3. エステサロン関西トップ   >
  5. グランズ 芦屋(GLANZ)   >

GLANZ芦屋メンズ脱毛サロン【グランズ】

グランズ アシヤメンズダツモウサロン

• 兵庫県芦屋市公光町7-12 メインステージ芦屋公光3階
  • 阪神芦屋駅徒歩1分/ JR芦屋駅徒歩6分 /阪急芦屋川駅徒歩10分

[投稿日] 2023-02-11 09:34:41.0

3回目だったのですが、やってもらったあと、割と毛が抜けてきてました。
    この調子で続けていきたいと思います。

コース契約いただいてるお客様  30分メニュー(VIOなし)

GLANZ芦屋メンズ脱毛サロン【グランズ】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました!

今回のご来店で効果を実感して頂けたようで嬉しく思います!
    この調子でしっかりおヒゲをやっつけていきましょう★

またわからないことやご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪

[投稿日] 2023-01-31 18:40:06.0

今回は、コース契約の件で訪れたのですが不安要素もなく丁寧に説明していただきとても良かったです!施術が楽しみです!

先日はコース追加ご契約でのご来店、
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます^_^
    お顔以外の脱毛も、是非GLANZにお任せください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

西宮/芦屋 メンズ脱毛専門店 GLANZ ~グランズ~ スタッフ

[投稿日] 2023-01-27 19:19:36.0

以前も担当してくださった方で、とても気さくに話しかけてくださりとても親切で丁寧に施術してくださってとても良かったです! 以前とは比べ物にならないくらい肌感も良くなり大満足です!

K様

いつもGLANZをご利用いただきありがとうございます。
    脱毛効果を実感いただき肌感も大変良くなったとお聞きし
    嬉しい限りでございます^_^

追加のコース部位もしっかり丁寧に施術
    させていただきますのでお任せくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    これからもGLANZをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-26 18:50:41.0

丁寧な接客に丁寧な仕事で、ぱちっとした後もすぐ離すのではなく少しそのまま冷やしてくれるのが非常に気持ちよく、後の肌の感じもいい感じでした。ありがとうございました。
    とても安心して出来ました。

いーわん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をご投稿くださり大変光栄です。
    その後、お肌のご様子などお変わりはございませんでしょうか?
    いつお越し頂いても最高の技術、そして最高の空間をご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 18:19:11.0

痛みはほとんどなく、安心して施術をお願いすることができました。個人的にお店の雰囲気が好きで、しかもとても綺麗なので居心地も良いです。今日はありがとうございました。

コム様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

居心地よくリラックスできる空間を
    ご提供できるよう努めておりますので
    居心地が良いとお褒めの言葉、とても嬉しく思います^_^

保湿もしっかりと行っていただいてるようで
    引き続きよろしくお願い致します♪

GLANZ ~グランズ~ スタッフ

• Yuuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 15:54:25.0

髭脱毛5回完了しましたが、効果抜群でした!!

♪超お得なご紹介特典♪お友達紹介で両者とも契約部位一回ずつプレゼント!

Yuu様

5回コースで効果も実感いただけていて
    とても嬉しく思います♪

ご紹介と他部位追加のお問い合わせも
    次回ご来店の際にまたしっかりとカウンセリングさせていただきますね^_^

これからもGLANZをよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-01-18 21:53:29.0

今回も丁寧に施術して頂きました!

k 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

また、気になることやご質問等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!

GLANZ~グランズ~ スタッフ

• 快人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:11:30.0

接客の対応もとても良く、効果もしっかり出ていてとても良いです。

快人様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉、ありがとうございます^ ^
    効果も実感頂けて、とても嬉しく思います!

また、気になることやご質問等ございましたら
    いつでもご相談下さいね!

[投稿日] 2023-01-11 12:18:12.0

丁寧な説明で安心して出来ました

【1月限定】人気No. 1★ヒゲ脱毛(顔全体)無料体験★初回から効果実感!

いーわん様

先日は、数あるサロンの中からGLANZにご来店頂き、

初めて行くサロン、初めてする脱毛、ご不安等もあったと思いますが、安心して施術受けて頂けたとの事、嬉しく思います!

また分からない事やご相談などございましたら、
    お気軽にお問い合わせください♪

次回、またお会いできる事、楽しみにしております♪

GLANZ ~グランズ~ スタッフ

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:43:57.0

丁寧な対応でとても良かったです。

ショウ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初回の無料体験ですごく抜けて効果を実感していただけたと
    お聞きしてとても嬉しく思いました^_^

これからさらにつるつるお肌を目指して
    頑張りましょう♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

GLANZ ~グランズ~ スタッフ

• コータさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 19:34:16.0

とても丁寧な施術をして頂けたので安心してお任せ出来ました。
    一つ一つの声掛けや、アイシングなど丁寧で細やかな対応がとても良かったです。

コータ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    毎回楽しくお話ししていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    これからもツルスベのお肌へのお手伝いさせていただきます♪

GLANZ ~グランズ~ スタッフ

• 出崎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:05:24.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます

コース契約いただいてるお客様  60分メニュー(VIOなし)

出崎様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

メンズ脱毛専門店

[投稿日] 2023-01-08 12:26:29.0

2回目の施術で前回とは違う担当の方でしたが、施術中、気さくに声をかけていただいたので安心して脱毛することができました。他店でも似たようなサロンはあると思いますが、私はGLANZさんは、安心して施術をお願いすることができます。今後もよろしくお願いします。

先日もGLANZにご来店頂き、

この様な嬉しい口コミ、本当に有難うございます!
    施術はもちろんの事、お客様が心地よく安心して過ごして頂けるお時間を提供できる様、これからも心がけて参ります♪

またわからないことやご相談などございましたら、
    お気軽にお問い合わせください♪

次回も、コム様にお会いできる事、楽しみにしております!

GLANZ ~グランズ~ スタッフ

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:23:37.0

急なトラブルで時間変更などがありましたが、丁寧な対応で、気持ちよく施術を受けることができました。

ゆうま様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    こちらの都合で時間を変更していただいたのにも関わらず、
    いつも丁寧な対応に感謝申し上げます。

GLANZ ~グランズ~ スタッフ

• yoさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 11:49:46.0

2回目当てるたびに毛が浮いてきて、どんどん抜けて脱毛を実感できて次の施術も楽しみです。

yo様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

2回目で効果を実感して頂き、とても嬉しいです♪

また、何か気になる事、ご質問等があればいつでもご相談ください!

GLANZ ~グランズ~ スタッフ

• さかぐちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 11:20:54.0

とても丁寧な施術でした。

【12月限定VIO脱毛】★いけてる男の新常識VIO丸ごと! 10800円→4800円

さかぐち様

先日は数あるサロンの中から
    GLANZにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

そして、口コミもして頂きありがとうございました☆

何か気になる事、ご質問等ございましたら、気軽にお問い合わせ下さいませ!

また、お会いできる事楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-30 11:05:53.0

今回は、出力を上がっていたのですが耐えれるほどの痛みだったのでよかったです!!またスタッフの方も、気さくに話しかけてくださってとても良い雰囲気でした!次も楽しみです!

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

この様な口コミを頂けてとても嬉しく思います。
    お痛みやお肌状態をしっかりと確認しつつ
    施術させていただきますね^_^

またわからないことやご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせください♪
    次回のご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-28 17:45:38.0

とても丁寧に施術していただきました。説明も分かりやすく、安心して施術してもらうことができました。ありがとうございました。

【12月限定】人気No. 1★ヒゲ脱毛(顔全体)無料体験★初回から効果実感!

先日は数あるサロンの中から
    GLANZを選んでいただき、
    誠にありがとうございました!

また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

何か気になることやご質問などございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからつるつる美肌目指していきましょう^_^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

GLANZ ~グランズ~ スタッフ

• はっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 11:18:49.0

今回もありがとうございました。

はっしー様

先日もご来店、誠にありがとうございました!

GLANZ ~グランズ~ スタッフ

• yoさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 10:39:27.0

はじめてヒゲ脱毛の無料体験を受けました。
    一度受けただけで伸びてくるヒゲが短くなった気がして、毎朝の髭剃りが少し楽になりました。
    次回予約も入れさせてもらったので次も楽しみです。

【12月限定】ヒゲ脱毛(顔全体)無料体験★一撃で効果実感!

yo様

先日は、数あるサロンからGLANZにご来店頂き有難うごいました。

体験の一回で効果を実感して頂けて嬉しい限りです!
    これから、おヒゲのお手入れをもっと楽にしていきましょう。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-12 15:09:24.0

今回も丁寧に施術していただきました

k様

GLANZ ~グランズ~ スタッフ

• なみきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:52:12.0

朝の髭剃りの時間がもったいなと思い、無料クーポンを利用して体験してみました。
    初回は丁寧な説明を聞いてから施術。痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。
    コースに申し込んで2回目から髭が抜ける、生えるのが遅くなる効果がでてきました。
    今後どんどん髭が減っていくのが楽しみです。

【11月限定】ヒゲ脱毛(顔全体)無料体験★一撃で効果実感!

なみき様

数あるサロンの中からGLANZを選んでいただき
    誠にありがとうございました♪

効果を実感いただいてるとお聞きし
    嬉しい限りです(^^)

初回のカウンセリングもしっかりと
    行わせていただいておりますが、
    もしなにか気になることやご質問などございましたら
    いつでもお問い合わせ下さい!

GLANZ ~グランズ~ スタッフ

• はっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 12:51:30.0

今回もありがとうございました。

はっしー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

これからも、安心して通って頂けるサロンとして、スタッフ一同心がけて参ります!
    私共も、次回またお会いできる日を楽しみにしております。

GLANZ ~グランズ~ スタッフ

• しょうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 11:35:29.0

脱毛について丁寧に説明頂き安心して施術を受けることができました。不安なことは1つ1つお答え頂けたので、本当にお客さん思いの接客だなと思いました。また、施術も丁寧で、施術後は保湿用のパックをして頂きました。肌への気遣いが完璧で1回目から凄く満足のある脱毛サロンでした。これから続けて通います!よろしくお願いします。

【11月限定】ヒゲ脱毛(顔全体)無料体験★一撃で効果実感!

しょうたろう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉をありがとうございます^ ^
    お肌のお悩みや脱毛のしくみについてカウンセリングとご説明をさせていただいておりますが、気になることやご質問等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!

GLANZ~グランズ~ スタッフ

• fukuidaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 05:26:12.0

サロンは阪神芦屋駅近くにあり、駐車場も近隣にいくつかあって大変便利なところにあります。建物もサロン自体も非常に清潔で、受付から店内を見るとアットホームで温かい雰囲気がします。スタッフの皆さんもいつも暖かく迎えてくださいます。顔全体の脱毛をお願いしていますが、当方ひげに白髪が混じる年齢で多くは望んでいませんでしたが、黒い毛はすっかりなくなりました。ただ白い毛が残りこれは仕方が無いかと思っていました。しかし、その白い毛もまばらになってきて、ほとんど目立たなくなりました。特に鼻下のひげそり痕が全くなくなり、顔全体がつるっとしてきました。長年悩んできたことから解放されて、本当にありがたい気持ちです。有名人が多くいらっしゃっているのは、きっと口コミで良い評判が伝わっているのだと思います。おすすめのサロンです。

fukuida様

また数々のお褒めのお言葉をいただき

お鼻下や濃いお髭は剃っても
    毛根が透けて剃り跡がどうしても目立ってしまいますが、
    脱毛によって黒く透ける毛根が無くなることで
    お顔の印象も変わり
    グンと清潔感もアップしますね♪
    効果実感いただき長年のお悩みから
    抜け出すお手伝いができたこと、
    スタッフ一同とても嬉しく思います^^

次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

GLANZ ~グランズ~ スタッフ

• コータさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 10:20:34.0

強度が上がってきたからか、日程変更による影響かわからないが痛みが強かった。

今回のスタッフさんは全体的にバタバタとされているイメージで、他のスタッフさんのように落ち着いて丁寧な対応をして頂きたい。

コータ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

不快な思いをされた事、大変申し訳ありませんでした。
    また、より良い時間をご提供できる様、努力して参ります。

その他、何か気になる事、ご質問等があればご相談ください。

[投稿日] 2022-11-29 17:12:39.0

ありがとうございました!4回~5回目ほどになりますが、スタッフの方からも「部分的に無くなりましたね!」と言われるほど効果を実感できてます!個人的にも、薄くなったなと思うほどです!
    次もよろしくお願いします!

この様な口コミを頂けてとても嬉しく思います。
    そして、効果を実感して頂けてるようで何よりです♪

GLANZ ~グランズ~ スタッフ

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:34:28.0

全身脱毛は初めてだったけどすごく丁寧な対応をしてもらったし、すごいよかったです。

【10名で完全終了】お試し全身脱毛(顔あり、VIO無し)30000円→7800円

ショウ様

先日は数あるサロンの中から、
    GLANZにご来店、ありがとうございました*^^*

施術後の毛の抜け感はいかがでしょうか?
    またお話を聞かせていただけると嬉しいです♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございました!

今後ともGLANZ、GLANZスタッフを宜しくお願いいたします。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。。

[投稿日] 2022-11-11 20:54:45.0

まだ2回目ですがとても効果がでてきています!

k様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

2回目で効果を実感して頂き、とても嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-05 19:01:47.0

三回目なのですが、部分的に薄くなっているのが実感してます!無料でしていただいている手の甲に関しては、一回目の時から実感していました!次行くのが楽しみです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

しっかりと効果を実感いただけているとのことで
    嬉しいかぎりです^^
    意外と目に付く手指甲の脱毛も大変好評いただいております♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております^_^

GLANZ ~グランズ~ スタッフ

グランズ 芦屋(GLANZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー