産前もお世話になっていましたが、
無事出産を終え今回は産後の骨盤矯正をお願いしたく
予約させて頂きました!!
施術中の会話も楽しく、
施術自体も終わったあとスッキリで大満足です^_^
骨盤の開きが改善できればと思うので、
今後も宜しくお願いいたします!
しらす様産前ケアから当院をご利用いただきありがとうございます。
産後はお身体の不調やホルモンバランスの乱れが出やすい時期となります。
しっかりと骨盤を整えていきましょうね。
お子様に会えるのも楽しみにしております。
またのお越しをお待ちしております。
とってもすっきりしました。
【整体】美しい姿勢、不調の根本改善に☆猫背矯正+骨盤矯正
にいにい様、数ある院から当院をご利用いただきありがとうございました。
大変嬉しい評価をありがとうございます。
これからもさらに頑張っていきたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。
初めて利用しました。翌日揉み返しで痛くなることが最近多く迷ってましたが、今回はありませんでした。朝の腕の痺れもなくなりました。また利用したいと思います
【整体】首・肩こり/眼精疲労/頭痛に…整体+ヘッドマッサージ♪
あぶたん様当院をご利用いただきありがとうございました。
痺れが改善されてよかったです。
セルフケアもしつつ保っていきましょう。
またのご利用お待ちしております。
妊娠5か月に入り骨盤の痛み、肩こりが酷かったのですが、1時間かけてじっくりマッサージしていただき、痛みも少し軽くなったような気がします。
妊娠時期のトラブルや産後のことなど詳しく教えていただき、初めての整体でしたが安心して施術を受けられました。ぜひまた予約したいと思います。
khi様この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
妊娠中のお身体は敏感で変化がとても起こりやすい時期なので気を付けながらやっていきましょう。
またのご利用お待ちしております。
まだ一回目ですが、終わった後は化粧水がよく染み込んでいく感覚がわかります。あと残り3回でどう変わるのか期待してます。そしてマッサージもしていただいてすっきりしました。
【エステ】1か月の集中ケア☆毛穴ケア付きフェイシャルリンパ4回プラン♪
こぐま様
嬉しい口コミありがとうございます!☆
こちらとしましても、これからどんどん変化していくのがとても楽しみです。
こぐま様のお肌がどんどん綺麗になるよう精進してまいります!!
またのご来院お待ちしております♪
しばらく通っていますが、とても気さくで明るいご夫婦で通いやすいです!
整体やカッピングもとても満足していたのでフェイシャルも体験してみたところとてもよく、今回2回目でした。丁寧な施術で、頭やデコルテのマッサージもとても気持ちよかったです!!翌日肌がもちもちで柔らかい感じがしました。この値段ではなかなかできません!!次回も予約して帰りました♪ありがとうございました。
【エステ】ジェルパック付き☆フェイシャルリンパコース♪デコルテ込
n.様
いつもご利用ありがとうございます☆
そしてこのような素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います(*^^*)!
これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いします。
次回ご予約の際にお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
カッピングとヘッドマッサージを受けました。
カッピングは症状のある箇所がしっかり色が変わり、効いているのが目で見えるのが良かったです。施術前と後で劇的に良くなったとはなりませんが、少し軽くなった感じがした為何回か通ってみようと思います。
【ボディケア&リラク】カッピング(1部位)&ヘッドマッサージ☆
もり様ご利用ありがとうございました。
カッピングは回数を重ねていくと効果がさらに出てきますので
頑張っていきましょう。
またのお越しをお待ちしております。
スライドカッピングを初めてしたのですが、すっごく痛かったです笑
ですが、ペースを合わせてくださったり我慢できる範囲の時間だったりでよかったです。
すごく痛いですが続けたら効果がありそうなので頑張りたいです
【ボディケア】別府希少☆切らない痩身!スライドカッピング!(一部位)
この度はスライドカッピングでのご利用いただきありがとうございました☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお声をいただくことができ嬉しく思います♪
施術自体が強めの施術である分、
効果も出やすい施術ですので、またのご利用心よりお待ちしております☆
これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
産前から利用していますが、とても体が楽になります。産後も体が辛いので利用していますが、施術してもらった後は楽になります。雰囲気も好きなので、また利用させてもらいます。
なおちゃん様ご利用ありがとうございました。
産前から産後までご利用いただき大変嬉しく思っております。
特に産後のケアは大事なので頑張っていきましょう。
またのご利用お待ちしております。
先日はお世話になりました。
初めて伺いましたが、とてもリラックス出来て
施術も気持ち良かったです。
腰の痛みも緩和されて良かったです。
ちほ様この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
ありがたいお言葉嬉しく思います。
また腰のケアもしっかりと頑張っていきましょう!
またのご利用お待ちしております。
大満足です!あれから寝違えのような痛みがなくなりました!定期的に通わせてもらおうと思います^_^キッズスペースもあって、是非次はお子様も連れてきてくださいね~と言っていただき嬉しかったです!ありがとうございました♪
なお様当院をご利用いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
寝違えのような痛みが引いてくれて良かったです。
またお子様もぜひ連れて来てくださいね!
入店時、女性の方が可愛い赤ちゃんと笑顔で迎えてくださいました!
問診票を書いてすぐに施術に呼ばれ、
具体的にどこが痛いかをまず問診してから、
筋肉の張りや筋力が足りない所等を分かりやすく説明していただけました。
筋肉をほぐすホームケアも教えていただいたので、
無理ない範囲で続けていきたいと思います。
こんなに分かりやすく説明してくれて、こちら側の意見もしっかり聞いてくれるところは初めて出会って嬉しかったです!
また様子を見て予約したいと思います。
あゆみ様今回当院をご利用いただきありがとうございました。
貴重なお言葉大変嬉しく思います。
これからも満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
久しぶりのオイルカッピングは最高でした。
スタッフの方はとても優しく
雰囲気はすごくよかったです。
値段もかなりお手頃で通いやすい料金です。
これからはここに通おうと思います。
【頑固なコリに】吸い玉+オイル(オイルカッピング)
にょんにょん様ご利用ありがとうございました。
大変嬉しい口コミの方ありがとうございます。
さらに皆様にご満足いただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
県内でマタニティマッサージをしている所を探していたところゆめいろさんを見つけました。
マッサージが元々苦手なわたしでしたが、
お二人ともとても気さくにお話してくださり、マッサージも妊娠中ということもあってとても気遣って頂きながらの施術で終始心地よく身体もスッキリしました!☆彡
また来月よろしくお願い致します(^-^)!
しらす様
マタニティケアでのご利用ありがとうございました☆
妊娠中はデリケートな期間であり、より細心の注意を払いながらの施術を心掛けております。
その点や雰囲気につきましてもお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
これからも妊娠中のマイナートラブルの軽減、
リラックス効果を目的とした施術を提供し、精進していきたいと思います☆
また来月お待ちしております♪
お気をつけておこしくださいませ☆
ゆめいろ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー