3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. リュクス(Luxe)   >

プライベートサロンリュクス

• 福岡県大野城市錦町2-2-11 エルスタンザ春日原901号室
  • 西鉄春日原駅【東口】より徒歩3分/JR春日駅より徒歩約3分/大野城イオンのすぐそば/
  • chacさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:26:44.0

月1のコルギ&フォトで、むくみも解消してスッキリです!お肌の調子もすごく良くなってきました!
    施術もとても丁寧ですし、お話も楽しくて毎回わくわくしながら伺っております!
    これからもよろしくお願いします^^

【30日以内のご来店♪お顔の歪みを改善!】小顔矯正コルギ90分¥9600

private salon Luxe【プライベートサロンリュクス】からの返信コメント

chac様(^^)♪
    嬉しい口コミありがとうございます★
    コルギでお顔を整えたあとの、美肌の為のフォトで毎回綺麗ですー!!
    小顔&美肌で今後もよろしくお願いします♪
    毎回お手入れ中、お話が楽しすぎて笑。私もchac様から色んな
    若い方の情報提供がありがたいです!!
    今後も色々教えてくださいね(^^)
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております★

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 15:20:57.0

今回も背中や肩、肩甲骨周りがスッキリして顔のむくみも取れました。
    以前ビフォーアフターのお写真を撮っていただきましたが結果がしっかり現れていて本当に大満足でした!
    また、他店の頭蓋骨矯正などを試したことがあり、どこも施術後の頭痛が酷かったのですが、こちらでは全く頭痛もしないので毎回安心してお任せできます。
    これからも継続して通い続けたいサロンです。

のり様♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    背中も変化してきて、とても綺麗になっていってますね!!
    今年の夏は背中美人間違いなしですよ★
    毎回お顔もスッキリして、効果を凄く実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:04:20.0

ブライダルエステでお世話になりました。本当に毎回リラックスして施術してもらってます。式に向けて悩みもしっかり聞いていただき嬉しかったです。

【30日以内のご来店♪小顔・姿勢矯正キョジョンコルギ100分♪】上半身コルギ

まる様(^^)
    先日もご来店ありがとうございました♪
    毎回、まる様とのお話も楽しくて時間があっという間です★
    結婚式にむけてのブライダルエステを担当できて、とても嬉しく思います!!
    キョジョンコルギで背中からお顔までラインが綺麗になり、効果を実感して頂けて光栄に思います!
    万全な状態で結婚式を迎えられたと言って頂けて良かったです★また、いつでもお待ちしております(^^)

• はっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 00:58:36.0

初めて顔脱毛をしましたが、事前準備は何もしなくて良かったので気軽に受けられました。また、産毛が無いだけで化粧のノリが違うのでメイクがしやすくなって良かったです。

【レディース脱毛☆】顔脱毛1回¥2980

はっちん様★先日はご来店ありがとうございます!!
    また口コミもありがとうございます♪
    お顔脱毛するとお化粧ノリも、お肌も綺麗になりますよね(^^)
    効果を実感して頂けてとても良かったです!
    脱毛も効果を高めるには、回数を重ねられたらまだまだ効果を実感出来ます★またのご来店お待ちしております(^^)

• uniさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 18:49:08.0

顔のたるみなどが気になりコルギを受けました。私は顔も体もガチガチでしたのでコルギは痛くて痛くて涙が出そうなほどでした 笑。でも終わった後は肩周りが軽くなり、眼精疲労もありましたが目の周りもスッキリして目の下のクマが薄くなった気がします。効果に期待してまたお願いしたいと思います。

【韓国式コルギ◆エラ張り・たるみ・肩こり・首こり改善】90分¥12000→¥8250

uni様(^^)♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます★
    コルギのお手入れ後のスッキリ感、効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    コルギは、受けてみないとわからない効果がありますよね♪
    眼精疲労まで色々な箇所を解して整えていくので、他にないスッキリ感です(^^)!
    今後もお疲れが溜まって、キツくなった時にお待ちしております◎

• みっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 10:03:21.0

初めてのコルギとハイフでした。
    コルギは痛い部分もありましたが、意外と耐えられる痛みで痛気持ちいい部分もありました。
    ハイフは全く痛みがなく寝てしまうくらいでした。
    首肩、頭、毛穴洗浄までしていただきとても満足できるコースでした。
    翌朝、顔色がよくなっていることを実感!
    また手のひらで頬を触ったとき、あれ?いつもより顔が小さくなっている!?と感じました。
    またお願いしたいと思います。

【小顔No.1◆小顔&たるみケア】小顔コルギ&ハイフコース120¥17000→¥12000

みっく様(^^)♪
    前日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます★
    コルギとハイフのLuxe小顔のメニューの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
    コルギで解して整えた後に、筋膜にアプローチのハイフでリフトアップ◎
    また、リフレッシュしたい時やお疲れが溜まった時など是非
    受けに来られて下さい♪
    定期的に解すことで、体調面などもかなり変わりますよ(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 23:17:21.0

久しぶりのエステでとても緊張したんですが、とてもお話がしやすく、居心地がよく。施術も丁寧で、こちらを選んで本当に良かったです。コルギはやっぱり痛かったですが、痛いだけではなく気持ちいい時も。悪いものが溜まっているのを実感しました。エステの帰り道、首があまりにも楽になっていたのでびっくりしました。なのでおすすめされた背中のコルギの予約をいれました。次回が楽しみです。

えみ様♪先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います★
    凄ーくガチガチになっていたので、また次回は100分コルギで背中から全部整えていきましょう(^^)更にスッキリ感を実感して頂けるはずです♪
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• aikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:50:21.0

初めてのエステで楽しみなのと緊張もあったのですが雰囲気もよく話しやすくてすぐに緊張がほぐれました。
    そして痛気持ちく、終わったあとスッキリしました!
    次の日のメイクのりもよかったです。ありがとうございました。次はコルギをお願いしようと思ってます!!楽しみです

【初回ハイフ◆たるみケア&小顔!】ハイフ(全顔)+毛穴洗浄¥13000→¥7500

aika様♪
    先日は初めてのエステでprivate salon Luxeを選んで頂いて
    とても嬉しかったです★ありがとうございました(^^)
    また次回はコルギに挑戦してみてくださいね♪
    凄くaika様には合っていると思います!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)!

• なしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 07:55:58.0

初めてのコルギ、痛かったけど終わってからスッキリしました!
    施術も気持ちよくてとても癒されました。ご褒美にまた行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのコルギ体験でドキドキされたかもしれませんが、施術後のスッキリ感を味わって頂けてとても良かったです★
    他のマッサージとは違うスッキリ感が癖になりますよね(^^)
    また何時でもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-19 19:25:12.0

久しぶりだったんですが
    つまっててすごく痛かったです。
    施術後にスッキリ感は得られました。

りぃ様~♪
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    口コミまでありがとうございます★
    毎回沢山のお話が出来てとても楽しいです!!
    パワフルな、りぃ様を私も少しは見習いますw今後もよろしくお願いします★

[投稿日] 2023-01-13 12:42:08.0

いつもフェイシャルのコルギをしてますが、今回は背中のコルギも受けました。身体がとても軽くなり、いつもある首の痛みが軽快しました。首の痛みでも背中や肩も関係していることを強く感じました。
    コルギは痛い時もありますが、徐々に気持ちよさに変わり施行後の満足度が高い事を感じます。

ドロシー様(^^)
    いつも御来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回はいつもと違う100分コルギに挑戦して頂いて、効果を実感してもらってとてもやり甲斐を感じます*
    背中も首の痛みも軽減されて楽になって貰えてとても嬉しかったです♪
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしております*

• まさまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:41:05.0

初めてのコルギでしたが、めちゃくちゃ痛かったです。
    身体のマッサージには定期的に通っているのですが、顔は放ったらかしだったため、老廃物溜まりまくってるんだろうなと反省しました。
    2回目以降は今回より痛みが少ないと伺ったので、効果が現れることを期待してまた予約を入れたいと思います。

【韓国式コルギ◆エラ張り・たるみ・肩こり・首こり改善】90分¥12000→¥6600

まさまろ様♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうござきます*
    皆さん初めてのコルギは、ドキドキして来店されます(^^)まさまろ様は凄ーく落ち着かれていたので、定期的にマッサージ行かれているだけあると思いました(^^)ボディーもお顔も定期的なお手入れをされる事でもっとスッキリしますよ★
    是非、2回目のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-23 19:27:38.0

つまってるところはすごく痛かったです。

りぃ様(^^)
    そして、りぃ様らしい口コミもいつもありがとうございます♪
    次回のコルギは背中からのコルギで整えて行きましょうw★
    楽しみにお待ちしております!!

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 07:31:33.0

接客も施術も満足でした。ここで諦めていた小顔と美肌を目指したいと思いました。また利用したいです。

【11月よりモニター様募集*New小顔・姿勢キョジョンコルギ*100分】

みゆき様♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます★
    今月からSTARTした100分コルギで、まだまだ至らない点もあると思いますが今後もっともっと腕をあげていきたいので、今後ともよろしくお願いします(^^)
    同時に美肌もお任せ下さい◆またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-23 16:55:21.0

コルギのエステは最初は少し痛いですが、終わった後の変化の実感・爽快感があります。
    顔がむくんでいる日には抜群です。

ドロシー様!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)口コミもありがとうございます♪
    11月から新しいコルギの、キョジョンコルギをメニュー化するので是非受けて欲しいです★
    整えていく範囲が背中から前面、首・肩、頭、お顔になっているので、時間も少し長くなりますが効果は抜群です(^^)
    また11月のご来店お待ちしております★

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:19:23.0

かなり久しぶりのコルギと初のハイフでした。
    久しぶりにスッキリでき、痛気持ちいいコルギにまたハマりそうです♪
    まさかの繋がりがあったのはビックリでしたし、施術中のトークもすごく楽しかったです☆★
    ハイフは後から効果が出るそうなので今週が楽しみです(^^)
    近くで素敵なサロンさんを見付けれたので、毎月通うのが理想ですが行けない時は2ヶ月に1回でも通いたいなと思ってます♪

ひな様(^^)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    久しぶりのコルギでスッキリして頂けて嬉しく思います★
    コルギ好きなひな様と共通の繋がりがあって私もビックリしましたー(^^)また新しいコルギを受けに是非来てほしいです♪
    沢山コルギ話で盛り上がりましょう~♪

• asaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 10:24:21.0

久しぶりの骨気で痛かったですが凝りや詰まりを丁寧にほぐしてもらってスッキリしました(^^)担当のお姉さんは話やすくてあっとゆう間のひとときでした!色んなサロンに行きましたが、やっぱり1番ここが施術も丁寧です定期的に通わせて頂きますね~

asa様(^^)
    先日はご来店ありがとうございました♪そして嬉しい口コミもありがとうございます★
    毎回会話が弾んで、お時間があっという間に過ぎました!!
    他のサロンさんのコルギも受けられていて、うちのコルギが1番だと言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-16 16:01:24.0

今回も痛かったですがスッキリしました。

りぃ様(^^)
    今回もご来店ありがとうございました★
    コルギの後のスッキリ感を実感してもらえて嬉しいです!
    眼精疲労を少しでも和らげる様、今後もお手伝いできたらなと思っています♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• りなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 14:09:10.0

初めてコルギを体験しましたが、事前にしっかり説明していただき安心して施術を受けることができました。
    自分の知らないコリ、特に眼精疲労にはびっくりしました。
    日常のケアを教えて頂いたので、自分でもケアしつつ、またお願いしたいと考えております。

りなちゃん様♪
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)初めてのコルギで不安な面もあったと思いますが、
    安心して頂けてとても良かったです★
    また、効果も実感して頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2022-07-24 09:30:49.0

施術後のスッキリ感が得られました。

りぃ様♪
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!!
    肩こり、首コリ、眼精疲労が、またきつくなってきたらご来店お待ちしております★
    定期的に流すことが大事です(^^)♪
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね!

• みるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 18:17:23.0

初めてコルギを体験しました。
    痛みはありましたが、1回目から変化を感じることができました。
    今までボトックスを入れていましたが、これからはコルギでエラや歪みを取っていけたらなと思っています。
    2回目もどこまで変わるのか楽しみです。

みる様★
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お手入れ中も沢山美容話が出来てとても楽しかったです♪
    とてもストイックに美容管理されていて、私も見習います(^^)
    今後も綺麗にするお手伝いができるのを楽しみにしています♪
    2回目のご来店もありがとうございました★また次回もお待ちしております!

• ゆっけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 22:51:19.0

こちらでのコルギ、ハイフは初めてで少し不安でしたが丁寧な接客と施術で大変満足です。コルギは韓国式?という事で結構痛みはありましたが終わった後すごくスッキリしました!ハイフは痛みなど全くなく眠ってしまうほどです。ハイフの効果は5日後ぐらいから現れてくるそうなので楽しみにしています!店員さんも勧誘など一切なく、なによりとてもお綺麗な方なので美容モチベが上がります!金銭的に余裕が出来たらまた行きたいと思いました!

【小顔No.1◆小顔&たるみケア】小顔コルギ&ハイフコース90分¥26000→¥12000

ゆっけ様♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)また嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのコルギでスッキリして頂けて嬉しいです★
    疲れが溜まったらまたいつでもご来店お待ちしております(^^)
    エステで心も身体もスッキリしたい時はいつでも待ってますね♪

[投稿日] 2022-07-17 18:54:05.0

急遽コルギをお願いしました。
    最近、顔のむくみが連日続いていましたが、コルギを行ってから翌日からの顔のむくみがほぼ感じなくなりとても良かったです。

ドロシー様(^^)
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    コルギのメニューに変更されて少し痛みを怖がられていましたが、無事にお手入れが出来て良かったです(^^)
    効果も実感して頂けて嬉しいです★また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• さやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 23:59:28.0

久しぶりにフェイシャルをうけてすごく気持ちよかったです。また気になっていたハイフもする事が出来たので満足でした!
    これからも通いたいなぁと思える場所でした。

【初回ハイフ◆たるみケア&小顔!】ハイフ(全顔)+毛穴洗浄¥17000→¥7500

さやちゃん様♪
    先日はご来店ありがとうございました★
    また、口コミもありがとうございます!!
    エステでお顔のリンパや、デコルテを流して少しでもスッキリして頂けたなら嬉しく思います(^^)また、ハイフも回数を重ねられると効果を満足して頂いていますので、またお疲れの時にでもご来店お待ちしております♪

• mii24さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 23:27:51.0

初めてのコルギで不安でしたが施術前にきちんと説明があり
    安心して受けることができました。
    確かにいたいですがその分コリが固まってるそうで、終わった後はビックリするくらい骨格が上がってました!
    店内も素敵でしたし、スタッフさんもとても魅力的な方でした(^^)

【韓国式コルギ◆エラ張り・たるみ・肩こり・首こり改善】75分¥12000→¥6600

mii24様♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!!
    初めてのコルギでどんな感じかドキドキされましたよね(^^)
    元々お顔が凄くちっちゃくコルギでのご来店でビックリでした★年々変わってくる骨格を今後も整えるお手伝いができたら嬉しいです!またのご来店、お待ちしております♪

• カマンベールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:38:37.0

初めて施術を受けましたが、本当に気持ちよくて
    眠ってしまいました。毛穴の汚れも綺麗になっていて、ビックリしました!詳しくお話も聞かせていただいて、ぜひ通いたいと思います。

【毛穴ごっぞり◆毛穴の黒ずみ】毛穴洗浄+リンパマッサージ¥7000→¥3500

カマンベール様♪♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!毛穴もスッキリしたと実感していただけてとても嬉しいです(^-^)
    今後も美肌作りのお手伝いや、アドバイスなどができたら嬉しいです★またのご来店お待ちしております!!

• あかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 11:18:47.0

初めてコルギをしました。
    痛かったですが、終わったあとはスッキリした感じでよかったです。
    定期的に通えるようにしたいと思います。
    お店の雰囲気もよかったです。

あかり様(^^)♪
    先日はご来店ありがとうございました★
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初めてのコルギは、色々な箇所が詰まっていて痛かったですね!!!ホームケアで少しでも気をつけて頂けていたら嬉しいです(^-^)次のご来店も楽しみにお待ちしております★

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 15:39:07.0

お店の雰囲気、店員さんの対応、施術すべて満足です。
    痛みには強い方ですが、つまっているところはやっぱりかなり痛かったです。でも浮腫が取れたのを実感出来たので痛みなんてすぐに飛んでいきました(笑)
    無理な勧誘もなく通いたいと思えるサロンでした。
    また二週間後行きます。

あゆ様♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    コルギで流すことで身体の色々な不調だったり、気分もリフレッシュできたらいいなと思っています(^^)老廃物を流して、健康な身体大事ですね★
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!!!

• えみたすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 23:14:51.0

来月の結婚式に向けて、少しでもエラを小さくしたいと思い、口コミがよかったこちらをお伺いしました。
    最初なので施術中は痛みましたが、こんなに肩が凝っていることに普段気づかず過ごしていたんだなと実感しました。終わった後に比較画像を見たら顔全体が小さくなっていて歪みが治っていました!一度でこんな効果が出るなんて嬉しく、家に帰って何度も鏡を見ました♪
    来月もまたよろしくお願いします(*^ω^*)

えみたす様♪
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    初めてのコルギでビックリしたと思いますが、効果を実感して頂けてとても嬉しいです★
    大切な結婚式前のブライダルエステに携われて、とても嬉しいです♪またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 21:34:42.0

初めて行きましたがスタッフさんの雰囲気も良く
    施術も大変満足しております。
    リンパマッサージもとっても気持ち良く終わった後は
    スッキリしました。毛穴もスッキリです!

さおり様★
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お肌が言うこともないくらい凄く綺麗でした♪美意識が高くて素敵です(^^)
    またお肌の事が気になったらご来店お待ちしておりますね★
    その綺麗なお肌をキープして欲しいです!

リュクス(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー