丁寧に接客していただきました。
仕上がりも満足、また伺いたいです。
【透明感しかないっ★】つや肌シェービングコース¥7260→¥5000 50分
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 大宮マルイ店からの返信コメント
kckm様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(#^.^#)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
接客・お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
お顔そりは続けていただくことでさらに効果を実感していただけますので、是非またご利用いただけたらと思います(^^)/
kckm様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
丁寧な施術ありがとうございました。
【毛穴の大掃除!】毛穴スペシャルコース☆ ¥9800(メンバー¥8600) 60分
りょう様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(#^.^#)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術にご満足いただけたようで嬉しいです♪
これからも末永く当店をご利用していただけますよう、さらに精進してまいります!
りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
綺麗に仕上げていただきました。
【期間限定】前撮り・成人式プラン¥10560→¥7700 60分
セヒ様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
きっと素敵な成人式を迎えられたことと思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
セヒ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
成人式前なのでうなじと顔のシェービングをしていただきました。初めてシェービングして貰いましたが、次の日とても肌がツヤツヤで驚きました!最初から最後まで気持ちがよく寝てしまいそうでした。ぜひまたよろしくお願いします!
あかね様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
とっても素敵な振り袖姿だったことだと思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
とても丁寧な接客で満足です。
さつまいも様
お肌の調子はいかがでしょうか?
成人式迎えるお手伝いができ
嬉しく思います♪
とても丁寧な接客で満足ですとのお言葉いただき
とても嬉しく思います!
ビューティーフェイス大宮マルイ店
成人式に向けての準備プランを予約しましたが、大変丁寧な接客で満足のいく仕上がりでした!
つるつるなお肌になったので、成人式に行くのが楽しみになりました!
りー様
先日はご来店ありがとうございます!
お肌の調子はいかがでしょうか?
また成人式楽しめましたか?(*^-^*)
キレイな姿で迎えるお手伝いができ嬉しく思います♪
これからもビューティーフェイス大宮マルイ店を
よろしくお願いします♪
ビューティーフェイス大宮マルイ店
顔剃ってスッキリしました。
また、マッサージも気持ちよかったです。
【12月限定プレゼント付】お肌潤うコース 60分¥16770→12500
もりま様
お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りするとスッキリしますよね♪
お得なクーポンなど配信しているので
見てみてくださいね(^^)/
次回ご来店お待ちしております♪
ビューティーフェイス大宮マルイ店
今回もモチモチに仕上げてもらい、毎回毎回美白になり嬉しいです。
さとかよ様
今年もよろしくお願いします♪
口コミ投稿ありがとうございます!
お肌の調子はいかがでしょうか?
モチモチに仕上げてもらい、毎回毎回美白になり嬉しいとのお言葉
いただけてとても嬉しく思います!
ビューティーフェイス大宮マルイ店
とても丁寧にシェービングして頂きました。
終わった後のお肌のもちもち感に大変満足です♪
化粧ノリも良くなるし嬉しい事ばかりです。
今後も利用します!
みー様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
今後ともビューティーフェイス大宮マルイ店をよろしくお願いいたします(^^)/
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
久しぶりに伺いました。プロに顔剃りをしてもらうと肌色が明るくなります。気持ちもよく大変リラックスした時間でした。また行きたいです。
【2・3回目の来店限定】選べるコース(毛穴角栓吸引)¥6000 50分
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
産毛と角質がなくなるとトーン上がりますよね!!
リラックスもしていただけたようで大変嬉しいです(*^-^*)
お顔剃りは3週間に1度のお顔剃りがお目安となっていますので
ぜひ習慣化してみてください!
me様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久々に伺いました。
口コミを読んで心構えはしていましたが、
今年お隣にオープンした整体院の
元気なBGMが大音量&大声で接客(お客のプライベートな情報も聞こえてくる)&器具の音も頻繁に聞こえる環境に変わっていました。
マルイさんのテナント配置ミスかな?と感じました。
静かな癒やし系と大声大音量の体育会系のような、
方向性の違いすぎるお店を遮音性のないお隣にするのは…。
一日中この環境で働くスタッフさんたちのことが
心配になりました。
早急に整体院を別のエリアへ移転したほうが
両店舗とマルイさんのためにもなるのでは、と客としては思います。
施術はすばらしく、
もちもちと手触り良いお肌になって満足です!
思わずたくさんお肌をさわってしまいました。
【2.3回目の来店限定】選べるコース(オイルマッサージ)¥6000 50分
コウ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
店舗環境につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
改善できるように尽力しておりますので、是非またご利用いただければと思います・・・!
コウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
カウンセリングも丁寧で、マッサージも気持ちよく、お顔剃りも大変丁寧でした!
自分でのケアとは大違いのもちもち肌に感動です。
お隣のお店が賑やかだな…とは思いますが、別のコースも試してみたく、また伺いたいと思います!
【オイルマッサージ付】うるぷるエステシェービング¥9460→¥5800 50分
くー様
今年もよろしくお願いします♪
乾燥の時期がまだ続いていますがお肌の調子はいかがでしょうか?
とのお褒めの言葉いただきとても嬉しく思います!
新しく季節のクーポンやキャンペーンなど
出したりしているので是非見てみてくださいね(^O^)
ビューティーフェイス大宮マルイ店
久しぶりに利用しました。環境があまり良くないので(騒音)ちょっと足が遠のいてましたが、かおそりも眉も満足する仕上げでとても良かったです。環境は気にしなければ大丈夫かな~。
もっちり美肌☆シェービングコース¥6000 50分(メンバー価格¥5500)
うるるん様
今年もよろしくお願いします♪
まだまだ乾燥の時期ですが
お肌の調子はいかがでしょうか?
かおそりも眉も満足する仕上げでとても良かったですとの
お褒めのお言葉いただけてとても嬉しく思います
テナント上の問題もありますが
騒がしいなか最後までいて下さりありがとうございました
次回ご来店お待ちしております(*^-^*)
ビューティーフェイス大宮マルイ店
シェービングだけのコースですが、今回も丁寧に施術してもらいました。化粧ノリが良くなってスベスベです。施術してくれる方はどの方も丁寧で気持ち良いです。
がーぴょん様
あけましておめでとうございます(#^.^#)
昨年はご来店ありがとうございました!
今年もよろしくお願いします。
お肌の調子はいかがでしょうか?
また口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
がーぴょん様が気持ちよく迎えられるように
これからも勤しんで参ります♪
次回ご来店お待ちしております!
ビューティーフェイス大宮マルイ店
久しぶりのシェービングして頂きお肌の調子も良くなりました。以前伺った時とはお隣のお店が変わったのか、とても賑やかでリラックスは出来ませんでした。それをわかっていれば技術的には満足できるお店だとは思います。
モカ様
あけましておめでとうございます!
昨年ご来店ありがとうございました(#^.^#)
お肌の調子はいかがでしょうか?
技術的には満足できるお店とのお褒めの言葉いただき
とても嬉しく思います♪
またテナント上の問題もあり
騒がしい中最後までお店にいて下さりありがとうございました
次回ご来店お待ちしております(^O^)
ビューティーフェイス大宮マルイ店
初めて伺った際に、数ヶ月悩んでいた肌荒れが改善され大満足でした。今回はシェイビングといっしょにオイルマッサージを施術していただき、とても癒されました。シェイビングと一緒に受けられる施術パターンが多く、選ぶのが楽しいです。お隣の店舗の性質上聞こえてくる元気な声が気になる方は気になるかもしれませんが、担当の方の雰囲気と接客が良いのでリピートしたいお店になりました。またよろしくお願いします!
yca様
あけましておめでとうございます!
昨年ご来店ありがとうございました(#^.^#)
お肌の調子はいかがでしょうか?
数ヶ月悩んでいた肌荒れが改善されたとのことですが
来店当初に比べてお肌が良くなり
こちらも嬉しく思います♪
季節に合わせて新しいコースメニューなどもありますので
是非見てみてください(^O^)
次回ご来店お待ちしております♪
ビューティーフェイス大宮マルイ店
今回初めてシェービングをお願いしました、背中とかは自分では処理ができないし丁寧に施術してくださるのですごくよかったです!またお願いします!
[脱毛前の産毛処理に]うなじ剃り×背中剃り【ツヤっと背中美人40分】5900円
ゆうか様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術にご満足いただけたようで嬉しいです(#^.^#)
襟足やお背中はご自身で見えないからこそ気になりますよね!これからもお任せいただけたらと思います♪
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
初めての来店で不安でしたが、とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりもきれいで、嬉しかったです。
みな様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
接客やお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(#^.^#)
お顔剃りは続けていただくことでお肌の角質も除去され、さらにつるんとしたお肌に仕上がっていきますので、是非定期的なお顔剃りをおすすめします(^O^)!
みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
あまりに気持ちよくて爆睡してしまいましたが、目覚めたらお肌がつやつやになっていました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
【★話題の炭酸ガスパック★】肌質改善グローパックシェービング60分¥7600
うっちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術やお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
これからも末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします(#^.^#)
うっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
予約時間に少し遅れてしまいましたが快く対応して頂けました。丁寧な仕上がりで今回もとても満足です。
のりのり様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけてるようで嬉しいです(^O^)!
これからも末永くよろしくお願いいたします♪
のりのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
とてもスムーズに仕上げていただきました。
どうしたいですか?という質問を何度かいただきましたが、もう少し詳しく説明いただけると安心だと感じました。
【お顔+うなじ】襟見せ美人コース¥8360→¥7500(メンバー¥7000)
N様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
スタッフのお声がけについてご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした・・・
丁寧なお声がけを心がけてスタッフ一同精進してまいります!
貴重なご意見をありがとうございました!
肌がモチモチになりました!
マッサージも気持ちよかったです!
きゃな様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
また定期的にお得なクーポン配信させていただきますので、是非またご利用いただけたらと思います(#^.^#)
きゃな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
初めてのシェービングでした!
丁寧な説明でわかりやすかったです。
定期的に通いたくなりました。
シェービングとは別で欲しかったまつ毛の黒色コーティング剤を買わせていただきました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間に1度、お手入れしていただきますと
肌のもちもち感やしっとり感が持続しますので
是非またケアしにいらしてくださいね!
コーティングもいっぱい使ってあげてください!
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
成人式プランとまつげのデザインパーマでお願いしました。
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
少し遅れてしまったのに変わらず丁寧に対応してくださり、とてもありがたかったです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
成人おめでとうございます!!!
一生に一度の晴れの日のお手伝いができて嬉しく思います♪
成人式前にもまたいらしてくださいね!
リサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
何回も利用させて頂いてます。今回は空きがあったので、当日予約しました。
首もとを暖めて、リラックスしたのか、シェービング中は寝てしまいました。
また利用させて頂きます。
【12/9~13来店限定】ぽかぽか温活シェービングコース60分¥11220→¥7800
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お時間を作って来てくださりありがとうございます!
リラックスもしていただけたみたいで私たちも嬉しく思います♪
お得なクーポンもどんどん出していきますのでまたチェックしてみてくださいね!
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのシェービングでした。
とても、丁寧に説明していただきながら施術していただき、リラックスしておまかせできました。
また、機会がありましたらお願いしたいです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
初めてのお顔剃りで良さを実感いただけて良かったです!
お顔剃りは3週間に1度の目安でしていただくとターンオーバーも
整ってまいりますのでぜひ習慣化してみてください!
IR様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
よくシェービングでお伺いし、何度もリピートしています。
施術もとても丁寧で、毎回とても満足しています。
ムダ毛処理だけでなく、顔の余計な角質も取れるのか、毎回肌がツルツルになります。
金額もリーズナブルで、とても助かっています。
今後ともよろしくお願いいたします。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
満足いただけたようで嬉しいです♪
今回のツルツルつやつやになられましたね!!
乾燥の時期になってますのでたっぷりと保湿してあげてください!
シバリアンハスキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いました。背中のお手入れは自分では無理だと思いこちらで施術してもらいました。お隣の整体が騒がしい中で、リラックスするのはちょっと難しいかもしれませんが(笑)、丁寧な施術をして頂けて良かったです。家に帰ってからも痛みや赤みは今のとこ無いので、保湿頑張ろうと思います。顔剃りも気になりました~
[お手入れ・脱毛前に]うなじ剃り×背中剃り【ツヤっと背中美人30分】4900円
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
襟もお背中もとっても綺麗になられましたね!!
ご自身ではなかなかお手入れが難しいと思いますので
私たちにお任せください(^^)/
また、お顔剃りも気になるということでいつでもお待ちしておりますので
せひいらしてくださいね!
近隣店舗の騒音に関しましてはお客様にはご迷惑をおかけしております
マルイさんとも対応中ですので、ご理解いただきますと幸いです。
なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
施術は良かったですが、他の方が書いている通り横のお店がうるさいのでそこだけが残念です。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術にご満足いただけたようで嬉しいです♪
お顔剃りは3週間に1度がオススメの周期となっていますので
習慣化してみてください!
近隣店舗の騒音につきましてはお客様にご迷惑をおかけしております。
マルイと対応中ですので、ご理解の程よろしくお願いいたします。
あーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつもありがとう御座います。
顔剃りをやっているサロンはなかなかないので有難いです。また宜しくお願い致します。
お肌の調子はいかがでしょうか?
きらら様のお肌の状態に合わせて
メニュー相談できるので
迷った際は是非相談をしてくださいね
次回ご来店も快くお待ちしております(^^♪
きらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーフェイス 大宮マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー