3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. サロン キラリ(Ki Ra Ri)   >

Salon Ki・Ra・Ri

サロン キラリ

• 新潟県見附市上新田町521-38 いたがきコーポ203(ひゃくてん様2F)
  • 見附駅から車で7分

なおちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:18:04.0

先日は、ありがとうございました^_^
    老廃物をいっぱい流してもらい、とても元気になりました。
    圧があり、担当スタッフさんの施術、大好きです。
    若返りのツボも教えてもらい、とても勉強になりました(^o^)
    家でのセルフケアも少しづつ、していきたいと思います。
    間を空けずまたお邪魔したいと思っていますので、よろしくお願いします(^^)

なおちん様
    この度はご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    美容大好きななおちん様に「施術大好き!」と言われてうるっとした小川です。
    お疲れモードから元気モードへと変化しましたね!
    これからはセルフケアとサロンケアのダブルで老廃物たちとサヨナラして行ければ、なおちん様の美しさをしっかりと維持出来る事間違い無しです!
    セルフケア!ファイトです!(担当:小川)

[投稿日] 2024-04-15 15:31:47.0

今回のブラジリアンwaxも、丁寧な施術でキレイな仕上がりに
    大満足しております♪
    またこれで堂々と!? サウナやお風呂に出かけられます(笑)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• ぴよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:36:17.0

今回もありがとうございました(*^^*)施術後のパンツのスッキリした感覚は毎回感謝しかないです(>_<)また、宜しくお願いします(^o^)/~~

[投稿日] 2024-02-15 16:46:57.0

こちらの脱毛は、効果がすごいです。
    気になっていた部分のところは、もう大丈夫です。
    何回も通わないとと思っていたので、こんな数回で良いのか!とびっくりです。
    夏までに別の部分もキレイにしたいなと思ってます。

key様
    こちらこそありがとうございました。
    数回ですごくきれいになりましたね★
    お忙しいkey様にとっては、空き時間に短時間で1部位単位での脱毛を完了していくというパターンがライフスタイルに合致しているようですね!
    ますます美しさに磨きがかかって素敵なオトナ女子の代表です☆
    これからもしっかりと丁寧に施術させていただきます!
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    担当:小川

[投稿日] 2024-02-01 13:56:44.0

今年初のワックス脱毛へ♪
    前半はにぎやか楽しい、おしゃべりタイム。
    後半はすっかりウトウト、リラックスタイム。
    変わらず丁寧に施術いただき、
    とにかく居心地が良いです(*´▽`*)
    今年もお世話になりま~す!

たのたん様
    いつもありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらも毎回お話しさせていただくのが楽しみです!
    こちらこそ、今年も宜しくお願いします!
    次回またお会い出来る日を楽しみにしておりますねー♪

• ぴよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:09:50.0

春振りの来店でしたが、とっても居心地良く居られました(*^^*)施術も、とても気持ち良くて、至福でした!いろんな所のマッサージへいきましたが、私の終着点はここです(>.<)y-~

ぴよさま
    返信遅くなって誠に申し訳ございませんでしたm(__)m
    ぴよさまの終着点としてお選びいただき誠に光栄でございます♪
    これからも至福のお時間を心地よくお過ごしいただけますよう更に技術アップをしてまいります!
    今後ともよろしくお願い致します(^ ^)  (担当:小川)

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 12:37:13.0

ワックス脱毛で2回目でした。今回もとてもゆったりと過ごすことができ、お話も楽しくあっという間に施術が終わりました♪また定期的に通わせていただきます!冷え性対策も教えていただいたので、改善するように日々がんばりたいと思います!

ま様
    この度もご来店、誠にありがとうございました!
    二回目とは思えないほど、いろんなお話で盛り上がり、時間が足りないくらいでした♪笑
    そうそう!冷えは美容の大敵!お身体の調子を整えるためにもしっかり冷え対策しましょう!!
    わからないことがありましたら、いつでもLINE下さいね★
    これからも、ま様の綺麗のサポートはお任せください(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします。  (担当:小川)

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:01:14.0

ウトウトしてしまうくらいリラックスできるサロンです!
    ワックス脱毛でいつもお世話になってますが、
    痛みも少ないです。

まりな様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ウトウトなリラックスTIMEをお過ごしいただけたご様子で、ホントよかったです♪
    これからも、痛みは最小限に!癒しは最大限に!を心掛けてまいります♪
    次回お会いできるひを楽しみにおまちしておりますね!  (担当:小川)

[投稿日] 2023-12-08 11:06:00.0

先日はお世話になりました!
    今年最後のブラジリアンwaxしていただきました♪

回数を重ねるごとに、着実に毛量が減っています!
    おかげさまで毎日快適に過ごせています。

変わらず楽しいおしゃべりと丁寧な施術で、
    リラックスしながら受けられました!

また来年、よろしくお願いいたします!

たのたん様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ1年間ありがとうございました。
    来年も引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

今後も快適にお過ごしいただけますよう丁寧な施術を心掛け、楽しい雰囲気でリラックスタイムを提供させていただきますね♪

今年最後のご来店本当にありがとうございました。
    良い年をお迎えくださいませ(^^♪  (担当:小川)

[投稿日] 2023-11-23 16:54:05.0

はっきりと効果を感じられるところが気に入ってます。
    キレイに仕上げていただいて、感謝しています。

おしゃべりの時間も楽しく、毎回リラックスして受けています。
    次回も、よろしくお願いします。

key様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    脱毛をご継続下さっているので、効果がわかりやすいですね!!
    つるすべ肌までもう少しですが、引き続きよろしくお願い致します。

施術中のおしゃべりも止まらず楽しみです!
    リラックス&デトックスタイム(^^♪ですね

次回は12月末~1月中旬にご来店予定ですが、今からお会いできるのを楽しみにしております。
    寒くなりましたが、体調にお気を付けてご活躍ください。 (担当:小川)

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 17:27:36.0

はじめてのお店で緊張していたのですが、とても癒される雰囲気でリラックスできました。施術中もおはなしが楽しく、ほとんど痛みを感じることなくワックス脱毛していただけました。定期的に通いたいと思いました!ありがとうございました♪

ま様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お話も止まらず(笑)あっという間に施術終了したよーな?そんな感覚でしたが、ご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきました!!
    次回もまたきっとお話止まらないかもしれませんが、お会いできるのを楽しみにしております。(担当:小川)

• カカシさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-16 21:41:10.0

親切な対応で説明や施術も丁寧でとても良かったです。
    他のメニューも受けたいと思います。

カカシ様
    この度は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    他のメニューも是非ご利用くださいませ!!
    今後もご満足いただける施術をご提供できるよう精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております。(担当:小川)

• ゆかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 22:44:05.0

久しぶりに、ブラジリアンワックスお願いしました。

しばらく通っていなかったので、痛みも感じましたが、
    丁寧に冷やしていただいたり、楽しいお話が聞けたり、
    リラックスできました。

気になっていた脱毛器の件や、スキンケアのサンプル
    また、次回よろしくお願いいたします。

ゆかっち様
    先日は遠くからお越し下さり誠にありがとうございました☆
    久々にお会いできて本当に嬉しかったです♪
    おしゃべりも!楽しかったです♪♪

家庭用脱毛機器もお買い上げありがとうございました。
    ゆかっち様の美意識の高さ☆さすがです♪
    これからも共に美の探求していきましょうね!
    今後ともよろしくお願い致しますo(^_-)O

[投稿日] 2023-09-13 16:49:40.0

前回の施術より2ヶ月以内でのブラジリアンwaxをお願いしました。
    回数を重ねるごとに、だんだん毛量も減ってきて嬉しいです!
    また、安心してお任せしているので、wax施術なのにウトウト眠気が(笑)
    癒しと楽しい時間、ありがとうございました♪
    またお願いいたします!

たのたん様
    いつも有難うございます♪
    定期的にご来店くださるので、確実に減毛していますね!
    私も!たのたん様にお会いするのをいつも楽しみにしております!
    ウトウト眠気!?…そうでしたか(笑)とても良い癒しの時間でしたね♪
    これからも癒されながら、美しく☆素敵な女性であり続けて下さいね(^_-)-☆
    また次回!楽しみにお待ちしております♪♪

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 23:09:47.0

いつ行っても、気持ちよく、話しやすく、楽しい時間です!

ゆー様
    この度はご利用下さり誠に有難うございました☆
    初めてのドライヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    血流も改善され、頭もスッキリしますね!
    今後も、心と身体の癒し処としてご利用いただけたら幸いです♪
    次回お会いできる日を楽しみにしておりますね(担当:小川)

[投稿日] 2023-09-06 10:50:32.0

今回は、バストケアをお願いしました。

バストだけでなく、肩回りや背中までケアしていただき、
    肩のコリがほぐれて、背中の余計な肉がとれて
    すっきりしました!
    体が楽になりました。

もちろん、バストも上がり、ふっくらしました。
    施術前は、トップが下がっていて、バストもしょんぼりしていたので、
    ここまで変化があるのにびっくりしました。

お試しのつもりでお願いしたメニューでしたが、とっても良かったです。

keyさま
    いつもご利用下さり誠に有難うございます(^^)
    カウンセリングの際になりたいスタイルについてお聞きして、急遽「【フォトバスト】ふっくらふわふわリフトアップ!!背中からのバストケア 60分」にメニュー変更させていただいたのですが、正解でしたねー♪♪
    背中から光を当て、ほぐして流すことで背中に逃げてしまったお肉を定位置に戻してあげました。
    バストだけでなく、肩や頸にも光を当てて凝りをほぐしたので、血行も良くなり、コラーゲン生成も活発になって、ご希望のふっくらふわふわバストが出来上がりました☆
    定期的に継続すると、定着していきますので、ぜひ続けていただきたいです♪
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• こにたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:26:03.0

今回も脱毛ありがとうございました!まだ2回目ですが効き目抜群!2回しかしてませんが、全然違います!ツルスベ目指して頑張ります。またお願いします!!

こにたん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    一回施術後から効果をご実感いただき、こちらも嬉しい限りです!
    二回目の施術で、更に感動いただけるのでは?と思います!!
    目指せ!ツルスベ肌!!ですね!私も頑張らせていただきます
    また、1.5から2ヶ月後にお待ちしておりますね☆   (担当:小川)

[投稿日] 2023-07-25 03:05:59.0

今回も、夏本番に向けてブラジリアンwaxを受けました。相変わらずの丁寧な施術で大満足です!
    きちんとご説明頂いたうえで、私はブラジリアンwaxが好きだと感じたので、もうしばらくはコチラで(笑)
    施術中には美味しいお店や、ためになる情報などおしえて頂けたり、楽しいおしゃべりも魅力です!
    またお願いいたします(^^)

たのたんさま
    いつもご利用下さり誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪♪
    Wax脱毛は仕上がりがとても綺麗でツルツルでストレスフリーですよね!なので、ブラジリアンWax脱毛ファンもたくさんいらっしゃいます!
    施術中には、色々とおしゃべり!楽しいです♪でも!手元ははしっかり、丁寧な施術を心掛けておりますのでご安心くださいませ☆
    これからも、綺麗を磨くお手伝いさせていただきますね!
    よろしくお願い致します。(担当:小川)

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:43:51.0

いつも ありがとうございます。
    今回 2回目のVIO脱毛をさせてもらいましたが、
    脱毛が導入される前に 何度か VIOのブラジリアンワックスをさせて頂いたおかげも有ってなのか、
    脱毛 1回目後に すでに減耗したようでした。
    この分で 3回目、4回目以降も 減耗されると良いなぁ~と思ってます。
    いつも 1つ1つの施術が 丁寧で安心して
    お任せ出来て 会話も楽しいです。
    肩のコリも有るので 時間が取れる時に また
    フェイシャルもお願いしたいと思いますので
    その時は また宜しくお願い致します。

あき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    WAX脱毛から切り替えて良かったですね☆ミ
    2ヶ月空けての2回目でしたが、かなり減ってきましたね!!
    これからの経過も楽しみです♪

嬉しいお言葉もありがとうございますm(__)m
    こちらこそいつも楽しくおしゃべりさせていただきありがとうございます!!
    あき様は肩こりがお辛そうなので、是非癒させてください。
    次回も宜しくお願い致します。 (担当:小川)

• akaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 21:28:01.0

脱毛2回目でした。
    いつも楽しいお喋りと、丁寧な施術ありがとうございます!
    生え方がまばらの部分を見つけると嬉しくなります(笑)
    保湿も頑張って美肌目指します!

akaさま
    全身脱毛2回目!!ご来店誠にありがとうございました(^^♪
    美肌のためのお時間はたっぷりと2時間ですが(超過する場合もありますが)、丁寧に効果的な施術を行っておりますのでゆったりとお過ごしいただければ幸いです。
    生え方がまばらになって、更に美肌になっていると嬉しいですよね!!
    保湿も頑張ってらしゃるということなので、次回もまた丁寧を心掛けて施術しますね☆
    嬉しい口コミをありがとうございました。(担当:小川)

• はるなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:41:16.0

初めて伺いました。とても綺麗で落ち着く空間でした。
    初めててドキドキしましたが、担当スタッフさんがとてもフレンドリーな方で安心して施術受けることができました。
    以前は違うところで脱毛をしていましたが、近くの飲食店に来るたびに気になっていたお店でした。
    とても丁寧でビックリしました。このお値段でこの丁寧な施術はなかなかないと思います。
    また8月にお願いします。
    子どもの脱毛もお願いしたいです。

はるな様
    初めてのお店は緊張しますよね!
    勇気を出してご来店下さり、誠にありがとうございました。
    はるな様にお会いできて嬉しかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    これからも、丁寧でご満足いただける施術を心掛けてまいります!
    また次回、8月にお会いできるのを楽しみにしておりますね
    お子様にも安心してお受けいただける機器ですので、娘さんにも息子さんにもよろしくお伝え下さい
    (担当:小川)

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:37:18.0

初めてこちらでよもぎ蒸しを体験させてもらいました。前から興味がありましたが中々勇気がでずやったことなかったのですが初めてのよもぎ蒸しをこちらでさせてもらえて本当によかったなぁと。すごく製品にこだわっていてとても魅力的でしたし安心して受けることができました。実際にすごくあたたまり普段だせないデトックスができて感動しました。
    また緊張して伺いましたがスタッフさんのお人柄が本当によく緊張もほぐれました。さらに細かなサービスや気遣いが素晴らしく本当に素敵な所でした。また近いうちに伺いたいなぁと思います。

かずさま
    この度は遠くから!勇気を出して!ご来店くださり誠に有難うございました!
    初めてのよもぎ蒸しで、しっかりとデトックスが出来たご様子でしたね♪♪
    冷えは冬に限らず、冷房の影響のある夏こそ冷えを感じる方もたくさんいらっしゃいます。
    血流が良くなり、たっぷりの発汗によるデトックスは、スッキリ気持ちいいです♪
    そして、お褒めの言葉をありがとうございます(*´∀`)すごく嬉しいデス!
    また、お会い出来る日を楽しみにしておりますねー♪(担当:小川)

• えいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:31:34.0

初めてのブラジリアンワックスで凄く不安でしたが、とてもツルツルになり仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました^_^

えいさま
    先日は期待と不安の中、初めてのブラジリアンwaxご体験にお越しくださり誠にありがとうございましたm(_ _)m
    一度でツルツル綺麗に仕上がるのはブラジリアンwaxの良いところですね♪ご満足頂けたご様子でこちらもとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!(担当:小川)

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:00:45.0

楽しくお話しながら施術してもらい良い一時でした。また、他の施術をお願いしたいなと思います。子供のことで中々時間が取れないのですが私の時間が出来たらまた、伺わせて頂きたいと思います。

なり様
    この度は、当サロンをご利用頂き感謝申し上げます!
    初めてのサロンは緊張されたと思いますが、楽しくお話しさせていただき、施術もあっと言う間に終わった感じでしたね♪
    お忙しいとは思いますが、お時間見つかりましたら、是非!KiRaRi の小川思い出して下さい(笑)
    お待ちしておりますね!
    今後とも宜しくお願いします(^^)(担当:小川)

[投稿日] 2023-05-31 20:44:15.0

今まで、こちらのサロンで、脇の脱毛を2回お願いしました。
    最低、6回は通わないと、キレイにならないかな?と思っていたのですが、
    2回でほぼキレイになりました。

毛がなくなっただけでなく、
    今まで自己処理していたため、黒ずみが気になりましたが、その黒ずみがなくなっていたのには、驚きでした。

こちらのサロンの脱毛に効果を感じたので、
    うなじも始めました。

本格的な夏が来る前に、キレイになれたらいいなと思います。

key様
    いつもご利用頂き感謝です!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ワキ!すごく綺麗になってきましたねー♪
    しかも、たった2回の脱毛で、嬉しい結果に繋がるとは!!
    結果の出方には個人差はございますが、こんなに早くご実感いただけるとは!
    お客様に喜んでいただける優秀な脱毛機器を導入して良かった!と改めて思いました!
    これから「うなじ美人」になって、素敵な夏を過ごしてくださいませ♪♪
    今後ともよろしくお願いいたします(担当:小川)

• こにたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:24:58.0

初めてのサロンで緊張していましたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!お話ももちろんでしたが、初めてのフェイシャルエステとても気持ちよく美白・リフトアップがすぐに実感できました。脱毛もこれから通わせていただきます!

こにたん様
    この度は、たくさんあるエステサロンから、当サロンをお選び下さり、誠にありがとうございました。
    初めてのフェイシャルエステ!ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います♪
    これから、2か月に一回の脱毛で、継続してお会い出来るのが、とても楽しみです♪
    また、たくさんお話しさせてくださいね!
    どうぞよろしくお願いします♪♪
    お待ちしております(^^)(担当:小川)

[投稿日] 2023-05-15 17:40:20.0

初めて光フェイシャルを体験しました!

短時間で、肩は柔らかく、
    フェイスラインはシャープに、
    全体的に顔が上がり、
    顔幅が狭くなったのは驚きました。

肌も白くなり、大満足です。

また、よろしくお願いします。

keyさま。
    いつも有難うございます(^^)
    光フェイシャルクイックケアの良さを的確にまとめてくださってる嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌に優しくマイルドな光を照射していく光のトリートメントは、素肌が持つ本来の美しさを呼び覚まし、若々しいお肌へと導きます。
    クイックフェイシャルはメイクをしたままでも施術可能!特殊な光による温熱効果で血流やリンパの流れを改善して、むくみや歪みで下垂した状態を改善します!
    定期的にケアしてまいりましょうね!
    これからもよろしくお願い致します。(担当:小川)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:11:30.0

先日は有難うございました。脚のむくみからくる痛みが施術して頂いたことで痛みがなくなり脚自体軽くなりました。ほんとに有難うございました。

ゆか様
    この度はご来店下さり誠にありがとうございました。出逢いに感謝です!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ホルミシスケアでお悩みが改善されて、お身体が楽になられたご様子で、とても嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。(担当:小川)

• スイーツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 09:32:58.0

良かったです。ありがとうございました。

スイーツ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後のお茶タイムも楽しい時間ですね~♪
    次回も楽しみにしております。(担当:小川)

[投稿日] 2023-04-24 08:45:33.0

季節の変わり目だからか、お肌の乾燥を感じたので、ドライヘッドスパ付きのフェイシャルをお願いしました。

ヘッドの時間は、幸せな時間で、頭がスッキリしました。

お顔も、しっとり艶々ぴかぴかになりました。
    一回でも、これほど変わるのはビックリしました。

ヘッドも付けたので、顎のラインもシャープになりました。

フェイシャルでしたが、身体の疲れもとれたようで、大満足です。

また、よろしくお願いします。

key様
    ≪シャープ&小顔≫顔筋ストレッチフェイシャル&ドライヘッドスパ付きMENUのご体感いただき誠にありがとうございました。
    使用するお化粧品もエイジングケアに特化したLabo+。ドライヘッドスパをプラスする事で、更にシャープ&小顔に♪

施術をご満喫頂き、素敵なご感想をありがとうございます!
    これからもkey様のお身体とお肌の癒しのお時間をsalonKiRaRiでお過ごしいただけますど幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。(担当:小川)

サロン キラリ(Ki Ra Ri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー