4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >

• 山梨県中巨摩郡昭和町清水新居1680
  • 甲府駅から車で15分
    4.0
    4.2
  • asuyeolさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 17:31:13.0

短時間で綺麗な仕上がりで、満足しています。
    またよろしくお願い致します!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600

• じーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:48:47.0

予約の時と値段が違いました。
    違うなら最初に言って欲しかったです。
    値段が違うなら他のお店に行ってました。
    終わった後に言われても払うしかありません。
    系列店含めてもう行きません。

【垢抜けまつ毛パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト《特別価格!》¥3,520

• ここなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:00:57.0

お店はとてもおしゃれで場所もわかりやすく、仕上がりはとてもよかったのですが1日で束感がなくなったことが残念でした。美容液とかだったのかな?コーティングについて説明がなかったしカウセも雑でした。束感まつげにしたかったのに結局自分でコーティングを買うという始末。説明があればまだ納得できたのに。あとは謎の待ち時間が多くてせっかちな私はかなりイライラしました。

フラットラッシュ120本【特別価格¥5280】

DIMENSION 昭和店 【ディメンション】からの返信コメント

ここなっつ様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    束感まつ毛に関しましては説明不足で大変申し訳ないのですが
    付けたときに束感まつげになるマツエクはございませんのでご自身でコーティング剤を購入いしていただき、束感を作りたいときに作っていただくものになっております。
    当店でも商品の取り扱いがありますがしっかりお伝えできず大変申し訳ございませんでした。

• おかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:42:42.0

ありがとうございました !

おかちゃん様

次回もお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 23:35:40.0

しっかりと上がりました。

ゆっきー様

ご来店目安が4週(1ヶ月)程になります!
    またのご来店お待ちしております^^

• あんずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:05:28.0

根本からあげて欲しいとお願いしたつもりだったのですが伝わっていなかったのかわからないけど全く上がってなくてショックでした。

【垢抜けまつ毛パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト《特別価格!》¥4,620

あんず様

この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    公式ラインでのメッセージでもお伝えさせていただきましたように
    まつ毛の状態やお目元の状態で仕上がりの見え方が変わってしまう場合もございます。
    今後はこのようなことがないようカウンセリングでのイメージ共有やお客様にあった提案力、起こりうることなど事前にお伝えできるようスタッフ一同改善して参ります。

• おがわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 21:11:13.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中は爆睡してしまうほど丁寧にしていただけました♪
    仕上がりもイメージ通りでめちゃくちゃ可愛く、めちゃくちゃ可愛い今回のスタッフさんに担当していただけてよかったです!!!

【メニューにお悩みの方はこちら】マツエク

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

• おかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:34:57.0

自分に似合うまつ毛の長さ、太さをオススメしてもらい
    短時間で施術してくださいました!

バインドロック100束¥8,800

いつも口コミ投稿、お褒めのお言葉励みになっております^^

• わえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:02:50.0

前日夜に予約出来ました。
    お店はモノトーンなインテリア、落ち着いた雰囲気です。スタッフの方が笑顔で丁寧に対応してくれて好印象です。価格も仕上がりも満足しています♪

【Jr.アイリスト担当】パリジェンヌラッシュリフト ¥2000 10月限定

喜んでいただけて嬉しく思います^^

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:42:06.0

仕上がり満足です

喜んでいただけて嬉しいです^^

• 7000-(ん)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:45:23.0

ここかここで働いていたスタッフどちらかで毎回施術してもらってますが
    今回はじめてのスタッフに施術してもらったら
    すごく痛かったです。
    技術力の問題なのか痛いですと伝えたら
    「ほんとですか」と一言言って対応が遅かったです。
    今度からはこの人以外の人に施術してもらいます。

LINEの来店スタンプがQRで読み込めなくて
    何回やっても出来なかったので次回2回押してもらえるということで
    そちらの対応は早く助かりました。スマホの調子が悪くて時間とってしまいすみませんでした。

仕上がりは目尻が両方上がっていなくてすごく残念です。

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥6,600

今後はこのようなことがないようにスタッフ一同技術力向上に努めてまいります。
    ポイントに関しましてはカルテに記録がありますので次回のご来店時に一緒にお付けいたしますのでご安心ください^^

• ちささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 18:14:53.0

仕上がりは良かったものの、施術中、髪の毛が引っ張られたり変な空き時間もあり、適当さが目立ちました。

【持続性No.1】バインドロック120束¥9,900→¥7,920

今後はこのようなことがないようスタッフ一同気を引き締め施術させていただきます。

• なかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 20:22:26.0

まつ毛の上がり具合、短時間での仕上げ感激しました。また宜しくお願いします

【垢抜けまつ毛パーマ♪】ラッシュリフト《特別価格!》¥4,620

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お褒め頂けてこちらもとても励みになります!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 02:05:55.0

店内も個室で雰囲気も落ち着いていて安心して
    施術を受けられました!仕上がりもお値段も満足
    でした!また機会があれば宜しくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります^^

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:43:58.0

寝ながらリラックスした体勢で施術してもらえます。
    施術は、1時間もかからず、素早い施術で仕上がり綺麗にまつ毛が上げていただきました。
    メーテルも気になっているので、また相談したいと思いました。

【口コミ投稿限定】マツエクブラシプレゼン卜♪

さくら様

先日はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    是非、次回のご来店はメーテルのデザインお越しください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:58:06.0

最初に、カールの形で悩んでいると相談したところ、この方がいいと合ったものを提案して下さいました。仕上がりもとてもきれいで、周りからもすごく綺麗に上がっている、と好評でした。
    施術中、お話も楽しくさせて頂きました。
    またお願いしたいです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!
    私もいろいろなお話ができ、楽しい時間でした!

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております♪

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:56:43.0

直前に色々と変更させてもらったのですが
    快く対応していただきました!
    ありがとうございます

バインドロック100束¥8,800

えみ 様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛の様子はいかがですか??
    なにか気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

• 蒼乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 19:41:11.0

初めてのまつパでとても緊張していましたが、仕上がりはとても満足できるものでした。
    また行きたいなと思えました。

蒼乃様

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めてのラッシュリフトを気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!
    ラッシュリフトは4週間を目処にかけ直しに来る方が多いです!!

なにか気にかることがございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:17:31.0

初めて伺いました!
    希望通りまつ毛をグッと上げてくれて満足です!
    スタッフさんもとても可愛かったです(^_^)

レイ様

この度は当店へのご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉を頂けてこちらも励みになります!!
    まつげの状態など気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぶぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 06:50:37.0

仕上がりは綺麗でした!もう少し根本からがよかったですが、次回楽しみにしてます!

改善できるよう技術力向上に努めて参ります。

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 20:57:21.0

調整しながら丁寧にまつげパーマをかけていただきました。
    カールしたまつげでまぶたにも当たらずよかったです。ありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト上下 ¥8,800

さくら様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    パーマのデザインを変えて施術させていただきましたが
    ご満足いただけてよかったです(*^_^*)

気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

• KANATAKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 13:54:02.0

毎回大満足てす!また宜しくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 16:46:04.0

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりがとても綺麗でした。これからも通わせて頂きます!

A様 先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^^

• Kalmiaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 16:33:43.0

凄く可愛くて優しい方でした!
    まつ毛もパッチリ上げてくれて嬉しいです(´∀`)
    また利用したいと思います!

【デビューキャンペーン】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥3960☆

先日はご来店下さり、ありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けて、こちらも嬉しく思います(*^^*)
    口コミまで書いてくださり、ありがとうございます!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 18:20:43.0

すごい丁寧で可愛かった!!もちはあんまり良くないと思う。わからないことは教えてくれたのでいく価値あり!

◆Jr.アイリスト◆フラットラッシュ120本 ¥1000 5月限定 当日予約OK!

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:15:07.0

今回も丁寧に施術してくれありがとございました。
    仕上がりもとても気にいっています。
    対応も優しく安心して施術を受けることが出来ました。
    またよろしくお願い致します。

【人気No. 1】バインドロック120束¥9.900

yuri様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    次回、体勢など大変でしたらブランケットなどご持参して頂くと良いかもしれないです。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:03:19.0

短い自まつげも綺麗にカールしてくれました。
    またお願いします

【デビューキャンペーン】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥3500 ☆

ぱんだ様 先日はお越しいただきありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

• miriさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 10:31:55.0

マツエクをした時に目に被ってしまってあまり目立たないことを伝えたら、いい感じにつけてもらえましたありがとうございます!!またデザインも似合うようにおまかせでお願いしましたが満足です!

• ゆのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:15:20.0

担当の方が若くてすごくかわいい方で、緊張したのですが接客も丁寧で、施術も問題なくキレイに仕上げてくれました。行ってよかったです。
    お店も他のお客さんと極力会わないような造りで、落ち着いて過ごせました。

ゆの様 先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております

• おかちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:14:03.0

施術も凄く上手でしたし、
    担当してくれたお姉さんが優しくて丁寧で
    とっても良かったです!
    またよろしくお願いします!!

【持続力No.1】バインドロック100束¥8,800→¥7,040

おかちゃん  様

この度は当店へのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います!!

美容液を使ってマツ育を頑張って頂けると持ちも更によくなります♪
    是非頑張ってみてください!

ディメンション 昭和店(DIMENSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー