3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. R   >

R

アール

• 兵庫県神戸市東灘区住吉宮町4丁目1-17 フィロ住吉202
  • JR住吉から徒歩2分、阪神住吉から徒歩10分

viviさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 22:34:03.0

スタッフ様の明るくて優しいお人柄と理想の施術にドハマりし、3週間ぐらいの早めのサイクルで通わせていただいております。お部屋も雑誌に掲載されそうなぐらいオシャレで、そこにいるだけでとても癒されます。行く度に色んなご要望をお伝えしているのですが、すべて忘れず施術に取り入れてくださるとても優秀なスタッフ様です。また、施術前にご要望した内容を確認してくださるのも大変ありがたいです。おかげさまでいつも安心して施術を受けることができます。これからも末永くお世話になりたい、とっても素敵なサロン様です!目元をパッと明るく可愛らしくされたい方は是非とも足をお運びくださいませ!

ラッシュリフト☆前回より5週以内来店500円引き☆

vivi様。

いつもRをご利用頂きございます!
    そして定期的に通って綺麗にまつ毛を保って頂いている事が何より嬉しく思っております☆
    とても嬉しい口コミも本当に励みになります♪
    これからも綺麗のお手伝いさせて下さい!
    よろしくお願い致します!

• アボカドちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:27:44.0

とても丁寧に仕上げてくださるのでいつも満足しています!
    落ち着く空間で寒さ等の体調にも気を遣ってくださるので過ごしやすく、ついつい居眠りしてしまうぐらい居心地が良かったです!

R からの返信コメント

アボカドちゃん様。

いつもRをご利用頂きありがとうございます!

まつ毛の状態も毎回良く、ラッシュリフトをするとさらに映える可愛いお目元になるので私もとても嬉しいです♪
    お心遣いもありがとうございます!
    移転先でもよろしくお願い致します!

• tentenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 13:02:13.0

初めてのまつ毛サロンで不安だった初回から、ずっと通い続けています。個室で落ち着きますし、施術は信頼してお任せできるので、つい、うたた寝をしてしまうほどです。施術後は、しっかり上がったまつ毛を見て気持ちが明るくなります。これからもよろしくお願いします。

R からの返信コメント

tenten様。

いつもRをご利用頂きありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマを当店でさせて頂き、定期的に綺麗に保って頂き、とても嬉しく思います!
    まつ毛の状態も見ながらしっかりケアもさせていただきますので、何なりとご相談下さい!

• ハニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 12:27:01.0

お世話になり、一年以上になります。
    こんなに長く通うサロンは今までなかったと思います。
    最近は本数をおまかせし、まつ毛の状態に合わせてつけてもらっています。
    まつ毛の状態にもよりますが、今まで行ったサロンの中で一番長持ちします。
    丁寧な接客、施術に満足です。いつもありがとうございます。

最軽量フラットラッシュ毛100本/7000円120本/8000円/140本9000円/160本10000

ハニー様。

いつもRをご利用頂きありがとうございます!

定期的にお手入れし綺麗に保って頂きとても嬉しいです☆
    嬉しい口コミも励みになります!
    ありがとうございます♪
    これからも努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

• とまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:29:38.0

手早く綺麗に仕上げていただきました。
    何よりお店の雰囲気やインテリアがとても素敵です!
    手入れだけでなくリラックスも出来ました、ありがとうございます!

とま様。

この度はRにご来店頂きありがとうございました!
    サロンの雰囲気の事などなどお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです☆
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-22 21:40:10.0

デザインも希望通りで本当に感激です。今の私のおめめもマスカラもめっちゃ塗りやすかったし、鏡で見るお顔も大満足です。いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

いつもRをご利用頂きありがとうございます!

今回は少しデザインを変えてみて、気に入って頂けたという事でとても嬉しく安心致しました!
    マスカラも塗りやすいとのことで、少しでもストレスフリーになり良かったです☆
    また次回も心よりお待ちしております!

• ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 12:40:02.0

今回もマツゲパーマの施術でお世話になりました。
    毎度のことですが短時間でとても綺麗に仕上げて下さり嬉しい限りです。
    2本目のマツゲ美容液を購入させて頂きました。
    施術後、2週間経ちましたが綺麗なカールを維持してます。

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト5W以内200円引(1月以降200円引に変更)

ひさ様。

いつもRをご利用頂きありがとうございます!
    まつ毛の状態も良く、美容液を頑張られいるので、数年前に比べると本当に長さも出てとても良い状態です☆
    数字の評価数が1でしたのでどうされたのかな?と不安になりましたが、コメントでは褒めて頂いてたので安心致しました!
    評価数の件で何かありましたら遠慮なく言って頂けると嬉しいです。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:28:33.0

急な体調不良に優しく対応してくださり、
    まつ毛も全て綺麗に上がっていて、
    理想通りでとても大満足です。

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト(コーティング付き)¥5500→4900

M様。

この度はRへご来店頂きありがとうございました!
    急な体調不良でしたが、酷くならず良かったです☆
    まつ毛の方もご満足頂きとても嬉しく安心致しました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-07 08:58:17.0

いつも丁寧な接客と施術時に大満足です!

☆お悩みクーポン☆来店してから相談したい!という方はこちらのクーポンを♪

いつもRをご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミを頂き励みになります!
    今後も癒しと共にまつ毛のお手伝いさせて下さいね☆
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-13 10:29:29.0

初めての施術でしたが、丁寧にお話しをして頂き安心しました!
    仕上がりも満足です!
    印象が変わるのでまた定期的にお願いします!!

N様。

Rに定期的通っていただきありがとうございます!
    何よりまつ毛を綺麗に保って頂いてる事が嬉しいです☆
    まつ毛のことは何でもご質問下さい!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-02 21:34:45.0

今回も大満足な仕上がりでありがとうございました。私の睫毛の生え具合に合わせてカールを付けて貰えたのがとっても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト(コーティング付き)5W以内500円引き

nao様。

いつもRをご利用頂きありがとうございました!

お仕上がり満足して頂けたということ、とても嬉しく励みになります☆
    今後もまつ毛の状態などしっかり見て施術させて頂きたいと思います!
    今後ともよろしくお願い致します☆

• YUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 10:04:11.0

初めて来店させていただきました。お一人でされているプライベート空間で、丁寧な接客に丁寧な施術でした。あまりの穏やかな時間だったので眠ってしまう程でした。またお願いしたいと思います。お支払いの控えが無かったので不安ですがまた何かあればご連絡させていただきます。

YU様。

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    丁寧な接客、施術と言って頂き、いつも心がけている事なのでとても嬉しいです!
    お支払いの控えがない点でご不安に思わせてしまい申し訳ございません。
    ご意見として検討させていただきます。
    何かありましたらご連絡下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-22 19:26:33.0

丁寧な対応をして頂き、また仕上がりもとっても気に入っております。
    毎日のメイクが楽しみです。
    いい時間を過ごさせて頂きました。

かず様。

いつもRをご利用いただきありがとうございます!
    口コミを見て嬉しく、励みになります!!
    これからも技術等努力してまいります!
    よろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-06-12 23:03:09.0

スタッフさんはとても気さくでゆっくり話を聞いてくれて、相談もしやすかったです!
    仕上がりも大満足なので、これからもよろしくお願い致します!

いつもRをご利用頂きありがとうございます!
    相談しやすいと言って頂き、いつも心がけている事なので良かったです☆
    少しの不安や疑問など取り除けるようにしたいと思ってますので、何かあればお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-06-12 13:24:27.0

いつも素敵なお仕上がりに感謝しています!
    サロンに通うのが楽しく、居心地も良いので満足しております!
    これからもよろしくお願いします^^

Y様。

Rをご利用頂きありがとうございます!
    技術はもちろんですが、リラックスできる空間も提供できるように心がけているので、
    居心地が良いと言っていただき嬉しいです☆
    これからもお目元作りはもちろん、気持ちもリラックスして過ごせるようにと思っています♪
    時間のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-05 20:19:34.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回も理想通りの仕上がりで大満足です!周りからも好評でした。次回もよろしくお願いいたします!

【3step集中ケア】次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト6500円5W以内500円引

いつもRをご利用頂きありがとうございます!

仕上がりも満足して頂き、周りから好評だったと知りとても嬉しいです^^
    これからもお力添えできるように努力して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-26 11:34:41.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます。
    今回おすすめしてもらった美容液、相談していた前のやつよりも私に合ってると思います!頑張って育ててまた伺いますね!

nam様。

いつもRをご利用頂きありがとうございます!

美容液気になっておりましたが、合っていそうという事でとても安心致しました!
    トラブルなく安心してお使いできるのが一番良く、プラス効果も出てくれるととても嬉しいですよね☆
    頑張って続けてみてください!
    次回楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-25 21:49:51.0

今回もとても満足しております。
    いい時間を過ごさせて頂きました。

いつもRをご利用頂きありがとうございます!
    いい時間を過ごせたと言って頂きとても嬉しいです♪
    何より仕上がりも満足して頂き安心しております!

[投稿日] 2023-04-15 16:58:38.0

しっかりと相談にのっていただいて、説明なども丁寧にしていただきとても分かりやすく安心してパーマをしてもらう事ができました!
    また次回もよろしくお願いします!

毛質改善☆高濃度ケラチントリートメント☆ラッシュリフト☆5W以内500円引き

Y様。

Rをいつもご利用頂きありがとうございます!

カウンセリングをしっかりして安心して頂く事も大事にしております^^
    その様に思って頂いてよかったです!
    またお悩みの事はお気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-24 23:45:09.0

今回も要望通りして頂き、大変満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

いつもRをご利用頂きありがとうございます!

要望通りにしていただき満足しているとの嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも満足していただけるように努力して参ります!

[投稿日] 2023-03-14 02:23:46.0

前回はカールデザインにしましたが、卒業式前なので写真映りで目元が明るくなるように今回は少し立ち上げでお願いしました!マスカラなしでも華やかになるのでお気に入りです♪次回もよろしくお願いします。

いつもRをご利用頂きありがとうございます!

卒業式前という、大切な日にむけて来て頂きとても嬉しかったです!
    今回はよりお写真などの事を考え、パッチリデザインで!
    とてもお似合いでした☆

[投稿日] 2023-03-13 14:01:29.0

いつも丁寧に対応、施術して頂いて居心地が良いです!
    友達にも勧めてとても喜んでいました!

ラッシュリフト☆前回より5週以内来店500円引き☆

いつもRをご利用頂きありがとうございます!

居心地が良いとの事でとても嬉しいです!
    お友達もご紹介頂きありがとうございました♪
    お仕上がりも満足頂けたようで安心致しました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:15:06.0

臨月になり不安になりながらもお願いしました。体調などたくさん気にして調整して下さり、全く負担なくお願いできました。まつげパーマも今まであたりにくいと言われていたのですが、そこも調整してしっかりあてていただきました。もちなどはこれからですが、また出産が落ちついたらお願いしたいと思います。

【3step集中ケア付】次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト6500→5500

あおい様。

この度はRにご来店頂きありがとうございました!

臨月の中、初めてのサロンでご不安もあったかと思います。
    負担なくお願いできた、とありとても安心致しました!
    今まで当たりにくいと言われていたという事でしたので調整いたしましたがいかかでしょうか、、
    またお身体も大変かと思いますので落ち着いたらお聞かせ下さい☆

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-21 22:04:31.0

いつもとても丁寧な対応して頂きありがとうございます。
    仕上がりも大変満足しております。
    また次回も宜しくお願いします。

いつもRをご利用頂きありがとうございます!

まつ毛を綺麗に保って頂き本当に嬉しく思います♪
    当店でもしっかりとまつ毛のケアもさせて頂きますので定期的にケアのご提案もさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-02-15 22:48:21.0

いつもありがとうございます♪しばらく、立ち上げたデザインでお願いしていましたが今回はカールにして頂きました!デザイン次第で目元の印象が変わるので楽しいです♪またよろしくお願いします!

【3step集中ケア付】次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト6500円

いつもRをご利用頂きありがとうございます!

今回はデザインを変えてカールにし、クルンとキュートなお目元になりとてもお似合いでした♪
    その後いかがでしょうか?
    また次回何でもご相談下さいね!

[投稿日] 2023-02-07 11:41:22.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足してます。短くて攻撃してくるまつ毛は抜いてしまいました…

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト(コーティング付き)

いつもRをご利用頂きありがとうございます!

攻撃していたまつ毛そうなんですね><
    次ご来店の際は長さが出ているのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-01-31 17:06:59.0

毎回しっかり確認していただくので安心です!
    また次回もお願いします!

エクステ2Wリペア【前回より2W以内のお客様、元の本数までお付け足しします】

いつもRをご利用頂きありがとうございます!
    楽しいお話しにいつも時間ぎあっという間です☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-21 21:40:00.0

いつも丁寧な対応で、今回の仕上がりもとっても満足しております。
    また宜しくお願い致します。

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト(コーティング付き)

かず様。

いつもRをご利用頂きありがとうございました!

定期的にラッシュリフトをして綺麗にカールを保って頂いてるので、とても嬉しいです!
    保湿ケアもしてあげてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-19 15:40:52.0

とても清潔感のあるお洒落なサロンです!
    スタッフのお姉さんもゆっくり話を聞いてくれて、色々提案して頂けるのでついつい話が長くなってしまいすみませんでした>_<
    私にとってはとても落ち着きますし、仕上がりも大満足なので、これからも利用したいです!

N様。

Rをご利用頂きありがとうございました!

カウンセリングではしっかりお悩みを聞き、色んな角度からご提案ができたらと思っていますのでN様の口コミを見てとても嬉しかったです☆
    これからも少しの事でも気になる事は何でもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:26:25.0

分からないことなど丁寧に教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

毛質改善☆高濃度ケラチントリートメント付き☆ラッシュリフト☆

ちー様。

この度はRにご来店頂きましてありがとうございました!

その後気になる事はございませんか?
    当店で使用している高濃度ケラチントリートメントは、まつ毛に着目したとても良い成分になっています!
    洗顔などを気をつけて頂くと、モチや取れ方が変わってきますので様子見てみてください☆
    口コミもありがとうございました♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

Rの口コミ一覧/ホットペッパービューティー