3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エクレア 京橋店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン エクレア キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-8-1 ササキビル3F
  • 京橋駅徒歩すぐ★パリジェンヌ 《¥3480》

まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 19:03:55.0

もう数年以上通わせていただいてます。
    別のお店に何回か行かせてもらっても
    結局、こちらに戻ってきてしまいます。

いつも大満足な仕上がりです。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3650】[京橋]

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 京橋店からの返信コメント

まこ様

いつも、数あるサロンの中からエクレア京橋店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

調整させていただきました!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
    何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
    お伺い出来ればと思います!お気軽にお申し付けください。

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
    参考にしていただけたらと思います!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

よろしくお願い致します。

まこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

エクレア京橋店

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-27 22:11:13.0

当日予約をさせていただき、急な予約でしたがスムーズに対応してくださりました。
    施術前に左のまつ毛パーマが落ちやすいと伝えたら、私のまつ毛の状態も確認してくださり有難かったです。
    施術も早く、まつ毛が綺麗に上がってて嬉しいです。

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5080】[京橋]

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-27 19:01:22.0

希望通りにしていただき、とても満足です!

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4750】[京橋]

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 14:23:13.0

今回もとても満足な仕上がりでした。
    今回の方に担当いただいたのは2回目ですが技術もテキパキしていて仕上がりも綺麗で、言葉遣いも丁寧で居心地がよかったです。
    どうもありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 21:49:44.0

いつも可愛くしてもらってます。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3265】[京橋]

み様

この度は、数あるサロンの中からエクレア京橋店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

今回、まつ毛パーマで施術させていただいております!!

ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
    何か気になる点がございましたら、また次回ご来店いただいた際に

よろしくお願い致します。

み様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

エクレア京橋店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 18:29:17.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

誠にありがとうございました!

今回、韓国風束感パーマで施術させていただいております!!

よろしくお願い致します。

あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

エクレア京橋店

• ちっひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 09:34:23.0

通常のまつ毛パーマをしてもらいましたが、その範囲内でできるイメージを最大でしてもらって、大変満足しました!!
    この価格でこの技術はリピしたいなとおもいました!

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2550】[京橋]

ちっひー様

誠にありがとうございました!

今回、まつ毛パーマで施術させていただいております!!

よろしくお願い致します。

ちっひー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

エクレア京橋店

• しゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 23:33:26.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

【次回予約限定10%OFF】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥4752】[京橋]

しゅ様

誠にありがとうございました!

今回、韓国風束感パーマで施術させていただいております!!

よろしくお願い致します。

しゅ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

エクレア京橋店

• AYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 16:49:14.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。

AY様

誠にありがとうございました!

今回、パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただいております!!

よろしくお願い致します。

AY様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

エクレア京橋店

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 15:36:18.0

少し忙しくなり足が遠のいてしまって2年ぶりに施術していただきましたが、以前と同様とても綺麗に仕上げていただけました(*^^*)また通おうと思います!

たま様

よろしくお願い致します。

たま様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

エクレア京橋店

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 12:34:32.0

まつ毛がそろってパッチリ目になってめっちゃ可愛くなりました!
    でも今回韓国風束感まつげパーマをしましたが、私はパリジェンヌの方が合ってるのかなぁと思いました。
    薬剤をオフする時に目に染みて痛かったです。

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥3810】[京橋]

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿

今回、施術の途中でお目元が染みてしまい
    ご不安なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店頂いているにも関わらず
    このような事になってしまい
    心よりお詫び申し上げます。

カウンセリングでご要望をお聞きしたにも関わらず
    技術不足でご不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後は、このような事がないよう
    ご指摘頂いた点を真摯に受け止めて
    技術向上を徹底して参ります。

全てのお客様にご満足頂けるように
    どのスタッフが担当しても
    技術に差がないよう技術力を見直し
    丁寧な施術と安心して頂けるような
    カウンセリングが出来るように改善に努めて参ります。

今後は、技術向上に努めて参りますので
    ご不安な気持ちかとは思いますが
    またご来店頂けると幸いです。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

エクレア京橋

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 08:32:45.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます

【韓国発】SNSで人気☆上下韓国風まつげパーマ ¥14600→【¥8130】[京橋]

はやし様

誠にありがとうございました!

今回、上下の韓国束感まつ毛パーマで施術させていただいております!!

よろしくお願い致します。

はやし様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

エクレア京橋店

• はるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:39:53.0

すごく綺麗に上げていただき大満足です。

接客も丁寧でした。

はるる様

よろしくお願い致します。

はるる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

エクレア京橋店

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 16:32:10.0

しっかり目にお願いして仕上がりも大満足です。また利用したいです。

のぶ様

よろしくお願い致します。

のぶ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

エクレア京橋店

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 10:37:58.0

今回もきれいなまつげパーマで気に入ってます!

【次回予約10%割引】まつ毛パーマ¥3850→¥3465[京橋]

りな様

よろしくお願い致します。

りな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

エクレア京橋店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 09:32:09.0

韓国風マツパを今回もお願いしました。
    とても忙しそうなのに、前回の仕上がりの経過や、今回の要望などもきちんとヒアリングしていただき、丁寧な施術でいつも安心してお願いでぎす。今回も仕上がりはとても綺麗でした!また、来月よろしくお願いします。

誠にありがとうございました!

今回、韓国風まつ毛パーマで施術させていただいております!!

よろしくお願い致します。

ゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

エクレア京橋店

• ゆりえるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-24 01:50:53.0

いつもきれいに仕上げて下さりありがとうございます
    。優しくて丁寧な対応も嬉しいです。またお世話になります。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥4255】[京橋]

ゆりえる様

よろしくお願い致します。

ゆりえる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

エクレア京橋店

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 22:08:35.0

担当してくれた方 わかりやすく親切でした。
    初マツパ しっかり上がりました。

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3480】[京橋]

きよ様

よろしくお願い致します。

きよ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

エクレア京橋店

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 17:48:53.0

今日は中学生の娘が初まつ毛パーマをしてもらいました!
    すごく丁寧に説明していただき
    仕上がりも良く
    これからはビューラー無しで
    いけると大満足の様子でした!

ひまわり様

よろしくお願い致します。

ひまわり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

エクレア京橋店

• わらびもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-23 17:23:38.0

仕上がりはナチュラルな感じでした。今回は韓国風パーマにしたので、前回の通常のまつげパーマと比べて持ちがどうか等楽しみです。

わらびもち様

誠にありがとうございました!

今回、韓国風束感まつ毛パーマで施術させていただいております!!

よろしくお願い致します。

わらびもち様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

エクレア京橋店

• やたはちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 16:30:09.0

毎回ここでお世話になってます!
    施術直後はもちろんですが、もちが本当に良いです。
    前回から5週間開けましたが、美容液だけしっかり塗ってればあと1週間くらいは余裕で行けそうなくらいで本当に助かります。

やたはち様

よろしくお願い致します。

やたはち様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

エクレア京橋店

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 14:04:31.0

早く到着してしまったのですが対応いただきありがとうございました。短いながら可能な限りまつげを上げたく、希望通りにしていただけました。

J様

よろしくお願い致します。

J様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

エクレア京橋店

• むむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 13:48:33.0

毎回パリジェンヌをしてもらっていますが、今回は少しカール感が欲しかったので相談して韓国束感まつげパーマにしてもらいました!
    毎回カールも綺麗で大変満足しています。引き続き通いたいと思います!

むむ様

誠にありがとうございました!

今回、韓国風まつ毛パーマで施術させていただいております!!

よろしくお願い致します。

むむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

エクレア京橋店

• いからしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 11:33:09.0

マツゲパーマの施術をしてもらいました。
    ヒアリングをしっかりしてもらえるので大満足の仕上がりです!

いからし様

よろしくお願い致します。

いからし様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

エクレア京橋店

• なってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 06:43:00.0

今回もキレイにしていただきました。

なってぃ様

よろしくお願い致します。

なってぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

エクレア京橋店

• ゆきちやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 22:00:57.0

すごく丁寧に施術していただき、仕上がりにも非常に満足しています。また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございます。

ゆきちゃん様

よろしくお願い致します。

ゆきちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

エクレア京橋店 ヤマバタ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 16:33:39.0

いつも完璧にまつ毛あげてくださってありがとうございます!
    今回もめっちゃ満足です!

あやか様

よろしくお願い致します。

あやか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

エクレア京橋店 アサクラ

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 13:30:07.0

何度もお世話になっております。
    今回は私の都合で日にち変更して頂いてご迷惑おかけ致しました。
    以前指名していた方が異動で戻って来られていて施術して下さいました。とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【次回予約10%割引】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥4455[京橋]

なおちゃん様

よろしくお願い致します。

なおちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

エクレア京橋店 アサクラ

• えいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-22 12:08:31.0

接客と雰囲気はとてもいいです。
    人によって施術の違いはありますがよきです。

えいちゃん様

よろしくお願い致します。

えいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

エクレア京橋店

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 09:59:38.0

とても満足なまつ毛ガールにしてもらいました!
    また行きたいです

さき様

よろしくお願い致します。

さき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

エクレア京橋店

エクレア 京橋店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー