5. ヨサパーク opit河辺店(YOSAPARK)   >

YOSAPARK opit 河辺店

ヨサパーク

• 東京都青梅市東青梅5丁目 詳細はプライベートサロンのため、ご予約確定後にお知らせします。
  • 河辺駅5分、普通車駐車場有!8時~年中無休!
  • Sophiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:20:56.0

年末にとても嬉しい出会いができました。
    1、スタッフさんの人柄のよさ。押し付けがましくないのに、とても丁寧で親切な対応でした。
    2、リラックスできる空間。ゆったりしながら施術を受けられました。
    3、スタッフさんの知識の豊富さ。身体のことを熟知しているので、悩み別に対応してくださる安心感がありました。
    4、身体が温まることを実感。じわじわと温まることが実感できました。普段あまり温めることのない背中が、じんわりと温まり、帰宅後も続いていたことに驚きました。
    5、気持ちよいリンパマッサージ。じんわり溜まっていたものが流れる感じがして、痛気持ちいい感覚が気に入りました。
    6、通いやすい立地。駅からとても近いわけではないが、隠れ家的な割には最寄り駅から5分以内なので仕事帰りにも寄れる利点がありました。
    まだ初回だったので、身体の温まりが1日続いたこと・リンパマッサージで身体が軽くなったことくらいが実際の効果です。これからは、エステとリラクゼーション両面の効果を期待して、通い続けたいと思いました。

【12月~年始限定】驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース120分

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:43:04.0

初めてお会いしたとは思えないくらいたくさん話しかけてくださったり、色々な知識を教えて頂きました!

久々にじんわり汗をかいたので終わったあとはスッキリでした。行く前までは腰痛が酷かったのですが、家に帰ってからそう言えば腰痛治ってる!という感じで、体のバランスも大事だなと思いました。

またお世話になりたいと思います!

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:06:59.0

前々から気になっていたYOSAですが、各地域にあるものなのですね、
    色々口コミやアピールポイントを読ませて頂き、独自のボディメイクと腸マッサージに魅力を感じて予約させて頂きました。
    なるほど、温まるとこんな季節に汗が出るわ出るわ
    たまらないスッキリ感ですね。
    その後の骨盤や骨格、ボディメイクはいかに自分の体が歪んでいたか認識。
    何故肉がついて痩せられないか、色々質問に答えて頂き、年齢のせいにしていた自分が恥ずかしくなりました。
    スタッフさんの肌のきめ細かさと、平均的体重があるのに、脂肪のないスタイルの良さに脱帽。
    しばらくお世話になることにしました。

腸マッサージにおきましては、カチカチのお腹がみるみる柔らかくなり、脂肪溶けた?って思ってびっくりしました。
    帰宅後トイレのお世話になり、肌のトーンもこのところ上がってきたみたいで嬉しいかぎりです。
    これから楽しみです。

【12月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース120分

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 20:45:08.0

初めてのyosaでした。後半は辛かったですが
    大量の汗で終わった後は爽快感でした!
    浮腫で夜足がだるく寝付けなかったりして
    いたのがぐっすり眠れました。
    またぜひ利用したいです。

下半身集中痩せ☆超得美脚美尻コース¥7800→6800 115分

• いっけいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 12:39:38.0

先日は、お世話になりました。
    目の下の弛みがずっと気になり美容外科も考えていましたが、スタッフさんの施術を受けて劇的に改善されました。今までの高価な化粧品よりも効果がすごくあります。
    下っ腹も気になり相談したところ、姿勢で変わると言われました。最近、風邪をひきやすくもなってきているので身体の為にも美容の為にもしばらく通ってみようかと思っています。
    宜しくお願いします。

【11月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース120分

• KAORUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 18:14:58.0

運動やピラティス、食事制限をして停滞期を迎えていた時、初めてYOSAをやりました。
    スタッフさんの、YOSAに通っていれば絶対大丈夫だから!という励ましに支えられながら5回目を終えました。ちゃんと食べながら、老廃物を出せる体になる。キレイに痩せる、ボディメイクをしていただけるということで、続けていこうと思いました。
    YOSAは暑すぎず、気持ちよく大量の汗が出てスッキリします。マッサージも始め痛かったですが耐えられるくらいになりました。手際が良いのであっという間に終わってしまいます。だからマッサージの痛みも耐えられるのでしょうね。
    これからが楽しみです。
    よろしくお願いします期待しています。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:41:17.0

YOSA初回と3回連続を終えて
    ・私の場合ですが、1回目終了1時間後から、目やにがたくさん出てきました。目の細胞の新陳代謝がアップして老廃物が出たようです。回ごとに目やにの量は減って目がぱっちりして、白目がきれいになりました。
    ・髪がしっとり、全身肌がすべすべになりました。特に顔は白さのトーンがアップしました。また鼻の毛穴の詰まり、黒ずみは長年悩みですが、明らかに良くなっています。まだまだ綺麗になれそうです。
    ・体重は変わらないのに、胴回り、脚のスッキリ感があります。ボディメイクの結果のようです。
    ・熟睡感があります。元々寝付きも寝起きも悪く悩んでました。よく寝れた、と自然に思えてます。
    ・立ち仕事ですが脚のダルさが激減してます。常に重だるかったのがとてもラクです。

YOSAで全身汗だくでも、手足やお腹、二の腕、太ももが冷えてることに気づき、今まで冷え性じゃないと思っていたので、認識を改めて普段から体を温めるほうに変えています。
    まだ4回ですがYOSAに入って、良い変化しか起きてないです。とにかく通えてれば大丈夫!と思えます。
    回数券を使い切る頃、体がどんな変化をしているかが楽しみです!

【7月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース120分

• みわさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-07-18 21:53:26.0

最近体調が悪い日が多く、眠りが浅かったり疲れやすかったり。  猫背や反り腰からの足太を治したいのもあって、こちらのサロンを見つけました。

YOSAはハーブの匂いで癒されながらも、身体は汗たっぷり。  終わった後は爽快感! 身体がサラサラしました。

マッサージでは、色々な所が凝り固まっていたようで、腸が硬いね、呼吸が浅いよね。  と、自分でも分からなかった所を沢山教えて頂きました。

たった1回ですが、知識の多さに絶大な信頼感! このまま終わるのは… と、帰りに次を予約してしまいました。

自分の身体が良い方向に変わっていくのが、楽しみです♪

下半身集中痩せ★美脚&超小尻ボディメイクコース7800円→6800円110分

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 17:36:13.0

びっくりするほど汗をかいて爽快です!

セラピストさんは知識経験豊富で
    今まで見てみぬふりしてきたところを
    的確に見抜いて気づかせてくださり
    向き合うきっかけになりました。

施術の前後の骨格の変化も驚き!
    ヨサとの組み合わせで
    通って3度目ですが
    着実に身体に変化がでてきてます♪

お話もとても楽しく
    愛にあふれる方です。

しばらく通ってみようと思います。
    今後ともよろしくおねがいします。

• リボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:27:04.0

肩こりが酷く体調不調で初めてYOSAに。
    とても爽快な汗で引いた頃には体がサラサラでびっくりしました。
    リンパマッサージはとても痛いですが気持ちよく体が軽くなるのがわかります。
    スタッフさんは色々なトレーナーをされてるとのこと。
    「運動も何もしなくていいんです。治していくのが私の仕事です」の言葉が心に残り安心してお任せしてます。
    自分ではわからない身体の悪い所を見つけて矯正してくれるので通うのがとても楽しみです。

【6月限定】美白 小顔 たるみケア ほうれい線&骨盤調整&全身ダイエット!

• りくさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-06-16 18:43:19.0

今回は新メニューの脳デトックスは意識ははっきりしてるようで知らず知らずいびきをかいて寝ている自分を感じる不思議な体験でした。終わった後、とても幸福感に包まれてヨサに入った時の発汗量は凄かったです。頭蓋骨調整は技術が神業。あんな短時間で体の芯というか軸が出来てボディラインがくびれ感動しました。仕上げのヘッドスパ言うことなし。皆さん癖になるのわかります。また是非行かせて頂きます。ありがとうございました。

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 19:26:48.0

2年目おめでとうございます!
    YOSAというのをまったく知らずに興味本位で通いだしてすぐに悩んでいた頭痛がなくなりました。
    こんなに早く変化を感じられるのかとびっくりしました。
    体の変化もそうですが、なによりもYOSAに入るとスッキリするのでいつも楽しみにしています。

ヨサパーク opit河辺店(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー