とても良い雰囲気のサロンです
痛いけどしっかりしてもらった満足感あります
また行きたいと思います
【小顔・姿勢矯正キョジョンコルギ100分♪】韓国直伝~上半身コルギ
private salon Luxe【プライベートサロンリュクス】からの返信コメント
とんちゃん様♪
先日はご来店ありがとうございました!!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
お背中からの小顔矯正コルギは初で、所々痛い箇所もあったと思いますが、終わったあとの満足感を実感して頂けて良かったです★
また次回も、眼精疲労を改善して、頬骨も整えていきましょう♪
また、お仕事のお時間ができた時にお待ちしております!
初めてのコルギでした!
始めに痛いところはそれだけ凝っている証拠だとお話しがあり、私は見事に施術されたところ全て痛かったです。笑
でも痛気持ちよくて、悪いものが流れてる感じがしました。
before、afterの写真を見てびっくりするくらい効果が実感でき、自分が悩んでいた箇所がたくさんあったのですが、全て改善されて満足です(^^)
施術してくださったスタッフの方も美しくて優しいお方でした(*´`*)
これから定期的に通おうと思います!
【即効性◎小顔矯正・姿勢矯正コルギ100分】背中からのコルギ
ウメ様★
先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
初めてのコルギは今まで体感した事ない感じで、ビックリでしたよね(^-^)
体の中の悪いものは、定期的にデトックスしてリセットしないとですね★
before afterで、色々な箇所の変化も実感して頂けて良かったです♪
コルギの良さは、受ければ受けるほど実感してきますよ◆
また、次回のご来店も楽しみにおましております(^_-)
久しぶり来店のコルギでした。
上半身コルギ施術は本当にしっかりスッキリ大満足です!
ガチガチのコリを携えて伺いましたが、終わったあと顔のむくみが取れてちょっと小さくそして肌も気持ち白くなった気がします(嬉)何より首周りが軽い!
美しいスタッフさんの細腕から信じられないくらいの力加減で素晴らしい手技が繰り広げられます!
悶絶する瞬間もありますが笑 痛気持ちいい…
美容のお話も楽しかったです。ありがとうございました。また伺いたいです、よろしくお願い致します!
arco様♪
先日はお久しぶりのご来店とても嬉しかったです!ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!
今回のコルギは、背中から整える姿勢矯正も入っているコルギでゴリゴリな感じで解れましたね!
コリ多めな方や、お疲れ気味な方には(背中からのコルギ)100分がオススメです★
トラブルがある箇所は多少痛いですが(^^)少しずつ痛みも気持ちいいに変わってきます◆
また、色々なお話をしながらお手入れを受けて頂けるのを、楽しみにしております!
次回のご来店お待ちしておりますね!
private salon Luxe【プライベートサロンリュクス】さんのコルギを経験したら、他のエステサロンでは満足できなくなります。
こちらのコルギ後は体に溜まっていた余分なものが抜けたような状態になります。
ドロシー様(^-^)
いつもご来店ありがとうございます!!!
嬉しい口コミまでありがとうございます★
コルギの良さはやっぱり受けてみないとわからないですよね♪
他のエステでは体験出来ない、終わったあとのスッキリ感が
癖になりますね!!
いつもお忙しい中、ご来店して頂いて感謝です★
また疲れが蓄積された頃にお待ちしております笑
いつも通り手際良く丁寧に細かい箇所も施術していただきました。自分の肌に合った化粧水も教えていただき、少し脂性肌がマシになったように思います。
もん様(^-^)
いつも脱毛でのご来店ありがとうございます!!
またいつも嬉しい口コミもありがとうございます★
私も、いつも美意識が高いもんさんに、刺激を受けています♪
またお肌の事も沢山お話致しましょうね!!
次回のご来店もお待ちしております!
初めてのコルギは痛気持ちいい!でした。
側頭のあたりをゴリゴリと頭がかなり軽くなりました。
メニュー的には大満足です。
担当の方も気さくな方で、でもカウンセリングはしっかり。
気持ちの良い接客でした。
マシーンを使ったエステもできるようなのでまた次回利用させて頂きます。
【韓国式小顔矯正コルギ◆エラ張り・たるみ・肩・首コリ改善】90分¥8250
たかぺこ様♪
先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます★
初めてのコルギで、コルギの良さを実感して頂きとても嬉しく思います!!!
コルギは、ただお顔だけを整えるのだけではなく、ヘッドも解しますし、肩や首、肩甲骨まで解していくので、効果絶大です(^^)
その後に、お顔のお悩みに合わせてマシーンも併用できますので、ぜひ次回は体験されてみてくださいね♪
時間に制約があったのですが、時間調整をスムーズにしてくださり、とても助かりました。施術はとても満足で来月も予約をさせていただきました。今後も継続したいと思っています。肌のハリが少し良くなったのを感じることができましたし、顔のトーンが上がりました。
とてもおすすめです。
【人気No.1小顔矯正&たるみケア】◎コルギ&筋膜ケア120¥12000
くみこ様♪
先日は、ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)
お時間が限られていた中で、お手入れができて本当によかったです★
次回は、もっとじっくり肩こりや首こりデコルテを解して、リフトアップさせていきましょう♪
お肌のハリも、もっと実感して頂けるはずです(^^)
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!!
初めて利用させて頂きました
お店の雰囲気がとても良くて
気持ちよく利用させて頂きました
コルギは初めてで、正直痛みにビックリしましたが
終わって直ぐに効果があって次の予約を直ぐに
取っちゃいました
継続して利用させて頂きたいお店です!
【即効性◎小顔・姿勢矯正コルギ100分】上半身からのコルギ
くまみ様★
先日は初めてのコルギでのご来店ありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今まで受けてこられたマッサージとの違いを知って頂けてとても嬉しく思います!!
初めてのコルギは、衝撃的だったと思いますが即効性が好きな方にはオススメです(^^)
次回もコルギでゴリゴリ解して、お顔のたるみ改善いたしましょう♪
ご来店楽しみにお待ちしております!
初コルギ痛い所もありましたが、気持ちが良い時もあり
終わった後はスッキリしました
もっと前から行けばよかったです
またお願いします
【シェービング付・ブライダルエステ人気NO1*】120分
のぞみ様♪
先日はブライダルエステのご来店ありがとうございました(^-^)
また嬉しい口コミもありがとうございます★
結婚式直前のお手入れで当サロンを選んでいただき、また効果も実感して頂いて
とても嬉しく思います♪
素敵な結婚式を迎えられている事でしょう(^-^)!
またコルギをぜひ受けに来られてください!お待ちしております!
施術後はコルギてほぐされ、頬骨辺りが痛い感じがしましたが翌日の夕方鏡を見てびっくり!頬骨が上がってるし、気になっていた目元のたるみが全然違いました。鏡を見るのが楽しみです。こんなに効果あるんだと実感してます。またよろしくお願いいたします。
すけちゃん様♪
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
また嬉しい口コミもありがとうございます★
コルギの良さと効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
お目元のリフトアップまで実感して頂けて、良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
更にスッキリリフトアップさせますね(^-^)
コルギ自体は痛みも伴うことがありますが、痛みを伴いながらも気持ちがいいです。なにより運動した後の様なリフレッシュ感を感じます。私は今まで、いくつか違う場所でエステを受けた事がありますが、ここまでエステ後に満足するサロンは非常に少ないです。
ドロシー様(^-^)
先日もご来店ありがとうございました!!
また口コミもありがとうございます★
また、コルギを気に入って下さりやりがいを感じます♪
そして色んなエステに行かれた中でも、当サロンを気に入ってくださり、とても嬉しく思います(^-^)
今後もゴリゴリなコルギで、少しでもドロシー様のお身体のトラブルを改善できるように努力してまいりますのでよろしくお願いします!!
あっという間の60分でした。
少し物足りないくらい・・・
でも、長い施術もそれなりに良いのですが短時間で終わるのも空き時間を有効に使えて良かったです。
また、いろいろお話し出来て楽しかったです。
提案などもありがとうございました。
比較的近いので通いやすく、またお世話になりたいと思います。
【光フェイシャル◆毛穴引き締め】光フェイシャル+ポレーション¥9800→5400
かおり様♪
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
また口コミまでありがとうございます★
フォトの60分コース、お話が盛り上がって本当にあっという間に時間が過ぎました(^-^)
かおり様マッサージがお好きな様なので、次回もしお時間がある時は、是非デコルテマッサージもオプションで付けられてみてください♪肩こり・首こり・肩甲骨のつまりを解していきますね!
またのご来店楽しみにお待ちしております★
【お顔の歪み浮腫を改善!】小顔矯正コルギ90分¥9800
R様(^-^)
いつも、可愛いお子様とのご来店ありがとうございます!!
毎回癒されてますw
また次回も更にお顔キュッとしていきますね!
またのご来店お待ちしております(^-^)
ずっと気になってたサロンさんで、小顔コルギ1回目の施術受けました
過去に小顔コルギは経験あり、痛いのは分かってましたが体が全体的にガチガチだったので息をするのもやっとなくらい激痛でした。
ビフォーアフターを鏡で見ていないので、どのくらい変わったのかは分かりませんが、左右対称にリフトアップしているような気がします!
子供連れで行きましたが、子供に良くして頂いたり接客も良くて綺麗なスタッフさんでした。
アットホームな雰囲気で清潔感あるサロンさんで良かったです!
【韓国式コルギ◆エラ張り・たるみ・肩こり・首こり改善】90分¥12000→¥8250
あおい様♪
先日はご来店ありがとうございました!!
また口コミもありがとうございます(^-^)
コルギを数年前は受けられて、久しぶりのコルギで凝りがある箇所や、詰まっている箇所は痛かったですね!!そして、子育て真っ最中のママにとっては自分のメンテナンスの時間が無いので、凝り多め!!
でも、ご存知の通り数回することにより数回受けると痛気持ちイイに変わります★
またのご来店お待ちしておりますね♪
3回目になりますが
痛みがかなり減りました!
気持ち良いところが多くなりました!
背中も、すごく気持ち良いです。
終わったあとは、顔がシュッとします。
急遽、幼稚園児2人を連れていくことになりましたが
YouTubeを見れることができて
大人しく待ってもらうことができました!
三十代女性様♪
先日もご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
お子様連れでも全然来店可能なので、また何かあればご一緒に来店して下さいね★
お子様のお好きなアイテムを、何でもお持ち込み下さい!!
毎回のことですが、疲れにより体や顔にむくみが出てきます。その時にこちらのエステが頭に浮かびます。痛いけど‥気持ちよくサッパリします。
ドロシー様♪
先日はご来店ありがとうございました☆
そして、口コミまでありがとうございます(^^)
コルギは浮腫や、筋肉の凝り、溜まりがある箇所は痛いですよね!!でも、その後のスッキリ感はハマってしまいますね(^^)
効果もすぐわかるのでこれからも続けて下さいね♪♪♪
また、次回も楽しみにお待ちしております★
施術後はいつもお顔周りがシュッとなってて
すっきりしたね、と言われます ^^
次もよろしくお願いします ♪
【お顔の歪み浮腫を改善!】小顔矯正コルギ90分¥9800
R様★
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミもありがとうございます!!
コルギでこれからも更に小顔にしていきますね♪
小顔矯正しながら、美肌にしていきますねー(^^)
今後がとても楽しみですね♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
初めて伺いました。ずっと伺いたいと思ってましたがなかなか行けずやっと先日伺いました。初めてのコルギで想像より痛みはありましたが、施術後のスッキリ感があり満足でした。また機会があれば伺います。
サエコ様♪
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
初コルギで多少ビックリされたと思いますが、効果やコルギの良さを知って頂けて
とても良かったです★
またお時間を見つけて、ご来店お待ちしております(^^)
2回目ですが、上半身コルギでお願いしました!
痛気持ち良くて、終わったあとは
スッキリしました!!
まだ痛い所はありますが、1回目よりは
気持ち良いところが増えてきてると思います!
痛いですが、終わったあとの顔の軽さなどがあり
大満足です!
【30日以内のご来店♪小顔・姿勢矯正キョジョンコルギ100分♪】上半身コルギ
三十代女性さま(^-^)
先日もご来店ありがとうございました!!
上半身からのコルギのスッキリ感を実感していただけて
とても嬉しいです♪
今回2回目のコルギでしたが、徐々にお顔も身体も整っていく感じを、今後も実感して頂けたらなと思います★
またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
施術も接客も最高に良かったです!
また宜しくお願いします!
R様★
先日は可愛いお子様とのご来店ありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
コルギは初めてという事で、コルギの良さや効果を実感して頂けて
とても良かったです♪
これからもコルギで小顔矯正と浮腫を改善していきましょうね★
いつも細かいところまで丁寧に当てていただけます。
随分綺麗になってきました。
もん様♪
いつも脱毛のお手入れで、ご来店して頂きありがとうございます!
脱毛の効果も直ぐ直ぐでて、効果も実感して頂き嬉しいです(^^)
もう少しで完了しそうですね!!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
久しぶりのコルギ
痛かったですが、終わった後の
口周りの動きやすさに驚きました!
すごく強張ってたんだなと思います。
しっかりデコルテまで、ゴリゴリ流してくれるので
満足感がすごいです!
背中の張りがすごいので、今度は
背中コルギもしてもらいます。
三十代女性様♪
先日は、コルギでのご来店ありがとうございました(^^)!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
数年ぶりのコルギでゴリゴリでしたね!
お顔のトラブルも改善でき、とても良かったです★
次回は、背中からのコルギで姿勢も整えていきましょう(^^)
前回よりもっともっとスッキリ致しますのでお楽しみに♪
久しぶりにコルギの施術に行きました。施術前は肩こりからくる頭痛で悩んでましたが、今までの疲れや肩こりなども取っていただき本当にスッキリしました。最後には美容パックもしていただき心も体もスッキリしました。またお願いします。
まる様♪
先日は、姿勢・小顔矯正コルギでのご来店ありがとうございました!!!
久しぶりのコルギを受けられて、整いましたね(^^)
偏頭痛のお悩みがまた出る前にお待ちしております♪
12月はお仕事お忙しくなると思うので、体調崩されません様に◆
またのご来店楽しみにお待ちしております★
今日はありがとうございました。雰囲気もよく居心地良い空間でした。
これからよろしくお願いします。
【初回ハイフ◆たるみケア&小顔!】ハイフ(全顔)+毛穴洗浄¥13000→¥7500
ちーたろ様(^^)
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
リラクゼーションして頂きながら、お手入れを受けて頂けてとても嬉しく思います★
日頃のお疲れも、当店で解消し今後もお任せ下さい!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も細かく手際良く施術していただきました。
少しずつ生えてくるまでの期間も長くなっているので、このまま続けて綺麗にしていきたいです。
先日はご来店ありがとうございました!!
脱毛の効果を、直ぐ直ぐ実感して頂けてとても良かったです★
今後もツルツルに仕上げていきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初コルギでした。口コミ評価もよく気になって予約させていただきました。初めてなので痛いかも、、とドキドキでしたがやっぱり部分的に痛みは感じつつ悶絶でしたが(笑)肩首もめっちゃしっかりほぐして流してくださり施術後はとてもスッキリしました!
とても素敵なスタッフさんで、おしゃべりも弾みあっという間の楽しい時間でした。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
arco様(^-^)
先日はご来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
初めてのコルギドキドキでしたよね!
でも、コルギの良さと効果を実感していただけてとても嬉しく思っています(^-^)
首や肩がとても辛そうでしたが、施術後はスッキリとしていただけて良かったです!
またご来店の際は、沢山お話しながら解していきましょう♪またのご来店楽しみにお待ちしております!!
今回も手際よく細かい部分も丁寧に施術していただけました。
【30日以内のご来店♪レディース脱毛☆】VIO1回¥4400
もん様♪
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
口コミもありがとうございます!!
2回目の脱毛で、毛が抜け落ちる効果も実感して頂けてとても良かったです★
また次回のご来店もお待ちしております(^^)!
2年ほど前から夫婦で脱毛でお世話になっています!
コルギは、今回2回目でお世話になりました。
1回目は、痛くて痛くて仕方なかったですが
次の日から目の疲れも取れていました。
コルギ当日、2日目は筋肉痛の様な痛みがありましたが
3日目からは通常通り、なんなら
元よりもスッキリしました!
今後毎月お世話になる予定です。
よろしくお願いします!
【30日以内のご来店♪お顔の歪みを改善!】小顔矯正コルギ90分¥9800
りーぬ様(^-^)
先日はご来店ありがとうございました!!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます★
コルギ体験されて、コルギの良さを知って頂けてとても嬉しいです♪
りーぬ様はとてもお疲れが溜まっていて、お顔もカチカチになってしまっていた為、他の方よりも痛そうでしたね!
でも、2回目は痛みも軽減されて、1回目の痛みがウソの様でしたねw
これからも、小顔と肩こり首こり、詰まりをコルギでメンテナンスしていきましょう(^-^)
身体が非常に疲れていました。そのため気持ち的にもヤル気が低下していたのですが、久しぶりにコルギをして体の疲れが軽快しただけでなく、何よりもヤル気を取り戻せてきたような気がしています。
ドロシー様(^^)
先日は100分コルギでのご来店ありがとうございました!!
身体が不調のなっていると、本当にやる気も出ずマイナスになりがちですよね!
コルギをうけることで、身体が軽くなるだけでわなく気持ちまでスッキリして頂けて
とてもやりがいを感じます★コルギで老廃物や悪い物を体外に出してしまいましょうー!!
また、お疲れが溜まったらいつでもお待ちしております♪
光フェイシャル1回、ハイフ数回の施術をして頂きましたが、その後肌の調子がとても良いです。
首や肩もいつもガチガチの状態で行くのですが帰る時には身体も軽くなっています。
サロンの雰囲気もとても良いです。
【30日以内のご来店♪速攻小顔コース◎】ハイフ(全顔)+毛穴洗浄90分¥10600
はる様★
嬉しい口コミありがとうございます!!
毎月1回の、ハイフリフトアップフェイシャルのご来店ありがとうございます(^-^)
当店のハイフフェイシャルでは、デコルテマッサージで肩甲骨周りや首、肩をほぐし終わって、リフトアップしやすい環境を作った後にハイフをする様になっているので、ガチガチな肩こり首凝りの方にもオススメのフェイシャルになっております♪
また、次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますね★
リュクス(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー