5. ヨサパーク opit河辺店(YOSAPARK)   >

YOSAPARK opit 河辺店

ヨサパーク

• 東京都青梅市東青梅5丁目 詳細はプライベートサロンのため、ご予約確定後にお知らせします。
  • 河辺駅5分、普通車駐車場有!8時~年中無休!

かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 21:27:37.0

これまで、整体・整形外科でのブロック注射による痛み止め・痩身エステ等でだましだまし過ごしてきましたが・・・偶然こちらのサロンを見つけたことで、それらすべて行く必要が無くなりました。

他の方も書いておられるように、スタッフさんは身体のことに関して非常に知見が深く、知り尽くしておられます。
    なので悩みはすべてお話して、全面的に委ねることをお勧めします。

個人的な感想ですが、私は4回通って以下のような変化がありました。

・矯正によって、お腹が長くなった(胴長になったのではなく、本来の正しい姿勢になれた)このため少し身長が伸びました。帰り道はいつもより視点が高くなったのを実感しました
    ・乾燥性皮膚炎によって、背中の皮膚がまだら模様にただれていたのが収まった
    ・肝臓系サプリメントを飲まなくても、飲酒翌日にスッキリと目覚められた

もう少し通えば、体脂肪の減少も期待できそうです。
    ありとあらゆるサービスがぎゅっと詰まっているのですから、ほぼ素人が施術する即席マッサージ店などと価格を比べるのは全くのお門違いですね。

【6月限定】頑固な凸凹脂肪を分解&浮腫ケア。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:47:40.0

体が重く硬くスッキリしない日々を送っていました。初めに気になってる体の体型や痛み、重みを感じる場所を伝えました。私は首から肩にかけての痛みが強く、今まで病院やマッサージ、整体など色々なことを試してきましたが、一時的に痛みを和らげることはできましたが、すぐに痛みが出てくる状態でした。
    始めての感想は痛い。暑いでした。私はO脚も酷かったのですが、1回きた後O脚はよくなっているのが自分でもはっきりわかりました。2回目までに3日程度空きましたが、肩の痛みは軽減し、3日間ぐっすり寝れたのを感じました。2回目では太ももやお腹周りが少しスッキリし、姿勢も自分でも気に描けるようになりました。3回目の後は生理もあり、体がだるい日が続きました。その都度、体の痛み、変化を伝え調整してもらっています。本日4回目、体に関しては全体的に柔らかくなっています。首肩の痛みは家に上がっているような状態で、首の付け根に不快感を感じている状態ですがよくなると思っています。4回目ですが体の変化をすごく感じています。
    今まで痛み改善に使ってたお金は無駄だったなと感じています。

【今だけ!】驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース120分

• ピンクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:09:55.0

口コミを見て行ってみようと思いこちらのサロンに行ってみたらその日その日でやるところが違ったりその人にあった骨格に合わせて調整してくださったりと毎回丁寧で驚くことが多いです!施術終わって帰りの車でもうお腹がぎゅるぎゅるで便秘が治りました!!!毎回子供も連れて行くのですがハーブのいい香りがするのでお昼寝はぐっすり!ぐっすり寝てたのに夜寝るのも同じ時間で親子で変わってきてます!たくさんの知識を持っているので信頼して任せられます!食事制限運動も一切せずむしろしないでと言われたので何もしてなくて3回行っただけなのに背中はもう綺麗にラインが出てすっきりしてます!これから下半身が変わるのが楽しみです!!!毎日自分の体を触って柔らかくて気持ちよくて暇があれば触ってます!この柔らかさはここでしか味わったことないです!!この柔らかさ体験できたのがすごい嬉しいです!!!!

• しなもんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:31:52.0

一度行った事があり、今回は再来でした。
    YOSAをやっているところは結構あちこちあったのですが、ここはYOSAだけでなくその前後が他とは違うと思っての再来。なんなら私はYOSAではなく前後の施術が目的な位。
    通ってどれだけ変わるのか変化が楽しみです。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:21:21.0

色々な場所で骨盤矯正をしてきましたが、こちらのボディメイクはすぐに変化がわかりました。
    これから楽しみです。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:19:20.0

脚痩せしたいなぁと思い予約をしました。
    初YOSAでしたが、自分ではびっくりするほどの汗をかきました。出た汗はベタベタしておらずその後のお風呂などは必要なしでした。
    スタッフさんの「大丈夫、もっと良くなる」の言葉になんだか背中を押された気がします。
    骨盤調整のおかげで足が伸びたのを翌日も実感できました。
    また伺いたい、行かなくては!と思えるサロンでした。

下半身集中痩せ☆超得美脚美尻コース¥7800→6800 115分

• ゆ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 23:01:37.0

騒がしい客だったと思います、すみません。道に迷ってしまったのですが、電話で丁寧に対応していただきたどり着くことができました。次回はサロンからのお知らせをオンにしておきます。凝りを凝りと認識していないくらいひどい状態なので唸ることもありましたが、一瞬で脚がまっすぐになったり、肌も顔もスッキリしている…と効果を実感したので近いうちにまた行きたいなと思いました。ありがとうございました。

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:49:14.0

クリスマス前日にお電話してお時間調整していただきましてありがとうございました。
    いつも人気のお店らしく行きたい時に空いていないことがあって今回やっと訪問できましたが、早く行動すれば良かったと思いながら、皆さんの口コミ通り年末に素敵な出会いになりました。
    クリスマスデートの駆け込みでお願いしたところ、ボディメイクの効果で、ドレスのラインが身体にピッタリフィットして彼にもお店でもとても褒められました。
    美白洗顔では、お顔の諸々の悩みを聞いて下さる間に石をあてた部分はぐんぐん上がって小顔に、肌はモチモチでお化粧ののりが全然違いました。
    ボディメイクで姿勢も変わること。
    堂々と顔を上げて歩くいつもと違う自分の動画を見て、とても幸せに思いました。

年末年始もやっていらっしゃるとのことで、この機会にバッチリ変われたらと思います!

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:45:47.0

毎日入れる、毎日入りたい!
    これが初めて数ヶ月変わらない思いです。
    自律神経もどんどん整って仕事や家事で疲れていても時間配分が上手くなり、元気いっぱいです。
    腸マッサージでは、その時の身体の状態に合わせ、腸以外の部位のマッサージをしてくれることもあります。
    ヨサは気持ちの良いほど汗をかくことが出来、本当に心身共にリフレッシュします。
    効果としては背中のお肉がスッキリ、洗顔コースでほうれい線や鼻の黒ずみが今までは全く気にならなくなりました。
    張り出したお尻や太もものお肉が体の内側にしっかり収まり、歪みが整って仰向けでぐっすり眠れることに驚いています。
    ここのボディメイクはすごいです。

• ヒカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 15:01:21.0

末の妹に教えてもらい、良い出会いになりたした。
    癒やすのではなく結果を出すサロンと言うのがとても良いですね。

調整してもらって、ウエストラインや即効でヒップが持ち上がり、自分では気付かなかった足の歪みが真っ直ぐに。
    美姿勢ってこうして出来るのど納得。
    得難い体験に感動です。

• やっしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 00:49:50.0

ボディメイクは、痛いですが垂れ下がって横に広がってたお尻がギュンっと上がって小さくなってビックリで、とっても嬉しかったです。

YOSAのハーブはとても良いものだけど、心の迷いや疑いがあると変化しないと感じました。
    初めて伺った時に「私に任せて下さい」と言う言葉を信じて自分の心に素直になる事が体の変化(効果)に繋がるのだと思います。

• あゆママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:16:40.0

初めてのYOSAを体験し、その後3回行かせていただきました。汗がどんどん出てくるようになり、肌がスベスベです。
    夜もぐっすりと眠れるのでスッキリ起きられます。
    腸の状態も整えてもらった時は自分の体を大切にしてなかったなと感じました
    色々と体のことをご存知なので、信じて通ってみようと思います。

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:34:06.0

YOSA大好きでいろんな店でYOSAに入ってきました。
    こちらのスタッフさん、めちゃめちゃサバサバしていて、色々な資格もお持ちのようで話がとても楽しいです。
    押し付けの販売や勧誘もないので、安心して施術を受けられますよ~。オススメのサロンです。
    初回に行って、すぐに2回目予約しました。
    年末年始、帰省するので次に行けるのは来月半ばになりそうですが、またよろしくお願いします。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 22:14:04.0

初YOSA!
    下半身からは汗は出ませんでしたが上半身からはたっぷり。
    爽快感でした。
    体の変化がわかるようになると継続できそう。
    体はとてもポカポカ。

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:52:16.0

はじめてのYOSAを体験しました。
    すごく暑かったですが、だんだん暑さの感じが変わって
    終わったあと、めちゃくちゃスッキリしました。
    そのあとの骨盤骨格調整はめちゃくちゃ痛かったですが、
    やっていただいたあとの体の変化がすごかったです。
    色々と丁寧にわかりやすく教えていただきました。
    ぜひまた行きたいと思います。

• みつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:26:27.0

初めてのYOSAでした。たくさん汗が出て、ほどよい疲労感を感じ夜も熟睡できました。
    フェイシャルも悩みに合わせて施術してくだり、すっごく痛かったけど、結果が見えて嬉しかったです。コルキや整体に通ってもイマイチだったのに驚きました!
    施術してくださる方の知識が豊富で、考え方も素敵で、今後もお世話になりたいと思いました。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 12:15:55.0

初めてのyosaだったので不安でしたが、スタッフさんの丁寧な説明と施術とハーブで癒されました!ありがとうございました♪

• りくさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 09:47:13.0

いくつになっても、女でいられるようにいつも綺麗でありたいと色々お金もかけて参りましたがお気に入りだったサロンがコロナで縮小されそれならばと方々探していてこちらに巡り合い四回目です。
    初めての時機械を体に当てるのはやってきたものの機械に乗るのは初めての経験で不安もありましたが丁寧に説明頂き電磁波を一切使っていない仕組みもにびっくりしながら気付いたら乾いた私の皮膚から汗がポタポタ。
    終わった後はすっきりして体が浮きそうに軽くなっていました。
    ボディメイクの口コミは見ていましたが体が元に戻る感覚なんてずっと忘れていたもので
    気持ちが良く毎回身長が上に伸びた周りの人にも最近褒められます。
    長年溜暑いまった疲れや凝りもほぐされてた!
    今日もそんな一日。
    末永いお付き合いになりそうです。

• ykさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 10:39:39.0

初めてで少し不安でしたが、担当の方が丁寧に説明してくれ安心してできました。洗顔でリンパをギューと押した時は痛かったですが、その場でみるみる顔が上がるのがわかりびっくりしました!ヨサは熱くて最後の方は、あと何分かなーと思いながらがまんがまん。。笑でも、側で話をしてくれ時間もすぐに経ちました。ボディマッサージも痛い~!!と騒いでしまいましたが、体を整えられた感覚があり終わった後はとても気持ちよかったです。またお願いしようと思います。

• おかべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:58:53.0

YOSA・ボディメイクをうけとても感動しました!初回の施術後、家族に姿勢の変化を感じてもらえたり、自分でも顔のリフトアップ効果を感じたりと多くの実感を得ることができています!的確なアドバイスもしていただけ自分の改善点がわかりこれからの変化がとても楽しみです。施術中もしんどくならないように様々な工夫をしてくださり、とても愛を感じます!ずっと通い続けたいと思えるサロンさんです!!出会いに感謝です。

• リリクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:48:02.0

このジメジメした季節になると、肌のゆらぎ肩こりや最近悩まされている偏頭痛に加えて特に下半身のむくみが気になります。
    リラクゼーションサロンで全てを解決するなんて難しいと思いながらも、毎日HOT PEPPERとにらめっこして口コミを参考にお得なお店を
    探してました。
    まず「整う」とはこういった事を言うんだと実感。
    スタッフさんの凄腕ボディメイク
    はいつの間にか歪み続けた身体があるべき場所に戻ります。
    「形状記憶」って面白い表現だけどハーブで癒されながら
    ただ2時間程、寝て座って大量の汗かいて整えてもらえば痛みもむくみもなるほどスッキリでした。
    この効果は他では得がたいですね。
    腸マッサージ、お腹についた脂肪がこんな一回で柔らかくなるなんて
    あれ以来のお通じの変化バナナになっています。
    お話も面白く長居しちゃいたくなるお店です。

リピーター率100 腸オイルリンパマッサージ

• 三毛猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:28:29.0

長年肩こり・腰痛に悩まされ、ダイエットもしたかったのでこちらにお世話になりました。

YOSA
    思ったよりもハーブの香りはきつくなく体がとても温まります。
    汗をたくさんかくのですっきりするのと肌の調子が良くなりました。
    夜もよく眠れるようになりました。

リンパマッサージ&ボディメイク
    先生は体への知識がとても豊富で毎回必要な部分をしっかり見極めて正しい体にセットしていただけます。
    腸マッサージは、がちがちに固まったお肉がすごく柔らかくなります。老廃物のある部分はめっちゃ痛いですが身体のラインが不思議なくらい変わります。
    終わった後は一回目から体が軽くなり、今までの痛みがうそのように(誇張ではなく)なくなりました。

数回通って変わったこと↓↓
    ・肩コリ、頭痛、腰痛の痛み止めなしで一日デスクワークが余裕でできるようになった
    ・長年仰向けでは首と腰が痛くて寝れなかったのが低い枕で仰向け就寝できるようになった
    ・お腹周りのお肉が減り、ウエストラインがきれいに出てきた
    ・週2-3だったお通じが毎日になった
    などなど…

先生に任せておけば大丈夫!というお店です。おすすめです♪

リピーター率100 腸オイルリンパマッサージ

• Miicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:16:23.0

下半身痩せ、腰痛改善を期待して初来店。

◆腰痛
    この数カ月、座っても歩いても寝ても…ズキズキする痛みがあり相談しました。施術は、横になってうつ伏せ&仰向けの状態で体を動かされながら正しい位置に整えていくというものでした。この日の朝も強い痛みが出てたのですが、施術後には腰の痛みが無くなっていて、ボディメイクの即効性に驚きました。

◆下半身痩せ
    「筋トレして痩せない人の典型」らしく自分の脚はガチガチで、淡い期待も虚しく「即マイナス何センチ!」とはいかず。しかし、セラピストの方の経験と知識に基づく説明により、納得して今の自分と向き合う準備ができた気がします。今回は、硬い筋肉やセルライトをゴリゴリほぐしてもらいました。

こちらのセラピストの方と出会えてとても幸運だと思いました。知識、技術、お気遣い全て含めリピーターが多い理由も納得です。また利用したいです。

• Etkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:11:03.0

初めて伺いましたが、初めてではないくらいたくさんお話しもでき楽しい時間を過ごせました。YOSAも初めてでしたが、途中すごく熱く感じましたが終わったら気分爽快。ボディーバランスも見ていただき帰りは地面に足がついてる!!と言う感覚でした笑笑!!
    次回腸マッサージもすごく楽しみです♪

【2月限定】驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース120分

• Yoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:30:06.0

Yosaも通って1年くらいのヘビーユーザーですが腸マッサージをやった後の汗の出方が全く違います。
    個人的に体重が劇的に減ったことはありません。しかしYosa後のマッサージや骨盤調整のお陰で足とお尻が戻るべき所に戻りスタイルが良くなったと言われるようになりました。
    以前は夜眠れない程冷え性でお腹やお尻まで冷えてたのですがYosaや腸マッサージを始めてから体温が上がり今では冬でもポカポカです。
    先生が知識豊富な方でボディメイクをするにあたって適切なアドバイス、そして施術をしてくださるため今では全てをお任せしています。
    私の様に運動は嫌いで出来るだけ食べたいものは制限したくないという方にはとてもオススメです。

リピーター100%!腸オイルリンパマッサージ

• momochanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:37:18.0

自分の体の浮腫が酷い事に気付かされました。
    写真を初めに撮っていただいて、更に衝撃写真でした。
    足首がないのは分かっていたのですがゴムで縛られてる様な浮腫方をしていました。
    年齢と共に痩せにくく、人一倍浮腫みやすく、冷えやすい体です。
    回数を重ね今だいぶ良くなってきていて、生理痛、腰痛や偏頭痛も酷かったりしていましたが、YOSA担当スタッフさんの矯正やアドバイスなどをいただいて本当に改善されています。
    写真をビフォーアフターで見せていただいて、えっーって目を疑うほどの変化が出ていました。
    まだまだセルライト固まりがあったりするので、これからも頑張ります。
    腸のマッサージは本当に驚くぐらい溜まっているのがわかるし、マッサージで腸が驚くほどなめらかにウエストのくびれ。
    今コツコツ積上げたものは一生物って本当にそうなんだなぁって分かってきました。
    担当スタッフさんは本当に毎回親身になって気遣っていただいて、自分のお姉ちゃんの様な素敵な方です。
    任せてくれたら大丈夫だからと本当に毎回毎回変化を楽しみにしています。
    いつも本当にありがとうございます。

リピーター100%!腸オイルリンパマッサージ

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 17:03:16.0

さすがリピーター100%ですね。

この腸マッサージはすごい。
    触っただけで詰まりを見つけてくれて短時間なのに脂肪が内側から柔らかくなります。
    長年便秘薬が手放せず、色々不便を感じていたことが解消されるってすごいです。
    お肌も本来の輝きを取り戻したかのようでスベスベです。
    YOSAで温まった体を毎回全身調整してくれますので、凝りも本当に楽になり姿勢も良くなりました。

体重じゃなくこの所体のラインの変化を実感。
    春までにいらないお肉を一掃したいです。

腸マッサージの回数券があると更に嬉しいな。

リピーター100%!腸オイルリンパマッサージ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 12:06:12.0

1度目はとても体が温まり次の日もなんとなく暖かかった為体質改善 痩せに繋がる事を期待し回数券購入しました。か2回目はとても暖まったのですが冷めるのが早く感じましたがきちんと通い回数券を使い切った後を楽しみにしています。

【12月~年始限定】驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース120分

• レさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 23:14:36.0

たくさん汗かけてリフレッシュ出来ました。
    施術後そのまま外出しましたが汗でベタベタすることもなく、むしろ程よく肌がしっとりしてて驚きました。

• Sophiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:20:56.0

年末にとても嬉しい出会いができました。
    1、スタッフさんの人柄のよさ。押し付けがましくないのに、とても丁寧で親切な対応でした。
    2、リラックスできる空間。ゆったりしながら施術を受けられました。
    3、スタッフさんの知識の豊富さ。身体のことを熟知しているので、悩み別に対応してくださる安心感がありました。
    4、身体が温まることを実感。じわじわと温まることが実感できました。普段あまり温めることのない背中が、じんわりと温まり、帰宅後も続いていたことに驚きました。
    5、気持ちよいリンパマッサージ。じんわり溜まっていたものが流れる感じがして、痛気持ちいい感覚が気に入りました。
    6、通いやすい立地。駅からとても近いわけではないが、隠れ家的な割には最寄り駅から5分以内なので仕事帰りにも寄れる利点がありました。
    まだ初回だったので、身体の温まりが1日続いたこと・リンパマッサージで身体が軽くなったことくらいが実際の効果です。これからは、エステとリラクゼーション両面の効果を期待して、通い続けたいと思いました。

ヨサパーク opit河辺店(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー