顔のむくみと目の疲れ、肩こりが気になっていたのでこちらのコースにしました。
初こるぎ痛かったですが、顔がシュッとして目も大きくなりました!
エステもとても気持ちが良く、パックもついていたので肌がワントーン明るくなり
一石二鳥のコースです。
担当の方の接客もよく、普段のケアの仕方やむくみの原因など細かく教えてくださり
色々と勉強になりました!
またお伺いしたいです。
《12月感謝クーポン 》顔のむくみを解消スペシャル小顔リンパ流し+頭 60分
なる様
先日は、フジャロ 六本木店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。
これからも、なる様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。
以前利用させていただきとても良かったので60分のコースをお願いしました
力加減もちょうど良く、首と肩を重点的に施術していただきとても体が楽になりました
またお願いしたいです
H4 《PC/スマホの全身疲れ 60分 5600円》凝り固まった身体を解放◎
aki様
当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。
これからも、aki様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。
技術力高いと思います。
定期的に通えてはいませんが、身体が辛いときに駆け込んでいます。
いつもしっかり施術してくださり、ありがとうございます。
OZ様
当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。
これからも、OZ様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。
とても楽になります^ ^
H7《頭痛にもオススメ 45分 4400円》至福のヘッドスパ+首肩リンパ
バナナ様
先日は数あるお店の中から当店に御来店頂き誠に有難うございました。
そしてお忙しい中高評価のクチコミをご投稿頂き感謝感激しております
またよろしくお願い致します。
寒くなってきましたのでご自愛ください。
身体が本当に軽くなります!
しっかり疲れてるところを見極めていただけるのですごく助かりました!
H12 《男女人気メニュー 120分 11000円》 ひどい疲れを本気で改善/整体+足裏
六本木 HUJALO 【フジャロ】からの返信コメント
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
本当に施術の励みになって、あや様から元気をもらいますのでこちらこそ感謝申し上げます。
少しずつ自己免疫力がアップして、元気になれるようにお手伝いさせてくださいね。
寒くなってきましたので体調管理してお仕事頑張ってください。
(セラピストカワウチ)
仕事の合間に来たことを伝えたら、めちゃくちゃテキパキと受付などしていただき、マッサージはこの前もやってもらったがとても上手で、ストレッチしながらマッサージしてくれるし、とてもよかったです。バタバタと急がせて申し訳なかったですが、とてもありがたいです。ありがとうございました。
また行きます。
まめ様
いつも御来店頂き有難うございました。
気がつけばもう何回も御来店頂き感謝申し上げます。
何か気がついた事があれば遠慮なく教えていただければ嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いします。
寒くなってきましたので体調管理してください。
そして
辛くなったらフジャロを思い出してくださいませ笑
この度はお忙しい中高評価のクチコミをご投稿して下さりありがとうございました。
(店長)
疲労が溜まっていて首肩腰ぜんぶつらかったのですが、好みの強もみで芯までほぐして頂いて、久しぶりに深いリラックスを感じました、本当に楽になりました、ありがとうございます!また六本木に訪れた際もっと長い時間で利用したいです。
A《60分3980円/店長海指名+2000円》首肩こり/腰痛/ヘッド整体50分+頭10分
chihirochoco様
そして早々と嬉しい口コミをご投稿して下さり感激しております。
疲労が溜まってお辛かった身体の状態が改善されて楽になった事が文面から確認できましたので
安心することができました。こちらこそありがとうございました。
またお辛い時思い出してくださいね。
お待ちしております。
(セラピストカワウチ)
またよろしくお願い致します。
A《60分3980円/店長海指名+820円》首肩こり/腰痛/ヘッド整体50分+頭10分
J様
「ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。」
こちらこそまた宜しくお願いします。
寒くなってきましたのでご自愛ください。
この度はありがとうございました。
(セラピスト張)
腰も肩もぱんぱんにはってて辛かったのですが、しっかりした力でほぐしてくれました。
腰や肩に温かい石を置きながらマッサージしてくれたので、気持ちよかったです。
まめ様
先日は数あるお店の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました。
早々に嬉しい口コミをご投稿して下さり感謝しております。
お見えになった時、背中が硬く、かなりお辛い状態でしたね。
楽になられた感じを頂きました口コミの内容で確認できましたので安心しました♪
こちらこそありがとうございます。
またお辛い時思い出してくださいね。
(セラピストカワウチ)
とにかく気持ちがよかったです。
強さももバッチリでした。
お声がけも優しくて、丁寧で、とても癒されました。
お店の雰囲気も隠れ家的で、落ち着けました。
また、絶対にお伺いしたいです!
444様
先日は数あるお店の中から当店に御来店いただき誠にありがとうございました。
「とにかく気持ちがよかったです。
強さももバッチリでした。
お声がけも優しくて、丁寧で、とても癒されました。
お店の雰囲気も隠れ家的で、落ち着けました。
また、絶対にお伺いしたいです!」
施術後の感想もあり、ご満足してくださった事がとても嬉しい限りです。
当店は症状に特化したコースもありますので、是非お辛い時はご相談くださいね。
この度はありがとうございました♪
(セラピストカワウチ)
マッサージで久しぶりに感動しました。
60分しか予約取れませんでしたがひどい肩凝り、臀部のダルさがかなり改善しました。
OZ様
先日は数あるお店の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました♪
お忙しい中高評価のクチコミをご投稿してくださいました事はとても嬉しく感じてます。
気になっておりました施術後の状態も確認できましたので安心しました
「マッサージで久しぶりに感動しました。
生活習慣変えないとまたすぐ戻ってしまいそうですが、また行きたいです。」
また是非御来店くださいませ。
(六本木フジャロ カイ)
ものすごく体が楽になりました。
色々なマッサージ店に行ったり整体に行ってるけど、
私を施術してくださった方は本当に上手で思わず1時間の延長をしました!
またすぐに行きたいです!
ゆっくり眠れるようになりました!
D《お疲れごっそりSpecial》頭~足まで+足湯でたっぷり 90分 7700円
六本木 HUJALO 【フジャロ】からの返信コメント
「ものすごく体が楽になりました。
色々なマッサージ店に行ったり整体に行ってるけど、
またすぐに行きたいです!
ゆっくり眠れるようになりました!」
施術後の状態も良かったみたいで安心しました♪
クチコミの内容も私自身のモチベーションが上がる内容で大変光栄で、心から感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願いします。
またお会い出来る事を楽しみにしております。
(セラピストカワウチ)
技術力が大変高く、施術も素晴らしかったです。
身体の反応もよく出ていて、効果も感じております。
定期的にお世話りなりたいです。
機会がありましたらまたお願いいたします。
ちゅうぼー様
先日は早々と二回目の御来店ありがとうございました。
そしてお忙しい中高評価のクチコミをご投稿して下さり感激しております。
「技術力が大変高く、施術も素晴らしかったです。
身体の反応もよく出ていて、効果も感じております。
定期的にお世話りなりたいです。
機会がありましたらまたお願いいたします。」
施術の励みになります。こちらこそ本当にありがとうございました。
次回またお会いできる事を楽しみにしております。
ネロリにお香の香りで癒されてくださいね。
(セラピストカワウチ)
ここ、凄いです。
どうしても疲れが溜まっていたので
急遽、当日予約で伺いました。
施術自体はかなり痛いですが、
「痛い」と伝えると普通なら「今」のお客さんを満足をさせるために弱くすると思うのですが、「深呼吸して~!コリが溜まってるからね~」と、今の気持ちいいを追求するのではなく、今後のことを長期的に見て、根本的な改善をしようとしてくれる施術でした!
今まで、耳の後ろをなでるだけで痛いくらい頭がパンパンに張っていたのですが、施術後は強く押しても痛くないくらいコリがとれました!
さらに、これはこの施術のおかげか分からないのですが、体重が2キロほど減りました。
食事やお酒、運動は変えてないのと、30歳すぎてからはどんなに頑張っても55キロを切ることがなかったので、急に55キロ切ることを考えたらここのおかげなのかなと思います。
今までいろんなマッサージなど行ってきましたが、ここは段違いに良いです!今後も通います!
めぐみ様
先日は数あるお店の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中高評価のクチコミ投稿をして下さり感激しております。
施術のせいかわからないのですが、お痩せになって益々お綺麗になっているのは、大変嬉しく思っておりますが、痛みのためにあまりリラックス出来なかった事はこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
次回はリラックスと効果を両方出来るように頑張りたいと思います。
ありがとうございます♪♪またお会いできることを楽しみにしております。
(セラピストカワウチ)
何時も私の体調を見て、最適な施術をして頂き本当に有難うございます。
H5《デスクワークの首肩腰コリ悩みに90分 8600円》首・肩・腰集中
kazu様
お久しぶりにお会いしたのですがお痩せになって益々お若くなられていましたね。
お元気な様子ですので安心しました♪♪♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿して下さり感謝感激しております。
施術の励みになります。笑笑
また素敵な笑顔お会いできる事を楽しみにしております。
(セラピストカワウチ)
頭痛が酷く伺いました。とても丁寧に対応をしていただきました。
力強く、且つ的確なマッサージをいただきました。
また定期的に伺おうと思います、値段も良心的でよかったです。
だうち様
先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき誠に有難うございました。
最近天候のせいか、首肩の痛みや頭痛のお客様が本当に多いですね。
症状の緩和できるように頑張りたいと思います。
そしてお忙しい中高評価のクチコミ投稿をして下さり感謝しております。
今後ともよろしくお願いします。
季節柄色々体調不良が出やすいのでご自愛くださいね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
(セラピストカワウチ)
コリに効く力強いマッサージで大満足です。
首の後ろの揉み返しは少しありましたが、過去1番のマッサージを受けられました。ありがとうございました。
もも様
先日は数あるお店の中から当店を選んで下さり誠にありがとうございました。
そして早々嬉しい口コミをご投稿して下さり大変嬉しく思います。
「過去1番のマッサージを受けられました。ありがとうございました。」
この文章はとても励みになります。
ありがとうございます♪♪
今後ともよろしくお願いします。
季節柄体調崩しやすい時期ですので、是非また御来店くださいね。
お待ちしております。
(セラピストカワウチ)
疲れが取れました。マッサージとカッピングを同時にして下さったので、より効果的でした。ありがとうございました。
なお様
とても励みになります!!
カッピングを気に入っていただいて、ありがとうございました。
これからも、なお様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。
いつも疲れた時の駆け込み寺的存在で利用しています。
凝りから吐き気を感じる程でしたが、施術前と後では別人に生まれ変わったぐらいスッキリして調子が良くなります。
長い時間で大変かと思いますが、丁寧にやって下さってありがとうございます。またよろしくお願い致します!
H8【肩こりむくみ疲れ改善90分8800】全身リンパマッサージ+デコルテ+ヘッド
nn様
とても励みになります!!
国家試験も大変ですが、がんばってください。応援しております。
当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。
これからも、nn様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。
体全身、丁寧にマッサージして頂いて疲れが取れました!!
長時間の施術ありがとうございました!!!
B《新規限定・女性staffアロマリンパ60分4980円》全身アロマリンパ&DETOX効果
あかね様
当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。
これからも、あかね様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。
足湯+足裏ふくらはぎの施術をしていただきました。
担当していただいた方は新人さんの様で、まだ接客が不慣れそうな感じでした。
個室に通された後に「こちらに着替えて下さい」という様な案内が無かったので、勝手に着替えました。
ですが、施術の際は力の強弱にも対応してくれて、とても気持ち良く、途中で寝てしまいました。
最後にサービス?練習?首肩腰付近も施術していただきました。
施術の最中は腰が気持ち良いなぁと思ったのですが、終わった後に首が楽になっている事に気付きました。
いつも上を向くと首の後ろが痛むのですが、その痛みが軽減されていました。
また機会がありましたら伺いたいです。
C《新規限定50分3980円》むくみ撃退。王道の足裏+アロマでふくらはぎ+足湯
のり様
当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。
これからも、のり様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。
本当に気持ちが良くて、不眠症気味の私が施術の当日の夜にぐっすり眠れました!
体中のツボやリンパなどの知識が豊富で、股関節が硬いことについて悩んでるとの話をしたら、ここのツボを押せ痛みが緩和されますよとか、冷え性に効果的ですよとか、いろいろ教えてくれました。とてもユーモアのある方でとても素晴らしい時間わ過ごせました。これからも定期的に通いたいと思います。
リュウ様
当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。
またいろいろ話させていただきます。宜しくお願いします。
これからも、リュウ様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。
とても楽になりました。ありがとうございました!
なお様
当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。
施術は的確で、足の筋肉の硬直、足のむくみを取り除いてくれました。足全体が軽いのと柔らかいのが自分でもわかります。ありがとうございました。
H6《冷え性の方に◎血流を流しむくみ改善 60分5800円》下半身360度フル美脚
ヤン様
当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。
これからも、ヤン様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。
行くと身体が楽になり、癒されます^ ^
《11:00スタート予約限定割!!》全身アロマトリートメント70分¥6800
バナナ様
当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。
これからも、バナナ様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。
日々の長時間のデスクワークで疲れが溜まっており、特に首肩周りに痛みがで始めている状況でした。しかし、ちょうどいい強さで、痛みの原因となっている張りをほぐして下さり、血行が良くなったお陰で痛みもなくなりました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
H3《お疲れごっそり改善 90分 8600円》整体40分+足つぼ30分+ヘッドスパ20分
ai様
当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。
これからも、ai様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。
今回は、首から上を重点的にマッサージして頂き、有難うございました。また、予約します。
kazu様
また宜しくお願いします。
初めてですが、担当者の技術はとても良かったです。
自分はまだ行きたいと思ってます。
ヒロ様
当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。
これからも、ヒロ様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。
好みの強さで大変満足しています。
ひろみ様
当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。
これからも、ひろみ様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。
とってもお話ししやすくリラックスして受けることが出来ました!
知識と経験と外さない施術に圧巻です!
またケアといろいろ教えてもらいに伺いたいと思います^ ^
ゆい様
当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。
これからも、ゆい様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。
フジャロ 六本木(HUJALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー