初めてで少し不安でしたが、担当の方が丁寧に説明してくれ安心してできました。洗顔でリンパをギューと押した時は痛かったですが、その場でみるみる顔が上がるのがわかりびっくりしました!ヨサは熱くて最後の方は、あと何分かなーと思いながらがまんがまん。。笑でも、側で話をしてくれ時間もすぐに経ちました。ボディマッサージも痛い~!!と騒いでしまいましたが、体を整えられた感覚があり終わった後はとても気持ちよかったです。またお願いしようと思います。
【今だけ!】驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース120分
YOSA・ボディメイクをうけとても感動しました!初回の施術後、家族に姿勢の変化を感じてもらえたり、自分でも顔のリフトアップ効果を感じたりと多くの実感を得ることができています!的確なアドバイスもしていただけ自分の改善点がわかりこれからの変化がとても楽しみです。施術中もしんどくならないように様々な工夫をしてくださり、とても愛を感じます!ずっと通い続けたいと思えるサロンさんです!!出会いに感謝です。
このジメジメした季節になると、肌のゆらぎ肩こりや最近悩まされている偏頭痛に加えて特に下半身のむくみが気になります。
リラクゼーションサロンで全てを解決するなんて難しいと思いながらも、毎日HOT PEPPERとにらめっこして口コミを参考にお得なお店を
探してました。
まず「整う」とはこういった事を言うんだと実感。
スタッフさんの凄腕ボディメイク
はいつの間にか歪み続けた身体があるべき場所に戻ります。
「形状記憶」って面白い表現だけどハーブで癒されながら
ただ2時間程、寝て座って大量の汗かいて整えてもらえば痛みもむくみもなるほどスッキリでした。
この効果は他では得がたいですね。
腸マッサージ、お腹についた脂肪がこんな一回で柔らかくなるなんて
あれ以来のお通じの変化バナナになっています。
お話も面白く長居しちゃいたくなるお店です。
長年肩こり・腰痛に悩まされ、ダイエットもしたかったのでこちらにお世話になりました。
YOSA
思ったよりもハーブの香りはきつくなく体がとても温まります。
汗をたくさんかくのですっきりするのと肌の調子が良くなりました。
夜もよく眠れるようになりました。
リンパマッサージ&ボディメイク
先生は体への知識がとても豊富で毎回必要な部分をしっかり見極めて正しい体にセットしていただけます。
腸マッサージは、がちがちに固まったお肉がすごく柔らかくなります。老廃物のある部分はめっちゃ痛いですが身体のラインが不思議なくらい変わります。
終わった後は一回目から体が軽くなり、今までの痛みがうそのように(誇張ではなく)なくなりました。
数回通って変わったこと↓↓
・肩コリ、頭痛、腰痛の痛み止めなしで一日デスクワークが余裕でできるようになった
・長年仰向けでは首と腰が痛くて寝れなかったのが低い枕で仰向け就寝できるようになった
・お腹周りのお肉が減り、ウエストラインがきれいに出てきた
・週2-3だったお通じが毎日になった
などなど…
先生に任せておけば大丈夫!というお店です。おすすめです♪
ヨサパーク opit河辺店(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー