行く度に根本的な身体の調子が少しずつ良くなってくる凄いマッサージです。
H5《デスクワークの首肩腰コリ悩みに90分 8600円》首・肩・腰集中
jyunjyou様
いつもありがとうございました♪
実は私もワクワクしながら(笑)施術させていただいております。
どんどん身体中の悪い物が出ている感じですね。
楽しみです。
この度は高評価のクチコミをご投稿して下さりありがとうございました♪
3回目の利用ですが、回を重ねる毎に疲れにくくなり、以前のような重たい疲労感はなくなりました。頭のマッサージがとても気持ち良かったです!
H4 《PC/スマホの全身疲れ 60分 5600円》凝り固まった身体を解放◎
ヨッシー様
先日は楽しい時間の共有ができて大変嬉しく思っております。
どんどん身体が楽になる状態過程がわかり私こそ感謝しております。
続きのある施術ができることが嬉しく思っておりますよ!
また宜しくお願いします。
以前から担当スタッフさんにお世話になっていてあまりにも上手なので今回は母と一緒に行きました(^^)
母も私も色々なところに行っている中で1番担当スタッフさんが上手だという意見で一致するくらい上手です!
力加減だったり施術が丁寧で体の辛いところを触っただけで分かるのはさすがプロだなと思います。
引っ越してしまってなかなか行けませんがまた行くのでその際はよろしくお願いします!
夏子様
先日は、フジャロ 六本木店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
とても励みになります!!
お母様の紹介もありがとうございました♪
当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。
これからも、夏子様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。
毎回、丁寧でやさしい接客と、すばらしい技術です!心も体も癒されますし、どんどん楽になっていくのがわかります。もし迷っているなら一度行ってみてほしいです!本当におすすめです。
H16《女王コース120分 12500円》全身アロマDetox 美顔/デコルテ/美脚/ヘッド
ぴーこ様
当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。
これからも、ぴーこ様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。
来店して待たされることなく、スムーズに施術してくれて良かった。また施術を受けるにも手抜きは無くてそれなりに疲れてる個所を揉みほぐしてくれたから、随分と終わった後身体が楽になりました。
又 機会があれば指名して行きたいと思います。
≪1月感謝クーポン≫全身疲労回復★アロマ背面60分+整体30+足裏30分12500円
ヨシ様
先日はありがとうございました♪
新年早々お会いできて大変嬉しく思っております。
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿をして下さり感謝しております。
いつきてもご満足してお帰りできるよう頑張って行くつもりです。
今年も宜しくお願いします。
(セラピストカワウチ)
毎回身体が軽くなって帰ることができます。
jyunjyou様
最近お身体の変化が凄く、前回は汗をかくようになりましたね。
次回施術する時、どのような変化があるか今から楽しみにしております♪
この度はお忙しいところ嬉しい口コミ投稿をして下さり誠に有難うございました。
今年も宜しくお願いします。
(セラピストカワウチ)
いつもお世話になってます。またお願いします
H8【肩こりむくみ疲れ改善90分8800】全身リンパマッサージ+デコルテ+ヘッド
ゆん様
当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。
これからも、ゆん様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。
本日は3回目でした!1回目から変わらずすばらしい施術と接客に感動しています。お店は清潔です。フェイシャルもボディも気持ち良くて効果あり、当日もですが翌日は更にスッキリします!年の瀬に良いお店と良い方に出会えてよかったです。来年も宜しくお願いします。
ぴーこ様
当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。
今年もよろしくおねがいします。
(セラピスト優)
前回の施術が良かったので、再度利用させて頂きました。
ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。コリもほぐれましたが、顔まわりもスッキリして、お化粧ののりも良くなったように思います。また利用させて頂きます!
ヨッシー様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
年末でかなりお疲れのご様子(特に頭)でしたね。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして下さり大変嬉しく思っております。
凝りがなくなってくると色々嬉しい効果が出てきますので楽しみですね。
今年もよろしくおねがいします。
(セラピストカワウチ)
施術後の身体の軽さで、どれだけ凝り固まっていたかがわかりました。次の日からの疲れ方も変わりました。今の身体の状態を、わかりやすく説明してくださったのも良かったです。
また伺いたいと思います。
A《60分3980円/店長海指名+2000円》首肩こり/腰痛/ヘッド整体50分+頭10分
ヨッシー様
先日は嬉しい二回目の御来店頂き誠に有難うございました。
そして楽しい時間を過ごさせていただきました。やはりあまり間隔を開けなくお見えになると頑固の凝りも楽にほぐれるようになりますね。
二回目よりも三回目、そして四回目と楽になり、イタキモに変わるのでしょう。
そして高評価のクチコミを早々にご投稿して下さり大変嬉しく思っております。
今後ともよろしくおねがいします。
年末年始大変疲れやすいので是非フジャロを思い出してください。
「セラピストカワウチ」
脚がパンパンにむくんで5分歩くのも辛いくらいだったので仕事帰りに駆け込みで訪問しました。入室するやいなや身体の歪みや脚の長さの違いを指摘されすべて見抜かれた感じがしました。自覚はありましたが「よくここまで我慢しましたね」と言われてしまったくらい脚だけでなく全身凝っていてリンパも詰まっていたようです、、強い施術が得意ではないのですがこまめに強さを確認してもらえたので良かったです。施術後は履いてきた靴が少し緩くなっていて軽やかな気持ちで帰れました。また、低血糖予防で飴までいただいてお気遣いに感謝です。身体も硬いので整体も取り入れると尚良いとのことなので次は整体もがっつりお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
みず様
先日は数あるお店の中から当店に御来店頂き誠に有難うございました。
その後体調はいかがでしょうか?
全体的の浮腫み(特にふくらはぎ)でお辛い状態での御来店でしたね。
飴の事までも覚えてくれてとても嬉しい限りです♪♪♪♪
年末年始は疲れやすいので是非フジャロを思い出してください。
この度は高評価のクチコミをご投稿して下さりありがとうございました。
(セラピストカワウチ)
何度も利用してます。
毎回身体の状態は違いますが、きちんと状態見て的確に対応いただけます。
H12 《男女人気メニュー 120分 11000円》 ひどい疲れを本気で改善/整体+足裏
ひな様
当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。
これからも、ひな様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。
的確に辛いところを楽にしていただけるので安心して利用できます。
自分は酷いコリなのでかなり強めに施術をお願いしてます。
なのでもちろん痛いですが、痛いくらいまで押さないと効かないので、そこを理解してギリギリ耐えられる痛さで施術してくれます。
ひな様
当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。
私にとってのゴッドハンドです。
施術後に身体が驚くほど軽くなります。
本当は週に1回通いたい!
じゅん様
先日は御来店ありがとうございました。そしてお忙しいところ嬉しい内容のクチコミをご投稿して頂き誠に有難うございました。
ただ口コミ点数が全部1でしたので、もしかしたら知らない間にご不快な思いをさせていると思い、反省しております。
今後何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。
今まで以上にじゅん様がご満足してお帰りになれるように担当スタッフはじめ
お店全体で努力していこうと思います。
いつもかなり高い満足度の施術をありがとうございます!
jyunjyou
当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。
これからも、jyunjyou様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。
しっかりと要望を聞いていただき、力加減などもお気遣いをいただきながら、疲れがひどいところを重点的にもみほぐしていただきました。疲れが溜まって重かった身体がかなり軽くなりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
ienien様
当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。
これからも、ienien様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。
今回はいつもより長めの時間でお願いしました。
眠れない日が続いてたのにゆっくり眠れました!
いつも本当にありがとうございます!
当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。
これからも、あや様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。
こちらに初めてお世話になってから、もう他のマッサージに行けなくなりました笑!本当に上手!!
肩こり・頭痛・腰痛で高校生の時から本当に体調が悪く、これまでに何ヶ所マッサージに通ったか数え切れません。
その中でも担当スタッフさんは本当にゴッドハンド!そしてとっても親切でいつも一生懸命全力でやってくれます!
サロンも清潔感があり、着替えも無料で言うことなしです!
娘の抱っこと子育ての寝不足で日々クタクタですが、毎週のマッサージで生き返ります。感謝しかないです!
いつもありがとうございます!!!
これからもずっと宜しくお願いします!
えり様
当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。
これからも、えり様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。
前回とても効果的だったので、再びオイルマッサージを受けました。今回もとても親身になってやって下さり、施術中は滞っている部分に痛いけれどとても良く効いているのが分かりました。血の巡りが良くなり、体がとても軽くなりますし、冬はオイルマッサージが体が温まって良かったです。またよろしくお願い致します!
nn様
当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。
これからも、nn様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。
とても気持ちよかったです!
《12月感謝クーポン 》顔のむくみを解消スペシャル小顔リンパ流し+頭 60分
はなね様
当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。
これからも、はなね様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。
少し体を触っただけで内臓やら体のどこが悪いのか一発で当てられてびっくりしました!こうするといいよというアドバイスもいただき、60分でバキバキでガチガチだった体が一気に解れました。そのおかげか帰宅直後は爆睡でした。翌日、変なもみ返しもなく楽な状態が続いています。
お値段以上の価値があると思うので迷っていたらぜひ一度行ってみた方がいいと思います!マッサージ店は今までバラバラでしたが今後続けてリピートさせていただこうかと思います。
にこにこ様
当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。
これからも、にこにこ様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。
本当に上手です!気になっていた箇所が全部改善されました!
ゴッドハンド!
《12感謝クーポン》体の疲れ&足むくみ解消+ヘッドスパ+ハンド120分 10800円
みかちゅう様
当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。
これからも、みかちゅう様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。
体の疲れがとれた感じもなく、リラックス出来た感じもしませんでした。
B《新規限定・女性staffアロマリンパ60分4980円》全身アロマリンパ&DETOX効果
Luna様
先日は、初めてのご来店、大変ありがとうございました。
店長の海(カイ)と申します。
さて、この度は、担当セラピストが大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、そして、技術にご満足いただけなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。ご指摘のすべての点につきまして、弁解の余地もなく、担当セラピストには、Luna様よりいただきましたご連絡の内容を伝え、厳しく注意いたしました。
また、セラピストの教育係でもある私、店長の責任でもあり、本当に申し訳なく思っております。
Luna様の貴重なご意見を参考に、セラピスト全員で、再度、技術レベルを徹底的に点検し、どのセラピストが担当させていただいても、同じ高い技術をご提供できるよう努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
連日テーマパークで歩き疲れ、首から足の裏までバキバキの状態となり駆け込みました。施術は好みの少し強め、痛気持ちいいくらいで、とてもほぐれました。
また近くに来ることがあれば利用させていただきます。
D《お疲れごっそりSpecial》頭~足まで+足湯でたっぷり 80分 6800円
かな様
先日は数あるお店の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中嬉しい口コミをご投稿して下さり、店長はじめ担当スタッフは大感激しております。
口コミの内容で
「お店にはとても満足でしたが、ビルの入り口にゴミが散乱していたのが少し気になりました。」
この事は早急に解決させたいと思います。
ご不快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。
年末年始大変疲れやすいですので是非フジャロを思い出してください。
(セラピスト偉 ウェイ)
とにかく痛いし雑 もみ返しが凄くて次の日
大変でした
H7《頭痛にもオススメ 45分 4400円》至福のヘッドスパ+首肩リンパ
ゆーや様
先日は、初めてのご来店、大変ありがとうございました。
店長の海(カイ)と申します。
さて、この度は、担当セラピストが大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、そして、技術にご満足いただけなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。ご指摘のすべての点につきまして、弁解の余地もなく、担当セラピストには、ゆーや様よりいただきましたご連絡の内容を伝え、厳しく注意いたしました。
ゆーや様の貴重なご意見を参考に、セラピスト全員で、再度、技術レベルを徹底的に点検し、どのセラピストが担当させていただいても、同じ高い技術をご提供できるよう努めて参ります。
雰囲気も良いし、接客姿勢も申し分ありません。施術は私の凝っている所を的確に捉えてほぐしてくれて申し分ありません。また後で行きたいと思います。
ヨシ様
先日は御来店頂き誠に有難うございました。なんと二年ぶりの再会で大変嬉しく思っております。
最後にお会いしてから個人的にも社会的にも色々変化が大きく、ジェットコースターに乗っているような日々でしたね笑
人との出会いは一期一会。
だからこそ、その瞬間を大切にして、心に残る思い出を作りたいとおもいます。
出会いのすべてに対して心を込めて触れ合い、丁寧にに向きあう事で「一期一会」を大切にする事を積み重ねていきたいとです。そんな気持ちを思い出してくれた再会でした。
この度はお忙しい中嬉しい口コミと高評価を頂き誠に有難うございました。
次回はオール5を目指して頑張ります。
(セラピストカワウチ)
急に決めて行って初めてのお店だったので、
正直、不安があったのですが、
とてもクオリティの高い施術にびっくりしました!
しかも六本木のど真ん中で交通の便も良くて、
こんなお店があったなんて。
マッサージを担当してくれた方が
体を少し触っただけで、「ここが凝ってますね。」「左よりも右の方が・・・」という具合に変化に気づいて施術をしてくれたので、本当に気持ち良かったです。
場所と内容を考えて、この価格のサービスはとってもお得だと感じました。
sumie様
そしてお忙しい中嬉しい口コミと高評価を頂き大変嬉しく思っております。
「マッサージを担当してくれた方が
ありがとうございます。」
施術後ご満足な様子がわかり、安心しております。
年末年始大変疲れやすいと思いますで、是非フジャロを思い出してくださいね。
(セラピストカワウチ)
本日は初めて1時間コースでやっていただきましたが、それでも足りないぐらい、体が固まっていました。
強めにしっかりほぐしていただき、寒くなってきて身体がかたまって凝りやすくなっているので
温めてくださいね、と気遣いの一言もうれしいです。
まめ様
忙しい中高評価のクチコミをご投稿して下さり、ありがとうございました。
肩腰が硬かったですね。
年末は忙しいと思いますが。体も気をつけてください。
また宜しくお願いいたします。
今回もありがとうございます!
本当に身体が楽になってぐっすり眠れるようになります!
また宜しくお願いします!
六本木 HUJALO 【フジャロ】からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました。
一番の悩みでした頭痛の改善と、睡眠の質が少しずつ改善されてきたみたいで大変嬉しくおもいます。
こ
年末年始は忙しく大変に疲れやすいにで是非フジャロを思い出してください。
12月限定のコースができました。おすすめです。
↓
≪12月感謝クーポン≫全身疲労回復★アロマ背面60分+整体30+足裏30分12500円》
(セラピストカワウチ)
とても上手でした!身体がすごく楽になりました。対応も丁寧でぜひまた行きたいと思いました。
六本木 HUJALO 【フジャロ】からの返信コメント
そしてお忙しい中嬉しい口コミと高評価を頂き感謝しております。
年末年始は身体も心も大変な時期ですが是非フジャロを思い出してください。
12月限定のコースを用意しております♪
是非ご利用くださいね。
お待ちしております。
(セラピストカワウチ)
フジャロ 六本木(HUJALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー