顔、襟足のシェービングと眉毛を整えてもらいました!
化粧ノリも良く、眉毛も自分にぴったりの形でこれを維持できるように頑張ろうと思います。
【お顔+うなじ】襟見せ美人コース¥8360→¥7500(メンバー¥7000)
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 大宮マルイ店からの返信コメント
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
化粧ノリが良くなるとテンション上がりますよね~(^^♪
眉の形もお気に召したようで嬉しいです!
3週間に1度をお目安にシェービングしていただくとお肌も
整っていきますので継続してみてくださいね!
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりにお願いしましたが、丁寧に確認しながらシェービングしてくれるので安心してお任せできます
またお世話になりたいと思います
よろしくお願いします
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お久しぶりのご来店嬉しく思います(^O^)
襟周りのシェービングはなかなか難しいところではありますので
私たちにお任せください!
みー様のまたのご来店お待ちしております!
シェービングと眉カット、とても丁寧に施術していただきました。
担当の方の声掛けのタイミングやお店の雰囲気もよく、とてもリラックスして過ごせました。
次回もまたよろしくお願いします。
【3/4~9来店限定】血色upシェービングコース¥13310→¥7700
今回期間限定のコースでしたが
お肌の調子はいかがでしょうか?(´ω`)
そして口コミ投稿に
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ナツコ様にとってよりよい時間を過ごせますよう
勤しんで参りますので次回もよろしくお願いします♪
春限定のキャンペーンコースや
大宮店限定のメニューなど多数ありますので
是非試してみてくださいね♪
ナツコ様の次回のご来店お待ちしております♪
丁寧に施術していただきました。
また利用したいです。
【2.3回目の来店限定】選べるコース(オイルマッサージ)¥6000 50分
今回2.3回目限定のコースの案内でしたが
お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
春限定のキャンペーンコースや大宮店限定のメニューなど
多数ありますので是非試してみてくださいね♪
りな様の次回のご来店お待ちしております♪
肌の調子も良く、とても満足しています。
【透明感しかないっ★】つや肌シェービングコース¥7260→¥5000 50分
先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます♪
ご新規様限定のコースでしたが
お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
とても満足しているとのお言葉をいただけて
嬉しく思います♪
お顔剃りは3週間を目安に空けて行うことで
シミや肌荒れニキビなどしにくくする効果があります
その他にも化粧水の浸透をupしてくれるのでお肌に栄養を
与えやすくなりますし定期的にケアすることをおすすめしています♪
季節に合わせたメニューや
2、3回目ご来店限定のコースもありますので
是非試して見てくださいね(*^^*)
サチコ様の次回のご来店をお待ちしています♪
初めて店舗でのシェービングをしました。
施術を受けてから数日経過しましたが、
施術直後から今までずーっと調子が良いです!
化粧水の浸透力も久々に実感しています!
また眉ラインも綺麗に仕上げていただき満足です。
ただお隣が整体?かなにかの店舗のため、
トレーナーさんの大きな声がよく聞こえてきました。
最初は気になりましたが施術を受けてしまえば、
あまり気になりませんでした。
それよりも結果に満足しているため、
次回は別メニューも挑戦したいと思います!!
先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます!
ご新規様限定のコースでのご案内でしたが
お肌の調子がずっと良く続いてるとの事でこちらも嬉しく思います♪
お肌の周期が3週間が目安となっていますので
3週間空けていただき、定期的にお顔剃りすることで
シミや肌荒れ、ニキビなどしにくくする効果が期待されます♪
お隣のお店の音に関してですが
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした
3月上旬に工事を行いまして壁が作られたので
音や声が削減されました!(´ω`)
なので次回ご来店の際はリラックスできるかと思います♪
毛穴ケアの角栓吸引や保湿特化したコースなど多数メニューが
ございますので是非試してみてくださいね♪
mamimu様のご来店を大宮店スタッフ一同お待ちしております♪
やはり自分での顔剃りとプロの方にして頂くのは全然違います。顔がワントーン明るくなるのと肌感が全然違いました。3週間後行くのが楽しみです
今回期間限定のコースでしたが
お肌の調子はいかがでしょうか?(´ω`)
お顔剃りすると化粧水の吸収が良くなりますし
お肌がもちもちになりますよね♪
3週間を目処にお顔剃りをすることで綺麗を維持することが
できます♪春のキャンペーンコースだったりきよぶう様の肌質に合った
おすすめのコースのご案内もできますので是非試して見てくださいね♪
きよぶう様の次回またのご来店楽しみにお待ちしております♪
眉毛も顔そり綺麗にやっていただき、とてもいい感じになりました!!またよろしくお願いします!
U24学割★毛穴レスシェービング ¥4400 40分
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
お顔剃りをしてからしばらく経ちましたが
お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
毛穴洗浄やお顔剃りでお肌のケアをすることで
古い角質を取り除き、くすみの原因や肌荒れ、ニキビを予防することが
期待されます♪
肌の周期は3週間が目安なので定期的に行うことをおすすめしています♪
季節に合わせたメニューやヮ様の肌質に合わせた
メニューのご案内もできますので是非試して見てくださいね(*^^*)
ヮ様の次回ご来店をも大宮店スタッフ一同お待ちしております♪
花粉症の影響で乾燥くすみに悩んでいましたが、今日のコースで一気に肌色が明るくなり大満足です
いつも丁寧な施術をありがとうございます
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
期間限定のコースでのご案内でしたが
お肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
今回のコースで肌色が明るくなり大満足とのお言葉
いただけてこちらも嬉しく思います♪
3月は花粉対策コースや他にキャンペーンオリジナルコースなどありますので
是非観てみてくださいね♪
サラディン様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
久しぶりのシェービングでとても顔がスッキリしました。翌日以降も化粧水やメイクの吸収がとてもよく、行ってよかったなぁ~とつくづく感じました。担当の方もまさかの同郷で、地元話に花が咲き、あっという間の施術でした。ありがとうございました。
ただ、難点はお隣からの声ですね…
リラクゼーションらしからぬ感じが、なんとも言えませんでした…
【オイルマッサージ付】うるぷるエステシェービング¥9460→¥5800 50分
先日は久しぶりのご来店頂き誠にありがとうございます♪
お顔剃りすると化粧水の吸収が良くなりますし
お化粧ノリも良くなるので気分が上がりますよね(´ω`)♪
行ってよかった!とのお言葉いただけて
とても嬉しく思います♪
お隣の音についてですが
施設上の問題とはいえ迷惑かけてしまい申し訳ありませんでした。
3月上旬に改装工事を行いまして壁が作られたので
音がかなり削減されました!
次回ご来店の際はリラックスできるかと思いますので
是非いらして下さいね(*^^*)
大宮店スタッフ一同Sakosako様のご来店お待ちしております♪
毎月定期的に通わせて頂いてます。毎回モチモチつるつる肌に感激です。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
そして口コミ投稿ありがとうございます(´ω`)
定期的にお顔剃りをして下さるので
さとかよ様の綺麗なお肌の維持をサポートすることができ
嬉しく思います♪
大宮店スタッフ一同さとかよ様の次回のご来店をも楽しみに
お待ちしております(*^^*)
とても丁寧に施術していただき、リラックスできました。ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
そして口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪
お顔剃りをしてからしばらく経ちましたが
お肌の調子はいかがでしょうか?
とても丁寧に施術していただきリラックスできましたとの
お言葉をいただきとても嬉しく思います!
ありがとうございます(*_ _)
次回たまち様のご来店をも楽しみにしています♪
初めての顔剃りでした。
来店時少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
お肌がツルツルになりました。
眉毛を整えてもらってとてもスッキリしました。
保湿成分たっぷりのクリームでお顔剃りしましたが
お顔剃りすることで
古い角質を取り除きターンオーバーが整い綺麗なお肌をキープすることが期待
できます(^^♪
ご新規様限定のチケットでコースの組み合わせなども
できますので是非試してみてください(^^)/
アリエルちゃん様のまたのご利用お待ちしております!
うなじ、背中のシェービングをしていただきました。事前の説明、不安なことはないか等とても丁寧に対応いただき、安心して施術を受けることができました。長年悩んでいたうなじもすっきり!もっと早くお願いすればよかったです。少し気になったのは、隣の店舗?(整体師さん?)の男性の大きな声が筒抜けで、カーテンで仕切られた空間がなんだか心許なかったこと。他店が近距離なのは商業施設内なので仕方ないですが、もうすこし間仕切りの壁等防音の工夫があったら安心できると感じました。
[お手入れ・脱毛前に]うなじ剃り×背中剃り【ツヤっと背中美人30分】4900円
先日はボディ剃りにお越しいただき
誠にありがとうございます♪
しばらく経ちましたが
お肌の調子はいかがでしょうか?
そして口コミ投稿ありがとうございます♪(^^)
隣の店舗についてですが
3月上旬に工事を行いまして壁ができたので声や音がかなり削減されました
せっかくの癒しの空間にも関わらずお客様には大変
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際は
リラックスして施術を行えると思いますので
大宮スタッフ一同みずき様のご来店をお待ちしております!(*_ _)
髪を短く切ったら襟足が気になり急きょ予約。顔剃りで利用していた理容店がレディースの顔剃りをやめてしまったのでお店を探してこちらを予約。とりあえず顔剃りはしなくてよかったので襟足のみのメニューがあって助かりました。服を着たままであっという間に終わって楽ちんで良かったです。今度からこちらで顔剃りします。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
襟周りのシェービングは中々ご自身でのやるのは難しい部分ではありますので
私たちにお任せください!
お顔剃りもメニューは豊富にありますので是非試してみてくださいね(^^♪
j様のまたのご来店をお待ちしております。
初めてでしたが、お肌がとてもツルツルになって
大変満足致しました。
翌朝の化粧ノリも違いました。
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
今回初めてのお顔剃りでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りをすることで化粧水の浸透力もあがりますし
化粧ノリもよくなりますよね(^^♪
お顔剃りを3週間空けて定期的に行うことで古い角質を取り除き
ターンオーバーが整い綺麗なお肌をキープすることができます!
ともみ様の肌質に合わせたメニューなどのご案内もできますので
是非試してみてくださいね(^^♪
ともみ様のまたのご利用お待ちしております!
スピーディー且つ丁寧でとても満足です。ありがとうございました!またお願いします。
[脱毛前の産毛処理に]うなじ剃り×背中剃り【ツヤっと背中美人40分】5900円
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
ボディ剃りでのご案内でしたが
お肌の状態はいかがでしょうか?
そして口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただきとても励みになります(#^.^#)
まゆちん様のまたのご利用お待ちしております(^^♪
お肌がつやつやになります!シェービングなのにお肌悩みのアドバイスももらえました。
隣のジム?の音がだいぶ聞こえてきてちょっと気になります...
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^♪
ご新規様限定メニューでのご案内でしたが
お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りをすることで古い角質を取り除き
ターンオーバーが整い綺麗なお肌をキープすることができます♪
なので定期的なケアをオススメしています(^^)/
らく様のお肌の状態に合わせてメニューのご案内ができますので
お肌の気になることがありましたらおっしゃってくださいね♪
らく様のまたのご利用お待ちしております!
今回はスチームが良い感じで気持ち良かったです。眉の形も満足です。眉の形の確認もしてもらえたので良かったです。
もっちり美肌☆シェービングコース¥6000 50分(メンバー価格¥5500)
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
保湿成分たっぷりのクリームでのお顔剃りでしたが
お肌の調子はいかがでしょうか?
またお褒めのお言葉をいただき
嬉しく思います(^^)/
次回もうるるん様が気持ちよく迎えられるように勤しんで参ります
のでよろしくお願いいたします!
またのご利用お待ちしております♪
本日口コミ投稿ありがとうございます!
そして交通機関が遅れ大変の中ご来店ありがとうございました!
また
丁寧にご対応いただき大変満足ですとのお言葉をいただき
とても励みになります!(*^-^*)
今季節の変わり目で肌が揺らぎやすいので
花粉対策コースや保湿コースなどのお顔剃りオススメしています♪
是非見てみてくださいね♪
はや様のまたのご利用お待ちしております(^^)/
雰囲気がとても落ち着いていて良かったです!シェービングの前の段階でもう寝てしまいそうなほど気持ちよかったです。肌荒れでニキビがあっても避けて施術してもらえました!
U24学割★毛穴レスシェービング ¥4400 40分
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
そして口コミ投稿ありがとうございます♪
毛穴のケアしつつ
お顔剃りをしましたがお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りをすることで
古い角質を取り除き、ニキビをできにくくする効果も
あるので断続的におこなうことをオススメしています!
季節の変わり目や花粉の時期になると
お肌がゆらぎやすいので季節にあったコースなど
ありますので是非見てみてくださいね(^^♪
さくら様のまたのご利用お待ちしております!
仕上がり、施術(技術)、担当スタッフさんの接客(配慮や聞き上手)でとても心地良かったです!次回ご指名させていただきたいです。しかしながら、やたら隣のお店がどんちゃん騒ぎしてるなぁーと思ったら、施術のベッドに通されてから、『隣に新しく整体の店舗ができて、年中音楽ガンガンで掛け声が大きくて…すいません…』などと説明と謝罪があり、先にわかってたら予約しなかったかも~と最初思ってしまいました。担当スタッフさんからもほんとに申し訳ないというのが精一杯伝わってきました。担当スタッフさんは、本当に良い方で技術仕上がりも満足ですし、こちらのお店が悪いわけじゃないので、口コミ書きながらですが、なんか評判落としてしまいそうで、勿体無いなぁ…と同情してしまいます。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
2回目のメニューでのご案内でしたが
お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
また施術に対するお褒めのお言葉や指名くださるとのことで
とても嬉しく思います!
お隣の音に関しても騒がしいにも関わらず最後まで施術を受けて下さりありがとうございました!
3月上旬に工事を行い壁ができ
音も削減されましたので次回のご来店の際はリラックスできると思います(´ω`)
あいり様のまたのお越しを楽しみにしています!
次回も是非いらしてくださいね♪
フェイスエステ受けたことなかったのですがとってもすっきりしました、、、!また来ます!
【2/6~14来店大特価】毛穴すっきり保湿コース60分¥10615→¥7000
先日はご来店誠にありがとうございます!
今回期間限定のコースでご案内しましたが
お肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴も気になるけど乾燥も気になる…!
という悩みに特化したメニューのご案内でしたが
まだまだ乾燥も続いてますので
保湿に特化したグローパック付きのお顔剃りや
毛穴ケアしつつ保湿パックが選べるコースなどもありますので
是非お試しくださいませ(#^.^#)
ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりにお願いしました。
メニューを追加してもらったおかげで、とてもスッキリしました。
施術中の会話も楽しく、良い時間でした。
施術後もスタッフの方達が声をかけてくださって、ご無沙汰していた間のことを心配していただいたりと、ありがたかったです。
また、どうぞよろしくお願いいたします。
14日まで【たるみ予防&女性ホルモンup】ハイドロジェリーコース¥12430→
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
今回久しぶりのお顔剃りでしたが
お肌の調子はいかがでしょうか?(^^♪
とてもスッキリしたとのお言葉いただけて
励みになります♪
また口コミ投稿ありがとうございます!
花粉症対策コースやフェイシャルマッサージがついたお得な
コースなど更新していきますので
是非試してみてくださいね♪
りこえり様のまたのご利用お待ちしております!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌がきれいに仕上がったとのことで、お顔剃りの良さは実感していただけましたでしょうか?
お顔そりは三週間に一度をお目安に続けていただくことでさらに効果を
実感していただけますので、是非またご利用いただけたらと思います(^^)/
ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
炭酸ガスのエステがとても気持ちよかったです。
肌がきれいで、スッキリしました。
【★話題の炭酸ガスパック★】肌質改善グローパックシェービング60分¥7600
うさちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(#^.^#)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
グローパック気に入っていただけているみたいで嬉しいです!
続けていただくことでお肌のお悩みも改善されていきますので、是非これからもよろしくお願いいたします(^O^)
うさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
施術前に今のお肌の悩みなどを丁寧に解説説明してくださるので敏感肌の私でも安心して通えます!
クリームパックの保湿力すごいし、最後の仕上げのクリームもプラス料金でより保湿力の高いやつにしてもらったけど、お肌がもちもちでトーンアップもしてて自分の肌とは思えないくらい大満足です!
お風呂上がりのケアも普段より力が入りますし、なにより毎日のメイクの仕上がりに満足しています。
本当にありがとうございました!
えんちゃん様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*'ω'*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりにとっても満足していただけたようで嬉しいです♪
お顔剃りを継続していただくことでより一層効果を実感していただけると思いますので是非またご利用いただければと思います!
えんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
綺麗にシェービングして頂きました。
商業施設内の店舗なので隣の店舗の声や音は多少気になりますが、スタッフさんの接客、技術にな満足しています。また伺いたいです。ありがとうございました。
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)/
保湿成分たっぷりのクリームでお顔剃りしましたが
お肌の調子はいかがでしょうか?♪
3週間に1度のペースでお顔剃りすることで
ターンオーバーが整い綺麗なお肌をキープすることが
できます(#^.^#)
また、接客、技術に満足したとのお褒めの言葉いただけてとても嬉しく思います!
まちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて伺いました。とても丁寧な施術で快適に過ごすことができました。また伺いたいと思います。
【毛穴ケアはこれ!】イチゴ鼻撃退シェービング☆¥9020→¥5800 50分
くく様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(#^.^#)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術にご満足いただけたようで嬉しいです♪
シェービングは続けていただくことで古い角質も除去され、より一層つるんとしたお肌に仕上がってまいりますので、是非またご利用いただければと思います(*´ω`*)
くく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
とても丁寧にやっていただき感謝しております。
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
ご新規様限定のコースでご案内でしたが
お顔剃りをすることで
古い角質がとれて3週間周期で行うと
ターンオーバーが整い綺麗なお肌をキープすることができます(^^♪
2,3回目限定の毛穴吸引やフェイシャルマッサージがお選びできる
コースがありますので是非お試しくださいませ♪
ソープ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)/
ビューティーフェイス 大宮マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー