3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

テトネシンキュウセイコツイン セイタイマッサージ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 京都府京都市中京区円福寺町345 サウス御池ビル1階
  • 『烏丸御池駅 徒歩3分』 #整体#烏丸#四条#マッサージ
  • utaneiokimeさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 11:54:53.0

かなりの距離を歩いたので、とても助かりました。4年ぶりの完全斎行で、祇園祭の人手は本当に凄まじかったです。またこのような企画があがるのを楽しみにしています。

【祇園祭3日間限定】フット30分 2500円

utaneiokime様

いつもご来院くださり誠にありがとうございます。
    高評価な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

祇園祭は、お楽しみ頂けましたでしょうか。
    沢山の人混みの中を歩くのは大変だったと思います。
    また近くにお越しの際は、ご来院頂けたらと思います。
    暑い日が続きますが、熱中症等に気を付けてお過ごしください。

今後も、皆様のお身体の悩みに応えていけるようスタッフ一同切磋琢磨してまいります。

てとね鍼灸整骨院 寺崎

• 中年さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 19:30:38.0

いつも調整が上手く、凝り具合など体の状態に合わせ的確に対応してくれます。

【50分】回数券orポイントをお持ちの方。

中年様

高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

当院では、患者様一人一人に合わせて施術させていただいております。
    患者様に寄り添い、患者様に笑顔で帰って頂けたらと思います。

これからもスタッフ一同患者様に満足していただけるよう、日々努力してまいります。
    次のご来院も、心よりお待ちしております。

てとね鍼灸整骨院 寺崎

• きょうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:49:31.0

初めて施術していただきましたが、体全体が軽くなり、大変楽になりました、今までにはあまりしてもらったことがない腿の裏側、腰、足首の裏など、リラクゼーションというよりも整体に違い施術でありがたかったです。自宅での手軽にできるトレーニング方法も教えてくださったので、得した気分になりました。是非頑張って、もっと自分を大事にし、健康を意識していきたいと思います。定期的にお世話になり、足を改善させられるよう努力していきます。
    立地もよく行きやすく、施設も明るく綺麗で、安心して通わせてもらえます。

【人気No2】リラクゼーション50分¥3200#リンパ#首肩こり#腰痛#骨盤矯正#姿勢

きょうこ様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

そうですね、きょうこ様はいくつもの痛みを抱えておられるようですが忙しい面もあるようだったので、無理をなさらずご自身を大事になさってくださいね。

今後もスタッフ一同患者様に満足していただけるよう、日々努力してまいります。

てとね鍼灸整骨院 宮林

• miwaちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 07:45:04.0

身体の状態を詳しくみて教えて頂き、一番凝っている場所をちょうど良い強さでじっくりと施術して頂けたのでとても楽になりました。
    とても信頼出来る方だなと感じたので定期的に通い治して行きたいと思います。

【人気No1】骨盤矯正から始める全身整体50分¥3500 ※Notバキバキ

miwaちゃん様

また高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

とても楽になられたと言う事で、大変嬉しく思います。
    miwaちゃん様の場合、全身が張っていたかと思います。
    肩首がマシになってきたら、腰から下もしっかり施術をしていきたいと思っています。
    暑い日が続きますが、水分補給等しっかりして体調を崩さないように気をつけてくださいね。

[投稿日] 2023-07-06 10:14:57.0

おかげさまで頭痛なくなり快適に過ごしております。ありがとうございます。

日々の荷物が重いので、首から肩にかけて、、、左の腰がズーンとする時もあります。
    ので、引き続きそろーりと動いて過ごします。
    次回もよろしくお願いいたします。

また高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

頭痛がなくなり、快適に過ごしておられるようで嬉しく思います。
    季節的に気圧の変化が多いように思います。頭痛も起こりやすくなっているので、気を付けてお過ごしください。
    また、お仕事柄沢山の荷物を持ち歩いているようですので、身体に出来るだけ負担のかからないようにお荷物など運んで頂けたらと思います。

てとね鍼灸整骨院 寺崎

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:47:57.0

身体が疲れていたので、利用。歪みなども教えていただき大変満足しました。都度利用したいです。

【平日限定!】整体&リラク 70分 5000円 ※Notバキバキ

まさ様

先日はご来院くださり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

まさ様は一度来られた際にかなり良くなられたと実感していただいたようでこちらとしては嬉しい限りです。ただ疲れがかなり溜まっておられたので心配に思うような部分もありました。
    最近気温の変化が激しいので体調にも気を付けてお過ごしください。

今後も、皆様のお身体をより一層良くしていけるようスタッフ一同切磋琢磨してまいります。

てとね鍼灸整骨院 宮林

• みかぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 09:33:09.0

いつも、しっかりメンテナンスしていただき、ありがとうございます! 日に日によくなっていくのを感じています。
    次回も、よろしくお願いいたします。

みかぱ様

いつもご来院くださり、誠にありがとうございます。
    嬉しい高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

良くなられたようで嬉しい限りです。
    良い状態の身体のクセが安定してきた感じですね。
    最近気温の変化が激しいので体調にも気を付けてお過ごしくださいね。

てとね鍼灸整骨院 森田

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 11:50:02.0

身体が慢性的に重かったので伺いました。初めての整体で緊張して伺ったのですが、整体師の先生が身体の状態や施術内容を丁寧に説明してくださり、施術自体も心地よく、すっかりリラックスできました。
    身体の効果もとても感じているので、良い状態が定着するように再訪したいと思います。またよろしくお願いします。

あこ様

この度はご来院くださり誠にありがとうございます。
    また高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

肩甲骨の下の方張っていましたね。
    身体の前と後ろのバランスが崩れていたので、整えるように施術させていただきました。
    良い状態で調整すると良い状態のクセが体に染みつくので長持ちするようになります。
    定着するように一緒に頑張っていきましょうね。

てとね鍼灸整骨院 森田

• naopiruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:18:36.0

腰痛と首の痛みがり施術していただきました。まだ1日しか経ってませんが腰が少し楽になった気がします。次回は漢方の相談と合わせてお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

naopiru様

この度はご来院くださり、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

首腰まわり筋肉の緊張が強かったですね。全身バランスを調整するように施術をしました。
    血流の流れがよくなり、体の状態が少しずつ良くなっていくので、様子をみてくださいね。

てとね鍼灸整骨院 森田

• みかぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:42:51.0

いつも、ガチガチの身体をメンテナンスしてくださり、ありがとうございます。
    身体のためにも、なるべく間隔をあけないように行きたいのですが…
    次回も、よろしくお願いいたします。

高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

交感神経が優位で上半身の緊張が強かったですね。抑制させる施術をさせていただきました。
    ガチガチでもしっかりと調整させていただきますので
    またご都合みて来てくださいね。

てとね鍼灸整骨院 森田

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 01:02:58.0

姿勢の歪みが気になり伺いました。
    皆様優しい雰囲気で、臆せずに相談することができました。施術中の説明も丁寧でわかりやすく、改善されていく感覚があり良かったです。

さや様

この度はご来院くださり、誠に有難うございます。
    また高評価な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の状態が改善される感覚があられたようで、大変嬉しく思います。
    骨盤調整も含めて全身バランスを整えるように施術させていただきました。
    また、ひどくなる前にご都合みてきてくださいね。

てとね鍼灸整骨院 森田

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:32:03.0

とても気持ちがよくて爆睡してしまいました笑
    施術後は体が軽かったです。またお願いしたいと思います。

さち様

先日はご来院くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

かなり疲労が溜まっておられるように見受けられました。
    お仕事や私生活の中でご無理なさらないようお過ごしください。

[投稿日] 2023-06-12 19:59:58.0

頭痛が凄かったので、急遽日程変更させていただけてほんと良かったです。
    今週からまた忙しくなるので
    ゆるりそろりと動きたいと思います。
    引き続き、またよろしくお願いいたします~

まきちゃん様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

調子が悪い時など何時でも対応させていただきますので、気兼ねなくお申し付けください。
    今週から忙しくなるようなので、無理をし過ぎないようにしてくださいね。
    日に日に暑くなってきています。熱中症などに気を付けてお過ごしください。

これからもスタッフ一同、皆様に喜んで頂ける様より一層励んでまいります。
    次回のご来院も、心よりお待ちしております。

てとね鍼灸整骨院 寺崎

• ywhkidさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:54:17.0

硬かった体がだいぶ楽になりました。またお願いします。

ywhkid様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

体の状態を実感してくださっているようで、大変嬉しいです。
    しんどいところをかばっていたところが、他の所にも現れてきましたね。
    良くなっているので、より良い状態を長くキープできるように一緒に頑張っていきましょうね。

てとね鍼灸整骨院 森田

• ばっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:40:50.0

パンパンに張っていた背中や腰が軽くなり、仕事中イスに座っていても違和感がなくなりました。毎回必ず副交感神経が優位になり、熟睡してしまいます。目覚めと頭や目もスッキリしています。まだまだ、体は正常ではないと思いますので、またよろしくお願いします。

ばっちゃん様

また高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのご来院という事もあり、全体的に張りが見られましたが、背中や腰が軽くなられたという事で私も嬉しく思います。
    調子が上がってくると無理をしがちになるので、あまり無理をしないようにしてくださいね。
    日に日に暑さも増してきています。体調に気を付けてお過ごしください。

てとね鍼灸整骨院 寺崎

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:54:49.0

初めての整体で緊張しましたが、こまめに声をかけてくださったりしてリラックス出来ました。
    施術もすごく気持ちよくて、終わってからすぐふくらはぎが軽くて驚きました。

はな様

この度はご来院くださり、ありがとうございました。
    また高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

身体全体のバランスがくずれていましたので、調整させていただきました。
    血流の流れが良くなっているので少しずつより良くなっていくと思います。
    良い状態を長くキープできるように、頑張りましょうね。

てとね鍼灸整骨院 森田

• 中年さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 19:26:38.0

定期的にメンテして頂いています。
    骨盤等の調整から細部のほぐしまで的確に行なっていただき、体の怠さが改善される等確実に効果が出ています。
    今後も継続して通う予定です

中年様

高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

継続して通っていただき、ありがとうございます。
    定期的に施術を受けてもらうことにより、身体のいい状態が維持されるようになります。
    良くなってくると無理しがちになるので、ほどほどでお願いいたします。
    少しずつ暑くなってきています。お身体に気を付けてお過ごしください。

次のご来院も、心よりお待ちしております。

てとね鍼灸整骨院 寺崎

• ピンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 12:34:40.0

友人のおすすめで利用しました。整骨院自体は初めてですが、術前後のカウンセリングがどれもとても丁寧で、安心に任せられます。
    2回行きましたが、ずいぶん血行が良くなり腰痛も改善しました。
    何より施術中の雰囲気はとても落ちづいて、担当スタッフさんとお話していて楽しかったです!定期的に通います!

ピン様

この度はご来院頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

血行が良くなり腰痛も改善されたとのことで、大変うれしく思います。
    ピン様の場合、まだまだ机に向かうことも多いと思いますので、腰も様子を見ながら、
    肩首もしっかりとみさせて頂けたらと思います。
    京都の夏は暑いので、暑さ対策もしっかりして頂けたらと思います。

てとね鍼灸整骨院 寺崎

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:56:11.0

体の状態を丁寧に聞いてくださるのと、どこを触るとどういうふうに効果があるのか丁寧に教えてくださり、体のメンテナンスだけでなく勉強にもなるな~と思いながらいつも利用させていただいています。
    またよろしくお願い致します。

しおん様

また高評価な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

全身緊張が強かったですが、特に背中から腕にかけて筋緊張が強かったですね。
    しんどいところだけではなく、つながっているところも緩めてあげることによって、より筋肉が緩みます。
    これからもしおん様が理解しやすいように体の症状などおこたえしていきますね。

てとね鍼灸整骨院 森田

• utaneiokimeさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 01:16:21.0

いつも大変お世話になっています!
    体のメンテナンスは安心してお任せできます。
    おかげさまで、かなりコンディションが良くなりました。ありがとうございます。

utaneiokime様

いつもご来院くださり誠にありがとうございます。
    高評価な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お体の状態が良くなられたようで、大変うれしく思います。
    季節のかわりめですので、体調等にも気を付けてくださいね。

てとね鍼灸整骨院 森田

• fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:00:50.0

体の不調に真摯に向き合ってくださるので
    いつもありがたく思っています。
    お話しながら施術を受けることが日々の癒しになっています。
    今後ともよろしくお願いします。

f様

いつもご来院くださり、ありがとうございます。
    また、高評価な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

少しでも体の状態が良くなられたようで嬉しい限りです。
    日常生活の姿勢で首~背中(後側)がハリやすいので、お伝えした姿勢で意識して座っていただけると、
    より体の良い状態がキープできるので、一緒に頑張っていきましょうね。

[投稿日] 2023-05-22 19:51:23.0

帰り道ふわふわはりきって歩いてしまったせいか、、、帰ってしばらくして腰周りが痛くなってしまいました(笑)
    次の日には痛みはなくなりまして、快適に過ごしています。
    またまた忙しい時期に入りますので、引き続きゆっくりゆっくり動き気をつけていこうと思います。

次回もまたよろしくお願いいたします~。

また高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

帰ってから腰が痛くなり、翌日には良くなられたと言う事ですが、その後はいかがでしょうか?
    暑くもなく動きやすい季節になってきました。ただ、日中と夜の寒暖の差がまだあります。
    まだまだ体調は崩しやすいと思いますので、お身体に気を付けてください。

てとね鍼灸整骨院 寺崎

• みかぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 17:26:05.0

思っていたより身体がバキバキでしたが、施術後はとても軽くなり、よき休日を過ごすことができました。
    なかなか予定が合わず、間があいてしまいそうですが…次回もよろしくお願いします!

みかぱ様

いつもご来院くださり、誠にありがとうございます。
    また高評価な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

身体がバキバキでしたねw全身調整させていただきました。
    良い休みを過ごすお手伝いができ嬉しく思います。
    1週間くらいかけて少しづつ良くなると思いますので、様子を見て下さいね。
    できればあまり空けすぎないように、ご都合みて来てくださいね。

てとね鍼灸整骨院 森田

• おーやまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 13:23:55.0

はじめての整体コースを受けたのだがかなり良かった。
    終わったときには背中と腰が明らかに軽くなっていた。
    50分はあっという間なので 時間のあるタイミングで100分うけに行こうと思う。
    特にそのあとも無理に営業されることもなく自然と次も行きたい気持ちになった。

おーやま様

この度はご来院くださり、誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

少しでも症状が軽くなられたようで嬉しいです。
    背部の筋肉がすごく緊張していましたね。
    しんどいところだけではなく、全身行い少しでも効果が長持ちするように治療させていただきました。

可能であれば後2.3回くらいは1週間~10日間くらいで診せていただきたいです。
    また、ご都合にあわせてきてくださいね。

[投稿日] 2023-05-11 09:23:40.0

すっかり腰の調子も戻り、調子よく過ごせるようになりました。
    引き続きゆっくりと動きたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

まきちゃん様の腰の調子が良くなり、私も嬉しく思います。
    季節の変わり目なので、痛めやすくなっています。
    調子のいい時ほど、無理をしないように気を付けてください。

てとね鍼灸整骨院 寺崎

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:01:31.0

好転反応でその日は眠くなりましたが、歪みを整えていただいたので、身体が楽になりました。また伺います。

ぴょん様

また高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が楽になったと言う事で、施術の効果を実感していただき嬉しく思います。
    ぴょん様は、お身体が全体的に張っていましたが、首が特に張っていたかと思います。
    またひどくなる前に来ていただけたらと思います。
    日々暑くなってきましたので、お身体に気をつけてください。

てとね鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー