5. 検索結果一覧  >
  6. こころ木   >

リラクゼーションサロン こころ木

リラクゼーションサロン ココロギ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-2-9 ゴールデンパーク205号
  • 東横線綱島駅北口2分

やよみつつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:51:31.0

お世話になりかれこれ1年半が過ぎましたが、
    マッサージの種類やアプローチがたくさんあり、
    都度新鮮な驚きをもらっています。

今回は骨盤周りを押したり揺らしたりしていただき、
    流してもらったあと、帰りの歩幅が間違いなく大きくなっていました。
    ぎくしゃく動いていたのが、スムーズに一歩を出せたようです。
    腕だけではなく、脚の可動域もこんなに変わるのかとびっくりしました。

施術だけではなく、合間のお話で癒しや気づき、励ましをいただいています。
    担当スタッフさん自身が傲慢な気持ちで人に対峙していなくて、
    ただただ目の前の人を大切に、真摯に接してくれているからだからと思います。

いつでも、安心してお願いできる方です。

脳活炭酸ヘッドスパ&全身活性浄化コース150分(足湯・アロマ付) ¥15000

やよみつつ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
    また、あたたかく優しい口コミを頂きまして胸熱です!励みにして頑張れます~

有難い事に長いご縁のお客様が多く、今までも支えて頂きながら日々笑顔で仕事に励めております事、何より感謝の気持ちでいっぱいです!
    ご来店くださいましたお客様には一期一会の気持ちで施術させて頂いていますので、お客様の笑顔と気持ち良かった~のお言葉が何よりの励みになっています♪

今後もやよみつつさんのお身体メンテと癒しのお時間を楽しんで頂けるよう影ながらサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:55:05.0

いつも癒やしと、私の身体のメンテナンスをありがとうございます(^^)感謝感謝です。
    ついつい頑張りすぎてしまう日々に、休息のブレーキをかけてくれる大切な時間を過ごせています。
    インテリアや空間もとっても好みで、心地が良いです☆
    まさにパワースポットですね!
    私も人と接する職業なので、自分を心地よくしてあげることは本当に大切なことだと感じています。
    お話も心地よくてつい話してしまいます。(…お互い様でしたっけ?笑)
    ご自身のことも、盛大に労ってあげてくださいね(^^)
    今後とも、よろしくお願いいたします☆
    また肩の力を抜きに行きます(^^)

平日限定☆人気No.2 疲労&むくみ解消コース100分10400→9900【CBDオイル付】

• やよみつつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:28:03.0

今回もありがとうございました。

最近のことを話してアップデートしているうちに、
    どこかでウトウトして、起きて、また話してのサイクル。
    繰り返しお世話になっていても、飽きることがないです。

特にここが疲れたとか、もみ返しが来るとか、そこは触らないでとか、話さなくても必要な箇所をケアしてくださいます。
    そういう間柄というのは、1日では作れないもので、旅先では得ることがおそらく難しいのではと思います。

縁側に呼ばれたようなお部屋と人柄とお話を求めて、
    やはり毎月通いたくなるお店です。

平日限定☆人気No.1 疲労回復コース 120分 12000→ 11500【CBDオイル付】

やよみつつ様
    毎月お身体メンテナンスにご来店くださいましてありがとうございます!
    お忙しい中、ご丁寧な口コミも頂きましてとても嬉しいです。
    お客様にとって気持ちの良いリラックスしたお時間を楽しんで頂きたい気持ちでお身体ケアをさせて頂いておりますが、私自身も癒される事が沢山あります^ ^
    お客様から嬉しいお言葉を頂くと大変心の励みになり頑張れます♪

縁側に呼ばれたような~。のゆったりまったりとしたリラックスタイムを楽しみにご来店頂けるますようにこれからも心を込めてまいります。
    素敵なお言葉を頂きましてありがとうございました!
    お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 06:11:54.0

この度はありがとうございました。とても身体が緩み重いものを背負っていたからだが軽くなりました。
    施術した夜に足の長さが同じになっていたことに気付き、次の日に心無しかお腹が引っ込んだ事に気付き、これはすごい!!と感激しているところです。
    なかなか通う時間がなくてメンテナンスをおざなりにしてしまいがちですが、定期的に・・・せめて月一でも良いので通いたいと思える場所になりました。また是非よろしくお願いします。

ご新規様人気No.1 疲労回復コース120分 ¥11500→¥10500【足湯・アロマ付】

けいこ様
    この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    なかなかご来店希望との日程が合わずの中、何度もトライしてくださりご来店頂きましてとても嬉しくご縁に感謝いたします。

けいこさんのお身体の重たいものが軽くなって頂けたのですね~何より嬉しいです!
    また自分自身もカラダが緩む事でココロのモヤモヤがスーッと軽くなる事を実感している一人です。日々のお疲れを癒して元気の活力源となって頂けたら嬉しいです♪

また定期的なケアのタイミングですが月一で良いかと思います^ ^
    ゆったりとリラックスして気持ちの良い癒しのお時間を楽しんで頂けるように心を込めてほぐさせて頂きますのでけいこさんがほっこり優しくあたたかいお気持ちになれる場所として今後もご利用頂けましたら幸いです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております

お忙しい中、ご丁寧な口コミを書いてくださいまして大変有難く今後の励みといたします!
    ありがとうございました^ ^

• ゴマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 23:11:12.0

毎月お世話になっております♪担当スタッフさんのツボをつく心地よい施術が大好きです♪こころ木に来ると日々の疲れを忘れ、心も身体も癒されております♪毎月自分をリセット出来る大事な空間です(^^)

脳活炭酸ヘッドスパ&美脚特化足ツボ付フット80分¥9000【CBD配合 SOOPEE使用】

ゴマさま
    毎月のお身体メンテナンスにご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、ご丁寧な口コミも頂きまして大変有難く嬉しい気持ちです♪
    足ツボとヘッドスパを特に気に入って頂けていてとても嬉しいです^ ^
    そして、私の方こそゴマさんのお元気でパワフルなエネルギーをいつも頂けて感謝です!

今後もゴマさんがリフレッシュとリラックスの大切な癒しのひとときを楽しんでお過ごし頂けますように精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-29 11:26:28.0

今回腰痛が酷かったせいか、腿裏からお尻のほっぺ、腰がだるく痛み辛く湿布を貼りまくっていました。
    肩や肩甲骨も何時もながらコリコリ。念入りに身体のコリにあわせて施術していただきました。あっという間に眠りについていました。
    調子良いです。仕事頑張れます。
    また、宜しくお願いします。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定】★身体リカバリー★ 疲労回復コース130分  ¥13500→¥11000

nさま
    いつもご来店いただきましてありがとうございます
    またお忙しい中、ご丁寧な口コミを書いてくださり大変励みにまります!
    ありがとうございます♪
    この度は腰のお疲れがとてもお辛そうでしたので、下半身を中心に臀部からハムストリング、ふくらはぎやアキレス腱周りなどを特に丁寧にほぐさせて頂き筋肉の緊張が特に強くある部位にはじんわり圧で緩めました^ ^
    血流やリンパの促進効果も実感して頂けてとても嬉しいです!

肩や肩甲骨も楽になって頂けたのですね~
    その後のお身体の調子も良いとの事、大変嬉しいです♪
    来月のメンテナンスもお身体のお疲れに合わせた施術をいたしますので、是非ご相談ください^ ^
    ご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2024-02-03 21:05:15.0

先日もありがとうございました。足裏のツボで何処が疲れているとか教えてもらいながら、心地よさに何時もながら眠ってしまいました。色々アドバイスありがとうございました。また宜しくお願いします。

nさま
    この度もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も足裏の反射区にドンピシャでお疲れが出ていましたね^ ^ 施術のたびに感じる事なのですが手のひらや足裏のツボは本当に奥深いです。 刺激をすることで連動する部分の働きが改善されたりする効果もありますので上手に活用することで美容や健康に役立てることができますので是非日常のセルフケアとしても取り入れてみてください♪とおすすめもさせて頂いております!ですが、nさんは健康意識の高い方ですのでいろいろなセルフケアもされていてご自分のお身体を丁寧に労わりながらエンジョイライフを楽しんでいらっしゃって、素敵だな~とココロのツボが刺激されます^o^
    次回のお身体メンテナンスでも心身ともにリラックスして頂けるお時間をお過ごし頂けるよう心を込めて施術いたしますので、楽しみにお越しくださいませ♪

またお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!励みにして頑張ります^ ^

• ぱおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:41:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    仕事で身体がバキバキでしたが、帰る頃には重い鎧を下ろしたようにすっかり軽くなります!えっ?痩せた?なんて勘違いしてしまう程軽くなります!帰り足は自然とスキップしている私です!担当スタッフさんは雰囲気が柔らかく、語り口も優しいので知らず知らずのうちに色んなことを相談してしまいます。あたたかい優しいお言葉をかけて頂き精神的にも助けられています!また知識が豊富なのでとても勉強になります!日々色んなことを吸収し、伝えてくれる担当スタッフさんを見習い私も成長したいな、と気づきをくれるサロンです!
    身体もメンタルも元気になれる素敵なこころ木さん(^^)
    また行きますね~!

【口コミ投稿限定♪】★身体リカバリー★疲労回復コース130分 ¥13500→¥11000

ぱおちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!嬉しい口コミ大変励みになります。
    毎回ぱおちゃんさんから励みになるお言葉をかけて頂き素敵な気付きやパワフルなエネルギーを頂いて私にとりましても活力になっています^ ^

ぱおちゃんさんは優しい気遣いに溢れた素敵なハートの方ですので、気疲れしやすくストレスを感じる場面も多くあり呼吸が浅くなっていることがひとつの要因になっているかもです(T . T)

ココロとカラダは密接につながっているため、人間関係などで過度に疲れてしまう方はまず深呼吸によって身体をリラックスさせる事で解消も出来ます~♪
    意識して深呼吸をするお時間を日常のルーティンに取り入れて頂く事で、不安や憂うつなどのネガティブな気持ちを和らげられたり頭がスッキリしてお身体の力がふぅ~と抜けていきますので是非深呼吸を意識されてみてください^ ^

そしてお身体のコリはこころ木でしっかりほぐし癒しメンテナンスいたしますのでお任せくださいp(^_^)q
    今後もお帰り時にココロとカラダがスキップしていただけるように軽くしますね~笑。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

• dotさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:29:40.0

初めてお伺いしました。予約枠がバツでいっぱいの中、たまたまピンポイントで予定が合ったのでラッキーでした♪

施術は、ひとつひとつの動作から「大切にされている」のが伝わってきて、安心しておまかせできるプロだなぁと感心しました。音と香りも相まって終始ウトウト。自覚症状がない中で来た私ですが、育児の合間にリラックスできて良かったです♪

癒やしの時間をありがとうございました。

dotさま

この度はご来店ありがとうございました!
    dotさんのあたたかいお言葉が心に沁みました。
    お客様から頂けるお言葉がとても嬉しくて、毎回大変励みになっています。
    ご丁寧な口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。

初めてのお店は何となく緊張してしまうものかと思っておりますので、お客様がほっこりと癒されゆったりと日常のお疲や緊張を緩めて、元気で活き活きとしたエンジョイライフの為のひとつとして寄り添えるリラクゼーションサロンになれるよう心を込めています。

この度お忙しいお時間の中、おひとり様の大切なひと時をリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しい気持ちです。
    こちらこそ大変楽しく素敵なお時間をありがとうございました♪
    また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-04 15:37:16.0

プライベートサロンなので、お一人様、満喫しています。ありがとうございます。

ミーシャさま
     いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
     ミーシャさんがリラックス&リフレッシュを満喫して頂けてとても嬉しいです!
     今後もミーシャさんの素敵なエンジョイライフのひとつとして、Happyなお時間を楽しんで
     頂けましたら幸いです。
     口コミも大変嬉しく励みになります!ありがとうございます。
     またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• キキトトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 16:29:53.0

今回は、バースデーコースでお世話になりました。
    今月は、疲れていたので。
    150分の贅沢なコースを楽しみに頑張りました。
    心地よいマッサージに、楽しい人生相談も盛り上がり心身共にスッキリしました。

また、行きます!!

キキトトさま
     この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
     また、ご丁寧な口コミも書いて頂きまして励みになります。

バースデーコースクーポンもご利用頂きましてありがとうございます!
     ロングコースでゆったりとリラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しいです^ ^
     今年はかなり猛暑なので、お身体にお疲れが溜まりやすく重ダルさが続いてしまい夏バテ
     の方も多くいらっしゃいます。
     そんな時にはゆったり気分でリラックス&リフレッシュのお時間を楽しんで頂き内側から
     元気になって頂きたい想いでおります(^^)

私も素敵なお話しを沢山聞かせて頂けて、とても楽しいホッコリしたお時間をありがとう
     ございました♪

またお会い出来るのを楽しみにしてご来店お待ちしております!

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 10:56:23.0

初めて利用させて頂きましたが、とてもリラックスできました◎空間も心地よく、何より人柄がよくてマッサージして頂いているときすごくリラックスできました!また利用したいです。

あやな様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもご投稿くださいまして大変励みになります。

いろいろなお話、私にとりましても楽しく素敵なお時間でした^ ^
    あやなさんがリラックスして心地よく感じて頂けました事、何より嬉しいです。
    コース内容もお身体の状態に合わせてカスタマイズ出来ますので、次回もいろいろとご相談くださいませ^ ^
    お会いできるの楽しみにしています~♪

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 08:42:47.0

お部屋は清潔感があり、アロマの香りに包まれながら丁寧に施術してもらいました。圧は強すぎず、ウトウトしてしまう位気持ち良かったです。来月も予約しようと思います。ありがとうございましたm(__)m

【お誕生日限定☆】バースデーコース♪ カスタマイズ150分 ¥14000→¥11200

みかん様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    そして、口コミもご投稿くださいまして大変有難く励みになります。

サロンの雰囲気や施術につきましても有難いお言葉を頂きまして感謝いたします。
    施術につきましては、お客様が気持ち良くゆったりとしたご気分で日常のお疲れをリセットできるお時間となれるよう心を込めています。

ですのでこの度、みかんさんが気持ち良くリラックスして施術にご満足頂けた事が何よりとても嬉しいです^ ^
    次回もみかんさんのお身体メンテを楽しみにご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-28 19:12:39.0

観葉植物、生花、ゆったりと、癒やされる空間、施術も、もちろん文句なしで、この暑い中、行ったかいが、あります!スッキリ爽やか、軽やかになり、感謝です。

ミーシャさま
     この度もご来店くださいまして誠にありがとうございます!
     あたたかい口コミにも大変励まされます(^^)
     お客様がほっと出来る癒しの空間になれるよう店内の模様替え等も楽しんでいます♪
     お客様が気付いて褒めて下さったり「この広さがのんびり出来て落ち着けるのよ~」
      などなど小さなサロンですが嬉しいお言葉も頂きつつ感謝でいっぱいです。

「この暑い中、行ったかいがあります!スッキリ爽やか軽やかになり感謝です。」のミーシャさん
     からのお言葉!大変嬉しい気持ちになり胸熱です。
     こちらこそいつもご来店くださいまして有難たく感謝しています!
     次回もミーシャさんがリラックス&リフレッシュして頂けるよう丁寧にお身体ほぐさせて
     頂きます。またのご来店お待ちしています^ ^

[投稿日] 2023-06-29 19:06:54.0

オープン前からお世話になっています。ツキイチは絶対に欠かさず来ています。
    今日も仕事の過労でかなりの疲れを溜め込んで伺いました。心地よいリラックス感の中、何時もながら眠っていました。帰るときには目の見え方もすっかり良くなり体も軽い。トイレの回数も何時もですがデトックスです。ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

nさま
     いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
     また、お忙しい中ご丁寧な口コミも書いてくださいまして、大変嬉しく励みになります。
     nさんのお身体メンテナンスを担当させて頂いてから早いもので、もう10年以上になりますね。
     本当に有難い気持ちでいっぱいです。
     これからもnさんの素敵なエンジョイライフのお手伝いが出来ますように心を込めて施術させて
     頂きますのでよろしくお願いいたします。
     来月もお会い出来るのを楽しみにしています♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:42:47.0

全身が緩み、心も体もリラックス出来ました。
    施術は心地よい力加減で、でもしっかりとほぐされる感じで身体が整っていくのが本当に素晴しい。
    丁寧で優しく信頼でき安心して施術を受けられましたし、落ち着く空間で終始心地良かったです。

【当店人気No.1 疲労回復コース☆】   120分 ¥10500→¥9950

はな様
     この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
     また、ご丁寧な口コミも書いてくださりとても嬉しく励みになります!

はなさんが心地よくリラックスした状態で施術を受けて頂けた事で、お身体の緊張が緩み
     軽やかに整った気持ち良さを感じて頂けた事が何より嬉しいです♪
     そして、定期的なお身体メンテナンスもお任せくださりありがとうございます!

お客様には気持ち良く楽しいお時間をお過ごし頂きたい想いでおりますので、お気軽に
     安心してご来店頂けましたら幸いです!
     今後もはなさんのお身体が気持ち良く整い癒されて頂けるように心を込めてほぐさせて
     頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-04 10:29:47.0

今回もとても気持ちが良くて次の日もスッキリ目覚めました!
    初めてやった、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです♪
    リラックス出来る癒しの時間が毎月の楽しみです!

平日限定☆人気No.1 疲労&むくみ解消コース100分9400→8900【CBDオイル付】

まいさま

この度もご来店ありがとうございます!
     また、いつも嬉しい口コミを書いて頂きましてご丁寧なお気持ちに感謝いたします。
     お身体メンテナンスの次の日はお身体がスッキリされているのですね~!大変嬉しいです♪
     今回は初のドライヘッドスパでしたが、気に入って頂けて良かったです!
     5月に入りこの時期特有の身体の重だるさや気だるさの五月病はゆったりとリラックスした
     状態でお身体ほぐす事で不調を改善できますので、どうぞ癒しのお時間をお楽しみにお越し
     ください♪
     ご来店お待ちしています~(^^)

[投稿日] 2023-04-07 15:38:26.0

最高の癒しの時間でした。
    いつも凝り固まった身体をゆるゆるにしてくれるので助かっています!
    特に翌朝の身体の重さが違うのでびっくりします!!
    また今月もよろしくお願いします~♪

【硬いカラダと重い足のむくみ解消☆】   セット100分 ¥8900→¥8350

まいさま

いつもご来店ありがとうございます♪
     そして、ご来店後にいつもあたたかいお言葉をご投稿くださいましてとても励みになります。
      今後もまいさんの癒しのお時間となり、心身共にリラックスして頂けますよう心を込めて
     ケアさせて頂きますね(^^)
     まいさんのお身体メンテナンスお任せください!
     今月もご来店お待ちしています~♪

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:11:01.0

初めてお伺いしましたが、セラピストさんが偶然以前お世話になったことがある方で、初来店の緊張がすぐにほぐれました。
    背中から腰、下半身の張りが辛かったのですが、マッサージとストレッチでしっかりほぐして頂き、身体が軽くなりました。
    新しいメニューも追加されると伺ったので、またぜひお願いしたいと思います。

まみさま
     この度はご来店頂きましてありがとうございます!
     私も驚きましたが、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです~♪
     また、お忙しい中ご丁寧な口コミも書いてくださいまして大変嬉しく励みになります。
     まみさんのお身体が軽くなって頂けて何よりです。(^^)

4月からスタートしました新メニューのヘッドスパコースもお客様から大変ご好評頂いて
     おりますので、機会がありましたらまた是非メンテナンスにいらしてください♪
     まみさんのご来店を心待ちにしております!

[投稿日] 2023-03-13 12:12:47.0

毎回、素敵な、時間を、ありがとうございます。こころと、体、整いました。。感謝いたします。

ミーシャさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも頂きまして大変励みになります!
    春の季節の変わり目は、三寒四温で寒暖差が体にこたえますよね(T . T)
    なんとなくだるくて、仕事も遊びもやる気がわいてこない……など
    お身体の疲れやだるさを感じやすい時期ですが、ご自分のお疲れに気がつかずに頑張りすぎてしまうこともあるかと思いますので
    ちょっと気持ちが疲れているかな…と感じましたら、リラックス&リフレッシュにお越し頂けたら幸いです!(^^)
    ご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2023-02-25 07:33:26.0

今回もありがとうございました!!
    凝り固まった身体が緩んでとてもスッキリしました♪
    お店もスタッフさんの雰囲気も大好きです。
    ここに行くと身体も心も元気になるな~と思います!!

まいさま
    この度はご来店ありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミも頂きましてとても励みになります!
    まいさんがお店の雰囲気なども気に入って頂けて、お身体が元気になるとのお言葉が何よりとっても嬉しいです~!ご来店の際にはまた、日常の素敵なお話聞かせてください(^^)
    今後もまいさんにとってゆったりまったりリラックスできる隠れ家サロンになれたら幸いです!
    またのご来店お待ちしています♪

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 11:47:16.0

前回訪問から少し期間があいてしまってお久しぶりとなってしまいましたが、相変わらずのアットホームで居心地の良い雰囲気でした。コロナ対策で換気をしながらも、お部屋の温度や施術台の保温などもしてあり、とてもリラックスできる場所です。
    今回は全身の60分コースをお願いしてしましたが、足先から手先、首まで丁寧に全身をほぐして頂けました。またこちらの体調なども細かく聴いてくださり、それに合わせて調整してくれたり、力加減もリクエストしながら合わせてくれるので、とても気持ちよくなります。これからも定期的に通いたいと思うサロンです。今後ともよろしくお願いいたします。

さよさま
    この度はご来店ありがとうございます!お久しぶりにお会い出来てとてもと嬉しかったです~。
    お忙しい中、ご丁寧な口コミもご投稿頂きまして、有難いお言葉大変励みになります!

さよさんが「アットホームで居心地の良い雰囲気」と感じて頂けていて本当に嬉しいです。
    今後もお客様が心身共にリラックスして頂ける癒し労りのケアサロン創りに想いを込めていきます。
    次回ご来店の際にもお身体のお疲れをじんわりとほぐしていきますので、ゆったりほっこり気持ち良くお過ごし頂けましたら幸いです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 20:44:28.0

ほっとする時間を過ごすことができました!
    自分のメンテナンスをサボり半年経過していたため、身体中が重たく怠い感じでした。フットケアから始まり、全身の緊張が解けていくのを感じました。
    オイルもメンソール感がありましたが、その後ポカポカで帰宅中も暖かさが残り、極寒の日でしたが気持ちよく帰ることができました。
    重い腰を上げてでも行って良かったと感じたサロンでした。

平日限定☆人気No.2 巡り整え疲労回復コース 120分 11000→ 10500【CBD付】

さっちゃん様
     この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
     また、ご丁寧な口コミ投稿も頂きまして大変励みになります!
     初めて行くサロンは少し緊張してしまいますよね。(^^)
     ですが、さっちゃんさんが重い腰を上げてでも行って良かった!と思って頂けた事が何より
     嬉しいです!ほっとする時間をお過ごし頂けた事、緊張が緩み気持ち良くご帰宅して頂けた
     事など、とても嬉しいご感想を頂きまして本当ににありがとうございます。
     素敵なご縁に感謝しています。
     今後もお客様に喜んで頂けるサロンとなれるように心を込めてまいります。
     次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-17 18:46:58.0

どこかいいリラクゼーションないかな~と探していたところとても素敵なお店に出会うことが出来ました!日々疲れを感じていたのですが久しぶりに心身ともにリラックスすることが出来ました!
    力加減もゴリゴリの強い圧で無理にほぐそうとするのではなく、適切な力加減で筋肉を緩ませるという感じでとても楽になりました♪
    ご近所さんなので行きやすく、これからもお願いしたいなと思います(^^)

まい様
     この度はお初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    まいさんから頂いたお言葉、とても嬉しく励みになります。
    ご近所でリラクゼーションサロンをお探しとの事でご紹介からご来店いただきまして大変嬉しく私にとりましても素敵なご縁に感謝しています。
    本格的に冷え込むこの時期は寒暖差疲労が原因で自律神経が乱れ、倦怠感・首肩こり・めまい・頭痛・食欲不振などお疲れがたまりやすいかと思います。
    湯船につかり全身を温めたり、白湯を飲むことで代謝アップしたり、運動などの改善方法もありますが…。
    私のおすすめ方法といたしましては♪
    先ずは疲れを感じたら、第一に休むこと。お休みできない時は無理をしないこと。
    1日の中でご自分がリラックスできる時間を作ってあげてください。です~(^^)

当店では何よりお身体をリラックスして頂く事に重きをおいています。
    日々のお疲れをゆったりと呼吸を深めながら丁寧にほぐしていく事で筋肉の緊張を緩めていきます。
    今後もまいさんのお身体癒しケアのお手伝いができれば嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております。

• RIMINAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 15:42:16.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    首がいつもガチガチで辛いのですが施術後はスーッと今までないくらい心地良く、身体も程よい圧で丁寧にやってくださり全身とてもスッキリしました。
    可愛い雰囲気の店内でプライベート感たっぷりで優しいスタッフさんとの会話もいつも楽しくさせて頂き時には悩みも聞いて下さり私にとって欠かせない空間となってます。また伺います!ありがとうございました!

RIMINAさま
      先日はご来店くださいまして有難うございます。
     また、あたたかい口コミ投稿も頂きまして、大変嬉しく励みになります!
     RIMINAさんの日頃の頑張りが頭皮や首、肩をガチガチにかたくしているように感じましたので、
     ゆったりと緊張を緩めながらほぐさせて頂きました。
     RIMINAさんのお身体が軽くなって頂けて幸いです!
     とてもお忙しい日々のようですので、ご自分を労わりリラックス&リフレッシュできるお時間を
     楽しんでくださいね~(^^)
     またお会い出来る日を楽しみにしています!

• すーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 21:53:58.0

とっても幸せな時間でした!!
    強い指圧や揉みほぐしが苦手で普段はオイルマッサージを受けていますがどうも身体が辛くて色々探してこちらに初めてお伺いしました!
    すごくここちよい力加減で半分スヤスヤしてしまいました。強い指圧じゃなくても終わった後かなりスッキリ
    身体が楽になりました^ ^
    お人柄もよく、お店の中もプライベートで癒しの空間でその場で次回の予約をしました!
    1ヶ月後が待ち遠しいくらいの楽しみができました!
    これからよろしくお願いします^ ^

【テレワークの蓄積疲労解消に☆】    ボディケア60分 ¥5400→¥4850

すーちゃんさま

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミを頂きとても励みになります。
    お忙しい中、ご丁寧に書いてくださいまして感謝の気持ちでいっぱいです。

お身体ケアはオイルマッサージで定期的にメンテナンスをされているとの事でしたので、お身体の気になるところをメインに血行やリンパを促進しながら全身を緩やかにほぐしましたが、リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
    そして何より、すーちゃんさんのお身体が楽になって気になっていたお疲れが解消して頂けたとのお言葉が、とても嬉しかったです!
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。
    今後もご希望にお応えしながら心を込めてケアさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• キキトトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 16:21:58.0

こころ木さんには、心身疲れた時いつもお世話になってます。
    今回は、首肩、頭も辛くてメインでやって頂きました。スーっと染み渡るバームを使ってのヘッドネックのマッサージ時には、本当に気持ちよくてウトウトしましたがお話しも楽しいので寝ない様に頑張りました。笑。
    首肩周りは、自分ではどうしようも出来なかったので。とっても楽になって助かりました。ありがとうございます!
    もちろん、全身も丁寧にケアして頂いてスッキリしました!!

前回より1か月以内☆テレワーク疲労の蓄積解消に☆ボディケア70分¥6400→5400

キキトトさま
    そして、明るい素敵な笑顔に私も沢山のパワー頂けて感謝です♪
    お首に塗布して施術しましたバームですが、沢山のお客様から大変ご好評頂いております!
    キキトトさんの首コリをほぐすのには最適かと思いましたので使用いしましたが、気に入って
    頂けて嬉しいです♪
    今後もキキトトさんのお身体ケアのお時間が楽しく素敵なお時間となれましたら幸いです。
    この度はご丁寧な口コミをありがとうございました(^^)
    励みにしながら精進いたします。

• やよみつつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:18:40.0

優雅で至福のひとときでした。
    可愛いものに囲まれた空間で、マッサージ、揺らし、ストレッチなど、施術していただきました。
    しっかり開眼し、脳内も交通整理されて、つきものが取れたような感覚がありました。
    オイルはメントール感も気持ちよく、その後はしばらく香ってくれていました。

トークもとても楽しかったです。

自分で行えるストレッチも紹介してもらい、担当スタッフさんと一緒に続けていくことで、自分の体も少しずつ自分でもメンテナンスができると感じました。

また次回も楽しみに伺います。

平日限定☆心身のリラックスと疲労回復コース 120分 11000→ 10400【CBD付】

やよみつつ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、ご丁寧な口コミも頂きまして、大変嬉しく有難くてとても励みになります!
    いろいろなお話は私にとりましてもとても楽しく素敵なお時間でした♪
    また、店内の装飾につきましてもお褒めの言葉を頂き嬉しいです!

この度、平日限定クーポンをご利用くださいましたので、おすすめのCBDオイル配合のマッサージオイルで足のお疲れをほぐし、メントール入りのCBD入りバームでお首のコリや緊張をほぐしましたが、お身体が気持ちよく軽くなって頂けた事が何より嬉しかったです!
    今後もやよみつつさんのお身体メンテナンスケアのサポートをさせて頂きますので、一緒に楽しみながらやっていきましょう♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 00:07:44.0

1ヶ月ちょっとぶりくらいに伺いました。すこし間が空いてしまったので全身疲れが溜まってたみたいで、どこを押してもらっても気持ちよかったです。
    首をもみほぐしてもらうとき、今回オススメしてもらったハッカのバームがすごくスッキリして、首の動きがとてもスムーズになりました。
    ソフトな圧で心地いい施術なのに、終わるとガチガチの身体が緩んでラクになるのがホントにありがたいです^^
    なるべく定期的に通ってしっかり身体のケアを続けたいと思います。

はるさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。素敵なお時間をありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中ご丁寧な口コミも頂きまして、とても嬉しく励みになります!

先日は腰とお首に蓄積したお疲れがありましたが、はるさんのお身体不調が解消され楽になって頂けて大変嬉しいです!

また、この度使用しましたCBDバームですが、筋肉の血行を促進するメントールが配合されていまして更にユーカリ、ローズマリー、ペパーミント、レモングラスのアロマオイルもブレンドされ爽やかな香りのクリームです!
    筋肉の緊張を緩め重たいコリの解消やリフレッシュにぴったりなので、おすすめいたしましたが
    気に入って頂けて嬉しいです!
    はるさんのお身体の緊張が緩み首コリが解消され楽になって頂けて良かったです!

今後も定期的なメンテナンスでお疲れに合わせたお身体ケアをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 14:26:46.0

何度か来店してるのですが、来るたびに身体が軽くなり夜もぐっすり眠れます!施術はソフトなタッチで痛いこともなくどんどん体が緩んでいくので、身体が凝り固まって辛い方に本当におすすめです。

平日限定☆ 疲労回復&むくみ解消コース100分9400→8900【CBDオイル付】

マさま
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    施術後はお身体が軽くなり夜もぐっすり眠れるようになって頂けてとても嬉しいです♪
    また、施術についてのご感想も頂きまして大変有難く励みになります。

今後もマさんのお身体が楽になり明日の活力になって頂けますよう心を込めてケアサポートして
    参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ご丁寧な口コミを書いてくださいまして感謝いたします!ありがとうございました。

こころ木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー