3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 瀬田店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ セタテン

• 滋賀県大津市大萱1-9-7 ワイエムビル204
  • JR「瀬田駅」南口徒歩2分

えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:18:35.0

以前韓国で受けて、もう一度受けたいと思っていたコルギ。少し痛いですが顔がとてもすっきりします!!
    マッサージも力強く、とてもほぐされて身体が楽になりました!
    雰囲気もよく、メニューも色々あるので、今後も通いたいです(^^)

【1月限定!!】炭酸spaパック+クイックヘッドマッサージ 3800円/3000円♪

えりな様
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    本場のコルギと比べていかがでしょうか??♪

えりな様はとてもいいペースで来てくださっているので、はじめとくらべて肩甲骨周りが特に、かなりほぐれてきています☆

何か気になるメニューがございましたら、いつでもご相談いただければと思います♪
    次回も全力でお手入れさせていただきます!
    ご来店お待ちしております(*^^*)
    KSラボ瀬田店 澤

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:48:48.0

コルギをしてもらいました。
    頭が軽くなり顔がすっきりします

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 17:07:18.0

デコルテ、背中などのゴリゴリリンパ流しをしてくださり、かなりスッキリしました。小顔になるのが楽しみです。

★月,火,水,金曜限定★《小顔整体コルギ+肩こりリンパor美脚リンパ》4000円

まい様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    たくさんのお褒めの言葉、凄く嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    コルギははじめてということでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まい様は特に首がお疲れのようでした。
    ご職業柄こりやすいと思いますので、お体が疲れる前にぜひまた御来店いただければと思います!

次回も全力でお手入れさせていただきます!
    まい様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    KSラボ瀬田店 澤

• みきこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 21:37:17.0

毎回とっても心地よくて最高です。

みきこ様
    いつもKSラボ瀬田店をご愛顧いただきありがとうございます(^^♪
    また励みになります口コミも頂きとっても嬉しいです!!

もっとコルギの良さを体感して頂けるよう今後も私たちで精一杯お手入れさせて頂きますので
    これからもKSラボ瀬田店をどうぞよろしくお願い致します♪

KSラボ瀬田店 市川

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 15:41:36.0

丁寧に施術してもらい、顔がすっきりしました!

★火・水・金曜限定★《小顔整体コルギ+肩こりリンパor美脚リンパ》 4000円

まるこ様
    お顔がスッキリしたと言っていただけてとてもうれしいです♪
    コルギは初めてということでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

まるこ様は肩がとってもお疲れでしたね。
    ご職業柄こりやすいと思いますので、また凝り固まってしまう前にご来店いただければ幸いです(^^♪

そして、コルギ後は水分をたくさんお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    KSラボ瀬田店 澤

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:32:16.0

終わったあとは、身体が軽くなります!

jun様
    いつもとっても体が凝られていますが、少しずつこりがほぐれやすくなってきているので
    さらなる改善を目指して今後も精一杯お手入れさせていただきます!(^^)!

これからもどうぞKSラボ瀬田店をよろしくお願いいたします♪

KSラボ瀬田店 市川

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 23:24:43.0

肩こりや背中が痛かったのがリンパマッサージをしていただいてすごくスッキリしました!

ゆー様
    そして、お褒めの言葉もとっても嬉しいです、励みになります♪

お久しぶりにご来店いただいたので、肩のコリがたまっていましたね。
    コルギ後は水分をたくさんとっていただくと、より効果を感じやすくなりますので是非試してみてくださいね☆
    またゆー様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-01 10:46:30.0

いつもお世話になっています。今回もほぐしていただき体が少し楽になりました。また凝りが溜まってきたようなので近々お願いします。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 瀬田店からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます(^^♪

首がとてもお疲れのようでした。
    スマートフォンを見るときの姿勢に気を付けて頂いたり、首のストレッチを少しずつ取り入れて頂くとよりお体が楽になりますので、ぜひ行ってみてくださいね♪

またコリが溜まる前にご来店頂ければと思います☆彡
    スタッフ一同、ご予約お待ちしております!!
    KSラボ瀬田店 澤

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:49:02.0

最初に丁寧に説明をしていただいて、一回だけでも顔が少しスッキリしました。また行きたいと思います!

即・小顔★オーダーメイド矯正付き《小顔整体コルギ+6D小顔矯正》5000円

かほ様

先日はKSラボ瀬田店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    1回の施術でも変化がみられていましたよね♪
    かほ様は矯正を行っていくとさらに変化が実感して頂けるかと思いますので
    是非ともコルギと合わせて矯正の変化も楽しみにしていて下さいね(*^^*)

今後ともKSラボ瀬田店をどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

KSラボ瀬田店 市川

• かーかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 09:59:50.0

いつもお顔のコルギとオプションの背中でお世話になってます。顔がスッキリするのはもちろんですが、
    いつも背中や首が痛いので、終わったあとは楽になります。今回は、ボディのリンパをしていただきました。
    力加減も気持ち良くて思わず寝てしまいました。
    顔だけでなく身体もメンテナンスしていきたいです。
    今後もよろしくお願いします。

【LINE特別クーポンお持ちの方専用】コルギ+オプション16900円→4800円

かーか様
    いつもKSラボ瀬田店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    いつもとても身体が凝られているので少しでもスッキリして頂けているとの事で
    私もうれしいです!!

これからも少しでも辛さが軽減できるよう精一杯お手入れさせて頂きますので
    今後ともKSラボ瀬田店をよろしくお願い致します(*^^*)

KSラボ瀬田店 市川

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 23:20:47.0

2回目の利用でした。初回は痛くて涙が出そうだったのに、今回は痛気持ち良くてビックリ!
    担当スタッフさんに日頃のマッサージの成果だと褒めて頂き、また自分の事の様に喜んで下さり、とても嬉しくなりました。
    他人の私の身体を大事にして下さり、とても幸せを感じる時間となりました。
    そして気付くと眠ってしまっていて…。安心して身も心も委ねていたんでしょうね。
    今後もコリがなくなる様に、家でもマッサージしようと思います。

マロン様

また、励みになりますうれしい口コミもありがとうございます♪

マロン様は二回目なのにもかかわらず、肩甲骨がつかみやすくなっていたのでとっても驚きました!!
    日頃から頑張って下さっていたんだと思うと、私までうれしくなってしまいました(^^

そして、リラックスもして頂けたようでよかったです☆彡
    コリが溜まってしまう前にストレッチや運動も取り入れてみてくださいね♪

またいつでもご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

KSラボ瀬田店 澤

• にゃかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:06:12.0

施術していただきありがとうございました!普段から猫背になりがちで、少しでも良くなればと思い、今回初めて施術を受けました。結果は大大大満足です!施術前後の写真もとってもらったのですが、肩の位置から変わっていて、驚きでした!体も軽くなったように感じます。姿勢改善が一番の目的でしたが、家に帰って鏡を見たときに顔の頬もすっきりしていて、こちらも満足です!学生なので、金銭的に通い続けるのは難しいところがありますが、可能な範囲でリピしたいと思います!

★火・水・金曜限定★《小顔整体コルギ+悩み別5オプション》 4000円

にゃか様
    また、お顔もお身体も満足していただけてとっても嬉しいです☆彡
    その後お体の調子はいかがでしょうか??

にゃか様は肩がお疲れのようでしたので少し巻き肩ぎみでしたが、頑張っていただいたので一回だけでもかなり姿勢が改善されていましたね♪

学生さんでお忙しいと思いますので、にゃか様のペースでまたご来店いただけたらとおもいます(^^♪
    次回も全力でお手入れさせて頂きます!
    ご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-01-14 21:13:16.0

回数券とオプションにてお願いしました。今回は肩凝りの方を重点的にしていただきました。力加減もちょうど良かったです。また定期的に通わせていただきます。今後ともよろしくお願いします。

まゆみ様

いつもKSラボ瀬田店をご利用いただき
    ありがとうございます♪

美脚リンパと肩こり解消リンパとコルギで
    全身スッキリですね(^^♪

お忙しい中ご来店して頂けているので
    一回で全身スッキリ感を感じてもらえるよう
    今後もしっかりお手入れさせて頂きます!

メニューでお困りでしたらまたご提案させて頂くので
    何なりとお申し付けください♪

またのご予約お待ちしております!

• なかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:11:02.0

小顔整体コルギと肩こり解消リンパをお願いしました。
    初めてだったので、何も分からずでしたが、丁寧に説明していただけたので安心してお任せできました。
    かなり凝っているとのこと、どんな状態かなども色々と教えてもらえて、自分の身体のことがよく分かりました。
    また次もよろしくお願いします。

当店おススメNo.1♪《小顔整体コルギ+肩こり解消リンパ》 4800円

なかちゃん様

また励みになります口コミもご投稿いただきありがとうございます!

初めてのコルギとの事でしたがその後お体の調子はいかがでしょうか??
    びっくりしてしまうほどのコリでしたので、これからはお顔と合わせてお身体のメンテナンスもじっくりさせて頂ければと思います♪
    さらなる変化を楽しみにしていてくださいね♪
    次回もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-12-28 20:56:28.0

今回はいつもお願いしている小顔矯正と美脚リンパをお願いしました。
    揉み返しも回数重ねるとほとんどなくなり、この調子で顔も脚もスッキリした状態を保てると嬉しいです。

【平日限定】12/1~12/15はオプション500円オフ(^^♪

ちか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉いただき大変うれしく思います
    小顔矯正が入ることで
    今後の変化がさらに楽しみですね(^^♪

足のリンパもコルギとセットで来て下さっているので
    全身むくみがスッキリしてきています!

今後も変化を感じて頂けるよう
    精一杯お手入れさせて頂きます(^^♪

またのご予約お待ちしております

[投稿日] 2023-12-28 20:50:04.0

年内最後のコリほぐし納めに行きました。
    福袋もおすすめしていただき、買ってしまいました。
    早速使ってます。
    また来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【12月も延長】じんわ~り温める◎温活美脚20分3800円♪

ちか様

いつもお忙しい中ご来店、口コミありがとうございます!
    また、年末最後のこりほぐし納めに来て下さり嬉しいです♪スッキリしてお正月を迎えることは出来ましたでしょうか??

福袋も、コルギにプラスすることでお身体のたるみはもちろん、コリもほぐれやすくなるので是非毎日塗ってみてください(^^)

こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします!
    次回もちか様のご来店を心よりお待ちしております!

KSラボ瀬田店 澤

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 04:23:32.0

ありがとうございました。至福の一時でした。身体中、ゴリゴリだった事が分かり、コリをほぐしていきたいと思いました。また、施術後のほうれい線の深さが軽減されていたので、びっくりしました。肩の可動域も広がっていて、とても感動しました。
    とても丁寧に対応して頂き、とても満たされた気分になりました。本当にありがとうございました。

マロン様
    また、たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです、励みになりますm(_ _)m

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    マロン様は肩や首がお疲れ様のようでしたね(^^)
    毎日湯船につかっていただいたり、軽いストレッチを取り入れていただくだけでもお身体血行促進するので是非行ってみてくださいね♪

また、水分もたくさんお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

KSラボ瀬田店 澤

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:20:57.0

何度か通わせていただいてますが
    痛みもなく、毎回とても気持ちよくて
    終わった後体が楽になります!
    顔もむくみが取れてか
    友達から顔が小さくなったと言われるようになりました

スタッフさんも優しく相談に乗っていただけるので
    とてもありがたいです
    家でのケアも頑張ってみます!

K様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

コルギの変化を感じて頂けていること
    私も大変うれしく思います!

今後もお身体もしっかりほぐしてまいります!

接客面もお褒め頂きありがとうございます♪
    今後の励みになります

お忙しい中うれしい口コミの投稿ありがとうございます!

瀬田店 寺地

[投稿日] 2023-12-18 11:22:25.0

回数券を利用しての施術でした。オプションも追加していただきました。足のむくみでだるかったのですがちょうど良い強さでマッサージしていただき気持ちよかったです。
    来年もまた引き続きよろしくお願いします。

まゆみ様

いつもKSラボ瀬田店をご愛顧頂きありがとうございます。
    またいつも励みになります口コミも頂きありがとうございます(:_;)♪

リンパとコルギのメニューで通って下さっているので全身のむくみからコリまで、
    お悩みが少しでも改善できるようこれからも精一杯お手入れさせて頂きます!

他にも毎月限定のクーポンなどもございますのでお悩みに合わせてご提案させて頂ければと思います(^^)/

こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
    来年のご来店も心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2023-12-14 18:28:03.0

前回施術した温活美脚にハマっています。
    小顔コルギと足のリンパは鉄板です。
    いつも帰りはスッキリして帰れます。

【11月末まで】選べるOP2つ☆彡通常7600円→6000円(^^♪

ちか様
    いつも御来店口コミありがとうございます!

先に脚をあたためてからリンパを流すことでよりスッキリしますよね(^^)
    これからもお身体もお顔もスッキリしていただけるよう全力でお手入れさせて頂きます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
    KSラボ瀬田店 澤

• shiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:33:28.0

長くお世話になっていますが、初めての頃に比べて見違える様に身体が軽くなったと実感します。
    即効性も高く顔は初回から変化を実感できました

どのスタッフさんも親切丁寧で安心して施術を受けられます。
    これからも通い続けたいと思えるサロンさんです。

shi様
    いつもKSラボ瀬田店をご愛顧頂きありがとうございます(*^^*)
    また励みになります口コミも頂きありがとうございます!

初めの頃はコリで身体のあちこちが凝り固まっていましたが今では肩甲骨もきれいに出るようになりましたね♪
    これもshi様がペースよくご来店下さった結果だと思います!

shi様のお悩みが少しでも改善できるようにお手入れさせて頂きますので
    今後ともKSラボ瀬田店をよろしくお願いいたします☆彡

KSラボ瀬田店 市川

• ゆづさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:15:42.0

初めて行きました!
    今までオイルマッサージは受けたことありましたが、ただ撫でられる感じで凝り固まっている私の身体にはあまり合いませんでした。でもここのエステはかなり圧強めでほぐしてもらえるので、終わったあと、はじめてスッキリ感を味わえました(^^)
    凝り固まってる方や、普通のエステでは物足りない方にはとってもオススメです!またお願いします!

ゆづを様
    先日はご来店ありがとうございました☆彡
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

ゆづを様は首がかなりお疲れのようでしたね…
    ご職業柄凝りやすいと思いますので、毎日湯舟につかっていただいたり、ストレッチなどもとりいれてみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

KSラボ瀬田店 澤

• もこにんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:47:27.0

対応や施術が提案で、いつも気になるところを聞いてくださり、オプションの提案もしてくれるので安心して施術お願いできます。またよろしくお願いします!

12/1~12/15はオプション500円オフ(^^♪

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 19:41:21.0

本日2回目でした。
    前回に続き今回も体がすっきりしました。
    顔も血行がよくなった感じでホカホカとして、化粧のりが良くなりました。また来週もよろしくお願いします。

かなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^. .^
    身体がスッキリしたと言っていただけてとっても嬉しいです!

お顔があたたまって血行の流れが良くなるととても気持ちがいいですよね♪
    これからもかなちゃん様に満足いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます!
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)
    KSラボ瀬田店 澤

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:59:11.0

施術後は、滞ってた老廃物が流れて身体が楽になります。コルギももっと痛みがあるかと思っていましたが、2回目では気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    ぜひ体験して欲しいです。

jun様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

施術内容や当店のコルギを気に入って
    頂けて大変うれしく思います♪

お悩みを改善に導けるよう
    精一杯お手入れさせて頂きます(^^♪

また、今後も皆様にお勧めしたくなるような
    サロンを目指していきます!

次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-12 18:26:26.0

温泡美脚リンパマッサージがとても良かったです。
    小顔矯正も今日はエラを入れるというのをしていただき、なんかあごが尖ったような感じになりました。

【11月限定】じんわ~り温める◎温活美脚20分3800円♪

ちか様

いつもKSラボ瀬田店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また初めての温活痩身ご満足いただけたこと、小顔矯正で変化を実感していただけたこと、大変嬉しい限りです(^^♪

12月も温活メニューはご好評に付き延長いたしますので、よろしければご利用下さいませ☆彡
    小顔矯正は回数を重ねる毎に変化が定着してまいりますので、今後も楽しみに一つにしていただければと思います(^^)/

今後とも宜しくお願いいたします。

KSラボ瀬田店 石本

[投稿日] 2023-11-12 18:19:37.0

いつも小顔矯正と美脚リンパをお願いしています。
    つまったリンパがほぐれていくのでとてもスッキリします。

ちか様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

効果を実感して頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    少しずつコリがほぐれやすくなっていますね♪
    施術後はたくさん水分を摂って下さい!!

次回のお手入れも楽しみにしております☆
    KSラボ瀬田店 澤

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 14:20:52.0

いつもスッキリして楽になっています。
    下向きの施術してもらっていた時にヘッドレストがなかったので首が痛くてオプションをやめようかと思っていましたが、今回から付けてもらったので施術してもらっていても快適でした。

◆平日限定◆11/1~11/10はオプション500円OFF☆彡

いくちゃん様

いつもKSラボ瀬田店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    施術の際にお辛い思いをされていたとの事で、こちらからの適切なお声掛けが足りておらず申し訳ございませんでした
    本日より快適にお過ごし頂けてたとの事で私たちもとてもうれしく思っております(*^^*)

これからも何かお気付きの事がございましたら
    どうぞお気軽にお申しつけ下さいませ(^^!

いくちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

KSラボ瀬田店 市川

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:28:24.0

とても丁寧に説明してくれてリラックスしながらできました

毛穴レス美小顔《小顔整体コルギ+毛穴撃退パック》15900円→5800円

はるか様

先日はKSラボ瀬田店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

美容が初めてとの事で、数あるサロンの中から当店を選んで頂きとてもうれしいです☆彡
    当店のコルギは小顔だけでなくお体のお悩みもあわせてメンテナンスが出来るので
    はるか様のお悩みにもとてもぴったりかと思います(*^^*)

これからももっとコルギの良さを実感頂けるように精一杯お手入れさせて頂きますので
    今後ともKSラボ瀬田店をよろしくお願いいたしますm(_ _)m

KSラボ瀬田店 市川

• みよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:33:13.0

いつも小顔整体コルギと肩こり解消リンパをお願いしていて、毎回とても気持ちよくほぐしてもらっています。
    施術前は重いなと感じる肩が施術後は軽くなっていますし、顔もすっきりとしています。
    これからも通わせていただきます。

みよし様

いつもKSラボ瀬田店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    コルギの変化をみよし様にも実感頂いてるとの事で私たちもとてもうれしいです!

お仕事柄コリが溜まりやすいかと思いますので、今後も私たちでお体お顔のメンテナンスをお手伝いさせて頂ければと思います(*^^*)
    みよし様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

KSラボ瀬田店 市川

小顔整体研究所 KSラボ 瀬田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー