5. キアナ 横浜店(Kiana)   >

バストアップ バストケアセンモンテン キアナ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町※
  • 横浜駅北西口徒歩5分【完全個室のプライベートサロンでデリケートなお悩みも安心♪】
  • まぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 20:10:48.0

道が分からなくて電話かけたら丁寧に対応してくれました。10分程遅れてしまったのですがすごく優しく対応してくれました。細かいことを丁寧に教えていただいて気持ちよく施術できました。普段話せないことなど話せたのが嬉しかったです。居心地がとても良かったです。また、効果も一発目から感じれて感動しました。本当にありがとうございました。これからも通い続けたいと思いました。

【初めやすさNo1☆】お手軽バストケア3行程 施術時間50分 11000円→6500円

【バストアップ・バストケア専門店】Kiana 横浜店(旧:Kiana 横浜店)からの返信コメント

まぁ様
    口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

安心して過ごしていただけたようで良かったです★

また、バストの変化をご実感いただけて大変嬉しく思います^ ^
    お下着を正しくつけていただく事やご自宅でのバストケアをしていただけますとバストの変化も出やすくなっていきますので、是非頑張ってみて下さい(^^)
    これからもバストに関してお悩みや不明な点が出てきましたらいつでもご相談くださいね♪

引き続きまぁ様のお力になれますようスタッフ一同精一杯努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

立川

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 06:39:31.0

以前より興味のあったバストケアサロンを自宅の近くで見つけ、お伺いさせて頂きました。
    スタッフの方のご対応や、お店の雰囲気も落ち着くプライベートサロンで、ゆっくり過ごす事ができ、下着の着け方や普段のマッサージ方法などお家でもできることを教えて下さるので、サポートもしっかりしています。
    施術後のバストの感触もすごく良くなります!
    回数券を購入致しましたので、通うのが楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

【当店人気No.1♪】6行程 本格バストケア120分 施術時間80分 14000円→8500円

あゆみ様

この度はKianaのバストアップコースのご利用、
    口コミをご記入いただきましてありがとうございます♪

お店の雰囲気や、スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいります。

また、バストへの効果もご実感いただけて嬉しく思います。
    お選びいただきました80分コースでは、
    機械や手技を混じえた7工程で
    しっかりバストケアしていきますので、
    1回目でも、写真や触ってわかる変化をご実感いただける方が、
    ほとんどとなっております♪

これからあゆみ様のお悩み解決に向けて、
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。

次回もよろしくお願い致します♪

立川

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 10:48:27.0

成人してから胸が小さいことがコンプレックスに感じ、ネットで見た知識で筋トレや食生活、下着の見直しなどしましたが約3年で目に見える大きな変化はありませんでした。一度専門の方に見てもらいたいと思いこちらのお試しコースを予約しました。
    サロン自体も初めてで緊張しましたが店内は清潔感があり、お姉さんがとても優しくてリラックスできました。
    普段なかなか人には聞けない悩みを相談させていただいたり、正しい下着の着用方法を実践しながら教えていただきました。
    また、自分では届きにくい肩甲骨や首周りのマッサージはすごく気持ちよくて大満足でした!
    下着のサイズ、普段のマッサージも合っていると言っていただけたのでまたモチベーション上げて頑張れそうです!
    次回も楽しみにしています!

M様
    この度はKianaのバストケアコースのご利用、
    口コミのご記入をいただきありがとうございます♪
    また、サロンの雰囲気やマッサージもお褒めいただき、
    ありがとうございます♪

ネット上には沢山の情報があり、
    どれが正しいのか判断が難しいですよね。
    そのような中1度当店へご相談いただけたこと、嬉しく思います。

正しいセルフケアに出会えていても、セルフケアのみでバストアップするにはかなりのお時間がかかってしまいます。
    今後はよりM様に合ったセルフケア法や、
    正しいお下着の付け方などをご継続いただきながら、
    サロンでしか行えないケアでも、
    精一杯サポートさせていただきます。

ご不安な事などございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回もよろしくお願い致します♪

立川

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:16:31.0

以前他店でバストマッサージを通っていたのですが金額面や口コミを見て今回施術をお願いしました。
    とても丁寧な接客で1回しか行っていないにも関わらずふわふわのバストになり満足です。
    今後もよろしくお願い致します。

みこ様
    口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

一回でとてもバストふわふわになりましたね!
    バストアップ効果を感じでいただけて嬉しく思います☆
    当店では、お背中のマッサージもしっかり行っていき、お体の歪みなども一緒にケアさせていただきます。

今後もみこ様のお力になれるよう、精一杯サポートさせて頂きます!一緒に頑張っていきましょうね♪
    みこ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

立川

• RENAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:27:29.0

通い始めて一年程で2カップUPし、
    今もメンテナンスも兼ねて通っています。
    元々細身で脂肪が付きにくい体質なのですが、形がどんどんお椀型のバストに近づいていて、銭湯などで友人にとても褒められます。実はこれまで気分転換で2度ほど他店に浮気した事もあったのですが、さすがバスト専門店でのご経験が長いスタッフさんが揃っているだけあり、ケアの内容や知識共にピカイチでした。とにかく担当のお姉さんのマッサージが気持ちいいです。いつもありがとうございます。今後もマッサージとバストケアを兼ねて継続していきますのでよろしくお願いします。

RENA様
    まだ口コミのご記入もありがとうございます♪

サイズアップおめでとうございます★★とても嬉しく思います♪
    細身の方はバストに変化がでるまでお時間がかかるのですが、
    サロンケアと並行してご自宅でのバストケアも
    頑張っていただいているので
    順調にサイズアップに繋がっていますね^ ^

また、数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。スタッフの知識や技術等お褒めいただき、大変光栄に存じます。
    引き続きRENA様のお身体の状態に合わせて適切なケアとホームケアのご提案もさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

立川

• aiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 19:17:44.0

昔から胸にボリュームがなくコンプレックスに感じており、細身のためダメ元でしたが、こちらに伺ってみました。一度の施術で上の方にハリが出て、触り心地もふわふわになり驚きました。下着の付け方から食事・姿勢なども教えていただき、まずは3回コースで通ってみます。今後のサイズアップが楽しみです。

ai様
    この度は当店舗のごバストアップコースの利用、
    口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

バストの変化を感じていただき嬉しく思います(^ ^)
    当店では細胞を活性化させながらバストケアを行う機械のお施術が
    ございますので、ai様と同じように細身の方も
    ホームケアと当店のケアを繰り返し頑張って頂き、効果をご実感頂いている方が沢山いらっしゃいます☆

次回は体組成を測定し、さらに細かいホームケアもお伝えをさせて頂きます♪

これからai様のお力になれるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょうね^ ^

菅又

• はーとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 13:25:52.0

先日2回目のケアをしていただきました。
    2回目は体の中の部位別脂肪や筋肉の状態を測って頂き、私の体質に合わせてホームケアについて細かくご指導を頂きました。今までやみくもにホームケアをしていて、何が正しいかも分かっていなかったのでとても助かりました。ズボラな性格なので、そちらも考慮してアドバイスしてくださりありがとうございます笑
    今回もマッサージがとても気持ちよく、バストもふっくらし満足です。
    蒸し暑い日に伺ったのですが、コース後に熱中症対策にと塩飴を頂きました。毎度細かな心配りに大変感動致します。次回も楽しみにしております。

はーと様
    ご利用頂きましてありがとうございます。
    ロコミのご記入もありがとうございます♪

当店では凝り固まったお体をほぐすところからはじめていきますので、バストの変化だけではなく、姿勢、ボディラインも整えられるよう今後もしっかりとマッサージさせていただきますね★

サロンケアとご自宅でのバストケアのWアプローチが理想のバストへの近道になりますので、ホームケアについて何かわからないことがございましたら、いつでもご相談くださいね。

はーと様のお力になれるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します♪
    次回ご来店の際にも、季節のハーブティーと塩飴をご用意してお待ち致しております^ ^

立川

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 01:31:08.0

サロンには何軒か体験に行き、1番親身に相談に乗ってもらえたこちらのサロンにお世話になることにしました。
    食事やホームケア等とてもわかりやすく教えてもらえて、
    施術以外のサポートも手厚く、さすがバスト専門店だなと
    とても安心できて頼りになります。
    価格も安くて続けやすいのも嬉しいです。
    思っていたより早く1カップアップできてモチベーションも
    更に上がったので、2カップアップできるまで頑張ろうと思います。

いつも Kianaをご利用頂きましてありがとうございます。
    まだ口コミのご記入もありがとうございます♪

サイズアップおめでとうございます★★とても嬉しく思います!
    サロンケアと並行してホームケアも頑張っていただいているので
    順調にサイズアップに繋がっていますね(^ ^)♪
    引き続きまどか様のお身体の状態に合わせてしっかりとサポートさせていただきます!

価格についてもお褒めいただき嬉しく思います。
    当店では、より多くの女性のお力になれればと都内や同エリア平均
    価格の2分の1程度の価格帯でご案内しております。

引き続きまどか様のお力になれるようスタッフ一同精一杯努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております★

• はーとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 12:53:26.0

年齢もありセルフケアに限界を感じてきていたので長期利用するバストのエステを探して何店舗か体験をしていました。
    価格が他のお店の半分くらいだったので行く前は少し不安でしたが、マッサージも上手な上に機械の施術も充実しており、施術内容・技術・知識共に大変満足です。都心のバストエステで活躍されていた方がオープンしたお店とのことで納得です。
    店内は完全個室なので人目を気にすることなく過ごせ、居心地が良かったです。充電器などの細かな気配りにも感動いたしました。コースの価格も圧倒的に良心的で、ここに決める他ないなといったところでこれからお世話になることに決めました。
    次回も大変楽しみにしております。

【当店人気No.1♪】脱皮バスト体験 施術時間80分 14000円→8500円

はーと様
    この度は当店舗のバストケアコースのご利用、
    口コミのご記入をいただきましてありがとうございます♪

当店では、より多くの方のバストアップのお力になれればという思いで価格帯を1/2程でご案内できるよう努めております。育乳→定着にはお時間や回数が必要となります為、可能な限りお客様のご負担を減らせれば...と考えております。
    実際にご来店頂き、効果や施術内容にもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    オーナー・スタッフともに都心バストケアサロンでの実務経験者ですので、今後はーと様の育乳のサポートを精一杯努めさせていただきます。
    居心地についてもお褒めいただきありがとうございます♪

はーと様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

立川

• RKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:54:46.0

超細身で、施術を受けても意味ないのかなという気持ちでしたが、それでも少し効果が見られ、続けてみようという気持ちになれました。施術後、色々親身にお話を聞いてくださり、アドバイスも頂けて、相談しやすく安心できました。なかなかバストケアのお話を聞ける機会がなかったので、とても参考になりました。

【初めやすさNo1☆】プチ脱皮バスト 施術時間50分 11000円→6500円

RK様
    口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

バストの変化を感じでいただけて嬉しく思います♪

RK様と同じように痩せ型の方も
    ご自宅でのバストケアと当店のケアを繰り返し頑張って頂き、
    効果をご実感頂いている方が沢山いらっしゃいます♪

次回は体組成を測定し、さらに細かいホームケアもお伝えをさせて頂きます!

これからRK様のお力になれるよう精一杯サポートさせていただきま
    一緒に頑張っていきましょうね!

菅又

• zunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 15:02:44.0

昨日はありがとうございました!
    様々なサロンに体験に行きましたが、値段が明快で良心的で結果もあってすごいです!
    勧誘もなく素敵すぎるサロンでした!

zun様
    この度は当店舗のバストケアコースのご利用、
    口コミのご記入を頂きましてありがとうございました♪

バストアップ効果をご実感いただけて良かったです(о´∀`о)
    当店では、より多くの女性のお力になれればと2分の1程度の価格帯でご案内ができますよう努めておりますので、価格についてもお褒めいただき嬉しく思います。

お伝えしたホームケアやお下着の付け方等で何か分からないことが出てきましたらいつでもご連絡くださいね♪
    zun様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

立川

• みかん氷さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 19:10:09.0

大変丁寧に対応していただきました。
    胸の小ささや
    肩こりも気になっていたので試しに伺ってみたところ、施術後はバストがふわふわになり、これまでゆるゆるでつけていた下着がパンパンになりました。
    どうやら色んなところにお肉が流れて癒着してしまっていたようで、しっかり戻していただきました。姿勢が良くなり肩の痛みも楽になり良かったです。
    知識も大変豊富でたくさん質問にも答えてくださり、なぜ胸が育ちにくかったのかも説明してもらい、1回目でもとても満足しましたが、継続して頑張ってみることにしました。
    ここから更にバストが成長していくと思うととても楽しみです。

みかん氷様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

バストアップ効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    当店のお施術では、背中の育乳アロマリンパマッサージや筋膜リリース・肩甲骨はがし等でしっかり背中のケアを行なっていきますので、姿勢が整い首肩・肩甲骨が軽くなりバストにお肉が戻りやすくなっていくのをご実感頂ける方が大変多くなっております。
    バストの育乳マッサージと機械2種で更に育乳を促していきましたので、結果にご満足頂けて良かったです♪

みかん氷様の場合は、姿勢や生活習慣等でバストが育ちづらい状態でしたので、これから生活習慣なども整えていきながら、一緒にバストケアを頑張っていきましょうね♪精一杯サポートさせていただきます(о´∀`о)

立川

• なぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:27:57.0

出産後、産前に使っていた下着が
    カパカパになってしまったけど、
    バストケアをお願いするようになって半年、
    ハリと形が改善し、同じ下着でまた谷間ができるようになりました。
    諦めず通い続けて本当に良かったです。

また、バストの変化だけではなく
    育児で肩凝りに悩ませていたのですが、
    毎回首、肩としっかりほぐしてもらえるので、
    夫に子供を預け、ここに来ている時間が
    わたしの至福の時間となっております。
    これからもバストや身体のメンテナンスとして、
    月に一度通わせて頂きたいと思います。

なぎ様
    口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

バストアップを実感していただけて大変嬉しく思います★☆
    ご出産などでクーパー靭帯の損傷が出ておりましたので
    クーパー靭帯に働きかける機械を使用し、デコルテ下のケアを中心にバストケアを行っていきました。
    小さなお子様がいて大変だったかと思いますが、半年間適切なペースで通っていただきありがとうございました。

小さなお子様と過ごす時間は、どうしても下を向いて前傾姿勢でいることが多くなり、肩や背中が凝り固まってしまいますので、
    今後もご来店の際は、背面からしっかりほぐすところからケアさせていただきますね♪

これからもなぎ様にリラックスして過ごしていただける空間作りと、
    キレイになるお手伝いができるよう精一杯努めてまいります☆

菅又

• どら焼きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:16:34.0

通い始めて6ヶ月です。他にも何件かバストのお店の体験を受けましたが、スタッフの方の実績と知識や技術力が良く、価格も圧倒的に安かったので通い始めました。結果、コースと教えてもらったホームケアを継続し、BカップからDカップに上がりました。夏までに谷間を作りたかったので大変満足です。今年はビキニや胸元のあいたTシャツを自信持って着れそうです。ありがとうございました。

どら焼き様
    ご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミのご記入もありがとうございます♪

サイズアップ、ご卒業おめでとうとございます☆★
    夏までにとの目標に向けて、サロンケアと並行してご自宅でのバストケアも頑張っていただいたので、しっかり目標達成できましたね♪
    また、スタッフの技術等お褒めいただき、大変光栄に存じます。
    数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    今後も低価格で結果の出るサロンとして日々精進してまいります。
    またバストのことやホームケアのことで何か気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいね♪

立川

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 18:05:37.0

施術後胸がふわふわになりました!他のサロンと比べてコースの料金が安かったです。無理な勧誘は一切なかったです。
    コース契約は検討させていただきますが、また利用する際はよろしくお願いします^^

【当店人気No.1♪】脱皮バスト体験90分 14000円→8500円

ゆい様
    この度は当店舗のバストアップコースのご利用、
    口コミのご記入をいただきましてありがとうございました♪

バストの変化を感じていただけて良かったです(^ ^)

当店では2分の1程度の価格帯でご案内できるよう努めております!
    スタッフも都心バストケアサロンでの実務経験者ですので、
    これまでの経験を活かしお客様に合わせたケアをしっかり行っております♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

立川

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 14:54:11.0

帰省時に利用させて頂いたのですが、マッサージもとても気持ちよく定期的に行きたくなりました。

バストも柔らかくなり、肩のコリもほぐれ満足です。
    勧誘もなく、むしろたくさんの知識や、私得な情報を沢山教えて頂きました。
    神奈川に帰省した都度是非とも寄りたいと思えるサロンです♪施行して下さったお姉さんも可愛くてとても綺麗でお優しく癒されます。
    また帰省した際はお願いします(*^^*)

ゆー様
    この度は当店舗のバストアップコースのご利用、
    口コミのご記入を頂きましてありがとうございました♪

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います☆
    また、バストの変化や肩のコリのほぐれも感じていただけて良かったです(^ ^)

ご自宅でのバストケアのことで分からないこと等でてきましたらお気軽にご連絡くださいね!

神奈川にお戻りの際は是非♪♪
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

立川

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:25:41.0

昨年秋頃からお世話になっています。
    デコルテげっそりの貧相な胸をどうにかすべく、口コミの良かったこちらのサロンに行ってみることにしました。
    結果、約半年で1カップUPしました!
    初回の詐術後、胸の脂肪がとても柔らかくなっていることに驚きました。首や肩周り、背中をオールハンドで丁寧にマッサージしてもらえるため、肩こりにも効いてます。
    スタッフの方は皆さんとても優しく、質問にも丁寧に答えてくださいます。勧誘なども一切なく、安心して通えています。これからもお世話になれればと思ってます。

わか様
    まだ口コミのご記入もありがとうございます♪

サイズアップおめでとうございます(^ ^)
    正しいお下着の着け方やお食事ケアもしっかりやっていただけているので、最短でのサイズアップに繋がりましたね♪
    今後もデコルテからふっくらキレイなバストになるよう誠心誠意ケアさせていただきます!

引き続きわか様のご体質にあわせ、しっかりとお施術やご自宅で出来るバストケアのご提案もさせて頂きますね!

わか様に安心して過ごしていただけるようサロン作りを努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

立川

• ぼのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:54:22.0

丁寧に対応してくださいました!無理な勧誘もなく、安心できました。
    しばらく継続して、経過を見たいです!

ぼのちゃん様
    この度は当店舗のバストアップコースのご利用、
    口コミのご記入をいただきましてありがとうございました♪
    安心して過ごしていただけたようで良かったです☆

お下着を正しくつけて頂く事やお家でのバストケアを
    していただけますと
    バストの変化も出やすくなっていきますので、ぜひ頑張ってみて下さい(^^)
    またわからないことが出てきましたらいつでもご相談くださいね♪

今後もご満足を頂けるよう精一杯努めてまいります。

立川

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 13:08:14.0

お店も施術してくれた方も雰囲気が良く、リラックスして受けることができました。悩みに合わせて施術をしてもらて、自宅でできるケアの方法も教えてもらいました。できる事を続けていこうと思います。私は姿勢が悪いせいで、肩甲骨や腰周りの施術はめちゃくちゃ痛かったですが、とても効いている気がします。通ううちにだんだんほぐれていくのが楽しみです。

足裏~脹脛+上半身脱皮育乳マッサージ×Kianaバスト×うるおい復元 120分

おもち様
    口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

店内の雰囲気や施術者についてお褒めいただきありがとうございます。
    当店では背面からしっかりほぐすところからはじめていきますので、最初はお痛みがあるかと思いますが、回数を重ねるごとに楽になっていくかと思いますのでご安心くださいませ。

今後はお身体の状態をみながらその都度ご自宅でのバストケア方法のご提案もさせて頂きますね!

これからおもち様のお力になれるよう精一杯サポートさせていただきます♪

立川

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 00:21:51.0

店員さんも、店内も可愛くて癒されました!
    エステも痛かったけど効果抜群でバストアップもするし肩軽くなるし、最高でした!
    回数チケ契約して絶対また行きたいです!!

みずき様
    口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

店内の雰囲気やスタッフについてお褒めいただきありがとうございます。
    当店では凝り固まったお体をほぐすところからはじめていきますので、バスト以外にも変化を感じていただけたようで良かったです☆

またご自宅でのバストケアのことやコースのことで
    何か不明な点がございましたら、
    どうぞお気軽にご連絡くださいませ♪
    みずき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

立川

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 14:20:51.0

バストのケアをできるお店を探していて、
    口コミが良かったので来店しました。
    お店の雰囲気がとても良く、アロマの香りがするマスクや携帯のワイヤレス充電など、お店の方の心遣いがとても感じられました。スタッフの方も凄く感じが良かったです。
    今まで数々のエステサロンに行きましたが、
    技術も素晴らしく、かつ料金がリーズナブルで
    本当に出逢えて良かったお店です。
    これから通うのが楽しみです。

なぎ様
    また口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

初めてのバストケアに当店をお選び頂きありがとうございました。
    店内設備やスタッフについてお褒めいただき大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごし頂けますよう、精一杯努めてまいります。

また、技術や料金等もご満足を頂けましたようで安心致しました。
    これからなぎ様のお力になれますようしっかりサポートさせていただきますね♪

菅又

• えむたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 16:10:44.0

バストケアは初めてでしたが説明も丁寧で安心して受けれました。どこに行っても脚と肩ひどい!と言われるのですが楽になったのでこれから続けていきたいです。
    なかなか予約が取れないのが難点ですが上手なのでまたよろしくお願いします(*´ω`*)

えむたん様

えむたん様の場合
    頭から足までかなりお疲れでいらっしゃいましたので、
    そちらをまずしっかりとケアし、姿勢の改善ケア等でお疲れが溜まりにくいご体質になるようお施術させて頂きますね。
    姿勢が整いますとバストの成長スピードも早くなってくかと思います♪

また10月末より川崎店もOPENしており、
    川崎店ですと現在かなりご予約が取りやすいかと思いますのでそちらも重ねてご検討下さいませ♪

これからえむたん様のお力になれるよう精一杯サポートさせて頂きます。

立川

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:43:37.0

初めてバストケア専門店に伺いましたが、
    店内の雑貨等がとても可愛く、お店の方も親切で雰囲気も良かったのでリラックスして過ごせました。左右差が気になっていましたが、小さい方を沢山ケアしてくださり、ホームケアも色々ご相談に乗って頂きました!
    身体もとても楽になり快適な毎日を過ごしています。整形ではないので1回でカップが上がった!とまでは難しいですが、写真で見ても触っても十分な効果が実感出来たので、継続してサイズアップを目指して行こうと思います。
    これからよろしくお願いします。

もも様
    また口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

はじめてのバストケアに当店をお選び頂けて大変嬉しく思います♪店内の雑貨もお褒めいただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。

もも様の場合ですと
    お身体の血行やリンパの流れ方にも左右差が出ておりましたので、今後もそちらを重点的にケアをし左右差ケアを行っていきますね♪

当店のお施術で姿勢の改善や育乳、
    もも様にホームケアなどを行って頂くことで少しずつバストも変化していくかと思いますので、これから一緒に頑張っていきましょうね♪

菅又

• mikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 11:50:03.0

いつもお世話になってます!
    通い始めてもうすぐで1年になります。
    元々胸がコンプレックスで、結婚式をきっかけに通い始めました。
    約1年続けた結果、2カップアップをキープしています。
    機械やマッサージの効果もあると思いますが、教えてもらっているホームケアを頑張っているのも大きいのかな?と思っています。
    今までめんどくさくて続かないことも多かったですが、担当の方が会うたびに褒めてくれたり一緒に悩みを解決しようとしてくれたりすることが本当にモチベーションに繋がってます。

疲れが溜まっている時は肩や腰を重点的にほぐして下さるし、その日のコンディションによって機械も変えてもらえて、柔軟な対応をしてもらってます。

あと施術中に充電しておいてもらえるのが助かるのと、施術後のフレーバーティーが今日は何味かな?と毎回ひそかに楽しみにしています。笑

これからもよろしくお願いいたします!

mika様
    いつもKianaのバストケアコースを
    ご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミのご記入もありがとうございます♪

mika様の花嫁姿がとても美しく、今でも定期的に写真を見返しております。大切な一日のお手伝いをさせて頂きありがとうございました♪

ホームケアを頑張って頂けているおかげで順調に2カップバストアップされましたね。ここからは更なるサイズアップを目指しつつ、ハリ感や形も整えていければと思います。

日々のお仕事でお疲れも溜まりやすいかと思いますが、これからもしっかりとケアをさせて頂きますね♪

今後もmika様のお力になれるよう精一杯サポートさせていただきます。

立川

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:46:52.0

通い始めたときは平均で1~2カップUP、3カップUPはかなりレアとお伺いしていましたが、この1.2ヶ月で通う頻度を増やし、ホームケアで売っているバスト用美容液を使用するようになったからか、急成長し、3カップUPしました、、、。
    ここのお店にお世話になることを決めて良かったです。本当にありがとうございます。
    お姉さんとは毎回近況トークや、美容の話で盛り上がりあっという間に時間が過ぎます笑

お店も居心地がよく、他のスタッフさんもいつも優しく挨拶してくださり素敵なお店です。
    これからもよろしくお願い致します。

ルナ様
    まだ口コミのご記入もありがとうございます♪

この度は3カップUPおめでとうございます♪
    お会いした時より更に美バストになられて、感動しております。
    ここ数ヶ月、ご自宅でのバストケアやご来店頻度等も
    更に頑張って頂きありがとうございました。
    引き続きルナ様のご体質にあわせ、しっかりとお施術やホームケアのご提案もさせて頂きますね!

毎回ルナ様とお話できるのを楽しみにしております♪

立川

• みなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 20:37:40.0

緊張していましたが、スタッフの方がとても親切で優しくリラックスして受けることができました。
    店内も白とゴールドで可愛くて、個人的にすごく好みで癒されました♪
    エステやマッサージ屋さんのベッドは、硬くて長時間寝ていると体が痛くなることが多いのですが、こちらのお店は寝た瞬間フワッとして体が痛くなりませんでした!お伺いしたところベッドカバーの下に低反発マットを敷かれているようです!
    置くだけ充電器があったり、コースの際に事前に選んでいたアロマ香り付きマスクを頂けたり、アルコール消毒も某有名なフレグランスメーカーのもので、至れり尽くせりで満足です。
    バストに左右差があるのが悩みでしたが、小さい方を重点的に行なっていただけたのと、
    肩こりだと思っていたものが肩甲骨が凝っていることを見つけてくださりそこを重点的にケアをして下さいました。
    写真と触ってみても変化を感じましたし、お値段も他店舗間に比べて良心的でしたのでお世話になることにしました。
    次は体の脂肪の量などを測り、食事の詳しいケアを教えて頂けるそうなので、ドキドキしておりますが笑
    楽しみにしております。
    これからよろしくお願い致します。

みな様
    この度はKianaのバストアップコースのご利用、まだ口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

はじめてのご来店は緊張されますよね。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。
    当店ではご来店頂いている間、可能な限りリラックスできる空間作りを心がけております。
    低反発マットにお気づきになる方は殆どいらっしゃらないので、お褒めいただき嬉しいです♪

みな様の場合ですと
    肩甲骨のコリをケアし姿勢から左右差を整えていくことで
    左右差の改善が見込めますので、お伝えしたお家でのバストケアも是非行ってみてくださいね!
    これからみな様のお力になれるよう精一杯サポートさせて頂きます。

立川

• よこたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:49:50.0

先日はありがとうございました。丁寧な接客、説明、可愛らしい内装の雰囲気でとても感動しました^ ^
    before afterのお写真も見たかったのですが、時間をかけて頑張っていきたいと思います…!これからも引き続きよろしくお願いします^ ^

【初めやすさNo1☆】プチ脱皮バスト50分 11000円→6500円

よこた様
    この度は当店舗のバストアップコースのご利用・口コミのご記入を頂きましてありがとうございました♪

お部屋の雰囲気をお褒め頂きましてありがとうございます♪
    個人店舗ですので少しずつにはなりますが、お気に入りのものを揃えておりますので嬉しいです♪

ご自宅でのバストケアもセットで頑張って頂きますと、結果も更に出やすくなっていきますので何かわからないことがございましたら教えてくださいね♪

今後もよこた様の理想のバストに近づけるよう
    精一杯努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

菅又

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:48:59.0

大変親身に丁寧に対応していただきました。アロマの香りやマッサージ、お店の雰囲気もかわいらしく癒されました。スケジュール的に継続して通うのは難しいですがまた機会があればお願いしたいです。

しょう様

お店の雰囲気やこだわりの点をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います(^^)
    アロマの香りは毎回違うものをお選び頂けます♪

ご自宅でのバストケアのことで分からないこと等でてきましたらお気軽にご連絡くださいね♪

しょう様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

立川

• しんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 07:01:25.0

お世話になりました!
    来店から退店の間、すごく丁寧に接していただき感謝しております。
    とにかくとにかく…自分の体の変化に驚きました!下着新しく新調します(笑)
    当日入会は決められませんでしたが、今になってものすごく悩んでいます。
    違うサロンと比べても価格がとてもリーズナブルなので前向きに考えています!
    (勧誘は全然ありませんでした。)
    色々と本当にありがとうございました!

しん様
    この度は当店舗のご利用・口コミのご記入を頂きましてありがとうございました♪

バストやお体の変化をご実感頂けて大変嬉しく思います!
    その後お下着は新調出来ましたでしょうか?♪

当店では、可能な限り通って頂きやすい価格を目指しておりますので、お褒め頂きまして嬉しいです♪

バストのことで分からないこと等でてきましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 23:58:27.0

とてもよかったです。
    また、うかがいたいけど都度がなく考えてます。

まーちゃん様

バストアップ効果を感じていただけたようで嬉しく思います☆
    その後ホームケア等はいかがでしょうか?
    また何かわからないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

立川

キアナ 横浜店(Kiana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー