とても丁寧にやっていただき感謝しております。
【透明感しかないっ★】つや肌シェービングコース¥7260→¥5000 50分
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 大宮マルイ店からの返信コメント
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
ご新規様限定のコースでご案内でしたが
お顔剃りをすることで
古い角質がとれて3週間周期で行うと
ターンオーバーが整い綺麗なお肌をキープすることができます(^^♪
2,3回目限定の毛穴吸引やフェイシャルマッサージがお選びできる
コースがありますので是非お試しくださいませ♪
ソープ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)/
いつも安定した丁寧な施術とご対応をしていただき、ありがとうございます。
いつもご来店誠にありがとうございます(#^.^#)
お肌の調子はいかがでしょうか?
安定した丁寧な施術とご対応をしていただきとのお言葉
いただけてとても嬉しく思います(^^♪
季節に合わせたメニューやキャンペーンのコースなど
ありますので是非お試ししてみてくださいね(^^♪
うっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても丁寧に施術してもらいました。もう少しリラクゼーションの時間があってもいいと思いましたが全体的には満足できました。
【2/3~14来店限定】30分サクッと肌ケア★クイックエステ定価¥6050→¥4000
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
保湿メインのエステコースのご案内でしたが
保湿効果の高いグローパックや
肌質に合わせたハイドロジェリーパックなども
ありますので是非試してみてくださいね♪
そして貴重なご意見ありがとうございます!
ゆみかん様の意見をもとに、より良いリラクゼーションエステの時間を
提供できるように勤しんでまいりますので
よろしくお願いいたします。
ゆみかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
施術中快適でした 仕上がりも満足です ありがとうございました
先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます!
お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔そりは3週間で1度の頻度でしていただくことで
お肌のターンオーバーが整い綺麗なお肌をキープ
することができます(^^♪
どん様のお肌の悩みに合わせて
メニューのご案内もできます♪
どん様のまたのご利用お待ちしております(^^)/
顔剃りでの利用でした。
施術中ちょっと力が強いかも?と不安になりましたが仕上がりは傷等もなくつるつるで満足です!またお願いしたいです!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃り中不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もう少しお声掛けなど徹底してまいります!
仕上がりにはご満足いただけたようで嬉しいです♪
れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
肌のトーンが明るくなりました。
クリームやパックの内容の説明が特になかったのでその辺のこだわりはないのかな?と思います
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
トーンアップしたとのことでお顔剃りの良さを実感して頂けましたでしょうか?
普段のスキンケアも驚くほど変わりますよ!!
乾燥もしやすなりますのでしっかりめに保湿をお願いいたします!
クリームやパックの内容の説明が特になかったとのことで説明不足で不安にさせて
しまい申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際はこのようなことがないように徹底してまいります。
あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
凄く丁寧に施術して頂き心地良かったです。終わった後はいつも以上にモチモチで大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
今回保湿成分たっぷりのクリームを使用しての
お顔剃りでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
凄く丁寧に施術して頂き心地良かったとのお言葉を
いただけてとても嬉しく思います♪
これからも丁寧を心掛けて施術を行っていきますので
よろしくお願いします(^^)/
さとかよ様のまたのご利用お待ちしております♪
メニューを変更し、成人式のメニューにしてもらいました。顔とうなじをシェービング、小鼻吸引?やパックをしてもらい、とても良かったです。
施術中に言われると思いますが、数日はしっかり保湿した方がいいです。(うなじを疎かにしていたら痒みが出て赤いボツボツが出来ました)
クレンジングがメニューについていたので、施術前に別の予定がありしっかりメイクをしていき落としてもらおうと思い、施術が終わりお店を出たあと鏡を見たらアイラインが少し残っていました。しっかり他の所も落とせていたのか少し不安でした。
ですが、次の日からメイクノリもよく、振袖でうなじも綺麗にみせる事ができとても良かったです。ありがとうございました。
【お顔+うなじ】襟見せ美人コース¥8360→¥7500(メンバー¥7000)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
襟の部分が荒れてしまったとのことでしっかりめに保湿をお願いいたします。
また、クレンジングに関しましては目の周りの際もしっかり落としたい場合は
ポイントクレンジングがオススメでございます。
カウンセリングの際に説明不足で申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はご検討ください。
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
顔色が明るくなりました。
【オイルマッサージ付】うるぷるエステシェービング¥9460→¥5800 50分
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌が明るくなったとのことで、お顔剃りの良さは実感していただけましたでしょうか?
お顔そりは三週間に一度をお目安に続けていただくことでさらに効果を
実感していただけますので、是非またご利用いただけたらと思います(^^)/
みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
丁寧かつ素早く施術して下さりました。施術後皮膚トラブルなく安心できました。ありがとうございました
[脱毛前の産毛処理に]うなじ剃り×背中剃り【ツヤっと背中美人40分】5900円
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌の状態もトラブルなく過ごされてるとのことで安心しました!
襟やお背中のシェービングはご自身ではなかなか難しいところですので
私たちにお任せください♪
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりにお顔剃りしてスッキリしました。
【大特価】1/14~1/17まで!選べるハイドロジェリーコース¥11880→¥6600
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お久しぶりのお顔剃り&エステを選んで下さりありがとうございました(^^)/
すっきりもされたとのことで大変良かったです!
また気分転換にいらしてくださいね♪
ふくにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
■お店の場所は駅直結の商業ビル内なので迷うことはありません
カフェやレストランも入った建物なので早めについても時間をつぶせます
■こちらの店舗で唯一残念だったのが待合スペースの狭さです。
スタッフの方が何度も申し訳なさそうに目の前を通り抜けていきました。
■施術やスタッフの方の接客は申し分ありません★
顔そりで来店しましたがやはり自己処理とは比べ物にならない仕上がりですっきりしました。
イベントごとの前だけではなく今年は定期的に通いたいなと思います♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
施術や接客にご満足いただけたようで嬉しいです♪
すっきりもされたとのことで大変良かったです!
お顔剃り後はトーンアップもしますし普段のスキンケアも驚くほど変わりますよ!
しっかりめに保湿もお願い致します(^^)/
待合に関しましては、商業施設ということもあり皆様に
ご迷惑をおかけしております、申し訳ございません。
ご理解いただけると幸いです。
さやごろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
定期的に通わせてもらっています。
顔のむくみが取れて、すっきりしました。
【大宮マルイ店限定】美顔器シェービングコース(メンバー¥7700) 60分
今回も美顔器のコースでしたが、リフトアップ効果や
表情筋を鍛えることにも効果的でございます!
またお試しくださいませ♪
チーボー様のまたのご来店をお待ちしております!
学割メニューで施術していただきました。
スタッフの方の接客・施術共にとても丁寧で、ゆったりリラックスして過ごすことができました。
私自身、敏感肌かつ乾燥肌で荒れやすい体質ですが、安心しておまかせできました。
こちらの店舗でフェイシャルの利用は初めてでしたが、また施術していただきたいと思います。
U24学割★毛穴レスシェービング ¥4400 40分
さや様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お肌の調子はいかがでしょうか?
接客・施術共にとても丁寧で、ゆったりリラックスして過ごすことができましたとの
お言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
こちらもさや様の肌質の合うメニューの提案をさせていただき
良い時間を提供できたらなと思います♪
ビューティーフェイス大宮マルイ店
いつも痛みやひりつき等がないか確認しながら丁寧に施術してくださいます。顔剃りのあとは肌の調子もよくなります。いつもありがとうございます。
ゆ様
先日はご来店ありがとうございます♪
そして口コミ投稿ありがとうございます!
お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りをするとツルツルになり
気分があがりますよね(*'ω'*)
こちらこそいつも当店ご利用いただきありがとうございます!
次回ご来店もお待ちしております♪
ビューティーフェイス大宮マルイ店
次に何をするのかのお声がけもこまめにしていただき、
安心して施術を受けることができました。
気になっていた小鼻の白い角栓はスッキリなくなり、
シェービングによって顔もすべすべになって大満足です。
丁寧な施術をいただきありがとうございました!
また伺います!
【毛穴ケアはこれ!】イチゴ鼻撃退シェービング☆¥9020→¥5800 50分
やい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
お肌の調子はいかがでしょうか?
安心して施術を受けることができたとのお言葉をいただき
とても嬉しく思います♪
また毛穴吸引でお手入れすることで
毛穴が詰まりにくくなるので定期的なケアをオススメ
しています(^^♪
季節に合わせたメニューや月ごとの限定キャンペーンメニューなども
ありますので次回ご来店の際是非見てみてくださいね♪
次回ご来店もお待ちしております♪
ビューティーフェイス大宮マルイ店
そろそろ予約したいなぁと思っていたところ、お得なクーポンのお知らせが来たので利用させていただきました。誕生日も近かった為、バースデークーポンも届いており、かなりお得な内容になりました。
仕上がりはいつも通り、いい感じに仕上がりました。疲れが溜まって、おまけに乾燥も気になっていましたが、全て解消されました。ありがとうございました!
みい様
先日はご来店ありがとうございます!
お肌の感じはいかがでしょうか?(^^♪
お得なクーポンを選んでくださりありがとうございます♪
季節に合わせたメニューやクーポンなど
これからも配信していくので是非見てみてください(^^)/
ビューティーフェイス大宮マルイ店
以前は眉カットした後、鏡を見せてくれて確認出来たのですが、最近はその確認がないので、不安です。
もっちり美肌☆シェービングコース¥6000 50分(メンバー価格¥5500)
うるるん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
眉の確認不足とのことで不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにスタッフ一同今一度お声がけ等の確認を行ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
うるるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧なご対応で仕上がりも満足しています。
ただ、隣の店舗の音がかなり大きく、癒しの空間が少し軽減されてしまったので雰囲気を3とさせていただきました。
施術中も担当の方に声かけやご配慮いただけたのはとても有り難かったです。
また伺いたいと思います。
【1/27~1/31限定】保湿癒されお顔剃りエステ60分
しおりん様
お肌の調子はいかがでしょうか?
また口コミ投稿ありがとうございます♪
とても丁寧なご対応で仕上がりも満足しているとのお言葉を
いただけてとても嬉しく思います!
お得なクーポン配信だったり季節に合わせたメニューなど更新
しているので是非見てみてください(^^)/
ビューティーフェイス大宮マルイ店
仕上がりがとてもよく、つっぱる感じもありません。
帰ってからも何度も触り続けてます。
きぃ様
先日はご来店ありがとうございます(^^♪
お肌の調子はいかがでしょうか?
仕上がりがとてもよくとのお褒めのお言葉を
いただけてとても嬉しく思います!
お得なクーポンや季節に合わせたメニューなど更新しているので
是非見てみてくださいね♪
次回ご来店お待ちしております♪
ビューティーフェイス大宮マルイ店
はじめて来店しました。
事前のカウンセリングでは、自身の肌悩みにあったコースへの変更も提案されました。
施術も丁寧で、痛みがないか等の確認が何回かありました。
施術直後は、いつもの肌の調子と違うために違和感がありましたが、2日後には肌のツルツルな状態にも慣れました。
隣の店舗からの音漏れが気になりましたが、肌のパック中は平気でウトウトできる程度でした。
みっくん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りをすると古い角質もとれますし
美容液の浸透力UPだったりお肌の調子を良くしてくれるので
定期的に行うことをオススメしております♪
季節に合わせたメニューなど更新したりしているので
是非見てみてくださいね(^^)/
ビューティーフェイス大宮マルイ店
心地の良い施術で爆睡してしまいました。
mchiro様
お肌の調子はいかがでしょうか?
また口コミ投稿ありがとうございます♪
mchiro様がリラックスしていただけて嬉しいです(*^-^*)
次回も快くお待ちしております♪
ビューティーフェイス大宮マルイ店
妊娠9ヶ月で来店させていただいたのですが、終始体調やベッドの角度など気にかけていただき、リフレッシュできました。
顔もスッキリして眉毛もいい感じに整えていただき、大満足です。素敵な時間をありがとうございました!
産後、落ち着いたらまた来店させていただきます。
まいまい様
お肌の調子はいかがでしょうか?
リフレッシュできたとのお言葉いただけて
こちらも嬉しく思います♪
体調の変化や産後はなかなかケアが難しく
なりますが貴重な時間をいたわりつつ
幸せな時間を過ごしてくださいね(^^♪
季節に合わせたメニューやお得なクーポン配信など
更新していくので是非見てみてください!
ビューティーフェイス大宮マルイ店一同
快くお待ちしております♪
ビューティーフェイス大宮マルイ店
成人式前に行かせていただきました。
お肌の艶も増えて化粧ノリもめちゃめちゃ良くなりました!また、次も行かせていただきます!
【期間限定】前撮り・成人式プラン¥10560→¥7700 60分
あ様
先日は成人式のお顔剃りに来店していただき
ありがとうございます♪
お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りすると古い角質もとれて
キレイになるので気分があがりますよね(^^♪
次回ご来店もお待ちしております!
ゆき様
先日はご来店ありがとうございます!
また口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌がつるつるになると気持ちが上がり
嬉しいですよね♪
これからも
お得なクーポン配信や季節に合わせたメニューなど
更新していくので是非見てみてくださいね♪
ビューティーフェイス大宮マルイ店
高い技術で、いつも安心してお任せできます。丁寧かつ柔軟なご対応をしてくださり、本当に素晴らしいです。
うっちゃん様
お肌の調子はいかがでしょうか?
高い技術で、いつも安心してお任せできるとのお言葉を
いただけてとても嬉しく思います!
お得なクーポンや季節に合わせたメニューなど
更新しているので是非見てみてください♪
いつもビューティーフェイス大宮マルイ店ご利用
次回もお待ちしております!
ビューティーフェイス大宮マルイ店
・初めてこういうお店を利用しましたが、とても満足でした。店員さんもとても丁寧に説明してくださいました。また利用したいです。
いとう様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りすると古い角質もとれて綺麗になりますし
さっぱりしますよね(^^♪
とても満足とお言葉やまた利用したいとの嬉しい一言
をもらえてとても励みになります!
お得なクーポンや季節にあわせたメニューなど
更新しているので是非見てみてください♪
またのご利用お待ちしております。
ビューティーフェイス大宮マルイ店
とても丁寧に施術して頂きました!
大満足です!
【2・3回目の来店限定】選べるコース(毛穴角栓吸引)¥6000 50分
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
大満足とのことで大変嬉しいです♪
定期的なお顔剃りでターンオーバーも正常化されますので
まずは月1のお顔剃りでケアしていきましょう!
ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
施術も毎回とても丁寧にして下さいます。
家でのケアの方法も教えて下さり、とても助かっています。
★様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(#^.^#)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術にご満足いただけているようで嬉しいです♪
これからも末永くよろしくお願いいたします(^O^)!
成人式前なのでこのプランでやって頂きました。髪の毛を下ろしているとあまり良くないとの事だったので縛っていますが少しカミソリまけをしてしまったので当日までには治るかなって感じでした。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
カミソリ負けをしてしまったとの事でその後、お肌の調子はいかがでしょうか?
襟周りは皮膚が薄く荒れやすいところですのでお肌が落ち着くまではしっかりと
保湿して頂いて様子をみてくださいね!
まほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーフェイス 大宮マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー