4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティーフェイス 大宮マルイ店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 大宮マルイ店

オカオソリセンモンテンビューティーフェイス オオミヤマルイテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ5F
  • JR大宮駅西口より徒歩1分 大宮マルイ5F 駅近すぐ!
    4.2
  • ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:40:52.0

仕上がり後顔は明るくなりました。

エステでリラックス♪贅沢うるツヤシェービング(メンバー価格¥6600)

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 大宮マルイ店からの返信コメント

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回、贅沢うるツヤシェービング入らせていただきました

血行を流し、さっぱりしたのではないかと思います。

最近、和漢オイル耳ツボ550円で始まりました。

自律神経を整えていくものです。
    天候が激しく変わりやすい時期にピッタリですので、次回お時間あるときお試しください。

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:19:53.0

初めての来店でした。
    しかし、最初のカウンセリングから丁寧に案内がありました。
    店舗みたときはカーテンのみで仕切られてるので、不安はありましが、施術自体はとても気に入りました。
    ふわふわな泡みたいなクリームを塗って剃ってくれるので、とても気持ちよかったです。
    店内も明るすぎず暗すぎずなので、とても眠くなりました。施術中は、内容の説明をしてくれますしどこから剃るのかも教えてくれるのでくすぐったくもなくよかったです。
    ただ、ベッドが簡易的なため体勢を変える際に不安な音はしました笑
    でも、内容には満足したのでリピートしたいと思っています

[脱毛前の産毛処理に]えり剃り×背中剃り【背中美人40分】5500円

先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

石鹸ではなく、クリームを使うため少し泡立てると柔らかいクリームになり、お肌の仕上がりはモチモチとして最初から最後まで気持ちよくなるようにさせて頂いておりました。
    感覚を良く思って頂けて嬉しく思います。

内容を満足していただけて心より嬉しく思います

貴重なご意見をありがとうございます、
    徐々に改善してまいりたいと思います。

過ごせやすい空間にして参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:10:36.0

シェービングをしていただくとワントーン上がって肌が白く見えてうれしいです。
    また行きます。

【2・3回目の来店限定】選べるケアコース¥6000 45分

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

とても綺麗でツルツルもちもちの肌になってましたね(*^^*)

お顔剃りは、化粧ノリも良くなり肌荒れ防止にもなりますので

ぜひ、続けてみてくださいね♪

ゆっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 08:13:52.0

初めてのフェイスシェービングでお伺いしました!
    最初は緊張してましたが、説明からとても優しくて
    安心しました!
    施術中も適度に話しかけてくれて、こちらの質問にも丁寧に答えてくれました。
    気持ち良くて、パックの時は寝てしまいました!
    終わった後は、肌がワントーン明るくなっていて
    本当にびっくりしました。
    とても綺麗にしていただいて大満足です!
    仕事帰りに気軽に通えるし、通い続けたいと思います。

【毛穴ケア!】イチゴ鼻スペシャルシェービング☆¥8910→¥5800 50分

先日はご来店頂きありがとうございます。

安心していただけてこちらも嬉しく思います♪

気持ちよく、施術を受けて頂け、トーンの違いも感じて頂けてとても嬉しいです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

前回の施術は毛穴のコースでした、だんだんと気になってくる時期かと思います。

次回のおススメは2・3回目コースだとマッサージができ疲れをほぐしていきます、オプションで吸引を1100円で追加して頂くとより毛穴自体柔らかくなりお掃除しやすくなるので前回よりきれいに角質を取ることができます。

また、平日ですとパックも込みのコースもおススメにらるので気軽にご相談ください。

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:26:47.0

日頃の疲れが顔にまで出ていましたが、施術していただいてスッキリしただけでなく、顔色も良くなりました。また次回も期待しております。

【大宮マルイ店限定】美顔器シェービングコース¥10100→メンバー価格¥6600

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

だいぶ、お疲れでしたね、、

定期的なお顔ケアで肌の表情筋も変わりますので、また

スッキリされにいらしてください(*^^*)

みい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:35:47.0

色々なことを教えてくださり、助かりました。
    キレイにシェービングしてくださいました。
    また、行きますっ!

【お顔+うなじ】白さに感動☆襟見せ美人コース  50分 ¥6800

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔も襟もとても綺麗になってましたね(^^)/

お顔剃りは産毛と一緒に古い角質も除去できます!

お肌が柔らかくなりモチモチになり化粧ノリも化粧水の入りも良くなりますので

続けてみてくださいね♪

ひー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• あーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:39:46.0

雰囲気が良くて落ち着いて、できました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りは産毛と一緒に古い角質も除去できます!

産毛があるとくすみの原因にもなりますので、3週間に1度のお顔剃りがおすすめです!

あー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:52:45.0

安心してお任せできます
    これからもお世話になります

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

こちらこそよろしくお願いします!

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:38:38.0

今回もありがとうございました。
    口コミが遅くなりまして、すみませんでした…。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りは、お肌の周期に合わせて3週間~1ヵ月を

目安にして習慣化してみてくださいね(*^^*)

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:14:35.0

襟足をそっていただき、スッキリしました。
    定期的に通います!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

襟足やうなじは自分では見えないところですので

整えたい時は私たちにお任せください!

Yuki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 22:30:30.0

30分で毛穴がキレイになり、値段もリーズナブルなのでまた行きたいなと思います。忙しくて、時間が取れない人にもお勧めだと思います。

【毛穴・黒ずみ・ザラツキに】解消★毛穴ごっそりお掃除エステ ¥3300 30分

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

自分での毛穴ケアはなかなか難しいですよね、、

ザラツキも改善できるメニューでしたので実感していただけて良かったです♪

また、お時間のある時にお試しください!

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 15:53:02.0

シェービングで伺いました。ツルツルになりました。リラックスできて良い気持ちになりました。

【毛穴+顔そり】毛穴すっきり☆たまご肌コース 45分 メンバー価格¥6900

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 11:02:26.0

初めてのシェービングでしたが、キレイに仕上げて頂きました。肌が一段トーンアップして、化粧ノリも良くなりました。またお願いしたいです。

【透明感しかないっ★】ツルツル美白シェービングコース¥5610→¥5000 45分

• じゃすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:43:06.0

エニシーグローパックをお願いしました。
    その後も肌の調子が良いです。
    施術中も、効果などについて詳しくお教えくださいました。
    シェービングも丁寧にさくさくとやっていただきました。

【SNSで話題★】炭酸ガス!エニシーグローパック★シェービング 60分¥7000

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

グローパックの効果を実感していただけて良かったです!

肌荒れ、ニキビ、毛穴ケア、くすみなど効果抜群です♪

またお試しください!

じゃすみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• rybさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:51:23.0

肌がプルプルになりました。さっぱりしました。またお願いします。

集中ケア!!毛穴スペシャルコース☆ ¥9800(メンバー¥8600) 60分

• おさかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 20:41:22.0

施術中は眠ってしまうくらいリラックスした空間で、仕上がりもツルツルになりまたお願いしたいと思いました。

【9月限定】透明度爆上がり!夏の肌ダメージ改善コース¥9460→¥8200 50分

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて大変嬉しいです!

お顔そりは化粧ノリ良くなりますし、化粧水の浸透力も良くなりますので

たっぷり保湿してくださいね!!

3週間に1度お顔そりしていただくと更にツルツルもちもちの仕上がりになりますので
    ぜひ、続けてみてくださいね♪

おさかな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ミサトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 19:05:19.0

大変綺麗な仕上がりでした。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔も襟も綺麗になってましたね!

特に襟やうなじは自分ではお手入れがなかなか難しいところですので、私たちにお任せ下さい♪

ミサト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ミストさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:03:33.0

眠かったので半分寝ている間に気持ち良く終わりました。肌がツルッとして良かったです。

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

気持ちいいと言って頂きありがとうございます(*^^*)

3週間に一度のケアでお肌のターンオーバーが整うと、更にもちもちツヤツヤのお肌に変わってまいりますので、よろしければ続けてみてくださいね。

ミスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 15:58:37.0

いつもお世話になっています。施術後の効果が実感出来て嬉しいです。また宜しくお願いします。

【小顔・透明感が欲しい方】かっさOR美顔器!選べるリフトケア♪¥4500

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌が明るくなり、引き締まってましたね!

実感していただき大変うれしく思います(^^♪

みな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:12:24.0

とても雰囲気良く施術していただきました。仕上がりも調子が良いです。また予約しました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足いただいて大変嬉しく思います(*^^*)

お肌で何かお困りの際はいつでもご相談ください!

次回予約も取っていただきありがとうございます。

ちひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• このさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:32:00.0

今回も丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    まゆの形をどうするかなども聞いて頂き、安心してお願い出来ました。
    ただ、顔に蒸気??を当ててもらってましたがその匂いがなんともいえない匂いで慣れるまで辛かったです。
    他の店舗では匂いが気になったことは無かったので、たまたまだとは思うのですが匂いに敏感な方だと辛いと思います。
    スチーマーから出る蒸気の匂いの確認もしてもらえたらいいかなと思います。
    施術はとっても丁寧だし気持ちよくて大満足だったので、そこだけ改善してもらえるとうれしいです。

また伺いますので、よろしくお願いいたします。

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 20:14:08.0

定期的に通っています。施術後は顔が明るくなりスッキリします。

いつもご利用ありがとうございます。

お顔が明るくなりスッキリしていただけている実感をして頂けて嬉しく思います♪

• ままねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:56:31.0

丁寧な説明をいただき、施術後、肌のトーンが確実にアップしているのがわかります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

トーンアップ実感していただけて嬉しく思います♪

• ゆいちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:36:46.0

いつもお世話なってます。
    顔のトーンが上がった気がします。
    また伺います。

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

カッサ、美顔器をやることにより一層トーンアップしていましたね♪

炭酸ガスパックも同様に効果がありますのでそちらもよかったらお試しください

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 13:21:14.0

定期的に顔剃りでお世話になってます。今回も刃あたり等確認しながら丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。

蒸気を付けてお剃りすると古い角質がより一層取れお肌の質もワンランクアップします♪

770円でオプションで付けれますので次回良かったら付けてみて実感して頂けたらと思います。

• mariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 18:26:34.0

前回同様、非常に丁寧な施術でした。落ち着いた雰囲気なので施術中も安心していられます。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

安心していただけたのであればよかったです♪

毛穴ごっそりエステもよく取れますが、シェービングして頂けるとより取れますので、お時間あるときお試しください。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:51:36.0

丁寧な接客と満足いく施術でした。
    また来店したいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しいです(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

やっていただいた炭酸ガスパックは肌の細胞を活性化させて

しみ・しわ・たるみ・ニキビ・肌の炎症・毛穴ケア

全ての悩みを解決できるパックになっています!

ですので、使い続けてみてくださいね♪

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:46:00.0

丁寧に説明や気になる点に関しては、こんなふうにすれば良いですよ。とアドバイスを頂いて、とても良かったなと思っています。ただ、施術前の話は扉を閉じてしてもらえると嬉しかったなと思いました。
    また、気になることがあれば利用しようと思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りするとのことでツルツル・モチモチになり化粧ノリや化粧水の浸透もよくなりますのでぜひ続けてみてください!
    3週間に1度がおすすめです!

また、扉の件で配慮が足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

よし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• りょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 09:28:52.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    またお願い致します。

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌の周期に合わせて、3週間に1度のケアを続けて頂きますと、さらにもちもちツルツルのお肌になってきますので、ぜひお試しくださいね(^▽^)/

りょう様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• きなたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 22:28:49.0

今回も満足です。パックはこちらでやってもらうのですが他の商品も試せて良かったです。
    いつも明るく丁寧、楽しい接客をしていただけるので伺うのが楽しみです

【8月】エニシー化粧品プレミアムコース90分メンバー様¥10500

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回使用したのが、エニシー化粧品です(*^^*)

特にやっていただいた炭酸ガスパックは肌の細胞を活性化させて

しみ・しわ・たるみ・ニキビ・肌の炎症・毛穴ケア

全ての悩みを解決できるパックになっています!

また、楽しいお話させてくださいね♪

きなたろう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティーフェイス 大宮マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー