理髪という感じで入っていいのか心配になりましたが丁寧に対応して頂きました。
    施術も丁寧で、個室なので周りが男性のお客様ばかりでも気にせずに過ごせました

• しのださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 15:07:01.0

肌がつるつるになりました。サービスも細やかで安心できます。ありがとうございました!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:32:07.0

専門学校の卒業式前でお願いしました。
    少し緊張しましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧でよかったです(*^^*)
    また機会があったらお願いします!

【女性限定 襟シェーブつき】 美肌&潤いシェーブ 顔(顎下まで)眉.パック

• ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 18:20:57.0

丁寧な対応で最後の最後までリラックスできました

【男性限定 シェービング+フェイシャルケア】美顔男を目指すビジネスマンに

• さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:42:12.0

毎月お世話になっています
    施術が丁寧でありがたいです
    またお世話になります

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 17:39:44.0

初めてのシェービングで伺いました。痛くないかとか血がでないかとか心配しておりましたが、カウンセリングをしっかりしてから始めてくださり、安心してお願いできました。
    サロンの雰囲気は、レトロでお洒落なバーバーという印象で、落ち着いた音楽が微かに聞こえる程度でした。
    スタッフさんのプロフェッショナルな姿勢と、顔を覆う温かいタオルやスチームで、シェービング中に寝そうになっていた自分にびっくりです。
    当日も翌日も腫れたり赤みが出たりすることはなく、肌の調子が良いです。また伺おうと思います。

• オレンジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 22:17:32.0

とても丁寧に施術してくださり、心地よかったです。
    仕上がりもよく、お肌がいい調子です。
    またお願いいたします。

【女性限定 シェービング×ヘッドスパトライアル】 同時施術で至福のひと時

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:00:12.0

とても丁寧でよかったです。
    カウンセリングシートに終了時間についての希望を記載できたので、ネット上の予定施術時間より余裕を持って記載しましたがそれでも大幅にオーバーし、次の予定にひびいてしまったので、そこだけ残念でした。

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:38:02.0

顔は凹凸があり自力でうぶ毛を剃るのが難しいので、通わせてもらっています。メイクノリもよくなるし、スキンケアの入りもよくなっているように思います。
    ホットタオルが気持ちよくてリラックスできます。

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:47:02.0

とても丁寧にしていただき、化粧水の浸透が違いました!
    あまり話すのが得意ではないので、たんたんと進めてくださりとても居心地が良かったです。
    眉毛カットを目的に行きましたが、とてもリラックスできて素敵な空間でした。
    またぜひお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

• しょーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:52:05.0

妻へのプレゼントとして予約しました。
    丁寧な接客と丁寧なサービスに満足していました。

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 20:24:13.0

丁寧な接客でした!ありがとうございました!

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 11:02:55.0

事前に丁寧にカウンセリング頂き、安心して施術を受けることができました。施術前後で明らかにトーンアップしていて効果に驚きました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【女性限定 シェービング×フェイシャルマッサージ】 極みプルッ美顔&艶肌へ

• vivianneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:21:09.0

男性向けのお店の雰囲気で、担当者さんも男性ですが、カウンセリングも施術も丁寧で心地よく過ごせました。仕上がりも満足です。

• asutyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:46:32.0

成人式に向けての準備のため来店しました。初めてのシェービングで少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングや丁度良い距離感での接客をして頂いて、リラックスすることができました。店内のレトロな雰囲気や個室での施術もあり、快適に過ごせました。仕上がりも大満足です。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【女性・新成人限定】 御祝・成人式シェービングスタンダードコース

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:58:59.0

丁寧に接客してくださり、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    仕上がりにも満足しております。

【男性限定 こだわり美顔シェービング+パック】 モテる×キマる 潤い&艶肌

• こんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 16:51:07.0

久しぶりのシェービングでした。

他の方も書いておられるように、ちょっと敷居が高いのかしらと不安を覚えながら入店すると、
    受付の女性スタッフさんの明るい笑顔に”ホッ”とし、
    男性スタッフ皆さんのキビキビとした接客に、”ホーー”となりました。

記入する項目は多かったのですが、その丁寧なカウンセリングシートに沿って確認後の施術は
    安心してお任せできました。

頭皮や肌の乾燥状態、そのお手入れもアドバイスをいただきました。
    エステや美容室とはまた違う視点から見て教えていただけたのが良かったです。

いつもは自分で顔剃りをしていますが、肌に手を当ててビックリ。
    施術後は一皮剥けたようなツルツルに。
    メイクするのが楽しみになりました。

たまにはご褒美で、このような時間があっても良いなと思います。

• ゲストさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:28:25.0

シャンプー&ブロー施術していただきました。
    丁寧に接客していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気もラグジュアリーでリラックスできるお店でした。

口コミ御礼【シャンプー&ブロー お仕事やパーティー前の簡単洗髪&セット】

• こっちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-12-19 22:26:44.0

丁寧に対応してくださいました
    お迎えに来てくださりありがとうございました

• tomosyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:53:24.0

英国風のお店で店員さん達もきちんとした装いでした。
    個室に案内され、約1時間横になってる間にシェービングとヘッドスパをしていただけとても気持ち良い時間でした。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:08:53.0

初めての顔剃り、すごく気持ちよく、すべすべになりました。
    次の日のお化粧のりや化粧水の入る感じも、とてもいい感じです。
    是非またお願いします。

• タマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:30:57.0

前撮りが天気の都合で前倒しとなり、急遽美容室予約も前倒しで対応いただいた。感謝。

良かった点:美容師さんのカウンセリング能力と対応と技術。前撮り前日に施術したが、夫婦ともカミソリ負けなどのトラブルもなく完璧。

不愉快だった点:電話対応で夫の対応スタッフの動向の確認中に急に変わって出た(内容を把握していない)女性スタッフに「無理なんで!失礼します!」とガチャ切りされかけたこと。

改善点:スタッフ間の情報共有(襟シェーブ・マッサージを忘れられかけた)

失礼な電話対応は個人の問題か多忙な職場の問題かは不明だが、確実に美容室の格が損なわれる対応。

急な予約変更への快い対応や施術自体への評価は星5。
    しかし、電話対応の酷い人がいた。初回利用の方も、詳細がわからない・電話対応が酷い人がいることから、ハードルが高め。
    改善を期待して星2。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:46:43.0

前に一度顔剃りの凄さに目覚めてから、二日目のお伺いです。
    化粧のノリももちろんですが吹き出物や肌のターンオーバーも目に見える形で変わり定期的に今通って様子を見ていますが、明らかに肌トラブルが減っている印象があるので年末年始人に会う機会も多いので身だしなみの一環としてもまた年末に伺いたいと思います。

レディースシェービングサロン バーバリング メソッド(BARBERING METHOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー