4. エステサロン山梨トップ   >

ディメンションオオサトテン

• 山梨県甲府市大里町5216
  • 甲府駅から車で10分
    4.2
  • えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 21:55:46.0

仕上がり満足です

【持続力No.1】バインドロック100束¥8,800→¥7,040

DIMENSION 大里店 【ディメンション】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けたようでこちらも嬉しくおもいます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 21:09:43.0

色々なサロンでパリジェンヌをしましたが今までで1番綺麗にまつげが立ち上がりました。
    途中目が染みて痛かったですが仕上がりが満足すぎて全て良しです!また行きたいと思います。

【垢抜けまつ毛パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト《特別価格!》¥4,620

途中染みているかの確認不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

仕上がりを褒めて頂き嬉しく思います!

ぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• おかちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:02:47.0

予定していた時間より早めに施術を終わらせてくれて
    出来もすごく良かったです!
    担当してくれた お姉さん、可愛くて優しくて最高です~!
    また お願いします!

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります!

不明点などもお気軽にお問い合わせください!

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 11:30:53.0

jr.アイリストさんとのことでしたが、施術もすごく早くやっていただいて仕上がりも大満足です!本当にこのお値段でいいのかなぁ~と申し訳ないくらいです!ありがとうございました!

★Jrアイリスト★フラットラッシュ120本 ¥1000  6月限定 当日予約ok!

まいさま 先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ励みになります!
    仕上がりもご満足していただけて嬉しい限りです^^

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:01:09.0

今までで一番良い仕上がりです!
    また是非よろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

• おかちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:41:57.0

担当してくださった方忘れてしまいました。
    ですが、技術が素晴らしく
    大満足です ありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:13:07.0

付けていただいた時の仕上がりは満足しましたが、付けてから1週間以内に何箇所かチクチクし、結構取れてしまったので残念です。

【持続性No.1】バインドロック120束¥9,900→¥7,920

この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術の見直しをし改善してまいります。

• なえちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 08:42:08.0

^ ^

【 50%オフ!! 】デビューキャンペーン バインドロック100束 ¥8800→¥4400

• じーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:22:34.0

とっても可愛いくしていただきました!
    またぜひお願いします!

【デビューキャンペーン】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥3500☆

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

• 中村さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 20:05:13.0

やる前とやった後でフェイスラインがすっきりしたように思えます!数日後が楽しみです!

人気No1【最強小顔ハイフ】痛みなし、切らないリフトアップ↑ 特別価格¥7700

中村様
    この度は当店へのご来店、口コミ投稿をありがとうございます!

施術直後から効果を感じていただけて嬉しいです♪
    2週間ほどかけてさらにリフトアップが期待できます。
    次回ご来店の際にまたお聞かせください(*^^*)

• meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:49:23.0

いつもマツエクで通っていますが、今回は太もものハイフをしていただきました!効果はまだわからないですが、また次回を楽しみにしたいと思います☆

【美脚を目指す方へ徹底痩身!】最新ハイフ太もも☆ ¥7,700

次回からコースもスタートしますので一緒に頑張っていきましょう!
    継続することやホームケアでも効果は変わってきますので
    お水たくさん飲んでくださいね^^
    次回のご来店もお待ちしております。

• みかぜさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-27 06:27:18.0

1000円なのにクオリティものすごく高くてうれしいです!またやりたいなって思いました!

◆Jrアイリスト◆フラットラッシュ¥1000 5月限定 当日予約OK!

喜んでいただけて嬉しいです。
    6月末頃が次回の目安になります^^

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:04:06.0

とても丁寧に対応して下さり、満足する仕上がりでした!
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【体験価格】チップ長さ出し持ち込みデザイン ¥7,480

ちえちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足頂けてとても嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )

• くーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 04:13:18.0

リピ確です

【体験価格】チップ長さ出し持ち込みデザイン ¥7,480

くー 様

先日の来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(=´∀`)

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 19:05:27.0

丁寧に施術して頂きました。まつげパーマをして頂いてから毎日メイクをするのがとても楽になりました

◆Jrアイリスト◆パリジェンヌラッシュリフト¥1000 4月限定 当日予約OK!

先日は、ご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います!

その後、パーマの様子は、いかがですか?

• こはくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:59:33.0

初めてのまつパで緊張しましたが、入店した時から笑顔で迎えてくれてとても安心しました!
    まつげもしっかり上がって満足です。また行きたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います!!

パーマは、1ヶ月ほどでばらつきが気になって来ると思うので、
    1ヶ月ほどでのご来店をおすすめ致します♪

またのご来店お待ちしております!!

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 19:41:10.0

先日はバインドロック施術ありがとうございました
    とても良い仕上がりで満足です。またよろしくお願いします

【人気No. 1】バインドロック120束¥9.900

先月に引き続きご来店ありがとうございました。
    喜んでいただき嬉しいです^^
    美容液を使ってマツ育頑張っていただけると
    エクステの持ちも更に良くなります!ぜひ頑張ってみてください!

• YMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 22:14:50.0

夜予約取れるところが少なかったので、平日19時頃からでもしてもらえて助かりました。私は基本的にかかりにくいとよく言われますが、予想以上にまつ毛が上がってて驚きました。

その後美容液は使えていますでしょうか?
    マツ育頑張っていただけると更に仕上がりが綺麗になっていきますので
    美容液頑張ってみてください!
    またのご来店お待ちしております^^

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 15:43:56.0

ハイフは本日で3回目、
    まつ毛パーマは今回初めてこちらでやりました!
    担当スタッフさんの施術がハイフとまつ毛パーマ
    どちらもとても1つ1つ丁寧ですごくよかったので
    こちらに通いたいなと思いました!
    また行きたいと思います!よろしくお願いします☆
    ありがとうございました☆

今後もお顔やまつ毛共にお悩みに寄り添っていければと思っております!
    いつでもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 14:01:40.0

本日はありがとうございました。
    とても可愛く仕上げて貰えてリピしようって思えました。また機会があればよろしくお願いします。

喜んでいただけてとても嬉しいです^^

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 08:18:55.0

とても丁寧な接客でした。
    また利用したいです。

【SNSで話題!束感まつ毛】フラットラッシュつけ放題(160本まで)¥5,720

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 18:18:32.0

ネイリストさんは笑顔なく無愛想で、ネイルの種類の説明もなくいきなり施術が始まった。甘皮の処理は痛くて雑だった、これで4,000円払うくらいなら他店行ってやってもらった方が断然いい。

【デビューキャンペーン◆】ワンカラーorラメorラメグラデーション ¥4000

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 22:42:25.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    デザイン迷いましたが、丁寧に説明していただき助かりました
    次も楽しみです!

【垢抜けまつ毛パーマ♪】クイックラッシュリフト《特別価格!》¥4,620

次回ご来店時にデザインの変更も可能ですので
    今回のデザインの様子を教えてください^^
    また来月お待ちしております!

• tkisさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 18:32:30.0

ハイフの説明からはじまり、丁寧に内容の解説をしてもらい不安なく施術を受けられました。
    痛みがあるのでは?と考えていましたが、まったく感じず、ハイフ初心者さんにもおすすめです。
    店内はグレイッシュで清潔感がありました。

その後、効果はいかがでしょうか?
    わからないことや不安なことなどございましたら
    いつでもご連絡ください^^

• ranaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 21:19:07.0

丁寧で出来上がりもすごく綺麗でした!

スカルプ長さ出し10本(ワンカラー)

rana 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

• らさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:36:50.0

初めて伺い、担当スタッフさんに施術して頂きました。
    今まで何件かサロンにも行き、行きつけもありましたが…

過去1ダントツで上手でした!
    センスしかないって位に
    爪の形からケア全て大満足です。

また3月に伺いますので、宜しくお願い致します!

体験価格☆スカルプ長さ出し10本(持ち込みデザイン)¥7,040~

ら 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    たくさんお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです♪
    3月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• asuyeolさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 08:37:45.0

いつもは他店でお願いしていますが、今回こちらでお願いしてみました。立ち上げデザインでしたが、とてもバッチリ綺麗に上がっていて毎日時短になりました!ありがとうございました♪

毎日のメイク時短のお手伝いができ、
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです^^

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:45:35.0

まつ毛がなかなか上がらないのが悩みでしたが自分史上最高に上げて頂けて感動してしまいました!
    施術も全く痛くなくとても優しく丁寧にして頂けたので寝てしまう程でした!

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)ありがとうございます!

• かんなままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:35:56.0

急な予約にも関わらず快く施術して頂きました。どの行程もとても丁寧にしていただけて安心してお任せすることができました。また来月伺います。

体験価格☆自爪ジェル(ワンカラー)¥ 3,960

かんなまま様

ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております

• みじゅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 18:17:49.0

長持ちするように教えてくれて、すごく丁寧でした。
    コーティング剤も使用して、欲しいなと思っていましたが伝えることができなかったですが、お会計の時に持ってきてくれ説明してくれたので購入出来ました!
    仕上がりもとても満足で、通える範囲の所を見つけることができとても嬉しいです。今後も施術お願いします。

みじゅー様

この度は当店へのご来店ありがとうございました!

仕上がりから接客までお褒めいただけて大変嬉しいです♪
    なにかございましたらお気軽にお声かけくださいね(*^^*)

ディメンション 大里店(DIMENSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー