5. ビューティーラウンジ ルチア(LUCIA)   >

Beauty Lounge LUCIA【ルチア】

ビューティー ラウンジ ルチア

• 群馬県桐生市錦町2丁目2番17号
  • 桐生駅より車で3分、徒歩9分。

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 19:37:15.0

VIOで行きました。Vの抜け具合もいい感じです、ありがとうございました。最後のお気遣いありがとうございました。ドリンクも美味しかった!

Beauty Lounge LUCIA【ルチア】からの返信コメント

na様★

ご来店&口コミありがとうございます♪

2回目の施術でしたが
    しっかりと効果が出ているようで良かったです☆彡

またお会いできるの楽しみにしています(*^^*)

• サナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 21:18:20.0

イオン導入の脱毛に興味があり来店しました。気さくなスタッフさんの対応と施術もとても丁寧で大満足です!また来店したいと思います。

【初回以降もセットでお得】顔全体脱毛+VIO脱毛¥8,500→¥4,000

サナ様★

ご来店&口コミ投稿
    ありがとうございます\(^o^)/

気さくだなんて・・(/ω\)

またいつでもご来店お待ちしています♪
    お会いできるの楽しみにしています(^^)

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 18:20:15.0

サロンとても綺麗で、お部屋もベットもあたたかくて良かったです!新規でお安くて大満足。全然痛くなくて、VIOだけだったのですが、丁寧にやっていただけて良かったです。また行きたいです。

【女性】VIO脱毛(イオン導入付き) 通常¥5000→

na様★

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます☆

痛みがないのって凄く嬉しいですよね\(^o^)/
    次回も丁寧に施術させていただきます♪

満足のいくまで通ってくださいね☆

• くままんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:48:31.0

料金はリーズナブルで、痛みが全くなくて驚きです。続けて行きたいです。

【女性】イオン導入付き全身脱毛(顔VIO含)¥18000→

くままん様☆

先日はご来店ありがとうございます(^^)

痛みの少ないマシンを使っているので
    VIOも安心できますよね(^_-)-☆

またお会いできるの楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-09-01 03:30:00.0

今回、髭の脱毛は5回目になりました。回数を重ねる度に効果を感じられとても満足しています。また料金も1回毎の支払いの為、ニュース等で良く見る金銭トラブルは無いと思いますので安心して通う事が出来ます。

わの様☆

いつもLUCIAにご来店くださりありがとうございます♪

きちんと効果を実感いただけて
    私たちもとても嬉しいです(^_-)-☆
    これからも満足のいくまで安心してご来店くださいね(^^)/

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 01:45:53.0

すごくお話ししやすくて、すごくリラックスできました!また行きたいです!!!

【男女兼用】全てのお肌悩みに! クリスタルフォト 通常¥9800→

れいちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!!

リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2022-07-13 18:49:34.0

新機種が導入されたとの事で新機種で施術をして頂きました。前の機種より痛みは全然なくストレス無く施術を受ける事が出来ました。

わの様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

ネイビーのハンドピースでの施術でしたが
    痛みなくできて良かったです\(^^)/

満足のいくまで続けてくださいね(*^^*)

• ね子さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 22:14:52.0

楽しくお話ししながら、施術してもらえたのが良かったです。とても明るく接してくださりすごく話しやすかったです。処理の話とかもすごく勉強になりました!

【女性30名様】全身まるごと脱毛6回+クリスタルフォト1回 ¥117,800→¥64,790

ね子様♪

先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    素敵なコメント嬉しいです♪

楽しいお時間、お話で
    あっという間でした♪

またお会いできるのを
    楽しみにしてます(^ω^)

• ちょこたんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 17:33:20.0

誕生日クーポンが届き、お得にできるので、両脚と両腕の脱毛コースを予約しました。
    店内は豪華な造りで高級店のような感じです。
    綺麗な女性2人に担当していただき、短時間で施術できて満足でした。
    脱毛効果も徐々に出てきているようで、毎回効果を見るのが楽しみです。
    予約も取りやすく、次回も伺いたいと思います。

ちょこたん様★

先日はLUCIAにご来店くださり
    ありがとうございます(*^^*)

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

徐々に効果も出てきているようで
    嬉しいです\(^o^)/
    保湿は念入りにしてくださいね☆

またいつでもお待ちしてます!

• mizumizuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 21:39:57.0

初めての全身脱毛で不安もあったのですが
    優しいお二人のおかげで終始楽しめて
    フレンドリーな空間で緊張もすぐ取れましたし
    時間があっという間で痛みも全然なくて
    ここに決めてよかったです!!!
    たまたまクーポンでお安くできたし、
    しっかり通ってツルツルになりたいです♪
    これから、よろしくお願いしますっ

【30名様限定】全身まるごと6回+クリスタルフォト1回 ¥117,800→¥64,790

MIZUMIZU様☆

口コミありがとうございます(*^^*)

初めは緊張しますよね(>_<)
    楽しく過ごしていただけて
    何よりです( *´艸`)

ツルツルになるよう
    施術頑張りますので
    一緒に頑張らせてください♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2022-05-25 22:21:21.0

痛さの確認を細かく確認してくれてとても丁寧な接客でした。またお願いしたいと思いました。

【5月末まで限定!何度でも一ヶ所500円★脱毛キャンペーン】Sパーツ500円

★わの様★

先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    丁寧な接客と言っていただけて嬉しいです♪

またいつでもお待ちしてますね★

ビューティーラウンジ ルチア(LUCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー