大宮でシェービングをお探しならこちらがおすすめです。
優しい剃り心地は自身では叶わないもので、
癒されますよ。
お隣が接骨院で「ガタンガタン!」と音が気になりますが、それ以上に良さがありリピートします。
【毛穴ケアはこれ!】イチゴ鼻撃退シェービング☆¥8910→¥5800 50分
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 大宮マルイ店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!
大変励みになります!
お顔剃り後は透明感もでてもちもちになってましたね♪
毛穴ケアでツルツルになりとってもおキレイでした!
ぴいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
肌がトーンアップしました。とても丁寧な対応をしていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
U24学割★毛穴レスシェービング ¥4400 40分
la 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌がトーンアップするとメイクのりも良くなって嬉しいですよね(^▽^)/
3週間ごとにお顔剃りをするとお肌の生まれ変わりの周期も整って参りますので、オススメです♪
la様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
顔と背中のシェービングをしてもらい、お肌がツルツルになりました!ありがとうございました!
【6月限定】お顔・お背中まるごとシェービング¥10400→¥8400 60分
きゃな 様
その後お肌の」状態はいかがでしょうか?
背中は保湿しにくいかと思いますが、シェービング後に保湿をして頂くと普段よりも浸透が良くなりモチモチのお肌が持続します。是非ご自宅でもケアしてみてくださいね☆
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても良かったです。
U24学割★毛穴レスシェービング ¥4400 40分
もも 様
嬉しいお口コミ、大変励みになります!
是非またお顔そりと毛穴ケアでご利用くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/
初めてエステでうなじを剃っていただきました。痒みや赤みも全くなく、夏に向けて綺麗にしていただけてよかったです。定期的にお手入れしてもらうのにちょうどいいと思いました。
[お手入れ・脱毛前に]うなじ剃り×背中剃り【ツヤっと背中美人30分】4900円
ゆん 様
嬉しいお口コミもありがとうございます(#^.^#)
ご自身では見えない背中やうなじのシェービングで後ろ姿も抜かりなく更に綺麗になりましたね!
夏のイベントやファッションを思い切り楽しんでください♪
またお気軽にご利用くださいませ。
眉毛も思い通りの極細で、お顔反りもとても丁寧にしてもらえました。残念なのは、お隣のお店が音楽もうるさかったことです。
【透明感しかないっ★】つや肌シェービングコース¥6710→¥5000 50分
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
眉やお顔剃り気に入っていただけて嬉しいです!
いつでも整えますのでお気軽にご来店くださいませ!
近隣店舗の騒音については、皆様にはご迷惑をお掛けしております。
お隣の店舗さん、マルイと対応中です。
耳栓などで、なるべくリラックスしていただけるように対応させていただきますので
スタッフまでお申し付けください。
のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
顔の産毛と毛穴の汚れが気になり予約しました。
普段なかなか自分では綺麗にお手入れ出来ないので、ツルツルピカピカになり満足です!
【毛穴+顔そり】毛穴すっきり☆たまご肌コース 50分 メンバー価格¥6900
まい 様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
ご自身ではなかなか難しいケアは是非プロにお任せください。
次回のご来店目安は3週間後です。お顔剃りを定期的に続けて頂きますと、トラブルの出にくいお肌に変わっていきますよ!
2回目の来店でした。今回も肌がすべすべになり大変満足です!!眉毛も自然に揃えていただきました。リップパックもありがとうございました。またよろしくお願いします。
【2.3回目の来店限定】選べるコース(オイルマッサージ)¥6000 50分
マサコ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング気に入っていただけて嬉しいです(*'ω'*)
また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
マサコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
初めてシェービングをしました。
疑問点等、丁寧に回答頂きました。
仕上がりに満足しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
ネネ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(/ω\)
ネネ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
とても落ち着いた空間で、リラックスできました。肌もツルツルになり大満足です。またよろしくお願いいたします。
たんぽぽ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービングの効果をご実感いただけて良かったです(#^^#)
是非続けてみてください!
たんぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
医療脱毛施術との兼ね合いについて親切に説明していただき、安心しました。施術がとても丁寧で心地よかったです。
[脱毛前の産毛処理に]うなじ剃り×背中剃り【ツヤっと背中美人40分】5900円
さき様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
接客施術ともにお気に召していただけたようで嬉しいです(/ω\)
また脱毛前にでもご利用いただければと思います!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
初めてシェービングをしましたが、肌の色が明るくなったような気がします!ありがとうございました!
みーたろう様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービングの良さをご実感いただけたようで嬉しいです(^O^)
続けていただくことでより一層効果を感じていただけるので是非またご利用いただければと思います!
みーたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
久しぶりに来店しました。
丁寧な施術でとても満足しました。またお願いしたいと思います。
【大宮マルイ店限定】美顔器シェービングコース メンバー価格¥6600 50分
うるるん様
久しぶりのご来店ありがとうございました<(_ _)>
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪
うるるん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
はじめてシェービングしていただきましたが、大満足でした。
続けたいと思います。ありがとうございました!
あおい様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング気に入っていただけて嬉しいです(/ω\)
是非またご利用いただければと思います!
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
肌質リメイクコース、1番好きなコースです。
【トータルケア】肌質リメイク!憧れの美肌エステコース ¥6800 60分
うさちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店のコースお気に召していただけて嬉しいです(*'ω'*)
これからも末永く宜しくお願い致します☆彡
ハキハキときちんと対応してくださり良かったです。
カウンセリングもしっかり対応してくださいました。
またお願いしたいと思います。
りー様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉とても嬉しいです(#^.^#)
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ギフト券を使用できたので、かなり久しぶりに顔そり、パックのコースをお願いしました。
とても気持ちのいい時間を過ごさせて頂き、その後も化粧ノリが違います。ありがとうございました。
【★話題の炭酸ガスパック★】肌質改善グローパックシェービング60分¥7000
Hiro様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お化粧ノリの良さをご実感いただけて良かったです♪
お顔剃りもグローパックも続けていただくことでより一層効果を感じていただけますので是非またご利用いただければと思います(#^.^#)
Hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
髪の毛をショートにする前にお世話になってます。どうしても背中が気になって。次は、顔の毛穴ケアと、うぶ毛処理をしようと思います。来月(6月)に背中と顔の組み合わせがあると教えてもらったので。自己処理と比べるのは失礼ですが、サロンで顔剃りをすると化粧ノリが全然違いました!
いつもご利用ありがとうございます。
お顔の毛穴ケアはオプションで追加が可能です
産毛処理した後に吸引すると良く取れますのでおススメです♪
今月のお顔背中まるごとシェービングでお待ちしております
おだんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店内は狭いですが、清潔感もありリラックスできました。施術中も声がけいただき、とても丁寧な対応でした。仕上がりも満足です。次回の予約もさせていただきました。
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
次回予約もして頂きありがとうございます
3週間~1カ月の頻度でお顔剃りや毛穴の角栓お手入れして頂くとお肌の調子が整ってきます
2・3回目コースもあり毛穴のコースとマッサージのコースから選ぶことができますので
是非両方お試しください
さとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
質問や相談にも丁寧に答えていただき、仕上がりも満足です。
先日はご来店頂きありがとうございます。
お肌の調子はいかがでしょうか?
お悩みの際はいつでもご相談ください♪
仕上がり満足していただけて良かったです
今月は背中のキャンペーンコース入っていただいた方には背中のピーリングと背中のパックの半額チケットをお渡ししております。
是非この機会にお試しください
Ayn様のまたのご来店心よりお待ちしております。
確認しながら施術してくださり安心して過ごせました!
仕上がりも大満足です!ありがとうございます。
先日はご来店頂きありがとうございます。
お肌の調子はいかがでしょうか?
安心して過ごしていただけて良かったです(^^♪
背中は見えづらく、実感がわきにくいので、一度お顔剃りもして頂くのもおすすめしております。
見て実感して頂くとより変化を楽しめるようになります
今月はキャンペーンコースで背中とお顔の一緒のコースがございますので一度お試しください♪
ウカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてグローパックをやってみましたが、お肌がワントーン明るくなってしっとりしました!シェービングも、いつもながら、刃が当たっているかどうかわからないくらいのスムーズさで、技術力の高さを感じさせ、安心してお任せできます。また是非お伺いさせていただきます。 惜しむべくは、隣の整骨院から聞こえてくる大音量BGMと大声。あんなに騒々しい整骨院は見たことがありませんし、リラクゼーション系サロンが周辺に2つもあるのですから、迷惑も甚だしいです。「大宮マルイ」から申し入れるとか、別のにぎやかな階に移ってもらうとか、なんとかならないものでしょうか。。。
先日はご来店頂きありがとうございます。
グローパックの効果としましてはリフトアップ毛穴引き締めの抗炎症効果もございます
自活力が高まれば高まるほどお肌がもっちりしっとりしていきます♪
シェービングでは床屋さんとは違った剃り方を心がけています。
女性ならではの剃り心地を感じて頂けて良かったです(#^^#)
騒音に関しては、
せっかくリラックスしに来ていただいているのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
こちらは隣の店舗さん、大宮マルイと対応中です。
当店では耳栓など、できるだけリラックスして施術を受けて頂ける様対応させていただきますので、
スタッフまでお申し付けください。
土曜日にうかがったので、マルイの中も人が多くてそれなりに賑やかでした。でも施術が気持ちよかったので一瞬寝てしまいました。前回も大切なイベントの前に行かせてもらったのですが、1回でも手で触った肌の感じが違いました。またお願いしたいと思っています。
先日はご来店頂きありがとうございます。
ゆっくりしていただけて良かったです(^^♪
大切なイベント前にご利用して頂きありがとうございます
回数を重ねますとより違いを実感できますので、お友達に会う際などおすすめです
すー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてお邪魔しましたが、施術の気持ちよさに次回予約をしてしまいました。
また宜しくお願い致します。
集中ケア!!毛穴スペシャルコース☆ ¥9800(メンバー¥8600) 60分
先日はご来店頂きありがとうございます。
次回予約していただきありがとうございます。
ホットペッパーですと予約取りずらくなっておりますのでおススメです(^^♪
また、眉やお肌整っていくので定期的に通って頂くこともおススメしております。
色々なメニューございますのでと試し下さい
蒼様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とてもご丁寧な施術でした!
またよろしくお願いします(*^^*)ありがとうございました!
いっちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術にご満足いただけたようで幸いです(*^-^*)
こちらこそ是非またお願い致します!
いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
ニキビに悩んでいると相談すると沢山アドバイスいただけて嬉しかったです。
施術も丁寧で安心しました。
なー様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
接客施術ともにご満足いただけて良かったです(#^^#)
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
なー様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
とても親切に、色々レクチャーしてもらい家でも、お手入れができそうです。
【5月限定】紫外線が気になる今!☆紫外線対策コース☆¥12980→¥9200 60分
ペルママ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^O^)
ペルママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
2回目の顔剃りでした。剃った後からすぐにワントーン上がっていることにまた感動しました。1回目のあとも肌トラブルもなく経過していました。
肌のことや襟足の綺麗な見え方など適切にアドバイスしてくださいます。
なにより担当スタッフさんの肌が白いです!!
【お顔+うなじ】白さに感動☆襟見せ美人コース ¥7590→¥7000 60分
あいす様
二度目のご来店ありがとうございました(#^.^#)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
トーンアップご実感いただけて嬉しいです♪
担当スタッフのお肌もお褒めくださりありがとうございます(/ω\)
あいす様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもご丁寧な施術をありがとうございます。
とても肌の調子が良くなりました。
また宜しくお願い致します。
しおり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(#^.^#)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!
末永くよろしくお願いいたします<(_ _)>
ショートヘアなので、襟足の形について色々アドバイスしていただきました。シェービング後、数週間経ちますがジョリジョリせず自然な形で馴染んでいます。
コロコロ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*'ω'*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
襟足のシェービング気に入っていただけて嬉しいです♪
お顔剃りも是非続けてみてください(#^.^#)
コロコロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーフェイス 大宮マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー