5. ビューティーフェイス 大宮マルイ店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 大宮マルイ店

オカオソリセンモンテンビューティーフェイス オオミヤマルイテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ5F
  • JR大宮駅西口より徒歩1分 大宮マルイ5F 駅近すぐ!
    4.2
  • のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 10:28:29.0

丁寧に施術して頂きありがとうごさいました!

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 大宮マルイ店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

この時期はお肌が揺らぎやすいので、何かございましたら
    お気軽にご相談ください!

のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リンリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:42:48.0

終わった後の肌質が違うことに驚きました。次の日、マスクをつけると、産毛がなくなったからか、マスクをつけている感覚がいつもと違い、不思議な感じがしました。眉毛はいつも通り眉毛サロン行った方がちゃんと形を整えてくれる感じがしましたが、リフトアップや全体的に顔の毛を剃っていただけることはとても魅力的でした。

集中ケア!!毛穴スペシャルコース☆ ¥9800(メンバー¥8600) 60分

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔を剃ると肌の感じ変わりますよね♪
    産毛と一緒に古い角質も除去できた証拠です!

定期的にお剃りすると美肌への近道になりますので
    また、ご利用頂けましたら幸いです!

リンリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:23:21.0

妊娠中でしたが、ベッドの角度や体調について何度も確認してくれ、安心して施術を受けることができました。スピーディーかつ丁寧に対応頂いたおかげで、お顔剃り中もその後も肌がヒリヒリするなどのトラブルもなく、満足です。隣のお店の声が少し気になりますが、サービス面は◎でした!!

【透明感しかないっ★】つや肌シェービングコース¥6710→¥5000 45分

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後、お体とお肌の調子はいかがでしょうか?

妊娠中はどうしてもお肌が揺らぎやすいので肌荒れをとても気にされる方は多いのですが、気にしすぎてしまいますとストレスに繋がりますのでまずはお体優先に考えて頂ければと思います。

お腹の中で頑張ってお母さんを吸収しようとしている証拠ですね!(^^)!

それでもお肌でお悩みが出てきましたら少しのお手伝いをさせてください!

いつでもちーー様のご来店をお待ちしております。

口コミを書いていただきありがとうございます♪

• よしきままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:28:25.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    眉毛も綺麗にカットして頂きまたやってもらいたいです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また来ていただけると嬉しいです(#^^#)

2・3回目コースも次回使えますので是非、2・3回といらしてください

だんだんお肌の調子もわかってきますし、お力になれることであればさせて頂きます♪

よしきまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:50:02.0

丁寧な接客とお店の雰囲気も落ち着いてい、すごく安心して過ごせました。
    仕上がりも大満足です、ありがとうございました!!

[お手入れ・脱毛前に]うなじ剃り×背中剃り【ツヤっと背中美人30分】4400円

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです(*^^*)

産毛がなくなってお肌もトーンアップしてました!

いつでも綺麗にしますので、またいらしてくださいね!

ウカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 01:11:15.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!!
    またお願いします(^^)

もっちり美肌☆シェービングコース¥6000(メンバー価格¥5500)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

産毛がなくなってお肌もちもちになりましたね~(*^^*)
    お化粧ノリや化粧水の浸透も良くなりますので
    たっぷり保湿してあげてくださいね♪

スタバのお話も楽しかったです( *´艸`)

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• flozenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:20:52.0

襟足と背中(肩甲骨まで)のコースで初めて来店しました。夏に向けて背中部分を出す洋服を着ることが増えるので自分で処理ができない部分をお願いしたく伺いましたが、担当の方もすごく丁寧で仕上がりも綺麗で満足でした!ぜひまたお願いしたいです!
    本日はありがとうございました!

[お手入れ・脱毛前に]えり剃り×背中剃り【ツヤっと背中美人30分】4400円

先日はご来店頂きありがとうございます!

襟やお背中は自分ではお手入れがなかなか難しいですよね~(>_<)
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪

これからお肌を見せる機会が多くあると思いますので
    いつでも綺麗にしますので、またいらしてくださいね!

flozen様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:36:10.0

初めての利用でした。店内の雰囲気が良く、とても落ち着きました。またスタッフさんの接客も素敵であっという間の施術でした。また利用したいです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

雰囲気や接客対応を素敵とおっしゃっていただきありがとうございます(#^^#)

お肌の調子によっておすすめのコースが変わりますので

是非いつでもお悩みがありましたらご相談下さい。

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:29:49.0

何回か利用してます。
    雰囲気も良くリラックスできました。
    顔が明るくなりました。
    また利用させて頂きます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけて大変嬉しいです♪

産毛がなくなるだけでお肌もモチモチになり
    トーンアップしますよね!

毛穴ケアやエステのコースもありますので
    またゆっくりしにいらしてくださいね!

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 09:46:52.0

初めてお邪魔させていただきました。周りのお店の音など事前に伝えて下さり、あまり気にならず施術を受けられました。赤みが目立ちやすいので不安でしたが痛みもなく赤みも気にならず、肌がつやつやになって驚きました。メイクが楽しくなりました。また利用させていただきます。

【お顔+うなじ】白さに感動☆襟見せ美人コース  ¥7590→¥7000 50分

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのご来店ありがとうございます!
    施術後の赤みや痛みなどが、なく安心しました!

産毛と一緒に古い角質も除去できるので、お肌がつるつるに
    なりますよね~~♪
    トーンアップもしてお顔見るのが楽しくなるかと思います(*^^*)

お顔剃りは3週間に1度をオススメしておりますので
    ぜひ習慣化してみてください♪

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:41:32.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます。

メニューがまた季節によって変わりますので色々なコース是非お試しください

お肌に合うコースご提案もさせて頂きます(#^.^#)

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:56:54.0

眉毛を綺麗にしていただきました

先日はご来店頂きありがとうございます。

Cコース選んで頂きありがとうございました

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お悩みなことがごいましたらいつでも」ご相談ください。

お力になれることは力いっぱいさせて頂きます(#^^#)

し様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ドレミファさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:40:40.0

今回突然の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。今回もとっても癒されました。たるみ改善に向けて来月もお世話になります。

【オイルマッサージ付】うるぷるエステシェービング¥8910→¥5800 50分

美顔器やグローパックなどリフトアップコースが
    いっぱいありますので、いろいろ組み合わせて
    ご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします!

ドレミファ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミッフィーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:46:45.0

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔のマッサージはいかがでしたか?
    血流も良くなり肌が柔らかくなったかと思います!

お顔剃りは古い角質も取れ、透明感が
    グッと出ます!

化粧水の浸透力も上がりますので
    たっぷり保湿してあげてくださいね♪

ミッフィー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:08:13.0

初めて伺いましたが、担当の方も優しくカウンセリングも丁寧で安心して過ごせました。
    ありがとうございました(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

安心していただけて良かったです(#^^#)

色々なコースもございますので、お肌にお悩みがございましたら是非ご相談ください

h様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽかたにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 00:40:54.0

とても丁寧な施術で、仕上がりにも大変満足しています。ワントーンアップしたような美肌感があり、翌日のお化粧のノリも全然違いました。施術中のおしゃべりも楽しかったです。これから定期的に通いたいなと思っています。^ ^
    ありがとうございました。^ ^

先日はご来店頂きありがとうございます。

お話とても楽しかったです(#^^#)

また、お話ししながらお肌の調子も見ていきましょう!

色々なコース試してみてください。

お肌の状態にあったコースをご提案できたらと思います。

ぽかたに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:16:38.0

今回もきれいに仕上げていただき大変満足です!

大満足していただけてこちらも嬉しく思います(#^^#)

お肌の調子などお悩みございましたらいつでもご相談ください

はや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:46:07.0

髪の毛をあげなくてはいけないタイミングでいつもお世話になっています。毎回とても丁寧に確認しながら剃ってくれるので自分の手の届かないところも綺麗にしていただいて大満足です。またお願いします

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

大満足と言っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

襟やうなじはご自分ではなかなかお手入れが
    難しいところですので私たちにお任せ下さい♪

いつでもお待ちしております!

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:37:32.0

本日は初めて伺いました。
    顔そりと毛穴掃除とパックです。
    顔が明るくなりました.

【毛穴ケアはこれ!】イチゴ鼻撃退シェービング☆¥8910→¥5800 50分

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌が明るくなって良かったです(#^^#)

周期は3週間から1カ月でお剃りしていくと今の感じが続きます。

是非また2・3回目コースもございますので色々と試してみてください!

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マサコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:55:36.0

初めて伺いました。丁寧な施術で肌がツルツルになり満足です。またお世話になります。リップパックもありがとうございました。

【透明感しかないっ★】ツルツル美白シェービングコース¥5610→¥5000 45分

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りは定期的に行うといい状態がキープできます!
    産毛と一緒に古い角質も除去できるのでツルツルもちもちの肌を実感
    出来ると思います(*^^*)

3週間に1度のお顔剃りをおすすめしておりますので
    ぜひ習慣化してみてくださいね♪

マサコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• むゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:51:24.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

定期的にお顔剃りをすると美肌への近道になりますので
    また是非ご利用頂けましたら幸いです。

むゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミストさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 02:22:18.0

とても気持ち良くシェービングしていただきました。
    アドバイス通りに朝晩肌が乾燥しないように気をつけていきたいと思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

気持ちいいと言っていただけて嬉しいです♪

花粉でお肌も揺らぎやすいので
    たっぷりと保湿してあげてくださいね!

ミスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:28:50.0

予約したメニューをやってもらう予定でしたが、最近の肌の悩みを聞いていただいて、内容を変更することとなりました。かなりいい状態になりました。相談にのっていただいてありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

お肌がいい状態になりよかったです!ありがとうございます。

お悩みや、不安なことがございましたらいつでもお待ちしております。

少しずつうるプルなお肌により知被けるようにお手伝いさせて頂ければと思います(#^^#)

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• わrfygcyっhじゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:20:05.0

シェービングして肌が綺麗になった気がする。定期的にお世話になります

先日はご来店頂きありがとうございます。

実感していただけてよかったです(#^^#)

シェービングの効果は古い角質と産毛を剃ることで本来の白さが出でいます。

元々のお肌の状態が良かったのでよりきれいになったかと思います

定期的に通って頂くと持続性が増します。

わrfygcyっhじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さとかよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:19:43.0

今回担当していただいた方は、凄く丁寧な対応と気持ちの良いマッサージそれに肩こりのアドバイスまでして頂き凄く心地良かったです。今もモチモチつるつるが持続してます!凄すぎます~継続して通いたいです

先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒め頂きとても嬉しく思います!ありがとうございます。(#^.^#)

持続していると言う事はさとかよ様自身もお手入れをなさっているからだと思います。

また何かお悩みがございましたらいつでもご相談ください

さとかよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:40:17.0

2回目の利用です。
    今回はタイミングが悪くお隣の整体?さんの声がまる聞こえで...お店の構造上仕方ないですが。
    仕上がりは前回同様、ツルツルでとても満足でした。
    また伺います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂きありがとうございます♪

近隣店舗の音は結構うるさいので、皆様には
    ご迷惑をお掛けしております。
    申し訳ございません。
    ご理解お願い申し上げます。

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:58:38.0

初めてなので、不安でしたが、きれいに仕上げていただき感謝です。
    また、ブライダルでもお世話になります。
    よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

ブライダルでもご予約いただきありがとうございました

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ブライダル控えている方はホルモンバランスが崩れやすくなりますので、当日までなるべく化粧品は変えず、保湿をして頂ければと思います。

何かお悩みがございましたら、スタッフに気軽にご相談下さい。

Moe様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:11:59.0

綺麗に襟足を揃えて頂きありがとうございました!鼻のザラつきも気にならなくなったので良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

気になられていたところが改善出来てよかったです!ありがとうございます(#^.^#)

襟足や角栓は定期的に通って頂くとよりきれいに保ちますので、お時間あるときまたお待ちしております。

Saki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:12:43.0

施術丁寧で仕上がり満足です。新たなメニューの組み合わせ教えてもらったので次回の利用時に検討させて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!

またご希望などもお気軽にお申し付けくださいね♪

ヒロコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:48:32.0

スタッフさんにいろいろ聞いてしまいましたが
    丁寧に答えてくれました。仕上がりにも満足しています。
    また伺います。

3月限定☆春の肌バリアアップコース¥11000→¥10000(メンバー¥8900)60分

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足していただき、大変嬉しいです(*^^*)

何か分からない事があれば、いつでもご相談ください!

Yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス 大宮マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー