3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ラルム(Larme)   >

ノーファンデヲメザスツヤハダセンモンサロン ラルム ウメダナカツテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3丁目※住所詳細はご予約確定後、電話にてお伝えいたします。
  • 大阪メトロ御堂筋線【中津駅】3番出口から徒歩スグ♪

海ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 17:17:52.0

ずっと気になっていたアンストレスの施術を受けました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることが出来ました!
    お話も楽しくとてもリラックスして過ごせました。
    駅からのアクセスも便利で、定期的に通いたいサロンです。
    次回もよろしくお願い致します◎

【アンストレス】初めてのケアにオススメケア 敏感肌でも◎ ¥18,500→¥11,000

ノーファンデを目指すツヤ肌専門サロン Larme 梅田中津店からの返信コメント

海ちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    アンストレスのコースを受けていただけてとても嬉しく思います(^^)
    またコースの良さをご実感していただけてとても嬉しく思います☆

サロンケアも大切になりますが、ご自宅でのケアも大切になりますので、ご自宅でも頑張ってくださいね!
    次回またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2024-04-15 18:42:13.0

本日もリラックス受けることができました!
    肌の状況をみて、プランをうまく組み合わせてくれてありがたいです。
    マッサージで顔がシュッとしてました
    購入したパックも早速また使ってみようと思います

【艶肌!化粧ノリ抜群♪】ハーブピーリング¥14800

あやか様
    いつもサロンにお越しいただきありがとうございます!
    またうれしいお言葉もありがとうございます
    その日のお肌を見てコースをさせていただいておりますので、常にコースの効果をご実感していただけるかと思います♪
    またザターマスクもとっても使いやすく、保湿効果はもちろん
    お悩みである、ざらつき・くすみ肌も共にケアしてくれます☆

またのご来店をお待ちしております!

• ちゃんはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:44:22.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただいてとても気持ちよかったです。今後もぜひお願いします!

ちゃんはる様
    先日ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    コースを実感していただきとても嬉しく思います^^
    より透明感のあるお肌を目指すために一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-17 15:48:43.0

花粉で肌が荒れて来たので、今回もこちらのサロンで施術していただきました!
    ミューズはバラの香りに包まれてとってもリラックスができ
    お肌がしっとりと生き返りました!!
    ポロポロ落とす?角質ケアも家でできるよ!と
    ホームケアもおすすめしてくれました(^^)
    気になるざらつきやくすみがこれで解決できて嬉しいです(;ω;)
    写真撮影の前に来れてよかったです!

• いくみすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:23:25.0

カウンセリングがとても丁寧で、私の肌の悩みに対して最適な施術を提案してくださいました。
    施術後は自分の肌とは思えないほどふわふわになり、肌の色も明るくなりました。
    長年悩まされていた毛穴の黒ずみも綺麗になり、もっと早くに受けていれば良かったと思うほどでした。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

【ハイドラ・光フェイシャル】マッサージ・パック付き ¥14,800→¥10,000

いくみす様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    アンストレスのコース後お肌のトーンがぐんと明るくなりお悩みだった毛穴の黒ずみも綺麗になりましたね!
    トリートメントも大切になりますが、ご自宅でのスキンケアもとっても大切になります!
    なのでスキンケアも頑張ってくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-14 09:40:24.0

今回も楽しく施術していただきました!
    お肌が不安定な時期なのでスキンケアを大事にしながら整えていきたいです!
    またお伺いさせていただきます

【鼻集中コース】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+ハーブピーリング¥14800

あやか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ここ最近の気温で花粉が飛び肌が揺らぎやすきなったり、寒暖差で赤みが出てきたりしてしまうので
    ご自宅でのスキンケアも共に頑張っていただきたいです!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-05 11:35:02.0

定期的にここのサロンに通うようにしてます!
    お肌の乾燥が悩みだったのですが、コース後お肌はモッチモチフワフワになり、ずっと触っていたい滑らかさになりとっても満足しています!
    また花粉が飛ぶと肌荒れしてくるので、花粉が飛ぶ前にもう一度来たいと思ってます!
    次回もよろしくお願い致します!!

sss様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    季節的に乾燥しやすいこの気温にはやっぱりアンストレスのトリートメントがオススメです☆
    sss様はご自宅でもスキンケアを頑張ってくださり、特にお持ち頂いたトータルセレニティセラムの美容液は今の季節ぴったりです!
    トラブルの無いお肌を共に目指していきましょう!
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております!

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:14:30.0

初めてしっかりとエステに行きましたが
    とても詳しく親切に私にあったものを紹介していただき
    とても嬉しかったです!
    施術後すぐにお肌のフワフワ感や毛穴の詰まりが取れていることも実感できました。
    次回からも楽しみにしています!

【角栓・皮脂汚れスッキリ】マッサージ・パック付き ¥9000→¥8300

あゆみ様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    コース後お肌がびっくりするくらいトーンアップし
    気になられていた毛穴の詰まりもきれいになってましたね☆
    どんどんお肌が変化していくよう、私もお手伝いさせていただきます!!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

• まるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:07:22.0

施術は丁寧で気持ちよく、すごく心地よいお時間でした。肌悩みがいくつもありましたが、ケアについて分かりやすく丁寧に説明してくださって、自分にあうものを選ぶことができました。お話するのもとっても楽しかったですー♪ありがとうございました!
    今日から、教えていただいたケアがんばります!!
    次回も楽しみです。

まるちゃん様
    先日は数あるサロンの中からLarme を選んでいただき
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    コースはもちろん、お家でのケアも頑張っていただきたいです♪
    次回もまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-12-25 19:46:24.0

帰宅後夫から角栓取ってもらった?
    鼻綺麗になったねと何度も言われました笑笑
    エステに行くとは伝えていたもののその内容は言っていなかったのでかなり効果があったと嬉しくなりました!
    おすすめしてもらったスキンケアで綺麗なお肌目指したいです
    またお伺いします★

【いちご鼻撃退】鼻のハイドラ+ハーブ!スキンケアアドバイス・鼻パック

あやか様
    先日は数あるサロンの中からLarmeにお越しいただきありがとうございました!
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    旦那様にも綺麗になった!とお言葉をいただけて私まで嬉しくなります^^

サロンでのケアもとても大切ですが、ご自宅でのケアも大切になります!
    なのでおうちでもスキンケアを頑張ってください☆

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• K97さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:58:27.0

とても丁寧にカウンセリングして頂けて
    肌の事も詳しく教えて頂けました!!
    押し売りなどもなく、スタッフの方の雰囲気もよかったです!
    終わった後は、1回でくすみがとれて肌がふわふわな感じがしました!また行きます!

【アンストレス】☆クリスマス限定☆25%OFF【スペシャルクーポン】

K97様
    この度はご来店いただき、誠に有難うございます♪
    サロンの雰囲気を気に入っていただきありがとうございます☆
    サロンの雰囲気、施術の仕上がりどちらも気に入っていただきとても嬉しく思います!
    今回のコース含め、当サロンには他にも効果を実感していただけるコースもたくさんございますので、気になったコース等あればいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-18 15:04:45.0

自分へご褒美でコースを探してまして、ホットペッパーをチラッと見たらクリスマスクーポンがあったので予約してしまいました(^^)
    大好きなアンストレスのコースでお肌がふわふわになり、化粧ノリが良く、年内もう一度来たいと思います!
    デコルテも頭もほぐされてとても良い時間を過ごせました♪

sss様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    お肌質が柔らかく、ふわふわになった実感をしていただけたことをとても嬉しく思います♪
    次回もクリスマスクーポンをご利用いただけますので、クリスマスまでであれば何度でもご利用いただけますので、またのご来店お待ちしております☆

• しずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:29:34.0

当日、肌の状態をしっかり見て頂いて私に合ったメニューで施術してくれました!スキンケアの提案もしてくださってとても親身になってくれました(*^^*)
    またよろしくお願いします

【ビオフィート】ざらつきデトックスケアに特化したハーブピーリング☆

しずく様
    また嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
    今からの季節はとても乾燥肌に傾きやすくなりますので、自宅での保湿ケアを頑張ってくださいね!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 17:11:47.0

本日はありがとうございました!
    自分にあったらケアを提案していただき、ホームスキンケアの改善まで丁寧に教えていただき、自分の目指すお肌になれそうな気がします!!^^
    楽しくお話ししながらとてもリラックスできた時間でした
    またお願いしたいです

夏こそハーブピーリング!夏の気になる毛穴、肌荒れに特化したトリートメント

ゆい様
    またお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とてもうれしいです☆
    ゆい様のお肌は水分,油分とともに少なくなっておりますので
    ミューズトリートメントとアンストレスのトリートメントがぴったりです!
    これから一緒になりたいお肌になれるよう共に頑張っていきましょうね!

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 12:33:11.0

肌荒れがおさまってきている気がします!まだ1回目なので今後が楽しみです! これからよろしくお願いします

r様
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お肌の赤みもとても落ち着き、水分がぐんっと入った感じがしてましたね!
    これからお悩みを共に改善できたらと思います(^^)
    また来月もお待ちしてますね!

• エマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 15:22:09.0

私のお肌に合った施術をしていただきました!
    雰囲気もよく効果もすぐ見られました。次もよろしくお願いいたします

【クリスティーナハーブピーリング+ハイドラ】プレミアムパック付き

エマ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    コース後お肌がふわっとなり、くすみもパッと明るくなりましたね(^.^)
    ご自宅でのスキンケアもとても大切になりますので、お家でも保湿ケアを頑張ってくださいね!
    次回もまたお待ちしております(^ ^)

• 志津さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:37:29.0

先日はありがとうございました(^^)
    初めて行かせていただきましたが、
    事前の問診や説明もとても丁寧にしていただけました!!
    フェイシャルエステもとても気持ちよく
    施術後の肌が見違えるぐらいモチモチで
    柔らかくなってて驚きました( ´∀`)
    担当のお姉さんも明るくて話しやすかったので
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    またお時間みつけて伺いたいと思います(*´∀`*)

敏感な肌に、ゆるぎない自信を アンストレス¥18,500→¥11,000

志津様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)!
    フェイシャルのコースもご実感していただきとても嬉しく思います!
    お肌がふわっと柔らかくなり、お化粧なしでも帰れちゃうくらい
    トーンが上がり,透明感が出てましたね!
    お家でのスキンケアもとても大切になります^^
    夏の季節は紫外線が強くなり、お肌の水分もなくなりやすくなるので保水ケアも頑張ってくださいね!
    また志津様とお会いできる日を楽しみにしております♪

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:27:00.0

良かった

なー様
    戦時tはご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌はどんどん変化していきますので、これからともになー様の目指す
    透明感のあるお肌作りをしていきましょうね!

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 09:45:48.0

今回はありがとうございました
    カウンセリングも丁寧で初心者にも分かりやすく説明していただきました。
    普段のケアの方法も教えてくださり参加になりました。
    終始リラックスできて満足です。

はなちゃん様
    先日はお誕生日という特別な日にご来店いただきまして
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌のトーンが上がり、お悩みだった毛穴の汚れもツルッとキレイになり
    コースが喜んでいただけたお顔が忘れられません(*^^*)

サロンでのケアも大切になりますが、お家でのケアが1番大切になります☆
    ご自宅でもしっかり保水、保湿ケアを頑張ってくださいね!

• lalaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:34:08.0

定期的にこのサロンでお肌のケアをさせていただいてます!
    今回はアンストレスのコースをして、お肌に水分が足りていないことがわかりました!
    なのでお家でのホームケアも美容液とクリームをおすすめしてもらい、今日から使うのが楽しみです!
    ここに来るのが1日の1番の楽しみです♪
    また次回もお願いいたします!

lala様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    この春から夏にかけての季節は、気温が暑くなることで
    お肌の皮脂が増え水分も不足しやすくなります、なので
    ご自宅でのホームケアを頑張っていただき
    より透明感の出るお肌になれるよう頑張っていきましょうね!

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:30:10.0

当日カウンセリングをしていただき、アンストレスのコースとハイドラフェイシャルに決めました。
    お店の雰囲気も良いです!
    お姉さんも丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けれました。
    クリスティーナのデイクリームを購入したのでホームケアもがんばっていきます。

ひかる様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

アンストレスのコースではお肌にたっぷりの水分を補って
    ハイドラでいらない油分を吸い取ってます!!

また、紫外線も強くなってきていますので
    デイクリームや保湿頑張ってください!!

• tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:47:23.0

ハイドラとバランシングコースをしました。
    スタッフさんの雰囲気もよく、色々教えていただきました。
    毛穴は少し綺麗になりましたが、簡単には無くならないので継続は必要になりそうです。
    クリスティーナの美容液も購入したので、色々試しながら毛穴改善できていけると良いなと思います。

tm様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    毛穴ケアはサロンケア+ご自宅ケアも大切になります!
    まずはご自宅でお肌の水分量を高めて毛穴の詰まりを詰まらせないようにしていきましょう♪
    また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております^^

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:13:15.0

ヒアリング後に自分に合った施術を提案して頂けました。

【人気No.1】話題のクリスティーナハーブピーリング★

かよ様
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    一人一人お肌に合わせて施術させていただいており、必ず満足していただけるよう日々務めております^^
    また次回3回目のコースも楽しみにしててくださいね!

• lalaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:12:41.0

先日はありがとうございました♪
    ずっと気になっていたアンストレスのスキンケアのアイテムを購入させて頂きました。
    スタッフさんの対応がとても良く、エステ中もとてもリラックスができ気持ちよくて眠ってしまいました。
    店内も可愛らしく、綺麗な空間でとてもリラックスできました!
    コース後、お肌の状態も良くやっぱりアンストレスのコースを受けて良かったと思いました(^^)
    アフターフォローもあり、今後も通い続けたいサロンです!
    今後もよろしくお願いします♪

口コミ投稿でヘッドマッサージ無料プレゼント♪

lala様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪とても励みになります!
    ホームケアトリートメントも、ひとりひとりに合うようお肌を見て選ばさせていただいて
    おりますので、サロンケア+ホームケアを頑張っていただき
    よりレベルの高いお肌を目指していきましょうね!
    また来月お会いできる日を楽しみにしております^^

• みゆきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 14:02:46.0

今回初めてハイフを受けました。年齢もありたるみやほうれい線が気になっていたので、その旨を相談しやっていただきました。施術中ピリピリと少し痛みがありましたが引き上がっている感覚がありました。終わった後確実に頬の幅が狭まっており即効性があり感動しました。担当の方も優しく施術の効果も感じたので定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

【お顔の最新9Dハイフ】スキンケアアドバイス・マッサージ・パック付き

先日はご来店いただきありがとございます!
    また嬉しいお言葉ありがとううございます♪
    お顔全体のたるみ顔悩みとのことで、全体的に引き締まるように施術させていただきました。
    コース中も初めてで、緊張すると仰られたいた中効果があるのわかる!
    と、言っていただきお顔が実際キュッと小さくなっていましたね!
    これから一緒にお顔のケアのお手伝いができたらと思います^^

また今月末にお会いするのを楽しみにしております!

• ゆきぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:12:15.0

カウンセリングで私の肌にあった
    コースを提案していただき、
    アンストレスコースとオプションで
    ハイドラをしていただきました!
    お姉さんの人柄が素敵です♪
    施術の効果もお肌のことも
    一つ一つ丁寧に楽しく、
    詳しく教えてくださって
    安心できますし信頼があります☆
    施術後のお肌が綺麗で手触りもフワフワ、
    サラサラでとても嬉しいです!
    ホームケアも頑張って 今後もサロンを
    継続して利用させていただきたいです!

ゆきぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪

コースの効果も実感していただけてとても嬉しく思います!
    アンストレスのコースはお肌がふわふわになり,水分チャージできるので
    どんな肌トラブルも解消できるコースとなります!

サロンケアも大切ですが,ご自宅ケアも大切になりますのでまた何かご質問などございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 01:04:36.0

今回初めてアンストレスの施術をしていただきました。
    乾燥やこじわなどが気になっていたのですが、終わった後は肌がもっちりしたのとワントーン上がったくらい白くなった気がしました。きちんと成分や化粧品の説明もしてくださり分かりやすかったです。今後も続けていこうと思います^ ^

敏感肌/乾燥肌/赤ら顔 改善トリートメント アンストレス¥18,500→¥11,000

かすみ様
    子育てやお仕事でお肌がボロボロと,来ていただきコースの効果もしっかりご実感していただけてとても嬉しく思います!
    サロンケアはもちろん,ご自宅でのケアもとても大切になりますので
    スキンケアも頑張ってくださいね!
    また来月お会いできる日を楽しみにしております♪も

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 23:50:35.0

初めてのエステでドキドキしてた所を色んなお話をして楽しませて下さいました。
    花粉症で何度も中断させてしまいましたが優しく対応して頂き安心でした。
    お肌の仕上がりもフワフワになって帰ってからもスキンケアのモチベが上がります!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします。

りり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    コースの効果を実感していただきとても嬉しく思います^^
    花粉でお肌が揺らぎやすくなりますが、お家でのケアも大切となりますので
    日々のスキンケアを頑張ってください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:08:58.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、
    お肌の仕組みも基本から説明してくださり、
    丁寧なカウンセリングとコース選定で、
    安心してお任せできました。
    気さくな人柄も魅力的なサロンです!

まり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    共にお肌ネオケアができてとても嬉しく思います^^
    これからお仕事のお疲れもとりつつ,お肌の改善を頑張っていきましょうね!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:15:06.0

毛穴洗浄と保湿ケアをしていただきました!
    カウンセリングの通り、本当にお肌がフワフワになり、
    大満足です!
    自分のお肌について再度見直すきっかけになったので、
    また定期的に見ていただきたいなと思いました!

【角栓・皮脂汚れ・黒ずみスッキリ】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル¥8300

ゆうこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    お肌がふわふわになり、喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    自分がどんなお肌か、なにが必要か知ることはとても大切なことなので
    またお家でのスキンケアも頑張っていただけたらと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

ラルム(Larme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー