3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リュクス(Luxe)   >

プライベートサロンリュクス

• 整体・カイロ
  • 福岡県大野城市錦町2-2-11 エルスタンザ春日原901号室
  • 西鉄春日原駅【東口】より徒歩3分/JR春日駅より徒歩約3分/大野城イオンのすぐそば/
  • もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 14:14:59.0

手際よくとても細かいところまでしっかり当ててくださり、とても良かったです。

【レディース全身脱毛(顔・VIO込)】高速脱毛リオキシー◆1回¥7500

private salon Luxe【プライベートサロンリュクス】からの返信コメント

もん様★
    先日は全身脱毛での、初めてのご来店ありがとうございました!!
    また口コミもありがとうございます♪
    パーツ脱毛も全身脱毛も、完全都度払い制でやっているので、
    また毛が気になりだしたら、お待ちしております(^-^)

• ドラゴンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 16:49:50.0

いつも身体ガチガチの状態で行くのですが、終わった後には痛いけどとてもスッキリするし、身体の歪みが治っているのが分かるので、月一のメンテナンスとして行くようにしています。
    自分が気付いていない身体の疲れにピンポイントに解してくださるので、本当にスッキリします!
    今度も定期的に通いたいと思います!

【30日以内のご来店♪小顔・姿勢矯正キョジョンコルギ100分♪】上半身コルギ

ドラゴン様★
    先日もご来店ありがとうございました!
    毎月の身体のメンテナンス大切ですよね★
    コルギを受けると、とってもスッキリして身体もお顔も整います★
    今後もドラゴンさんの、メンテナンスのお手伝い楽しみにしております♪

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 12:36:45.0

小顔矯正のメニューですが、肩甲骨辺りから肩、首までもしっかりほぐしていただき、施術後はとてもすっきりしました。

【30日以内のご来店♪お顔の歪みを改善!】小顔矯正コルギ90分¥9800

Y様!!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます★
    コルギは小顔だけではなく、身体から解して整えていくので、お疲れの時にもオススメです(^^)
    身体の不調が出やす時期などに、是非オススメなコルギです!
    またY様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ドロシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 15:47:59.0

毎回、とても疲れてむくんだ状態で行ってますが、エステ後は体が軽くなった感じでむくみと疲れがとれて助かってます。

ドロシー様♪
    またまた嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回お疲れぎみでご来店されたドロシー様を、コルギでスッキリと整える事が出来て、とてもやりがいを感じます★
    また身体がむくみだしたり、だるく重くなってきたらご来店お待ちしておりますね♪

• chacさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:26:44.0

月1のコルギ&フォトで、むくみも解消してスッキリです!お肌の調子もすごく良くなってきました!
    施術もとても丁寧ですし、お話も楽しくて毎回わくわくしながら伺っております!
    これからもよろしくお願いします^^

【30日以内のご来店♪お顔の歪みを改善!】小顔矯正コルギ90分¥9600

chac様(^^)♪
    嬉しい口コミありがとうございます★
    コルギでお顔を整えたあとの、美肌の為のフォトで毎回綺麗ですー!!
    小顔&美肌で今後もよろしくお願いします♪
    毎回お手入れ中、お話が楽しすぎて笑。私もchac様から色んな
    若い方の情報提供がありがたいです!!
    今後も色々教えてくださいね(^^)
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております★

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 15:20:57.0

今回も背中や肩、肩甲骨周りがスッキリして顔のむくみも取れました。
    以前ビフォーアフターのお写真を撮っていただきましたが結果がしっかり現れていて本当に大満足でした!
    また、他店の頭蓋骨矯正などを試したことがあり、どこも施術後の頭痛が酷かったのですが、こちらでは全く頭痛もしないので毎回安心してお任せできます。
    これからも継続して通い続けたいサロンです。

のり様♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    背中も変化してきて、とても綺麗になっていってますね!!
    今年の夏は背中美人間違いなしですよ★
    毎回お顔もスッキリして、効果を凄く実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

リュクス(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー