3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. ラルム(Larme)   >

ノーファンデヲメザスツヤハダセンモンサロン ラルム ウメダナカツテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3丁目※住所詳細はご予約確定後、電話にてお伝えいたします。
  • 大阪メトロ御堂筋線【中津駅】3番出口から徒歩スグ♪

海ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 17:17:52.0

ずっと気になっていたアンストレスの施術を受けました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることが出来ました!
    お話も楽しくとてもリラックスして過ごせました。
    駅からのアクセスも便利で、定期的に通いたいサロンです。
    次回もよろしくお願い致します◎

【アンストレス】初めてのケアにオススメケア 敏感肌でも◎ ¥18,500→¥11,000

ノーファンデを目指すツヤ肌専門サロン Larme 梅田中津店からの返信コメント

海ちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    アンストレスのコースを受けていただけてとても嬉しく思います(^^)
    またコースの良さをご実感していただけてとても嬉しく思います☆

サロンケアも大切になりますが、ご自宅でのケアも大切になりますので、ご自宅でも頑張ってくださいね!
    次回またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• Katie-chanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-16 17:15:12.0

I had such a lovely facial today and honestly left so impressed. I came in with some active breakouts and redness, and by the end my skin looked so much calmer, softer, and less irritated. It really felt like a reset for my skin. The beauty therapist was amazing ― really knowledgeable, gentle, and made the whole experience super relaxing. She explained everything clearly, tailored the treatment to my skin, and her warm personality made me feel completely at ease. She also speaks great English, so I'd definitely recommend her to other foreigners too. I'll definitely be back. Highly recommend if you want both results and a really relaxing experience!

当店リピ率No.1☆アンストレス 《敏感肌/赤み/かゆみ/毛穴ケア》

• みっくぼーろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 18:13:28.0

アンストレスを受けました!
    肌の赤みと毛穴の汚れが気になってたんですが、終わったら白くなってて感動しました。
    おすすめのクレンジングと美容液も購入したので、これからの変化が楽しみです!来月も行きます!

みっくぼーろ様
    先日はお越しくださりありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

トリートメントは数を重ねるほどお肌の状態は良くなっていきますので
    これから一緒に頑張っていきましょうね!
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 19:18:14.0

初めて来たのですが優しく丁寧に説明していただきありがとうございます。またよろしくお願いします

大人気【もちフワ肌☆顔脱毛】ワックス+SHR光脱毛¥12000→¥8500

まきちゃん様
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    お顔の産毛は1ヶ月から2ヶ月間でケアをるのがおすすめです!また肌質改善のケアも
    おすすめなのでぜひ次回受けていただきたいです!

また次回もお会いできる日を楽しみにしてます☆

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:42:44.0

先日は親切に対応してくださりありがとうございました。当日も優しく相談に乗ってくださって、私に最適な提案をしてくださって、ついていきたいとおもいました。またよろしくお願いいたします。

さら様
    先日はお越しくださりありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

ここのサロンがお肌を変えてくれそう!と言っていただきとても嬉しく自宅に帰ってからもウキウキしてました(^^)

これから一緒に肌トラブルを改善していきましょうね!
    また来月もお会いできる日を楽しみにしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:23:49.0

肌の状態を細かく見ていただくことができました。
    サロン内も綺麗で落ち着いて施術を受けることができました

【角質・角栓ケア】艶肌フェイシャルワックス全顔+パック付 ¥8,500→¥6,500

R様
    先日はLarmeにお越しくださりありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の状態を
    しっかり見させていただいた上で、安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。

サロンの雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます!
    今後もよりリラックスしていただける空間づくりと、お肌に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。

• sooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 01:03:29.0

沢山話していただき楽しかったし、担当スタッフさんの人柄の良さが出てました!本当に人の肌を綺麗にしたいんだなぁと伝わって来て通いたくなりました!
    また来月もよろしくお願いします

soo様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(><)!!

soo様のお肌は少し乾燥気味なので、ご自宅でのケアはご購入いただいた
    パックを3日ほど連続して使っていただきたいです☆

また来月もお会いできる日を楽しみにしてます!

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 14:17:12.0

とっても気持ち良くてお肌ツルツル。お顔のトーンも明るくなってしっとりつやつやになりました。担当スタッフさんもかわいくて明るいとても良い感じの人です。また次回楽しみにしています。

ミルキー様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!

お肌がみずみずしくなりツヤ感がアップしてましたね!
    今からの季節は紫外線が強くなるので、外でテニスなどされる際には
    まめに日焼け止めと、帰ってからはパックをして鎮静してあげてください☆

また次回もお会いできる日を楽しみにしてます!

• りなるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 14:14:57.0

会話が楽しく、愛想もとてもよかったです。肌トラブルの相談にも乗ってくれた際に分かりやすく説明していただけました。施術自体もする前とその後で肌の明るさが変わりその後も肌の調子がとても良いです。また行きたいと思います。よろしくお願いします。

りなるん様
    先日はお忙しい中Larmeにお越しいただきありがとうございました!

また嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )
    私も施術させていただきとても楽しかったです☆
    お肌も元々お白くさらにトーンが上がり本当にファンデーションの必要のないみずみずしい
    お肌になってましたね!
    私までも羨ましく思いました♪

ご自宅ではご購入いただいたナイトクリームでしっかりと保湿ケアを行ってあげてください!
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

• シュガーベーグルさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-15 19:42:44.0

カウンセリングが丁寧で美容知識も豊富で、どんな質問にも大変分かりやすく説明をしてくださるので、今回安心して施術を受ける事ができました。

施術後のお肌はツヤツヤでワントーン明るくなりましたし、施術中のフェイスマッサージが極上で驚きました(ハンドテクニックがとにかく凄いです!)

商品購入の押し売りなどもなく、スタッフ様の明るい笑顔とお優しい対応にとても癒されました。

この度は本当にありがとうございました!

シュガーベーグル様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

コースの効果をご実感していただけて
    また私のことまで褒めてくださりとても嬉しいです☆

またお顔のケアなどしたい!とあればいつでもご連絡お待ちしてます!

• ちかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-02 15:22:54.0

施術の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    クーポン利用で初めて顔のワックス脱毛しました。
    仕上がりは艶々で満足しています。
    日頃のお手入れのコツも教えていただき、対応も良かったです。ありがとうございます。

ちかちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    初めてのワックス脱毛で、こんなに産毛が生えてるんだ!!
    となりますよね(^^)

コース後もお肌が艶々になり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    ワックスは1.5ヶ月~2ヶ月くらいのペースがオススメです★

また次回もお会いできる日を楽しみにしてます!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 12:33:41.0

マッサージがすごく気持ちよかったです。
    顎ニキビも2日ほどですぐに引いて
    お肌の調子がすごくいいです。
    アフターフォローも丁寧でした。

s様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お久しぶりにトリートメントを行うと、お肌の調子も良くなりますよね!
    お肌に必要な栄養素を入れてあげると、どんどん細胞自体が活性化され
    肌トラブルの少ないお肌に近づけます★

少しずつなりたいお肌になれるよう一緒に頑張って行きましょうね!

• カルピスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 20:21:23.0

以前から気になっていたフェイシャルのワックス脱毛をしたくて予約させていただきました。初めてだったので緊張していたのですが、サロンも綺麗でしたし担当スタッフさんが明るく沢山お話して下さったので楽しくて時間もあっという間でした!ワックスは痛みもありましたが、お肌がつるつるになってトーンアップしたので嬉しいです。他のメニューも沢山あって気になっているのでまた行かせていただきます(*^o^*)ありがとうございました!

カルピス様
    先日はお忙しい中Larmeにお越しくださり
    ありがとうございました!私も楽しいお時間を過ごせてよかったです!

ワックス脱毛でツルツルなお肌になりトーンアップ効果もご実感していただけてとても嬉しいです!
    またアンストレスケアでもお越しくださりありがとうございました!
    お肌は定期的にトリートメントを行ってあげると、どんどん変わっていくので
    ご購入していただいた、ご自宅でのハーブピーリングとマスクも頑張ってください★
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:01:22.0

初めてWAX脱毛しましたがとても肌に艶が出てびっくりしまたした。お話も楽しかったです。

また嬉しいお言葉ありがとうございます★
    ワックス脱毛の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    ワックス脱毛は1-2ヶ月のペースで受けていただくのがオススメです♪
    またいつでもお肌のご相談などもお待ちしてます!

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-01 20:54:23.0

ケアの方法やお肌のことについて丁寧に教えて頂きました。
    施術後肌がトーンアップしていて嬉しかったです。

【肌質改善】剥離なし★ハーブピーリング 《ニキビケア/毛穴ケア/くすみ》

はな様 先日はLarmeにお越しいただきありがとうございました!
    またコースの効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    お肌に合った施術やスキンケアを行うことでお肌はぐんぐんと変わっていきます!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!

• ぶちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 00:08:21.0

顔全体の赤みと鼻の皮脂つまりがずっと悩みでアンストレスと毛穴洗浄をしてもらいました!
    コースが終わった時は、毛穴の詰まりがなくなり頬も赤みが引いてました!
    スキンケアも苦手ですが、そんな私でもできそうなアイテムを紹介してくれたので今日から頑張ってみたいと思います!
    また次回もお願いします☆

ぶち様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    コース終わったあと毛穴もツルツルにり喜んでいただけてとても嬉しく思います!

サロンケアはもちろん、ご自宅でのスキンケアもとても大切になるので
    少しずつ頑張ってお肌を変えていきましょうね!

また次回もお会いできる日を楽しみにしてます☆

[投稿日] 2025-04-07 00:04:39.0

花粉で肌がかゆく、赤くなることが悩みでアンストレスが良いと見て受けてみました。
    コースを受けてすぐ、肌のトーンが上がり赤みも引いて驚きました。
    肌の状態を見て、今なにが必要なのかを丁寧に説明してくださり、またおすすめのスキンケアも選んでくれたので今日から使うのが楽しみです♪
    家でもスキンケアを頑張りたいと思います!

みほ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お肌の赤みが引いてコースの効果を実感していただき嬉しく思います☆
    サロンケアも大切になりますが、ご自宅でも自分のお肌に合ったスキンケアを使うとどんどんお肌は変化していくので楽しみしてて欲しいです!
    一緒に肌育頑張りましょうね!
    また次回お会いできる日を楽しみにしてます☆

[投稿日] 2025-04-05 22:29:49.0

初めてのワックス脱毛で思ってたより痛くなく、気になってた産毛がなくなりお肌のざらつきがなくなりツヤ肌になって嬉しいです!
    パックもクリスティーナに変更できて、肌が変わるのが楽しみです!ありがとうございました☆

みほ様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ワックス脱毛を気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    お顔に産毛があると、顔のトーンが落ちたり・毛穴の黒ずみの原因にもなるので
    気になるタイミングがあれば
    1ヶ月~1ヶ月半で受けていただくのがおすすめになります!

またご自宅でのスキンケアもとても大切になるので
    いつもの10倍保湿するくらい頑張ってください!

また次回もお待ちしてます♪

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-08 21:21:42.0

カウンセリング時に自分に合ったメニューを相談し、考えてくださり、急遽メニューを変更させていただいても快く施術してくださり本当に大満足でした!
    これまでちゃんとしたスキンケアをできていなかったので、たくさんの知識を教えて下さり、オススメのスキンケアも紹介していただき、帰ってからのスキンケアが楽しみです!
    お話もとても楽しく、あっという間の時間でした!

みづき様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )
    トリートメントも効果をご実感していただけてとても嬉しく思います♪
    サロンケアも大切ですが、一番大事なのはご自宅でのスキンケアです!
    自分のお肌にあったスキンケアを行うことでどんどんお肌は変化していくので
    ぜひご自宅でも楽しんでいただきたいです☆

また何かあればご連絡お待ちしてます!

• aoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-18 20:22:28.0

お肌ふわっふわになりました!
    たくさん丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
    お肌のためにもクレンジング見直そうと思います。また是非伺いたいです!

ao様
    また施術の効果をご実感していただきとても嬉しく思います♪
    お肌のために合ったスキンケアをすることはとても大切になりますので
    今からの季節・お肌にあったスキンケアを行なっていきましょうね!
    またいつでもご連絡お待ちしてます(^^)

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-31 19:48:06.0

魔法みたいにお肌ふわふわになって感動です!

アヤ様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    またコースの効果に喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    お肌に水分が入ると、まさに魔法のようにふわふわになってましたね!
    今の状態を長く継続できるようご自宅でのケアも一緒に頑張ってください!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• sssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 01:14:36.0

肌の赤みと頬の乾燥が悩みでサロンに駆け込みましたが
    来て正解でした!1回で赤みがなくなり
    もっちりふわふわな肌になりました!大満足です!
    また次回もよろしくお願いします★

sss様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    冬場になるとお肌は乾燥してしまいますよね、でもアンストレストリートメントをした後
    びっくりするくらい赤みも落ち着き、もちふわお肌になってましたね☆

この状態を維持できるよう、今後も一緒に頑張ってケアしていきましょうね!
    次回もよろしくお願いいたします!

• もふちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-21 22:21:43.0

毎度のことながら、施術後にはお肌がふわふわでずっと触っていたくなります!
    最近乾燥や生活の乱れで赤みがあったんですが、その赤みも落ち着いてずっと鏡を見ていたいくらいです!
    明日の化粧ノリも良くなると知っているので、明日が来るのが楽しみです!
    いつも相談に乗ってもらいながら、施術をしていただけるので時間があっという間に感じます!
    またお世話になると思います!!

もふち様
    先日は数あるサロンの中からLarmeにお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    アンストレストリートメントの効果をご実感していただけて
    とても嬉しく思います♪
    施術後のお肌もまた変化していきますので楽しみにしててください♪

また次回もお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 22:39:41.0

自分に合った商品メニューを丁寧に説明して頂き、施術後のお肌の仕上がりも大変満足です。また梅田からもすぐということで交通の利便性も良かったです!回数券を購入させていただいたので、次回も楽しみにしております!

ゆい様
    先日はLarmeにお越しいただきありがとうございました!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    アンストレストリートメント後のお肌のトーンアップしふわふわしっとりなお肌になり
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    これから一緒にトラブルのないお肌を目指していきましょうね!

[投稿日] 2024-11-03 15:10:42.0

ずっと気になってたフォーエバーヤングを受けました!顔のくすみが取れて引き締まりました!!ニキビ跡も滑らかになってまたコース受けるのが楽しみです!
    スタッフの方も気さくに話してくださりメニューの説明が丁寧で良かったです!
    駅から出てすぐにあるので通いやすいです。
    またおねがいします!

新コース【小顔】フォーエバーヤング☆リフトアップ・くすみ

みほ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    コース終わりのお肌のトーンアップ、引き締まったお肌
    赤みも落ち着きましたね☆!これからどんどんと寒くなるので
    ご自宅でのスキンケアもたっぷりと行ってくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 19:52:45.0

いつもお世話になっています!
    肌の悩みなど色々聞いて頂きありがとうございます!
    とても話しやすくて、お話することも楽しみの一つになっています!
    私の肌を見て、状態に合わせたおすすめのホームケア商品を紹介して頂いて本当にお客様第一を考えてくださってると思いました!
    次もよろしくお願いいたします!

口コミ投稿でヘッドマッサージ無料プレゼント♪

はるか様
    いつもコースが終わると艶やかなお肌に仕上がり
    お悩みだったニキビ跡の赤みもどんどんと落ち着いてきましたね!
    これからもっとなりたいお肌を目指していきましょう!

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:24:40.0

お話も楽しかったですし距離感もよくて、初めてのエステでしたが凄く満足でした
    肌に合わせてメニューも変えて頂いて説明も分かりやすかったので安心しておまかせ出来ました
    これからもお世話になって、綺麗な肌にしてもらいたいと思います!

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル  《角栓/皮脂汚れ/黒ずみ改善》 ¥8,300

ひかり様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    コースが終わりお肌の変化がすごく、透明感がアップしていましたね!
    これからもっとお肌のレベルをあげてなりたい自分になりましょうね^^
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

• さよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 17:58:36.0

施術する前に肌の状態をしっかり見てくださって何が足りてないなどを教えていただき、スキンケアの見直しが出来ました。
    とても話しやすくてすごく雰囲気が良かったです。
    施術後も肌のツヤが見られ通いたいと思いました。
    ありがとうございました^_^

さよ様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お肌のケアは回数を重ねることでどんどん良くなっていきます!
    これから一緒になりたいお肌になれるよう頑張りましょうね!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 17:40:42.0

Wax脱毛で予約しましたが他のコースもしてみたいと思いました。清潔感があり落ち着ける空間ですし、丁寧な接客をして下さりとても好印象です。完全個室なので他のお客様に気を使うこともなく施術を受けられますし、「通いたいサロン」になりました。次回もよろしくお願いします!

A様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )
    ワックス脱毛はもちろん次回は肌質改善のトリートメントですので、コース結果を楽しみにしててください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 23:04:02.0

お肌がもちもちふわふわになりました。

あ様
    お肌がめちゃくちゃトーンアップしてもちもちになりましたね!
    今月はまだまだ紫外線を浴びると思うので、スキンケアをしっかりと行ってあげてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ラルム(Larme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー