丁寧に説明しながら施術してもらいました。
施術は痛みもなく、施術後は少し体が楽になりました。
後数回通ってどこまで改善されるかが楽しみです。
★初回限定特別キャンペーン★【首腰肩】本格ストレッチ整体90分 ¥5,900
ストレッチ専門店フリーストレッチング高槻駅前店からの返信コメント
た様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
姿勢改善・凝りの改善の為に、しっかりサポートさせて頂きますね!
一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
いつも利用させてもらってます。
毎回、硬いところや硬くなる原因などをしっかりと教えてくれるので、とても助かってます。
的確に原因の筋肉も伸ばしてくださるので、終わった後は本当に身体が軽いです。
マッサージで効果が無い方はオススメだと思います
いつも通わせて頂いております。
ここに来れば身体が楽になると思いながら仕事頑張ってます(笑)
ストレッチだけでなく、少し身体を動かすような事もしてくださるので全身の運動不足が解消されている気もします。
またお世話になります。
さっちゃんさん
素敵な口コミありがとうございます!
継続していく事で身体も段々と楽になってきますよね!
ご自身で伸ばすことも大切ですので、今後も一緒に頑張っていきましょう!
またお待ちしてますね!
マッサージのお店をさがしていて辿り着いたのが フリーストレッチングさんでした。そして通い始めて1年数ヶ月になります。ストレッチ~今までやってたストレッチってなんだったんだろう!ストレッチー概念が変わりました。
小さな筋肉から大きな筋肉まで 丁寧に説明して頂きながらストレッチをかけて頂き 体の変化を感じています。始める時の体の硬さと ストレッチ後の硬さの違いに いつも感動しています。これからも よろしくお願いしまーす。
よっちゃん様
先日はご来店と、嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます!
ストレッチの効果を感じていただいており、こちらも大変嬉しく思います。
また、筋力低下によって痛みが出るケースもございますので、今は、ストレッチだけでなく、当店でパーソナルトレーニングもして頂いているので、よりお身体に良い効果を発揮できていると思います。
引き続き、ストレッチとトレーニングを頑張っていきましょうね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
60分コースでお願いしています。
自覚がなかったものの上半身がガチガチとご指摘いただき、上半身をメインでのばしてほぐしていただいています。
1年くらい通っていますが、疲れにくくなりました!
前は週2回くらいの頭痛に悩んでいましたがそれもすっかりなくなりました。
少しでもストレッチの効果を保ちたく、普段から姿勢を気にするようになったのもよかったです。
驚いたのが身体のラインが変わったことです。
かたまっているところをほぐしていただいたところ、悩んでいた肋骨周りのぽっこりがなくなりました。
自分でもヨガやストレッチをしていますが、
プロの手を借りるって大事なんだなぁと大満足しています。
ま様
ストレッチには、肩こりなどの不調の改善のほか、むくみの改善、代謝が上がることでダイエットの効果もあります!ご自身でもセルフストレッチをいつも頑張っていただいているので、改善スピードも早いですので、引き続き頑張っていきましょうね!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
フリーストレッチングが、膝の悪い状態も改善できるとは思っていなかった。が正直なところですが、スタッフの方のより親切な且つ適切な施術が効いていると思います。フリーストレッチング高槻駅前店は、いいところですよ。
ブロ様
ストレッチは姿勢改善や可動域アップだけでなく、痛みの改善にも効果的です!
少しずつ筋肉の柔軟性も出てきていますね♪
ご自身でも引き続き、歩き方意識してくださいね!
次回のご来店もお待ちしております♪
マッサージや整体に通っていましたが、肩腰の痛みが改善せず、どうにかしたいという思いでこちらに訪ねてみました。
通い始めて、肩腰の痛みが改善されてきたように感じています!また、毎回身体の調子を聞いて下さり、その時に合わせ施術していただけるので、毎回ストレッチ後身体が軽くなります!
スタッフの方々も優しく、強さ加減も声掛けをして下さり、痛気持ちいい程度てストレッチを受けることが出来ます。
回数券も他店よりも安く通いやすいのでとても有難いです。
セルフストレッチも教えていただいているので、家でも頑張ろうと思います!
さん様
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
初回のご来店時よりも胸の開きが出てきて、姿勢が良くなってきています!なので、お身体の不調も出にくい状態に近づいています。
引き続き、健康的な身体作りの為にセルフストレッチも含めストレッチ一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもストレッチ後は身体が軽くなっている感じです。
以前まではマッサージや整体、タイ古式など色々なところに通ってましたが、一向に改善せずでした。
ただ、ストレッチに通い始めてから身体に変化があり、本当に楽になりました。
本当に自分に合っているなと思います。
すー様
ストレッチは筋肉の深いところまでしっかりとアプローチできますので、姿勢改善や痛み改善には最適です!
今後ともよろしくお願いいたします!
肩こりがひどく、通いはじめて1年ぐらい経ちますが、終わった後は毎回スッキリします。身体の歪みもなくなってる気がします。
トレーナーさんは毎回親身になって調子の悪い所とか聞いて下さるので安心してお任せできています。ホントおすすめです。
まゆみM様
嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
五十肩だった肩の状態が良くなってきているので、引き続き頑張りましょうね!
くれぐれも無理はしないようにしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
長年、肩こりに悩んでおり、とうとう四十肩になってしまったので、四十肩にはストレッチが効果的ということを耳にしたため、今回は、フリーストレッチングさんのほうに伺いました。
ストレッチのお店は、実は他にも受けに行ったことがあったのですが、こちらのお店の先生の施術が一番効果を感じることができました。
また、細かく丁寧に説明もしていただきとても分かりやすかったです。
先生の技術力も高く、楽しくお話もできるので、次回行くのが楽しみです!
料金も他のストレッチ店より安く、回数券もお得なのでとても助かります。本当にありがとうございます。
家でのセルフストレッチも教えていただきましたので頑張ってやっていこうと思いますので、次回もどうぞよろしくお願いします!
みーたん様
ストレッチは、深層筋までアプローチすることができますので、慢性的な痛みの改善にはぴったりです!
四十肩が何故起こってしまったのか、その原因と痛みとなっている原因の箇所の改善をしていき、また肩の痛みが出ないようしっかりと身体を作っていきましょうね!
次回またお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
身体も最初に来たときよりも、かなり軽くなってきました。
自分で出来るストレッチも教えてもらえるので、とても有難いです。
またよろしくお願い致します。
さっちゃんさん
いつも口コミありがとうございます!
お身体もだいぶ変わってきましたね!
ご自身でのセルフストレッチも引き続き頑張ってくださいね!
次回もご来店お待ちしております!
何度か通わせていただいています。
初めのころはストレッチをかけていただくと、後日肩に好転反応がでていましたが、ストレッチを続けると好転反応がなくなり身体の軽さも続くようになりました。
ストレッチ後はいつも身体が軽くなりスッキリします!
さん様
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ストレッチの効果を実感してい頂けて嬉しいです!
筋肉が固まっていると初めは運動したようなだるさが出ます。だるさが無くなるのは柔軟性が上がり、お身体に変化がみられている証拠です!引き続きお身体の改善の為にストレッチ頑張りましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回もよろしくお願いいたします。
【デスクワークでの肩こりに◎】肩こり解消ストレッチ整体60分【初回限定】
ジョン様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
ストレッチ後の好転反応は出ていませんでしょうか。
不調のないお身体を作るために、まずは日常生活で固まった筋肉をストレッチで柔軟にしていきましょう。柔軟性が出てくると日常の疲れも改善されます!
私も精一杯サポートさせて頂きますので、今後もストレッチ一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店お待ちしております!
今後ともよろしくお願い致します。
前回ストレッチをして頂き、身体が楽になったので通わせてもらってます。
肩こり・腰痛が酷かったのですが、徐々に治ってきてる感覚があります。
自分でもストレッチを頑張っています。
すー様
今回もご来店ありがとうございました!
腰周りや下半身の柔軟性も出てきていますね(^^)/
ご自身でのセルフストレッチも継続しつつ、店舗でのストレッチも頑張っていきましょうね!
次回もよろしくお願い致します!
いつもお世話になっており、身体もだいぶ楽になってきました。
家でも出来るストレッチも教えてくれるので、凄く助かってます。
今後とも利用していきたいです。
さっちゃんさん
いつもご利用ありがとうございます!
身体の柔軟性も少しずつ出てきましたね♪
継続頂いている結果がしっかりと出ていますね!
ご自宅でもセルフストレッチ、引き続き頑張ってくださいね!
マッサージ店を渡り歩くとだんだん言われることが似て来るので
ちょっと根本的に治せないものかなと思って行ってみました。
ストレッチのお店って陽キャのお兄さんがグイグイ伸ばしてくる印象が
あったのですが担当の方は落ち着いた丁寧な方で全然痛くありません。
一回でこれだけ!っていうよりかは継続してくださいというスタンスなので
「そうだよね、そういうもんですよね」と思い続けて予約。
人にやってもらわないと伸びない感じの所を緩めながら伸ばすみたいな感じでした。
2回目はよりダメな所に特化したりしたのでとりあえず3回目もがんばろうと
思います。
初回限定【頭から足まで全身徹底】本格ストレッチ整体120分 ¥9,000
SA様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
やはりマッサージだと根本の改善は難しいですね、、、。
しっかり可動域も出てきておりますので、ストレッチの効果が出てきていますね!
継続とご自身でのセルフストレッチも大切ですので、またご来店の際はアドバイスさせて頂きますね!
次回のご来店もお待ちしております!
腰痛 肩こりで通い始めました。
毎回今 どこか辛いか聞いて頂いてからのストレッチで その時々でしてもらう箇所 ストレッチの内容も違いますが 終わった後は本当に身体も軽くなりその夜は不思議とグッスリ眠れます。
中々セルフストレッチも出来て無いですが 行くと楽になるので楽しみにしています。これからも宜しくお願いします、
ゆーらん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!
初回ご来店頂いた際は、骨盤の歪みなどがかなりありましたが、今では、ストレッチを継続していただいているため、少しずつ身体が変化し、姿勢も良い方向に進んでおりますので、引き続き頑張っていきましょうね☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になり、ありがとうございます。
通い始めてから、日常生活で気を付けることなど、丁寧に指導頂き、使えてない部分を伸ばして頂くことで、身体も楽になってきました。
担当して下さってるスタッフさんにはいつもアドバイス頂き感謝しております。
べっち様
また、口コミもありがとうございます。
普段使わない筋肉をストレッチで伸ばすことで、柔軟性が上がり姿勢や痛みの改善に繋がります。
お身体に変化も表れてきていますので、引き続き改善の為にストレッチ一緒に頑張っていきましょう!
精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店をお待ちしておりますね!
前回ストレッチして頂いて、身体が軽くなった感じがあったので再度利用させて頂きました。
しっかり身体の隅々まで伸ばしてくれるので、本当に身体が楽です。
今後もお世話になります。
★初回限定特別キャンペーン★【首肩腰】本格ストレッチ整体90分 ¥5,900
さっちゃんさん
今回もご利用ありがとうございました。
ストレッチは回数を重ねることで根本原因の解消に繋がってきます!
今後ともさっちゃんさんの身体改善のサポートさせて頂きますね!
よろしくお願い致します。
肩のコリが酷かったので来店しました。
ストレッチ後は可動域が広がり身体がとても軽くなりました!
最後に簡単なセルフストレッチも教えていただいたので、自分でもケアしていこうと思います!
きら様
この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
ストレッチで筋肉を伸ばしていくことで、身体の柔軟性が上がり可動域もでてきます!
お伝えしたセルフストレッチを行ってみてください!
少しづつお身体に変化が出てきます!
私もサポートいたしますので、今後もよろしくお願いします。
次回のご来店お待ちしておりますね!
腰痛や背中の張りがありましたが、終わったあとはスッキリできました。
身体も動きやすくなり、また利用したいと思います。
すー様
この度はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
ストレッチを続けることで身体の不調や姿勢改善も期待できます。
デスクワークと運動不足により同じ姿勢でいることが多いためか肩こり含め色々不調が出始め、他の口コミにもあるように定期的にマッサージに通っても根本的に改善できず、いよいよストレッチをした方が良いと思い、主人がずっとお世話になっているこちらを訪ねてみました。
ストレッチは運動が得意な人や伸ばした痛みに耐えれる人がやるイメージがあり、運動が苦手なのでなかなか手を出せなかったのですが、事前にその旨概要を伝えていたらその都度痛くないか、伸びるべき箇所が伸びてるか確認の声がけがあり、無理やり伸ばされることがなかったので安心してすることができました。
元々主人から色々聞いたうえではあったのですが、担当してもらった方もすごく話しやすく運動が苦手な私に寄り添ってくれたのが嬉しかったです。
色々感動したことは多かったのですが、1番は治らないと思っていた巻き肩が一時的にでも正しい位置に近づき、これならセルフストレッチとともに通うモチベーションになりそうと思いました!
担当してくれた方のお人柄などもあり初めてストレッチが楽しいと思えたので大変さもあると思いますが頑張ってみようと思うので宜しくお願い致します。
★マッサージより効果的★【初回限定プラン】ストレッチ整体90分 ¥5,900
おまつ様
先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しいコメント励みになります。姿勢改善は早ければ早いほど、身体の不調からの痛みや違和感をなくすことができます。
運動をしなくても、しっかりとストレッチをする事で血の巡りが良くなり、代謝も上がります。
無理なく気持ちいいくらいで筋肉を伸ばし、心も身体も軽くなってもらえるように心掛け全力でサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
次回また、色々なお話聞かせてくださいね。ご来店お待ちしております。
通い始めたころより体の調子がとてもよくなり疲れても回復が早くなりました。
ストレッチの大切さもよくわかりましたし、なによりもストレッチ後の体の軽さはすごいです。
いつもちょっとしたアドバイスをいただき日常にとりいれています。
まきまき様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミの投稿をしていただきましてありがとうございます。
はじめの頃より本当にだいぶと柔らかくなりましたよね!柔軟性が上がることで疲れも溜まりにくくなりますので、身体の調子が良い状態を保つ事ができますよね。引き続き、精一杯サポートさせていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いします!次のご来店お待ちしておりますね♪
仕事での腰の疲れと痛みで来店しました。
しっかりとヒアリングもしてくださり、施術も疲れが取れるように的確にしてくださいました。
とても満足でした。
さっちゃん様
口コミありがとうございます。
痛みの原因を伸ばすことで腰痛も改善して、疲れにくい身体を作ることができます。
また、姿勢も良くなりますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!
しっかりとサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします。
他の方も書いているように、指圧やマッサージ、リンパなど色んなところに通いまくってもなかなか根本的によくならない状況が続いています。毎週マッサージに行ってはその時は良くなるものの、週の後半にはまた疲れが溜まり、マッサージへ行き、、の繰り返しです。。そこで、ストレッチ系のところには、あまり効果のイメージが湧かずこれまで行ったことがなかったのですが、ものは試しにと家の近くでもあったのでこちらに伺いました。
ストレッチなら1人でできるし、、と思っていましたが、担当の方の施術にかかると、自分では伸ばしきれていなかったところがグングン伸びているのを実感しました。それもデスクワークで凝り固まって、恐らく変な癖(猫背、丸まった肩)がついた筋肉全体にミートしている感がありとても気持ちよかったです。まだ3日しか経過してませんが、姿勢に気をつけながら癖が戻らないように生活したいと思います。回数チケットを購入したので、これからの効果に期待しつつアドバイスいただいた生活の中での癖には気をつけたいです
★6/15までの特別キャンペーン★【首肩腰】本格ストレッチ整体90分 ¥5,500
やっち様
この度は口コミありがとうございます。
普段マッサージに通ってらっしゃったとのことで、今回でストレッチの良さも伝わったかなと思います。
しっかり継続していくことで、痛みや姿勢の改善をすることができますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!
しっかりとサポートさせて頂きます!
フリーストレッチングに通いはじめて3ヶ月程ですが、肩、首凝りが改善されて、凝りにくい疲れにくい体になってきました!
今までは月3~4回はマッサージやら整体やらと通っていましたが、マッサージをして欲しいと思わなくなるくらい、体の調子が良くなりました。
ストレッチもすべて身を任せてしてもらえるので、負担もなく、話もしやすくとても良い雰囲気でリラックス出来ます!
30歳を超えて右肩上がりの体重も、身体が柔らかくなってきたことで代謝が良くなり、ついに減少する方向になってきました。
マッサージなどではなかなか身体の不調が解決しない人には是非おすすめです!
まこ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!肩こりや首のこりが改善して、こちらとしても大変うれしく思います。ストレッチをして身体の柔軟性をあげることで、代謝がUPして筋肉のこりだけでなく、より健康的な身体を手に入れることができます。引き続きサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いします!
マッサージとは一線を画した効果が得られます。気持ちよさはもちろんですが、自分の体のどこが固くどの筋力がないのか、どこを伸ばせば楽になるのか、痛みを繰り返さなくて済むようになるのか、と言ったことを教えてもらえます。言われた通りに自分でもストレッチに取り組むことが出来れば、体の改造が出来ると言っても過言ではありませんよ。と言っても、なかなか意志が弱い私はセルフケアをさぼりがちなのですが、ここなら諦めずに伴走して貰えます。
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。また、口コミもありがとうございます!セルフストレッチを習慣化しないとなかなか毎日続けることが難しいですが、まずはできるところからで大丈夫ですので頑張っていきましょう!こちらも全力でサポートさせていただきますので引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。♪
初めは四十肩の改善や、運動パフォーマンスの改善のため訪れましたが、丁寧なカウンセリングと毎度のストレッチのチェックなどで膝や腰、首筋などの固まったところを発見してもらいつつ、家でのストレッチのおすすめなどをしていただけて単にほぐす、伸ばすだけでは無いサポートをして頂いています。
単にほぐしてもらうマッサージのようなものを希望される方とは少し違うかもしれません。
ストレッチは痛いところまで伸ばすのではなく、痛気持ちいい位をキープしつつ、適度に伸ばして筋肉に負荷を掛けすぎないようやって貰えます。
最近では骨盤調整のようなトレーニングメニューを追加でやって頂いており、最初は大変ですが、効果は出てきていると感じています。
担当スタッフさんを初め、トレーナーの皆さんは気さくな方が多いので雰囲気は全体に明るいです。
高槻のリラクゼーションにはいくつも通っていますがとてもオススメ出来る店だと思います。
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうござます!四十肩をはじめ、身体の不調が多かったので、それが改善できており良かったです☆右膝の調子もよく、初めて来られたときと比べるとかなり膝の動きも改善されましたね☆もっと動きがよくなるよう全力でサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。筋力を鍛えながらの骨盤調整もしんどいかと思いますが、頑張りましょうね!
通い始めて半年以上になります。
仕事での身体の不調が出ても、ストレッチを施術して頂く事で軽くなり、欠かせない生活の一部になっています。
何より自身の身体の事をよく解って下さる事が、安心に繋がっています。
ゆうちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。肩甲骨周りをほぐして、しっかりストレッチすることでどんどん代謝が良くなり、疲れにくい身体になっていきます。
疲れがひどいとなかなかセルフストレッチは継続しにくいものです。身体の土台作りが出来るまでは、私がしっかりサポートさせて頂きますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね。
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
肩こり、腰痛、膝痛などで整骨院に通っていたのですが、症状が改善せず痛みが悪化している状態だったので、以前から気になっていたストレッチを体験してみたくて、こちらのお店にたどり着きました。
担当スタッフの方は物腰柔らかく、私の悩みや辛い部分を真摯に聞いて、色々アドバイスをくれながら丁寧に施術してくれました。
説明も具体的で根拠や説得力もあるもので、なるほどと納得出来ましたし安心して施術を受ける事ができました。
施術後、症状がとても改善されて楽になりました。ありがとうございます。
ストレッチ技術も大変高いと思えましたし、これからもお願いしたいと思いました。
とてもオススメのお店です。
★期間限定特別キャンペーン★【首肩腰】本格ストレッチ整体60分 ¥3,980
AYA様
口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
筋肉を伸ばして柔軟性を出していくことは、肩こり・腰痛の改善には必須になってきます。
今後とも定期的にしっかりお身体のケアもしていきましょう。
フリーストレッチング 高槻駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー