3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. てとね鍼灸整骨院   >

てとね鍼灸整骨院

テトネシンキュウセイコツイン

• 京都府京都市中京区円福寺町345 サウス御池ビル4階
  • 『烏丸御池駅 徒歩3分』 #整体#烏丸#四条#マッサージ
  • あさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 18:05:44.0

丁寧な説明と接客で安心して受けることができました。

【平日限定】森田 全身もみほぐしマッサージ 80分¥7500→¥6000

あ様

この度は沢山ある中から当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい高評価な口コミ投稿ありがとうございます。

身体の硬くなっていたところは緩めて全身調整させていただきました。

日々レベルアップし、患者様により感動していただけるよう精進してまいります。

てとね鍼灸整骨院 森田

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:04:28.0

首がこってポキポキ鳴るのが気になり初めてお伺いしました。整体自体が初めてでしたが、先生が丁寧にカウンセリングしながら調整してくださり、1時間の施術で真上が向けるようになった即効性には驚かされました。
    2日経ちましたが今のところ以前のように首を回しても大きな音が鳴ることはありません。
    気になっていた頭の傾きもかなり改善しているように思います。また次回もよろしくお願いします。

【お得なのは今だけ】骨盤調整×全身整体60分3500円※Notバキバキ

ちーちゃん様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    ちーちゃん様は整体が初めてと仰っていたのでその後いかがなされているか気になっているところでした。経過の状態・嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

首の傾きは昔からだと言う事で、どうにか私なりに改善方向に持っていき、ちーちゃん様がより良い生活を送って頂けたらと思っています。
    お忙しいと思いますがお体ご自愛下さい。

今後もスタッフ一同患者様に満足していただけるよう、日々努力してまいります。

てとね鍼灸整骨院 宮林

• きこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:45:34.0

急に予約しましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。
    施術後まだこりや痛みが残っているかを確認され、痛い部分に効くツボを押されるとすっと痛みが取れて不思議な感じでした。
    猫背でしたが、施術後背筋がピンとした状態で数日過ごせており、快適です。
    期間は空きそうですが、リピートすると思います。

きこ様

また高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

最近はいかがお過ごしでしょうか。
    施術後は、痛みが取れたと言う事で、大変嬉しく思います。
    快適に過ごされていると言う事ですが、ひどくなる前にまたみさせていただけたらと思います。
    寒い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

今後も、皆様のお身体の悩みに応えていけるようスタッフ一同切磋琢磨してまいります。

てとね鍼灸整骨院 寺崎

• ヤラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:04:10.0

状態は昔からひどいですが、初回でも動きが少し楽になりました。鍼の効果と大した差を感じないのに、鍼より気楽に通えそうのでまたお世話になると思います。

ヤラ様

また高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

背中の緊張が強かったかと思いますが、動きが少し楽になったと言う事で大変嬉しく思います。
    まだまだ元に戻りやすくなっているので、あまり無理をなさらないようにしていただけたらと思います。
    寒い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。

スタッフ一同患者様に笑顔になっていただけるよう、日々努力してまいります。
    次回のご来院も、心よりお待ちしております。

てとね鍼灸整骨院 寺崎

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 13:02:13.0

初めての来院でした。
    清潔感のある雰囲気でリラックスできました。
    帰路の途中で、左脚の痛みがありましたが
    これは好転反応?
    少し時間が経てば、痛みもなくなりました。
    また、機会があればお伺いしたいと思います。

みーちゃん様

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい高評価な口コミ投稿ありがとうございます。

好転反応が考えられるかもしれないですね。腰の痛みを足でかっばていたのかもしれないですね。
    可動域が広がったことで血液がより通うようになり、だるさや違和感などが出る場合があります。
    悪い変化ではないので安心してくださいね。回数を重ねていくとより症状が長持ちしやすくなるので、ご都合と相談してきてくださいね。
    また、何か体の変化で変わったようなことがあれば、次来た時教えてくださいね。

てとね鍼灸整骨院 森田

• ぷゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 22:35:19.0

初めて伺いました!
    肩こりと骨盤の歪みが気になり、整体をうけることに。。
    親身にお話させていただきながら、リラックスして
    受けることができました。
    とても気持ちよかったです!
    また時間を見つけて伺います。

ぷゆちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

先日は、歪みの方をメインで調整いたしましたので、凝りの方ももう少し取りたかったところでした。
    お忙しいと思いますが、あまり無理をなさらないようにして頂けたらと思います。

寒さがこたえますが、お体ご自愛下さい。

てとね鍼灸整骨院 宮林

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:46:57.0

体が辛い状況でうかがいましたが、医院の雰囲気が温かく、まずそこに癒されました。
    しっかりカウンセリングしてから施術していただき、少し体が楽になりました。
    一回の施術ですっかり良くなることはないと思うので、また行きたいと思います。

なお様

また嬉しい高評価な口コミ投稿ありがとうございます。

院内は患者さんが入りやすいように、温かみがある空間にしています。
    全身お身体の緊張状態が強く、背骨の動きが悪くなっていましたね。少しでも良い状態が長持ちするように治療しました。
    どうしても、施術前の身体に戻りやすいです。
    脳がクセを覚えてる為、繰り返し施術していくと脳が良い状態にクセづくので
    またご都合と相談してきてくださいね。

てとね鍼灸整骨院 森田

• いずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:57:03.0

先日はありがとうございました、来院時とても失礼だったとは思いますが、優しく対応していただけました 笑
    また施術に関しては下半身の浮腫等のご相談をさせていただきました、施術後の夜はあれだけぱんぱん張っていた太ももとふくらはぎの浮腫が久しぶりに柔らかくなり驚きました。
    他の整骨院では歪みだけの治療で、てとねさんでは60分間で浮腫や骨盤の歪みも見て貰えてとても嬉しかったですね。
    またお世話になろうかと思います、よろしくお願いします。

いずみん様

この度は沢山ある中から当院にご来院くださり、誠にありがとうございます。
    また高評価な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

症状が良くなられたようで、大変嬉しい限りです。
    全然失礼なことなかったですよ。
    骨盤まわりの筋肉がカタクなっているのが、ひとつ考えられましたね。
    腰から足にかけて動かせられる範囲が狭くなってたので
    本来の正常な動かせられる範囲までいけるよう施術させていただきました。

これからもスタッフ一同患者様に感動していただけるよう、

てとね鍼灸整骨院 森田

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 21:14:37.0

ようやく通いたいなと思えるところに出会えました!終わった後の体の重さが取れてとても嬉しかったです!自分のペースに合わせて通わせていただいたり、漢方の相談も今後お願いしたいと思います!

さき様

この度はたくさんある中から当院へご来院くださり、誠にありがとうございます。
    また高評価な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めて来て頂いて、身体の悩みを話していただきありがとうございました。
    今後もお悩み等出てきましたらお気軽にお伝えください。

これからもスタッフ一同患者様に満足していただけるよう、切磋琢磨して参ります。

てとね鍼灸整骨院 宮林

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 16:43:30.0

丁寧な施術とお話の雰囲気と最初から最後まで大満足でした。
    またお願いしたいです!

ゆ様

また高評価な口コミ投稿もありがとうございます。
    満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

私も、よく笑ってくださるゆ様とお話が出来て楽しい施術時間を過ごせました。

てとね鍼灸整骨院 宮林

• みかぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 14:24:53.0

腰痛がひどく身体を動かすのもぎこちなく、つらい毎日でした。
    施術後は寝返りや階段を降りることも、だいぶ楽にできるようになりました。

みかぱ様

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい高評価な口コミ投稿ありがとうございます。

腰の状態が良くなられたようで嬉しいです。
    身体の緊張が強く、背骨の動きが悪くなっていましたね。
    少しでも良い状態が長持ちするように治療しました。
    また腰や股関節の可動域に制限がみられたので、しっかりと悪くならないように施術させていただきました。

てとね鍼灸整骨院 森田

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 08:44:42.0

肩の辛さで伺いました。上半身を中心に丁寧に施術していただき、特に背中が気持ちよかったです。翌日は肩甲骨周辺にだるさがありましたが、それも次の日には自然と引きすっきりしていました。施術当日は、ぐっすり眠れました。また伺います。ありがとうございました。

y様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

y様の場合は、背中から肩にかけての張りが酷かったので、しっかりと施術させていただきました。
    施術当日は、ぐっすりと眠れたようで、嬉しく思います。

寒さがこたえますが、お体ご自愛下さい。

てとね鍼灸整骨院 寺崎

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:24:38.0

かなり体がしんどい状態で伺いました。
    どういう感じで施術されるかが不安でしたが、真っ当な施術で、技術的にも問題ありません。
    お値段的にもリーズナブルで、へんな営業もありませんでした。

デスクワークが主で、首や肩が凝っていると思っていましたが「ここが緊張しているからですよ」と具体的に教えてもらい、ストレッチにも限界がある場所であること、確かにこの部分だわ!と認識が一致したこともあり、的確なポイントをほぐしてもらえるなと思いました。
    通える時には通おう、と思う感じで、体を楽にするならある程度の頻度で最初は通う方が良いかなと思います。時間を見つけて再訪したいと思いました。

全身もみほぐしマッサージ60分3200円

りん様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術面も納得して頂けたようで、嬉しく思います。
    また、院内の雰囲気等があまり良くなかったようで、今後の課題にさせて頂きます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

かなりお疲れのご様子でおられましたのでご無理なさらずお過ごし頂けたらと思います。

てとね鍼灸整骨院 宮林

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:17:33.0

施術のあとは、腰の痛みも楽になり気になっていた顎関節症の症状もやわらいでいます。
    かなり口が開けやすくなって少しの開閉ではガクッとならなくなりました。

【2回目以降】リラク&整体60分¥4500

えっちゃん様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

顎関節のような慢性的な症状の改善が見られたのは私にとって貴重なご意見で大変嬉しいです。
    急激に寒くなりお忙しい日々が続くとは思いますが、あまり無理をなさらないようにお過ごしください。
    えっちゃん様のお身体が少しでも楽になり、よりよい生活を送っていただけるようにお手伝いが出来たらと思います。

てとね鍼灸整骨院 宮林

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:03:14.0

昨日はありがとうございました。
    身体の歪みを丁寧に診てもらい正しい位置に戻してもらいました。長年の凝りが酷いので身体の良い状態を維持できるように定期的に通いたいです。

かず様

また高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

お身体全身緊張状態が強かったですね。
    しんどい所だけでなく関連するところも治療して
    少しでも長持ちするように全身調整をさせていただきました。
    その後、もしお身体の症状で変わったことがあれば、次来た時に教えてくださいね。
    より良い状態が長持ちするように、一緒に頑張っていきましょうね。

てとね鍼灸整骨院 森田

• えろいちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:55:37.0

とても丁寧にしていただきました。大満足です。

えろいち様

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    また高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

大満足して頂けて大変うれしく思います。
    肩こりと言う事で肩中心に施術させて頂きましたが、背中等も張りがあったので、またみさせていただければと存じます。
    寒さが厳しくなってきますので、お体に気を付けてお過ごしください。

てとね鍼灸整骨院 寺崎

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 21:17:46.0

日頃のデスクワークからのコリが酷く何回も世話になっています。いつも丁寧に施術していただきコリも取れて楽になっています。月一の楽しみです。

【平日の今だけ】全身整体&もみほぐしマッサージ70分5000円※Notバキバキ

だい様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    また高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

月一の楽しみだなんて、大変嬉しいです。
    だい様のお身体が少しでも楽になり、よりよい生活を送っていただけるようにお手伝いが出来たらと思います。

てとね鍼灸整骨院 宮林

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:20:08.0

本日はありがとうございました。
    初めての整体院で緊張しましたが、ひとつひとつ丁寧に問いかけてくださりこわばりが無くなりました。
    また自分の凝り固まった筋肉が整体によっていい方向に改善され、姿勢矯正されたと思います。
    また機会があれば通いたいです。

M様

また高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

初めての方は緊張しやすいと思いますので、わかりやすく説明し
    患者さんとペースを合わせて施術していきます。
    またその都度、質問等あればいつでも言ってくださいね。
    よりお身体がよくなるように一緒に頑張って行きましょうね。

てとね鍼灸整骨院 森田

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:43:18.0

接客が丁寧でいい体験でした。施術後、体が楽になりました。

全身もみほぐしマッサージ60分3200円

きき様

また高評価な口コミ投稿もありがとうございます。
    満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

きき様は張りが強く左右差も感じられましたので、ひどくなる前にまた来ていただければと思います。

てとね鍼灸整骨院 宮林

• scさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:44:42.0

ストレスからきていると思われる肩凝り腰痛、自律神経の乱れ等に悩まされており、当日空いていたので予約しました。痛くなく気持ちいい力加減でしっかり体をほぐしていただきました。疲労がかなり蓄積されているため、元の体を維持できるようになるのは時間がかかりそうですが、また不調が強まった時にはお願いしたいと思います。

sc様

また高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の筋緊張が強かったですね。
    適度な力で筋肉は緩みやすいのでお身体に合わせて力加減調整させていただきました。
    リラックスする神経が高くなるように施術をさせていただきました。
    効果が長持ちするように一緒に頑張っていきましょうね。

てとね鍼灸整骨院 森田

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:10:46.0

いつも行くのを楽しみにしています。忙しい日々を忘れさせて貰える時間なのでとても優雅な時間だと思っています。
    施術のあとは、ほんとに身体が軽くなるので気持ち良く過ごせています。

いつも一緒に漢方の先生とお話もするのですがとても穏やかな優しい先生でいろいろ話して励まして貰えるので頑張って漢方もお茶も続けられそうです!

先生いつもありがとうございます。

【2回目以降】リラク&整体50分¥4500

えっちゃん様

また高評価な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    普段からの疲れや体調不良に悩まれておられるようで、少しでも緩和できるように、そしていい状態が保つようにと施術をさせていただいております。
    急に寒くなりましたのでお体ご自愛下さい。

てとね鍼灸整骨院 宮林

• りんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:54:49.0

初めての整体でしたが、身体の歪みや癖を細かく教えていただき、安心して施術を受けることができました。
    ぜひまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

りんか様

この度は沢山ある中からご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また高評価な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が全体的に緊張する神経で優位でしたね。
    リラックスする神経が上手く働くように全身調整させていただきました。
    りんか様が自覚のあるしんどいところもそうですが、
    自覚のない所もかたくなってしんどくなっていると考えられます。
    そういった所も次回治療をさせて頂ければと思います。

日に日に寒さが増しているので、体調も気を付けてくださいね。
    またご都合と相談してきてくださいね。

てとね鍼灸整骨院 森田

• mayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 12:30:36.0

整体の効果もありますが、ほぐしのようにも気持ちが良かったです。半分寝そうになりました。
    また、よろしくお願いいたします。

【お得なのは今だけ】骨盤調整×全身整体50分3500円※Notバキバキ

may様

この度は当院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また高評価な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

全身の筋緊張が強かったですね。
    眠くなることは、副交感神経優位の証拠のひとつなので、良いことですね。
    症状がより長持ちするように、一緒に頑張っていきましょうね。
    また、ご都合と相談してきてくださいね。

これからもスタッフ一同患者様に満足していただけるよう、
    日々努力を惜しまず精進してまいります。

てとね鍼灸整骨院 森田

• はろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 21:15:35.0

肩こりが酷く、月が1回整体通いをしています。アクセスがよく通いやすいお店を開拓したいと初めて伺いました。
    店内は清潔感があり、接客も適度な距離感と説明が心地よく好印象でした!その後、揉み返しによるだるさもなく、施術にも大満足してます。またお邪魔したいです。ありがとうございました。

はろ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    前回の施術は大満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    はろ様のお身体は、ご自身が思っているより張りが強かったので、ひどくなる前にまた来ていただければと思います。
    師走に入りお忙しいとは思いますが、あまり無理をなさらないようにして頂けたらと思います。

てとね鍼灸整骨院 寺崎

• mayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:31:29.0

悩みを丁寧に聞いてくださって、大変気持ちが良かったです。次回もよろしくお願い致します。

全身もみほぐしマッサージ50分3200円

may様

また高評価な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の状態が少しでも良くなられたようで、嬉しい限りです。
    全身もみほぐしで固くなっているところを探して、血流の流れをよくさせていただきました。
    お身体の状態を一緒により良くしていきましょうね。
    これから先もその都度、お悩み等出てくると思いますので、お気軽にお伝えくださいね。

どんな症状で来院されたとしても症状が良くなるように、

てとね鍼灸整骨院 森田

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 14:03:18.0

整体は初めてだったのですが、詳しく説明しながら施術して下さるので、とても安心できました。肩凝りが酷い時には頭痛がありましたが、施術していただいてから、頭痛は殆ど無くなりました。スタッフの皆さんが明るく親切なので、通院する度に元気をいただいています。定期的に通院して、姿勢も直したいです。

さと様

また高評価な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の緊張が全身強かったですね。
    最初に全身施術を行い、お身体の緊張を抜き、局所のかたいところを緩めて血流の流れが良くなるように施術をさせていただきました。
    姿勢も治るように一緒に頑張っていきましょうね。
    お忙しいと思いますが、またご都合みてきてくださいね。

てとね鍼灸整骨院 森田

• みかぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 11:58:29.0

忙しくなかなか行くことができませんでしたが、なんとか時間を作ることができ、当日予約で伺いました。
    今回もしっかりメンテナスしていただき、施術前後の可動域の違いにびっくり、良くなっているのを実感しています。身体も軽くなり、とても満足しています。

みかぱ様

いつもご来院くださり、誠にありがとうございます。
    また高評価な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

身体の状態が良くなられたようで、非常に嬉しい限りです。
    今回もしっかりとかたい所を緩めて、血流の流れを良くし全身調整させていただきました。
    またお身体の症状で、何か変わったことがあれば覚えておいていただいて次来た時に教えてくださいね。
    お忙しいと思いますが、またご都合みてきてくださいね。

どんな症状で来院されたとしても症状が良くなるように、

てとね鍼灸整骨院 森田

• さおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 00:25:04.0

仕事柄毎日14時間程の立ち仕事と、小さい頃からの肩と首の凝りからくる頭痛・吐き気などに悩まされていましたが、初めてお伺いして整体していただいたら、自分でも毎日驚く程に首の可動域が広がり、背中や肩の凝りもラクになりました。
    体調が優れない日が続いていたのですが、2週間に1回ほどのペースで整えていただき、日々の生活が楽になっています。
    身体の悩みについても親身になって聞いてくださり、アドバイスもたくさんくださるので、通って良かったなと思っています。

【2回目以降】リラク&整体50分¥4500

さおり様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    また高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

さおり様は肩こりや吐き気等に、ずっと悩まれてきたようで話を聞いていても心配になることが多く、首肩こりの改善以外にもう少し自分に出来ることはないかと思っています。
    年末に近付いてきており、益々忙しく過ごされてると思いますが、あまり無理をなさらないようにお願い致します。

てとね鍼灸整骨院 宮林

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:44:17.0

整体はリラクに比べると痛いのかな?と思ったのですが、
    痛くはありませんでした。
    目がスッキリ、背中がかるくなりました。

【人気No2】リラクゼーション50分¥3200#リンパ#首肩こり#腰痛#骨盤矯正#姿勢

あ様

また高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

施術が終わってからの調子はいかがでしょうか。
    目がスッキリ、背中がかるくなられたようで大変嬉しく思います。
    まだまだ背部の張りはきついのであまり無理をなさらないようにして頂けたらと思います。
    寒くなってきたので、お体ご自愛下さい。

てとね鍼灸整骨院 寺崎

• しょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 14:42:41.0

前日の予約もでき良かったです。朝早くから対応していただけるのも高ポイント。
    とても綺麗で清潔感あります。施術については優しく対応してくださいます。わたしの場合は患部の悪化具合が酷かったので劇的な変化はありませんでしたが、優しくリラクゼーションが好みの方には大変いいと思います。もう一度お伺いする予定なので患部の悪化が緩和してくれるといいなと願っているところです。

しょうちゃん様

また高評価な口コミ投稿もありがとうございます。
    とても綺麗で清潔感ある、施術についての対応について評価頂きありがとうございます。

ただ、患部の状態により、しょうちゃん様には物足りない施術になってしまい、残念です。
    少しでも症状が改善するように、お気づきの点がありましたら言って頂けたらと思います。
    出来る限り頑張ります。
    そして、今度こそしょうちゃん様に満足して頂けるように、日々研鑽を重ねていきたいと思います。

てとね鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー