まだ日が経ってませんので、モチは分かりませんが、
仕上がり綺麗で、施術も丁寧でした。
必要な会話をするくらいなので、静かに施術されてい方にはとてもオススメです。ゆっくりさせてもらいました。
《平日限定10‐17》【超軽量】フラットラッシュ160本 オフ込 ¥6,600→¥4,950
まn様、この度は数あるアイラッシュサロンから
当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させていただきました、アイリストのhimawariです(^^)
その後のエクステのデザインやモチはいかがでしょうか??
今回は目尻のカールをすこし落とさせていただきましたが、
次回気になる点や変更したいなどございましたら
お気軽にお申し付けください(*^_^*)!
素敵な口コミありがとうございました♪
まな様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
himawari
いつもお世話になってます
今回は難しいデザインだったのにもかかわらず可愛く仕上げてくださり満足です^^
4week◆フラットラッシュ リペア120本仕上げ ¥4400 (エクステ)
あやか様、いつもLis都島店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます(^^)
担当させていただきました、アイリストのhimawariです!
その後エクステの束感などはいかがでしょうか??
コーティングでのお仕上げをオススメさせていただきましたが
扱い方がわからなかったり、次回はこんな感じにしたいなど
ありましたら、お気軽にお申し付けください(^^♪
あやか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
himawari
いつも親切で施術も丁寧です。
仕上がりにも満足しています。
たか様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます^ ^
そして、毎回たか様の大切なお目元をお任せいただき、
たくさんお褒めのお言葉も本当に嬉しいです。。
引き続き、たか様にご満足いただけるよう、
これからも技術・サービスを極めて参ります*
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
lis都島 saki
毎回とても丁寧につけてくださり、デザインも気に入っています!!
aaayuuucooo様
いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます^ ^
また、施術、デザインにつきましてもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
これからもaaayuuucooo様にご満足いただけるように精進してまいりますので、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。
次回もaaayuuucooo様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております(^^)
Lis都島 saki
リフトアップをして頂いたのですが、理想の睫毛に仕上げていただきました。
施術も丁寧で技術的にも安心な上、「個室で行う」・「ブランケットなども掛けていただける」という点で女性でもリラックスした状態で施術が受けられるのが非常に良いと思いました。
かすみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
今回も根本をしっかりあげて毛先はすこしカールがついている
立ち上げカールデザインで、ぱっちりと上げさせていただきましたが
その後パーマの調子はいかがでしょうか?(*^^*)
また、たくさんのお褒めのお言葉も嬉しい限りです( ; ; )
今後もみなさまに満足していただけるように精進して参りますので
よろしくお願いいたします*
次回もかすみ様にお会いできることを楽しみにしております!!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
Lis都島 saki
丁寧にカウンセリングして頂けてとても仕上がりも満足しています。
美容室の中の個室ですが周りの音も気にならずに
ゆっくり施術を受ける事ができました。
ホームケアの美容液も教えて頂けたのでとてもよかったです。
ひろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
施術させていただく個室に関しましても、当店がこだわっている点のひとつでしたので
音などが気にならなかった、とのお言葉大変安心いたしました(*^_^*)
まつげエクステは、ホームケアをしっかり行っていただくほどモチが変わってきますので、
これからも、まつ育のサポートをさせていただきますね(^^)
ひろ様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
Lis都島 saki
仕上がりの左右差があり、1日も経たないうちに右目のまつ毛が下がってきました。
結局ビューラーであげることになったので、パーマをかけた意味がなかったなと。
とに様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
また、数あるサロンの中から当店にご来店いただいたのにも関わらず、
こちらの技術不足でお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、他のお客様にも同じような思いをさせないため薬剤の選定や放置時間などを見直して
技術力を努力して参りたいと強く反省しております。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
Lis都島
はじめて行きました!まつ毛の状態を見て施術してもらいました。また行きたいと思います。
6week◆ラッシュリフト ¥5500→¥4400 (まつげパーマ)
いのうえ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました(^^♪
その後、まつ毛パーマのモチなどはいかがでしょうか?
ロッドの種類も多数ご用意しておりますので、
デザイン変更されたい際はお気軽にご相談ください(^^)
いのうえ様にまたお会いできる事を楽しみにしております!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
Lis都島
いつもこちらに通わせていただいています。
担当してくださった方のまつ毛エクステの施術も毎回満足しています!
カラーエクステがすごい気に入ってるので、またいろいろ挑戦しよう思います。
そしていつも接客がきちんとしていただけて気持ち良く帰ることができています!
今回は帰りの際、雨が降っていたのですがいろいろと気にかけてくださり助かりました。
ありがとうございました^^
またよろしくお願い致します♪
さ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^_^*)
また、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです♪
前回に引き続き、今回もディープオリーブのお色味で
カラーエクステ120本つけさせていただきました(^^*
透明感抜群でとってもお似合いでした♪
当店のカラーエクステはディープオリーブの他にもブラックを含め、全8色ございますので
また違った雰囲気も楽しんでみてくださいね!◇
次回もさ様にお会いできる事を楽しみにしております。
Lis都島 saki
2回目の来店でした。
初回で行って持ちが過去一良かったのでまたお願いしました!
個室で静かでベッドも居心地が良くリラックスできました!
またリピートする予定です!
noa様
今回はこちら都合でお日にちのご変更を
して頂いたにも関わらず
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
また大阪に来られた際は
ご利用心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございました。
Lis都島 kyoka
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
今回は初めてパーマをお願いしましたが、
綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足でした!
またよろしくお願いいたします!
ゆき様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
また、いつものまつ毛エクステとは違った良さがあり、
まつ毛パーマもとってもお似合いでした(o^^o)
まつ毛パーマは、ロッドの種類で違った根元の立ち上がり感やカール感を楽しめますので、
またデザインご相談くださいね☆≡
次回もゆき様にお会いできることを楽しみにしております*
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
Lis都島 saki
とても接客に加え、施術もとても丁寧で仕上がりにも満足しています。いつも来店するのが楽しみです。
【学割U24★何度通っても同価格】ラッシュリフト ¥5500→¥4,000
かすみ様
いつもLis都島をご利用いただきありがとうございます♪
前回同様、根元からパッチリと上がるようにデザインさせて頂きました(*^_^*)
アイシャンプーもさせていただいて、お目元スッキリしましたね(^-^)
また、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます☆
わたくしも、毎回かすみ様のまつげを可愛くできて嬉しいです♪
また次回もお会いできる事楽しみにしております(^^)/
Lis都島 saki
初めて行かせていただきましたが、久々のマツエクだったのですが、凄く丁寧で迅速でとてもよかったです。また予約させていただきます。
《初来店》フラットラッシュ無制限 オフ込 ¥7700→¥6600
ももじろう様
先日は数あるサロンの中で当店を選んでいただき、
ご来店くださりありがとうございました**
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
お久しぶりのエクステでちくちくしたり取れやすい等の
トラブルなどが無ければ幸いです◎
また、今回お子様の大好きなお色のブルーのエクステで
装着させて頂きましたがいかがでしたでしょうか(^^)?
お色を変えたり、ミックスしたり、とご要望に合わせて
これからもデザインを一緒に楽しんでいただければな、と思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lis都島 kyoka
初訪問でしたが雰囲気も良く気持ちよくって途中寝ちゃいました。やりたかった下まつげのパーマもしっかり下がってて大満足です。上まつ毛は束感がある感じだったので次回はセパレートでお願いしようと思います。ありがとうございました。
《初来店》上下ラッシュリフト ¥7,700→¥6600
アロア様
先日はアロア様の長く綺麗なまつ毛の
上下のラッシュリフトをお任せいただきまして、ありがとうございました♪
また、たくさんのお褒めのお言葉も、嬉しい限りです(^^)
上のまつ毛は根本からしっかり上がるパッチリカールのデザインで上げさせていただき、
コーティングで束感仕上げとさせていただきました♪
お仕上がりの感じが太めの束感だったのかな、と思うので、
次回は細めにコーティング仕上げさせていただきますね^ - ^
下まつげも、しっかり下がったとのお言葉、安心いたしました^^
また、早々の次回のご予約もありがとうございます♪
また来月もアロア様にお会いできることを楽しみにしておりますね☆
Lis都島 saki
エクステが長持ちするので助かります。
どの技術者の方も上手で、ありがたいです(^^)
ただ、今日と前回、同じ方だったのですが、前回はさほど感じなかったんですが、今日は急いでいらっしゃったのか、目元を強くコットンでふかれ、オフの際もまつげを抜けるんじゃないかくらいの強さで引っ張られ、最後のテープを剥がすときに勢いが良かったため、まぶたが数時間経った今でもヒリヒリします(>_<)もしかしたら私の皮膚の状態もあるのかもしれませんが、目元の皮膚は薄いのでできれば丁寧にして頂きたかったです、、お気に入りのお店なので、コメントを悩んだんですが>_<
仕上がりはいつも通り綺麗でありがたく思っています!
ななえ様
この度は貴重ご意見をありがとうございます。
今回担当させていただいたスタッフは、早くてモチがいいのが
得意なスタッフのため、急いでいたわけではないのですが
そのように感じさせてしまい大変申し訳ございません。
この時期は花粉や寒暖差などもあり、お目元やお肌が敏感になる方も多く
通常通りの施術でも痛みを感じられる場合もございます。
お肌の調子など施術前や施術中にお伝えいただけますと幸いです(^^)
また、気に入られたスタッフがいらしゃれば指名して頂ければ
お肌やお目元の調子の変化がこちらで分かりやすくなる為こちらもおすすめです♪
今回のお言葉を受け、当店もお声かけや細やかな気配りなど再度徹底して参ります。
いつもLis都島をご愛顧いただきありがとうございます。
また何かございましたらその場でお伝えいただければ
その都度、改善させていただきますのでお気軽にお申し付けください。
Lis都島
指名させていただいていますがとっても丁寧に施術してくださる方だと思います。
知識も豊富でなにか聞いても丁寧に教えてもらえてありがたいです。
きりん様
いつもLis都島をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
そして、この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
大切なお目元を扱わせていただいている中で
お客様にも正しいケアをお家でもおこなってほしいという思いがあるので
このように喜んで頂ける事は大変うれしく思います**
これからもなにか分からないことや、お聞きしたいことなど
ありましたら気軽にご相談くださいね♪
次回も楽しみにしています◎
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
Lis都島 kyoka
この度はご縁を頂きありがとうございました。早い、丁寧、付けて頂いた後も、とても付け心地の良いエクステで大変満足しております。
この後また予約取らせて頂きますね。
宜しくお願い致します。
《平日10時~17時・初来店》フラットラッシュ160本 オフ込 ¥6,600→¥4,950
かな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
当店は最軽量で自まつげへの負担が少なく、モチも良いと言われている
フラットラッシュを使用させて頂いております(^^)
付け心地など気に入っていただき大変嬉しいです。
沢山お話しながらの施術でしたので
お時間がギリギリになってしまったかな?と気になっていたのですが
早かったと思っていただけて安心致しました**
次回のご利用も楽しみにしております。
Lis都島 kyoka
初めての来店でした。丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも満足でした。
《平日10時~17時・初来店》ラッシュリフト ¥5500→¥3850
モローミー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お目元の形に似合うようにまつげを上げさせていただきました♪
お仕上がりにもご満足いただけたようで、わたくしも嬉しいです(*^-^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またモローミー様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)
Lis都島 saki
この日も猛暑で、朝10時の予約で(10時でも日差しがきつく)、珍しく自転車に乗ってる時に、ふらっとしたので、コンビニで水を購入して、店について、ガブ飲みして店に入りました。何事もなく処置は終わったのですが、
会計の時に(私の後に4名位人は居てて、カットとか対応中)、
5分超える場合は電話してと予約にある。
内容次第では、時間内に施術が出来ない事もある。
と、会計の時に後味悪く注意受けました。
確かに、私が5分遅刻したのは申し訳ないんですが、
コンビニで水を買わなかったら、間に合ったかな?とか、逆に、施術が始まる前に、
オフしたら、次の予約が入ってるために、オフは次回でも良いか?とか相談もなく、
会計時の周りに人がいる時に言われるよりは、室内で臨機応変に対応してもらった方が、
一方的な感じがせずに良かったかなと感じました。
結局、今回は5分遅刻したけど、オフも出来て、希望の本数もちゃんと着いたのか?疑問が残り、
必死にチャリンコを走らせてる時に電話って。行くが早いか、電話が早いか。かつ、自分の時計と店の時計は必ずしも同一か?と。
逆に早く着いてる時は、入って良いか判らず外で待って、特に声も無しです
しろちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
現在、ご連絡なく遅れてこられることが何度かあるお客様に
遅れられる場合はお電話をお願い致します。という
予約時、注意事項に記載のルールの再確認と、実際遅れられた際
起こるリスクのお話をお客様のお顔を見れる状態でお話させていただいております。
注意事項を守って頂いているほとんどのお客様の為に
今後、遅れてしまった際、希望のメニューができず
残念な思いをされてしまうお客様を1人でも減らす為に
勇気を出してお伝えするにあたりました。
しかし、配慮が足りない部分があるということで、ご理解頂けず
不快な思いだけを残してしまい、大変申し訳ございません。
早くご到着の際は、他のお客様が店内に入られても外にいらっしゃるため
何か用があるのかと思いお声かけを控えさせていただいておりましたが
こちらも重ねてお詫び申し上げます。
メニューの変更や、本数制限の場合はカウンセリング前に
こちらからお伝えさせていただいておりますので
本数はご予約通りついております。ご安心くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
Lis都島
初めて行かせていただきました。
丁寧に説明等していただきわかりやすかったです。
カラーエクステは初めてでしたが、仕上がりもすごく気に入って満足しています!
ありがとうございました^^
またよろしくお願い致します。
《初来店》フラットラッシュ120本 オフ込 ¥5500→¥4400
さ様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
いつもさ様がされていると仰っていた、ブラックのまつ毛エクステも存在感があって素敵ですが、
今回させていただいたダークモカのお色味も自然な濃いブラウンで
さ様に良くお似合いでした(*^^*)
11mmと12mmでパッチリと仕上げさせていただきましたがモチなど問題ありませんでしょうか?
まつ毛エクステは4週でのメンテナンスをオススメしておりますので、またさ様にお会いできることを楽しみにしております♪
Lis都島 saki
今回もとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!またよろしくお願いします!
何度通っても同価格◆美眉スタイリング ¥4400 仕上げメイク付き
きら様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
今回も、アーチのアイブロウデザインがきら様の雰囲気によく似合っておられました(*^^*)
ご満足いただけたようで、わたくしもとっても嬉しい気持ちです♪*
またきら様にお会いできることをこころより楽しみにしております(^◇^)**
Lis都島 saki
初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明、施術していただきました。3週間近く経ちましたがカール維持しています!やってよかったです!
すずめ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
今回すずめ様にとっての初めてのまつげパーマをさせていただき、とても光栄でした(^^)
カールのモチに関しましても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
また、まつげパーマは6週ごとの定期的なメンテナンスで
カールの定着が良くなり、まつげパーマのモチもどんどん良くなります!
最後にお伝えさせていただきましたお日にちをお目安に、
またすずめ様にお会いできることを楽しみにしておりますね♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
Lis都島 saki
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
もちもよくデザインも気に入っています!
また宜しくお願いします!
ゆき様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
ゆき様のお目元をいつもお任せいただき、わたくしも嬉しい限りでございます♪
また、デザインもモチもご満足頂けているようで、とっても安心しました*
これからもゆき様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
Lis都島 saki
久しぶりのエクステでしたが、できるだけ自然に、という私の希望を見事に叶えてくれました。施術も接客も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。個室なので周りを気にせず落ち着いて施術を受けられるのも嬉しいポイントです。(落ち着きすぎて何度も寝落ちしました、ごめんなさい)お値段も良心的なので、これから通いたいと思います!!
ももくり様
先日は、当店への初めてのご来店ありがとうございました(^^)
2年ぶりでお久しぶりのまつげエクステということで、
地まつげのカール感に近いJカールでできるだけナチュラルに見えるようにさせていただきました。
ご希望通りに仕上げることができたこと、大変安心いたしました(*^-^*)
また、嬉しいお言葉の数々、、ありがとうございます!!
これからも、ももくり様にリラックスして施術を受けていただけるよう精進して参ります!
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
次回もももくり様にお会いできることを楽しみにしております(^-^)
Lis都島 saki
とてもご丁寧にどうメイクしたらいいかを教えてくださり助かりました。ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします!
ゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回お久しぶりの美眉スタイリングということで、
骨格や、なりたい印象などに合わせて
デザインをお任せさせていただきましたが
気に入っていただけましたでしょうか(^^)?
まだ、眉が生えている途中の為、
メイクが難しいかもしれませんが
一緒にこれからきれいな眉を作っていきましょう**
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿
Lis都島 kyoka
リズ 都島店(Lis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー