3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ホロ(Holo)   >

~まつげエクステ・まつげパーマ専門店~Holo【ホロ】

マツゲエクステマツゲパーマセンモンテンホロ

• 北海道札幌市中央区南1条西11丁目327-13 プレイス11ビル 美容室ワイズプリンス内
  • 地下鉄東西線西11丁目駅から徒歩2分 市電中央区役所前から徒歩30秒

ゆいここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:23:59.0

まつ毛を自力で上げるのがめんどくさくなり
    久しぶりに伺いました。
    相変わらずアットホームな雰囲気で癒されました。。
    まつ毛もくるんと綺麗に上がり朝のビューラーのひと手間がなくなり嬉しいです!
    どんな感じに仕上げたいか丁寧にカウンセリングしてくださるのと何より担当スタッフさんの人柄がとっても素敵で
    安心してお任せできます。またよろしくお願いします

[次世代まつげパーマ]ラッシュリフト+ダメージケアトリートメント ¥4400

~まつげエクステ・まつげパーマ専門店~Holo【ホロ】からの返信コメント

ゆいここ様、

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりでしたが、あっという間の楽しい時間でした(^o^)/
    パーマもお似合いでした。
    次回は、もう少し早くお会いできると嬉しいです。
    楽しみにお待ちしておりますね。

担当アイリスト 松田

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:42:12.0

一般的なまつげより下向きがちなまつげですが、自然な上がり方をオーダーしたところ「元からぱっちりまつげです」風のナチュラルかわいい感じにしていただけたので鏡見る度に感動しています。帰りに手書きのお手紙と一緒にいただいたコーム使ってお手入れします。遠方住みなので定期的には通えませんが、札幌帰って来たときは是非また伺いたいです。

上下でパッチリ![次世代まつげパーマ◎]ラッシュリフト¥6600

• チロルちよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:04:32.0

久々にお願いしました!
    今回はまつ毛が短い部分があったり、ロットも前回と変えた?せいもあるのか3日くらいでどちらもカールが緩くなってしまいました。
    右目に関しては1週間程で取れてしまい、既にビューラー生活に戻っています。
    やはり「根元からあげる」事だけを考えた方が良いのかなぁと思い、また次回相談させてくださいm(_ _)m

[次世代まつげパーマ◎]ラッシュリフト+ダメージケアTR付¥5300

チロルちよこさま、
    先日は、ありがとうございました!
    パーマが早くとれてしまったみたいで、すみません!
    次回は、ご期待に添えるよう努力しますので、
    ご来店お待ちしております!

担当アイリスト 松田

• はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 20:55:33.0

今回も、まつげパーマでお世話になりました!
    ぱっちり、束感仕上げも可愛くてお気に入りです。
    いつも、まつげの状態に合わせて色々提案してくれたりと、
    本当に安心してお任せしてます!
    ホロさんのラッシュリフトはおすすめです!
    また来月もよろしくお願いします!

はなまるさま、
    いつもホロにご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり気にいって頂けて嬉しいです。
    嬉しい口コミ、励みになります\(^o^)/
    本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

担当アイリスト 松田

• ykちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:34:04.0

自然な感じに仕上げていただきました。
    いつも、ありがとうございます。

いつもホロにご来店頂きありがとうございます♪

自然~パッチリなど、色々デザインご用意しておりますので、
    お気軽にご相談くださいね!
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

担当アイリスト 松田

• ykちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 18:53:35.0

希望通りの仕上がりで満足です
    また、お願いしたいと思います

ykちゃんさん、
    いつも、ホロにご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    いつも楽しい時間であっという間です。
    これからもキレイのお手伝いさせて頂けると嬉しいです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

担当アイリスト 松田

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 14:25:33.0

初めて伺いました!
    朝に当日午前の直前予約でしたが、とても快く対応いただきありがとうございました!
    久しぶりの上下まつぱで、上はパリジェンヌ以外はやった事がなかったのですが、とても満足です!

今までは正直、下まつげパーマをしても、逆さまつげ気味だったので全然変わらなかったので諦め半分でしたが、こちらは下まつげにしっかりカールがついて、マスカラが塗りやすくなったので感動しました◎
    上はパリジェンヌじゃなくてもしっかり上がるんだ!と新しい発見がありました!

当日予約の上、予定があり終了時間までこちらのワガママにご対応して頂きありがとうございました!

S様、
    先日は、たくさんのお店の中から、
    ホロにご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    色々デザインご用意しておりますので、お気軽にご相談
    くださいね。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当アイリスト 松田

• ykちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 01:29:02.0

2回目、行かせて頂きました。
    1回目は、まつ毛パーマで、今回は娘の結婚行事もあり、マツエクをお願いしてみました。
    娘からも大好評でした♪♪   ありがとうございました♪
    落ち着いた空間と、わかりやすいアドバイスで
    素敵に仕上げて頂きました♪
    次回も、デザインが楽しみです
    ありがとうございました♪♪♪

ykちゃん様、
    先日は、ありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    評判が良いと嬉しいですね♪
    デザインなど色々出来ますのでお気軽にご相談くださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当アイリスト 松田

• くぅぴぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:24:42.0

初めてお伺いしての初めてのまつげパーマでした。
    始めは緊張しましたが、説明も丁寧でわかりやすく、会話も楽しかったので安心して、お任せすることができました。
    本当にパーマがかかるのか不安でしたが、すごくキレイな仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいと思います。

[平日限定!]根本立ち上げ!次世代まつげパーマ◎ラッシュリフト ¥4400

くぅぴぃ~様、
    先日はホロにご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです^_^
    色々デザインご用意しておりますので、是非お試しくださいね!

[投稿日] 2023-06-24 15:18:38.0

3回目でした!
    いつも通りでとお願いして、寝っ転がっていましたが、まつ毛の状態に合わせて提案もしてくださって大満足の仕上がりです。

いつもホロにご来店頂きありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    すごく励みになります!
    ご要望などお気軽に言って下さいね。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当アイリスト 松田

• りったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 15:00:18.0

今まで色んなお店に行きましたが、一番キレイな仕上がりで大満足です!丁寧に話も聞いて頂いてとても安心してお任せできました。スタッフさんの人柄も素敵で癒されました。またよろしくお願いします!

りったん様、
    先日は、たくさんのお店の中からホロにご来店頂き
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    ご要望などありましたら、お気軽に言って下さいね!
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

担当アイリスト 松田

• はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 19:48:49.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます~
    とても安心してお任せできるサロンです。

はなまる様、
    いつもホロにご来店頂きありがとうございます!
    はなまる様のまつげをお任せ頂けて、とても嬉しいです。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします♪

担当アイリスト 松田

• チロルちよこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 15:30:24.0

遠くに引っ越したので、引越し先で新しいお店を見つけようと思ってましたが…やっぱりここの仕上がりが気に入りすぎてて浮気せず片道1時間ちょっとかけてでも通う事にしました。笑
    毎回ロットの確認してくれて、今回提案してくれた新しいものもドンピシャで凄く仕上がり気に入ってます!
    また次回もお願いします。

チロルちよこ様、
    いつもホロにご来店頂きありがとうございます♪
    遠くなっても来てくれてとても嬉しいです!
    デザインなども、まつげの状態に合わせてご提案させて頂きますので、
    是非お任せくださいね(^-^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-05-21 00:07:20.0

2回目でした。
    前回よりももう少し束感が欲しいとお願いをして、特にお写真もお見せしませんでしたが、理想の仕上がりでした!
    来月もお願いします。

ちー様、
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    ご希望など、お気軽に言って下さいね。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

担当アイリスト 松田

• カービィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:33:07.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます!まつエクを付けて4週間経ってても持ちが良くていつも外すのが勿体無いぐらいです!
    他のサロンには浮気できないぐらい接客も技術もしっかりしていてとてもオススメのサロンです♪
    また来月もよろしくお願い致します(*^^*)

カービィ様、
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    いつもカービィ様のお目元を任せて頂けて、とても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(^o^)

[投稿日] 2023-03-28 19:51:44.0

カウンセリングも丁寧で細かくこうしたいと言う希望もお話することが出来ました!
    仕上がりも綺麗で上がっている状態のキープが出来ないことを相談すると最初は状態を見ながら1ヶ月半くらいを目あすにするのもいいと聞きましたのでキープ出来るようになるまでお願いしたいなと思いました。

平日限定!上下でパッチリ![次世代まつげパーマ◎]ラッシュリフト ¥6050

先日はホロにご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    ダメージ具合など、状態を見ながら施術させて頂きますので、
    よろしくお願いします。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

担当アイリスト 松田

• ykちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 15:14:26.0

初めての来店でしたが、会話も弾んで楽しい時間を過ごす事が出来ました♪  仕上がりも希望通りでしたので、とても満足です (o^^o)

先日はホロにご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ、とても楽しい時間でした。
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしております。

担当アイリスト 松田

• チロルちよこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 12:35:14.0

何度目か分からないリピートです。
    札幌市外に引っ越し、かなり通うのが遠くなりましたが
    それでも通う価値のある施術だと思います。
    ここでまつパした後は、マスカラ重ね塗りすればつけまが要らないくらいぱっちりふっさりの仕上がりでとても良いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

チロルちよこさま、
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    お住まい遠くなっても来て頂いてとても嬉しいです!
    口コミも、本当にありがとうございます。
    これからも担当させて頂けると嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当アイリスト松田

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 13:27:48.0

接客や雰囲気とてもよかったです!
    私のまつ毛の性質もあるかもしれないですがあまり上がりませんでした。

平日限定!!次世代まつげパーマ◎ラッシュリフト ¥3980

みくさま、
    先日はホロにご来店頂きありがとうございました。
    せっかく来て頂いたのに、満足のいくお仕上がりにならず
    申し訳ありませんでした。
    次回は、ご納得頂ける様技術向上に努めてまいります。
    みくさまの、またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は、口コミありがとうございました。

担当アイリスト松田

• アヤさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 20:43:16.0

初めての来店です。
    【アクセス】
    駅近で良いです。美容院と同じ室内にありますが、しっかりと衝立があり周囲の目は気になりませんし、落ち着いた空間でした。
    【施術までの流れ】
    カウンセリングシートを記入し、説明を受けてからの施術。ヒアリングしっかりしてくださって、知識ほぼゼロで行ったのですが、丁寧な説明をしていただき、納得して施術を受けることが出来ました。
    【仕上がり】
    とっても満足です!上がりすぎてメイクしづらかったり、効果を実感しなかったりしたら悲しいなと思ってましたが、心配無用でした。とっても綺麗です。
    【経過】
    施術日はできるだけ濡らさず、日頃擦らず触らない方が持ちますと言われたのに、濡らしてこすってとしてしまったのですが、今のところ全然平気です。綺麗なまま!
    また伺いたいなと思います。

アヤさま、

先日は、数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    とてもわかりやすい口コミもありがとうございます^_^
    アヤさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

担当アイリスト 松田

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 20:17:20.0

睫毛の状態に合わせて  いつも丁寧に仕上げていただき  大変満足しています。安心してお任せ出来るサロンです。また 次回も宜しくお願い致します。

アキさま、

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

これからも、ケアしながらマツエク一緒に楽しんで
    いきましょうね!

担当アイリスト 松田

• セアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 18:28:48.0

毎回、素敵に仕上げて頂いて大満足です。仕上がりにも満足ですが、接客も大変良くとても居心地の良い時間を過ごせました。毎回伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

セアさま、
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^

私の方こそいつも、楽しい時間で毎回楽しみです!
    お仕上りも気に入って頂けている様で嬉しいです♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当アイリスト 松田

• ヌポポポポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 02:35:09.0

いつも他所でもぱっちりしたデザインのまつ毛パーマをしていたのですが、今回根元から上げるオーダーだったにも関わらずナチュラル過ぎてbefore afterで変化が見られなくて残念です。バラつきはなく綺麗でしたが、上がり具合が普段のパーマ後20日後みたいで鏡見る度に悲しいです。
    後日お直しして頂ける等の誠意ある提案、親切に対応して頂け安心出来ましたし お気遣いが心からありがたかったのですが、ここぞという遠征前の前日に気合い入れにまつ毛パーマをかけたのでキマらずそれが残念です。
    サロンの雰囲気やスタッフさんの対応は良かったです。

平日限定!!次世代まつげパーマ◎ラッシュリフト ¥3980

ヌポポポさま、

先日は、たくさんのお店の中からホロにご来店頂き
    本当にありがとうございました!

せっかく、大切なご予定の前にご来店頂いたのに、ご希望のデザインに
    近づけることができず、大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いよう技術の向上に努めてまいります。
    この度はありがとうございました!

担当アイリスト 松田

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:26:29.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がり大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

まりなさま、

いつも、ご来店頂き本当にありがとうございます!
    カラーや、スタイルチェンジなどありましたら、
    お気軽にご相談くださいね。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

担当アイリスト 松田

• hiro.さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 23:41:02.0

デザイン、長さなどとても分かりやすく説明頂きました。
    なによりとても気持ちの良い対応で初めてお会いしたのに色々楽しくお喋りできました。
    次回は是非アイシャンプーやってみたいと思います♪

hiro.さま、
    先日は、数あるお店の中からホロにご来店頂きありがとうございます!
    私も、楽しい時間であっという間でした(^o^)
    その後いかがでしょうか?
    デザインなど、気になる事は何でもご相談くださいね。
    次回は、是非アイシャンプー体験してみてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当アイリスト 松田

• えったんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 02:19:32.0

毎月まつエクお願いしてます!
    仕上がりはもちろん、持ちも本当に良くて大満足です!
    札幌のまつエク何件か行きましたが、こちらのスタッフさんにやってもらう施術、仕上がりが1番好きです(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます!!

えったんさま、

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    とっても、嬉しい口コミ感激です^_^
    これからも、是非お任せくださいね♪
    また来月お会いできる日を楽しみにお待ちしてますね。

担当アイリスト 松田

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 03:45:50.0

2回目の利用でした!

アイシャンプーもしてくださり、今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。

長らく行っていたサロンの方がやめてしまい
    ここ最近は色んなお店を試してみましたが
    やっと安心してお任せできる担当者さんに巡り会えました。

次回もよろしくお願いいたします^_^

はなさま、
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

土台ケアが、すごく大事なので、今後もトリートメントと
    アイシャンプーは、是非おすすめですよ(^o^)/
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当アイリスト 松田

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:18:32.0

傷まないように最善を尽くしてくだり
    いつも感謝しております!ありがとうございます☆
    今回も綺麗なカールで大満足の仕上がりです!
    これからも通わせていただきます(^_^)

rさま、
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ダメージレスで、美まつ毛一緒に目指しましょうね!
    今回も嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当アイリスト 松田

• のぞにしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 14:34:03.0

いつも要望に応えて素敵な仕上がりにしてくれます!!
    ベッドもフカフカで施術中もリラックスできます

のぞにしさま、

先日はホロにご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    次回も楽しみにしておりますね^_^

担当アイリスト 松田

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:27:41.0

施術が早く、仕上がりも完璧なのでいつもありがたいです!
    対応もしっかりしてくださって安心して月1程通っています。いつもありがとうございます!

まりなさま、
    いつも、ありがとうございます♪
    お会いする度、どんどん可愛くなられてて、
    私も、少し携われて嬉しく思っています^_^
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

ホロ(Holo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー