前回担当してくださったスタッフさんが完璧に仕上げてくださったので今回もお願いしました。今回も丁寧に完璧に仕上げてくださって感謝です!くすみもなくなってサッパリできました。また来月お願いします
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 大宮マルイ店からの返信コメント
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お顔剃りの後は新しい皮膚になっています!
その分、肌はデリケートになりますが、しっかり保湿してあげると
ツルツルもちもち感はさらにアップしくすみもなくなります♪
継続してみていださいね!
ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
顔に引き続き、背面で予約させていただきました。
丁寧に説明、施術をしてくださりありがとうございました!
仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!
[お手入れ・脱毛前に]うなじ剃り×背中剃り【ツヤっと背中美人30分】4900円
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
大満足とのことで大変うれしく思います~( *´艸`)
元々のうなじも綺麗でしたが、お剃りした後はさらに
すっきりしてお背中もトーンアップして綺麗でした♪
ご自身ではなかなか難しいところですので、私たちに
お手伝いさせて下さいね(^^♪
まゆちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店させていただきました。
想像以上にモチモチツルツルになって大満足です。
【透明感しかないっ★】つや肌シェービングコース¥6710→¥5000 50分
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
仕上がりに満足していただき、大変嬉しいです(*^^*)
何か分からない事があれば、いつでもご相談ください!
まゆちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もしっとりモチモチ肌になりました。汗だくの私を嫌な顔一切しないで施術して頂きありがとうございました。しかも終わった後はドライヤーまで貸して頂きお気遣いありがとうございました。またよろしくお願いします
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
産毛だけでなく古い角質も一緒に取れますので
お肌がもちもち・ツルツルになります!
定期的にお顔剃りすることで美肌の近道になりますので
続けてみてくださいね(^^♪
ドライヤー、くしなどは貸出できますのでいつもお声がけください!
さとかよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃り後はトーンが上がってつるつる、つやつやなお肌になりましたね!
お顔剃りはターンオーバーに合わせて3週間に1回がおススメですので
是非お試しください!
何かありましたらいつでもご相談くださいね!
はや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
効率的かつスピーディーに対応してくださり、何のストレスもなくリラックスできました。ご担当の方のお名前を忘れてしまい申し訳ないですが、またお願いします。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
リラックスして過ごせたようで大変嬉しいです!
紫外線が強くなっていきますのでしっかり保湿してあげてください!
また、夏は毛穴が開き詰まりやすくなりますので毛穴ケアが
オススメです!
みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのシェービングでした。丁寧なクレンジングからマッサージ、シェービングと心地よかったです。
終わったあと肌のトーンも上がり定期的に通いたいと思いました。
隣の施設の音楽と声が丸聞こえなのが少し残念な環境かなと思いました。
【オイルマッサージ付】うるぷるエステシェービング¥8910→¥5800 50分
ミナ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(#^.^#)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術やお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
隣の施設に関してですが、お客様皆様に安心してリラックスしていただけるように改善に取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m
ミナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも利用させてもらっています。
丁寧な施術で、いつもウトウト寝てしまいます。
毛穴洗浄と酵素パックはとっても良かったです。肌もモチモチでワントーンUPした気がします。
【毛穴+顔そり】毛穴すっきり☆たまご肌コース 50分 メンバー価格¥6900
ちーたら様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(#^.^#)
これからの季節、毛穴洗浄や酵素パックとてもオススメですのでまたお試しいただけたらと思います!
ちーたら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
なかなかタイミングが合わず久しぶりに利用させていただきました。
最初に隣のお店の音楽や接客の声が‥とスタッフさんから説明がありましたが、本当にその通りでした。笑
また、とても丁寧に説明をしてくださりありがたい気持ちはあるのですが施術中は喋りづらいので控えてくださると助かります。(今まではあまり話しかけられることはなかったのですみません。)
仕上がりはトーンがあがりつるつるになって大満足です!
また来月行かせていただきます。
【大宮マルイ店限定】美顔器シェービングコース メンバー価格¥6600 50分
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
近隣店舗の騒音については、お客様にはご迷惑をおかけしております。
大変申し訳ございません。
マルイとも対応中ですので、ご理解の程よろしくお願いいたします。
また、お顔剃り中の会話ですか配慮が足らず申し訳ございません。
次回からは控えさせていただきます。
お顔剃りは満足していただけて大変嬉しいです(*^^*)
ちほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
うなじと背中、顔のシェービングをお願いしました。
翌日、顔が明るくトーンアップしていてお化粧のノリも良かったです。またお願いします。
【6月限定】お顔・お背中まるごとシェービング¥10400→¥8400 60分
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お背中や襟は自分ではお手入れが難しいところですので
私たちにお任せ下さい♪
化粧ノリが良くなると気分が上がりますよね!
お顔剃りは3週間に1度をオススメしております!
ぜひ、習慣化してみてください!
229412様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
全体的にいつもより接客が好みではなかった。もう少し丁寧な声かけがほしかったです。
でも仕上がりは申し分ないです。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
接客について嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいたことを踏まえて、スタッフ一同、接客の見直しを
させていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
うるるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
接客が丁寧で、安心しながら施術を受けることが出来ました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます♪
接客もお褒めいただきありがとうございます♪
お顔剃りは、お顔の周期に合わせて3週間に1度がオススメです!
定期的なお顔剃りでスベスベ・つるつるの状態が続きますので
またいらしてくださいね!
ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
夏前にスッキリできました
【お顔+うなじ】白さに感動☆襟見せ美人コース ¥7590→¥7000 60分
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
そのお言葉が何よりも嬉しいです(*^^*)
また気になりましたらいらしてくださいね!
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
肌がワントーン明るくなりました。とてもよかったです。
【2.3回目の来店限定】選べるコース(オイルマッサージ)¥6000 50分
お顔剃りだけでもワントーン上がりますし化粧ノリも
良くなりますのでぜひ習慣化してみてくださいね♪
その他にもいろいろコースがありますので
いつでもご相談ください♪
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
皆さんの口こみ通り、接骨院の音がとてもうるさい。
それはまぁ周りの環境下なのでしかたないです。
個人的には入り口でお待ちするところと、メイクのスペースが狭くかんじました。
接客はとてもいいでーす!
【毛穴ケアはこれ!】イチゴ鼻撃退シェービング☆¥8910→¥5800 50分
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
近隣店舗の騒音に関してはお客様にはご迷惑をおかけしております。
大変申し訳ございません。
接客のお褒め言葉励みになります!
みあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
背中と顔剃りでお世話になりました。
顔はつるつるになり帰宅後主人からも「すっぴんとは思えない」と言ってもらいました(^^)
また施術中は気持ち良くて寝てしまいました…
久しぶりに利用させて頂きましたが、久しぶりならではの注意点や毛剃りについての知識など聞けてとても参考になりました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
お顔剃り後の仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
これを機に月1でもいいので、お顔剃りにいらしてくださいね!
ちゃんもり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
最近の暑さやら、疲れやらで身体だけでなく、顔にも影響が出ていて、リフレッシュのために予約させていただきました。普段の悩みにも相談にのってくださり、仕上がりもバッチリでした。次回も楽しみにしています。
【★話題の炭酸ガスパック★】肌質改善グローパックシェービング60分¥7000
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
最近の暑さは異常ですよね、、(´;ω;`)
ストレスや紫外線などでお肌が荒れてしまうことが
多くあるかと思います。
そんなときはまた癒されにいらしてくださいね!
みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
シェービングをしていただいたのですが、とっても心地よく剃ったあと数日も肌がモチモチしててよかったです!ありがとうございました!!
お顔剃りだけでもワントーン上がりますし化粧ノリも
良くなりますのでぜひ習慣化してみてくださいね♪
その他にもいろいろコースがありますので
いつでもご相談ください♪
ななせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
隣の店舗がうるさ過ぎてリラックス出来なかった。
静かだったら、心地良かった。
他は担当してくれた人も良かったです。
【毛穴・黒ずみ・ザラツキに】解消★毛穴ごっそりお掃除エステ ¥3300 30分
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
近隣店舗の音もうるさいので皆様にはご迷惑を
おかけしております。
申し訳ございません。
ご理解の程よろしくお願い致します。
かあみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても良かったです。ありがとうございました。
nn様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術にご満足いただけたようで嬉しいです(#^.^#)
是非またご利用いただけたらと思います♪
nn様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ザラザラしていた角質が綺麗になって良かったです!
ゆみ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
続けていただくことでより一層効果を感じていただけると思いますので是非またご利用ください☆彡
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
肌質リメイクコースが一番好きです。(エステの中で)
とても気持ちよく顔がきれいになりました。
【トータルケア】肌質リメイク!憧れの美肌エステコース ¥6800 60分
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
今回がエステのみでしたので、次回はお顔剃りも
一緒にやっていただくとお肌の調子も良くなると
思いますので、ぜひお試しください!
うさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お肌がツルツルになり、仕上がりはとても満足です。
またお願いしたいと思います。
集中ケア!!毛穴スペシャルコース☆ ¥9800(メンバー¥8600) 60分
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
夏は毛穴が開き詰まりやすくなりますので毛穴ケアが
オススメです!
ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
普段のケアの方法なども教えて下さり良かったです(*^^*)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
夏は毛穴が開きやすく、角質も詰まりやすくなりますので
毛穴メニューが一番オススメです♪
いつでもご相談ください!
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回、丁寧な対応と施術が心地よく毎月通ってます。今回もモチモチ肌になりました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます♪
紫外線も強くなっていきますので、お顔剃り後は
しっかり保湿してあげてくださいね!
さとかよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大宮でシェービングをお探しならこちらがおすすめです。
優しい剃り心地は自身では叶わないもので、
癒されますよ。
お隣が接骨院で「ガタンガタン!」と音が気になりますが、それ以上に良さがありリピートします。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!
大変励みになります!
お顔剃り後は透明感もでてもちもちになってましたね♪
毛穴ケアでツルツルになりとってもおキレイでした!
ぴいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
肌がトーンアップしました。とても丁寧な対応をしていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
la 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌がトーンアップするとメイクのりも良くなって嬉しいですよね(^▽^)/
3週間ごとにお顔剃りをするとお肌の生まれ変わりの周期も整って参りますので、オススメです♪
la様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
顔と背中のシェービングをしてもらい、お肌がツルツルになりました!ありがとうございました!
きゃな 様
その後お肌の」状態はいかがでしょうか?
背中は保湿しにくいかと思いますが、シェービング後に保湿をして頂くと普段よりも浸透が良くなりモチモチのお肌が持続します。是非ご自宅でもケアしてみてくださいね☆
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても良かったです。
もも 様
嬉しいお口コミ、大変励みになります!
是非またお顔そりと毛穴ケアでご利用くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/
初めてエステでうなじを剃っていただきました。痒みや赤みも全くなく、夏に向けて綺麗にしていただけてよかったです。定期的にお手入れしてもらうのにちょうどいいと思いました。
ゆん 様
嬉しいお口コミもありがとうございます(#^.^#)
ご自身では見えない背中やうなじのシェービングで後ろ姿も抜かりなく更に綺麗になりましたね!
夏のイベントやファッションを思い切り楽しんでください♪
またお気軽にご利用くださいませ。
ビューティーフェイス 大宮マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー